новый пользователь
23 февраля 2024, 23:44
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Dzirt -Цитата от TROOL
ДА ПАШОЛ ОН НАХУЙ ЕБАНАЯ КОПИРКА
ОН ЕЩЕ ПИДР СПИЗДИЛ У МЕНЯ ТУПА ТОП ЭТО КАК ТИПА ТУПАК ТУПА ТОП Согласен, в любом случае как преданный фонат, он отказывается от каких-либо притязаний на эту идею. Каждое твое волшебство начинается в туалете Если бы я понял что это, но я не понял, что это | | | | [STROGO BOBRUISK]
23 февраля 2024, 23:45
| | |
#502 (ПС)
| Ребята, посовещавшись с экспертами репа я принял, хоть и сложное, но верное решение:
Меня вам отсудить, ребята, очень надо? Так на!
Перед прослушкой только, братик, ебани-ка донат.
Тут на одном ебанам батле судьи въебали говна:
Я был бы рад их обоссать, но не достану до дна.
Я попадаю сразу в сильные и в слабые доли,
Ты попадаешь себе хуем в горло, ебоный гомик.
Мой флоу умеет плыть, бро, даже попадая в триоли.
Ты сосешь хуй, петух, а я спускаю сразу в две Оли. | | | | Беспрецедентный инцидент
23 февраля 2024, 23:45
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Dzirt -Цитата от Easy Choose -Цитата от Dzirt Согласен, в любом случае как преданный фонат, он отказывается от каких-либо притязаний на эту идею. Каждое твое волшебство начинается в туалете Если бы я понял что это, но я не понял, что это Значит ты принял, что долбоеб. Тебе пора одеваться Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от TROOL Ребята, посовещавшись с экспертами репа я принял, хоть и сложное, но верное решение:
Ты сосешь хуй, петух, а я спускаю сразу в две Оли. Рыбка, поговори побольше | | | | новый пользователь
23 февраля 2024, 23:55
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Значит ты принял, что долбоеб. Тебе пора одеваться Понятно, ëбнутый. Сам хуцню придумал, сам диагнозы раздал. | | | | [STROGO BOBRUISK]
23 февраля 2024, 23:55
| | |
#505 (ПС)
| Ребята, а кто-нибудь знает этого долбаеба, чей путь поворот на шоссе не туда? | | | | новый пользователь
23 февраля 2024, 23:56
| | |
#506 (ПС)
| Это вот реально рипер Чуз или еблан какой-то прост? Или 2в1 | | | | Звезда Покера
24 февраля 2024, 00:15
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от TROOL Ребята, посовещавшись с экспертами репа я принял, хоть и сложное, но верное решение:
Ты сосешь хуй, петух, а я спускаю сразу в две Оли. Вот теперь заебись. Самобытно. Брат риспект нахой | | | | Беспрецедентный инцидент
24 февраля 2024, 00:18
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от TROOL Ребята, а кто-нибудь знает этого долбаеба, чей путь поворот на шоссе не туда? Слащавый человек и кусочек говна | | | | Звезда Покера
24 февраля 2024, 00:18
| | |
#509 (ПС)
| Трул. По брацке дарю гениальный припев! Всей семьей сочиняли
Ну что браток, побрил очко?
Готов отведать молочко? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 февраля 2024, 00:21
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от TROOL Ребята, посовещавшись с экспертами репа я принял, хоть и сложное, но верное решение:
Ты сосешь хуй, петух, а я спускаю сразу в две Оли. брад, я щетаю бубубудда может даже не тратить время
процке, пропускай трула экстерном и давай 9к за лучший клип 4 раунда | | | | Беспрецедентный инцидент
24 февраля 2024, 00:22
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Ребята, посовещавшись с экспертами репа я принял, хоть и сложное, но верное решение:
Ты сосешь хуй, петух, а я спускаю сразу в две Оли. брад, я щетаю бубубудда может даже не тратить время
процке, пропускай трула экстерном и давай 9к за лучший клип 4 раунда Гтвноеды пидорасы -Цитата от КунDerШницель Трул. По брацке дарю гениальный припев! Всей семьей сочиняли
Готов отведать молочко? Попизди побольше | | | | Звезда Покера
24 февраля 2024, 00:25
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Ребята, посовещавшись с экспертами репа я принял, хоть и сложное, но верное решение:
процке, пропускай трула экстерном и давай 9к за лучший клип 4 раунда Гтвноеды пидорасы -Цитата от КунDerШницель Трул. По брацке дарю гениальный припев! Всей семьей сочиняли
Готов отведать молочко? Попизди побольше Не ругайся | | | | rap god
24 февраля 2024, 00:32
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Ребята, посовещавшись с экспертами репа я принял, хоть и сложное, но верное решение:
процке, пропускай трула экстерном и давай 9к за лучший клип 4 раунда Красивый клип
Лучики добра всем репирам которых зосудили | | | | 13
24 февраля 2024, 00:44
| | |
#514 (ПС)
процке, пропускай трула экстерном и давай 9к за лучший клип 4 раунда это шедевр !!!!!!!!!!!! | | | | Беспрецедентный инцидент
24 февраля 2024, 03:11
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Куртик говорят баттл до финала не дойдёт, все судьи будут забанены Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от Куртик говорят баттл до финала не дойдёт, все судьи будут забанены Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Самое уёбищное, если говноеда Трула с его Веркой Сердючкой протащат Добавлено через 10 минут 58 секунд Трул обычно всегда здесь, но ему на работу завтра. Спит уебан
В Минске буду скоро, кстати. Можешь прийти лично пощечину получить |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 24 февраля 2024 в 03:33.
| | | Ночной исследователь
24 февраля 2024, 04:19
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Куртик говорят баттл до финала не дойдёт, все судьи будут забанены Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от Куртик говорят баттл до финала не дойдёт, все судьи будут забанены Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Самое уёбищное, если говноеда Трула с его Веркой Сердючкой протащат Добавлено через 10 минут 58 секунд Трул обычно всегда здесь, но ему на работу завтра. Спит уебан
В Минске буду скоро, кстати. Можешь прийти лично пощечину получить Как же Изи Чуз пыжится и старается, чтобы продлить жизнь теме на форуме, и ещё внимания побольше на себя собрать! Респект таким Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dzirt Это вот реально рипер Чуз или еблан какой-то прост? Или 2в1 Нет, это не тот самый Чуз. Этот чувак не первый раз участвует в баттлах, здесь в парные не прошёл, видимо, из-за этого у него крыша чуток съехала, теперь вот агрится на всех, кого видит в теме. | | | | Беспрецедентный инцидент
24 февраля 2024, 04:23
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Easy Choose -Цитата от Куртик говорят баттл до финала не дойдёт, все судьи будут забанены Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Easy Choose
Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Самое уёбищное, если говноеда Трула с его Веркой Сердючкой протащат Добавлено через 10 минут 58 секунд Трул обычно всегда здесь, но ему на работу завтра. Спит уебан
В Минске буду скоро, кстати. Можешь прийти лично пощечину получить Как же Изи Чуз пыжится и старается, чтобы продлить жизнь теме на форуме, и ещё внимания побольше на себя собрать! Респект таким Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dzirt Это вот реально рипер Чуз или еблан какой-то прост? Или 2в1 Нет, это не тот самый Чуз. Этот чувак не первый раз участвует в баттлах, здесь в парные не прошёл, видимо, из-за этого у него крыша чуток съехала, теперь вот агрится на всех, кого видит в теме. Вот все, что мне нужно, так это продление этой тухлой темы. Не обижайся. Ты, кстати мне знаком, но никак не могу понять, откуда. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Easy Choose -Цитата от Куртик говорят баттл до финала не дойдёт, все судьи будут забанены Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Easy Choose
Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Самое уёбищное, если говноеда Трула с его Веркой Сердючкой протащат Добавлено через 10 минут 58 секунд Трул обычно всегда здесь, но ему на работу завтра. Спит уебан
В Минске буду скоро, кстати. Можешь прийти лично пощечину получить Как же Изи Чуз пыжится и старается, чтобы продлить жизнь теме на форуме, и ещё внимания побольше на себя собрать! Респект таким Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dzirt Это вот реально рипер Чуз или еблан какой-то прост? Или 2в1 Нет, это не тот самый Чуз. Этот чувак не первый раз участвует в баттлах, здесь в парные не прошёл, видимо, из-за этого у него крыша чуток съехала, теперь вот агрится на всех, кого видит в теме. Ты сильно обиделся | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 февраля 2024, 07:41
| | |
#518 (ПС)
процке, пропускай трула экстерном и давай 9к за лучший клип 4 раунда Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от Куртик говорят баттл до финала не дойдёт, все судьи будут забанены Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от Куртик говорят баттл до финала не дойдёт, все судьи будут забанены Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Самое уёбищное, если говноеда Трула с его Веркой Сердючкой протащат Добавлено через 10 минут 58 секунд Трул обычно всегда здесь, но ему на работу завтра. Спит уебан
В Минске буду скоро, кстати. Можешь прийти лично пощечину получить Приезжай на шобоны, пидр, певка папьем. Ол хамора с собой зохвоти. И за щещки заадно. Только не поворачивай вникуда мой путь. |
Последний раз редактировалось TROOL, 24 февраля 2024 в 07:59.
| | | Беспрецедентный инцидент
24 февраля 2024, 07:52
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Ребята, посовещавшись с экспертами репа я принял, хоть и сложное, но верное решение:
процке, пропускай трула экстерном и давай 9к за лучший клип 4 раунда Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от Куртик говорят баттл до финала не дойдёт, все судьи будут забанены Уже давно сказали, что бател хуета рулеточная. Это всем очевидно. Донаты растут, рэперы вкладываются. Выиграет говно ангажированное Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Easy Choose
В Минске буду скоро, кстати. Можешь прийти лично пощечину получить Приезжай на шобоны, пидр, печка папьем. Ол хамора с собой зохвоти. И за щещки заадно. Только не поворачивай вникуда мой путь. Только не обписайся | | | | Звезда Покера
24 февраля 2024, 08:37
| | |
#520 (ПС)
| Радостного утра!
Мужчины. Можно попросить быть серьёзнее? Ну сколько можно? Ваши эти смехуечки и пиздокакочки, самим то не надоели? | | | | Беспрецедентный инцидент
24 февраля 2024, 08:40
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от КунDerШницель Радостного утра!
Мужчины. Можно попросить быть серьёзнее? Ну сколько можно? Ваши эти смехуечки и пиздокакочки, самим то не надоели? Просто веселимся как можем | | | | rap god
24 февраля 2024, 09:40
| | |
#522 (ПС)
| Процкер а почему ещё не запостили трек который уже сдали?
Какую же хуяту вы пустили, вместо Эмили Ро. Ебаный бездарь даже самослица нормально не смог( ебать лох. Его судьи безухие протащили а он ещё абиделся лол | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 09:52
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от JoyBoy -Цитата от MC Ebihara
влада судит какой-то бател в экселе при этом видит оценки других судей
процке, нормальный у тебя бател в плане организации только дизайнер дальтоник, программист гиперсомник, редактор нейросеть и судейский состав на 75% шляпа, понабирал рыжих и одноухих Там Влада кстать довольно интересную вещь пизданула, что это видео от рэпньюс заказняком попахивает, у меня вот такие же мысли возникли. от кого заказняк от процкера? типа хайпа нагнать на баттл Ну слушай, желающих целая куча, летом, когда бател еще не начался, уже говна на него лилось пиздец, от некоторых личностей, пальцем показывать не буду, но, например, угрожали студиям, который будут сотрудничать с 18нб санкциями, как будто эти студии их собственность . | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
24 февраля 2024, 10:00
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Дима Ильин -Цитата от JoyBoy
Там Влада кстать довольно интересную вещь пизданула, что это видео от рэпньюс заказняком попахивает, у меня вот такие же мысли возникли. от кого заказняк от процкера? типа хайпа нагнать на баттл Ну слушай, желающих целая куча, летом, когда бател еще не начался, уже говна на него лилось пиздец, от некоторых личностей, пальцем показывать не буду, но, например, угрожали студиям, который будут сотрудничать с 18нб санкциями, как будто эти студии их собственность . когда орг баттла говорить что судить треки с одного прослушивания норм. при этом отвлекаясь на написание комментов. чем то еще можно дискредитировать баттл.
Это же вот тоже самое как санчук реп понимал за 3 секунды. (он как орг поп конкурсов хоть норм)
это же два клоуна. просто они рэп уничтожают. | | | | новый пользователь
24 февраля 2024, 10:37
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! Нет, это не тот самый Чуз. Этот чувак не первый раз участвует в баттлах, здесь в парные не прошёл, видимо, из-за этого у него крыша чуток съехала, теперь вот агрится на всех, кого видит в теме. А, понял. А то я уж расстроился... -Цитата от Дима Ильин когда орг баттла говорить что судить треки с одного прослушивания норм. при этом отвлекаясь на написание комментов. чем то еще можно дискредитировать баттл.
Это же вот тоже самое как санчук реп понимал за 3 секунды. (он как орг поп конкурсов хоть норм) На отборе норм (имхо). Особенно если крупный батл, там такое говнище сдают 70%, что иногда реально с 3х секунд понятно. | | | | |