|    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |      -Цитата от димантаж     -Цитата от AL Hammer     -Цитата от димантаж     
мы данатили     это вот так чтоль?         ну почти 
с каким счётом прошёл трул?      с кайфом) прошел в 19ый независимый      |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      -Цитата от AL Hammer     -Цитата от димантаж     -Цитата от AL Hammer    
это вот так чтоль?         ну почти 
с каким счётом прошёл трул?      с кайфом) прошел в 19ый независимый       будто чувствуется какой-то подвох, брад     |          |     |    |     |                |    Ночной исследователь   

Регистрация: 30.04.2021  Откуда: Ногинск, МО        |      -Цитата от AL Hammer     -Цитата от Curtis is back!    Извините, а когда старт раунда? Что-то я упустил информацию об этом...     никогда, донаты где?      Смотря какие ты хочешь) Вон рядом магаз есть, там возьму парочку и перешлю тебе))))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      давай зубная паста, досуживай реще, я уже спать хочу    |          |     |    |     |                |    водный   

Регистрация: 02.12.2021        |      Доброе утро, а где, собственно, мувы?    |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |     комон эврибади        |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 29.08.2014        |      -Цитата от Frendi    Доброе утро, а где, собственно, мувы?      Тише, программист спит, не буди!)     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 16.07.2009        |     процкер. запускай раонт      |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

Регистрация: 19.01.2021        |     Аколит красавчик, ворвался хорошо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Пары - бомба,тема - бомба       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      Ребят, там такие пары вышли, вы охереете    |          |     |    |     |                |    ipsilon3,14   

Регистрация: 17.07.2011  Откуда: Углич        |      трул с кем?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |     на кого там трул вышел   
остальное уже не интересно... хотя интересно еще где процкер   
все готово к старту раунда     Показать скрытый текст         
Мы не делаем рэп, мы делаем колготочные песни. Баттл рэп отнимает энергию, не давая при этом должного фидбека. Мы набрали больше баллов чем Блек Бубубуда, у которого один панч и монотонный трек с посредственным серым текстом. Мы не проебали, а победили. Проебали вы, те, кто будет следить дальше. Когда ты увидишь что Трул сделает дальше и где он бубубудет через год, то перестанешь смотреть так узко на вещи. Баттлы - это прудик. Вы по-какой-то причине считаете, что я предаю этому вылету огромное значение и действительно расстраиваюсь. Я же на самом деле просто умиляюсь с реакции хейтеров. Что же, сейчас ваш триумф. Маленький, абсурдный, но триумф. И ухожу я просто потому, что мой путь на этом мероприятии закончен, мне здесь больше делать нечего, у меня иной путь. А общаться с вами просто так мне не интересно, т.к. привязки к событию больше нет.                 |          |     |    |     |                |    громкий пользователь   

Регистрация: 14.01.2021        |      -Цитата от Giovanni Baglioni    трул с кем?     Интрига в вашей паре большая, брад     Показать скрытый текст   
                    имхо
                         |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

Регистрация: 19.01.2021        |      Мы не делаем рэп, мы делаем колготочные песни. Баттл рэп отнимает энергию, не давая при этом должного фидбека. Мы набрали больше баллов чем Блек Бубубуда, у которого один панч и монотонный трек с посредственным серым текстом. Мы не проебали, а победили. Проебали вы, те, кто будет следить дальше. Когда ты увидишь что Трул сделает дальше и где он бубубудет через год, то перестанешь смотреть так узко на вещи. Баттлы - это прудик. Вы по-какой-то причине считаете, что я предаю этому вылету огромное значение и действительно расстраиваюсь. Я же на самом деле просто умиляюсь с реакции хейтеров. Что же, сейчас ваш триумф. Маленький, абсурдный, но триумф. И ухожу я просто потому, что мой путь на этом мероприятии закончен, мне здесь больше делать нечего, у меня иной путь. А общаться с вами просто так мне не интересно, т.к. привязки к событию больше нет.    |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      Доброе утро, посоны. Кто знает, программист проснулся?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2020        |      Процке, а почему Замай судит зависимый батол, но не судит у нас, где он победил в финале последнего батола?    |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

Регистрация: 19.01.2021        |      -Цитата от MaskMusical    Доброе утро, посоны. Кто знает, программист проснулся?     Программист не проснулся, но зато я в 7 утра по киевскому времени встал.  
А как у вас в Казахстане?   -Цитата от JoyBoy    Процке, а почему Замай судит зависимый батол, но не судит у нас, где он победил в финале последнего батола?     Не заставляй гарцевать меня по чатам, чтобы пересылать гениальнейшую идею с Замаем   Добавлено через 4 минуты 21 секунду Добиваем 100 страниц, посоны и дамы     |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      ну и чиво вы ну    |          |     |    |     |                |    phasecany   

Регистрация: 31.01.2011  Откуда: у вас столько постов?        |     Пока у темы не наберется 100 страниц, Процкий с программистом не проснутся, у них будильник запрограммирован скриптами       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     Не сложно догадаться, что сейчас на сайте готовится мув. Судьи по ошибке в большинстве своём лишили нас Трула, и сейчас пытаются разрулить это недоразумение. Время пока есть. Если его не хватит, Процке ещё отсыпет.       |          |     |    |     |                |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от MaskMusical    Доброе утро, посоны. Кто знает, программист проснулся?     Программист не проснулся, но зато я в 7 утра по киевскому времени встал.  
А как у вас в Казахстане?      да как обычно, думаю открыть сезон кондиционеров сегодня. Жарко чот     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Пары открыты,ребята      Показать скрытый текст   
                    шутка            |          |     |    |     |                |    phasecany   

Регистрация: 31.01.2011  Откуда: у вас столько постов?        |      -Цитата от КаньОн    Пока у темы не наберется 100 страниц, Процкий с программистом не проснутся, у них будильник запрограммирован скриптами        Забыл подчеркнуть, что скрипты скорее всего работают так-же хорошо, как и сайт. Так что       |          |     |    |     |               |    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Fabianski    Пары открыты,ребята      Показать скрытый текст   
                    шутка             говорят, что бы делать сильные мувы, нужно научиться работать с виндовс муви мейкером     |          |     |    |     |               |