|       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Неволмаяк    у карабина как-будто звукорежиссёр не доигрывает  
кажется, что и 3 и 4 раунд могли гораздо хитовее звучать, но и капа и бит засушены пиздецки, убиваются будто все его преимущества перед бубубуддами монотонного репчетатива   Добавлено через 8 минут 48 секунд  -Цитата от ГудВин    
Может быть, когда-нибудь научусь  
За добрые слова благодарочка. Знаю, что ты не самый большой ценитель моего хеп-хапа, но, возможно, однажды и тебе что-нибудь по вкусу придется. А там и Ильин 5/5/2 поставит, глядишь. И Стержонь что-нибудь дальше своего мнения разглядит. И Макс Паровоз перестанет делать вид, что он из Очобы, и фото своего пальца скидывать. Золотые будут времена    а вот и нет. как песни тебя особо не послушаешь, но в наши времена конкуренции нет никакой на бателах репа, а потому ты стабильно в числе 5-10 артистов, с раундами которых ознакомление обязательно. (тем более для постаревших детей 2009 реги, которые с возрастом тоже становятся консервативными, риспекующими даже относительным олдам). вот 2 и 4 раунды у тебя хорошие, текстули всегда крутые. а как песни это не послушаешь, в каждом куплете куча пауз, ломанного флё, кривляний   
на сегодняшний день ты некая современная версия тёзки короба из 2009 года, но у того в те времена всё равно как-то музыкальнее получалось, и припевы были запоминающиеся Брад, проверь моё сведение.  
Я там хуй в горле утопил у реперов тупых.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от DefKilla    Ёу, какой там счёт у Трула? Кто знает?) Ещё пару адекватов на судьях и он слетает О, превет, пидор. Как ты? Брад, расскажи какого это слетать от лтр почти в первые дни судейства? |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | 58. iblibip (4SGM) vs. SUGE GORILL 
58. iblibip (4SGM) - 5/4/1=10  
крутой трек. не хватило панчей побольше. их нормально. но лично мне не хватило. 
Флоу мощный, самобытный и фишки разные есть. 
Трек интересный. но не на репит  
Голос 4сгм тут. во всем лучше в разы даже.   Добавлено через 1 минуту 11 секунд досужу завтра. пока что все. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.08.2014   | Димитрий настолько не шарит в рэпе, что аж страшно становится за то, что это кто то читает и ещё принимает))) |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | почему мне все завидуют? |   | 
 |   |  |  |       | unstoppable 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Дима Ильин    почему мне все завидуют? да тебя просто не любят     Показать скрытый текст 
                    если по заветам тимоти
                 |   | 
 |   |  |  |       | альтер эго 

Регистрация: 28.11.2012   | блин, тоже хочу в своем треке божественное аутро от трула    это как знак качества   
поделитесь капой   |   | 
 |   |  |  |       | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ 

Регистрация: 13.08.2011   | Не пойму, зачем судьи еще пытаются распинаться, как то сглаживать углы при оценке репа…. 
Товарисч Процке уже придумал уникальный и универсальный комментарий в такой ситуации    |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от медрох    Не пойму, зачем судьи еще пытаются распинаться, как то сглаживать углы при оценке репа…. 
Товарисч Процке уже придумал уникальный и универсальный комментарий в такой ситуации    некоторым так сглаживают, шо аж за них голосуют   |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от TROOL     -Цитата от Неволмаяк    у карабина как-будто звукорежиссёр не доигрывает  
кажется, что и 3 и 4 раунд могли гораздо хитовее звучать, но и капа и бит засушены пиздецки, убиваются будто все его преимущества перед бубубуддами монотонного репчетатива   Добавлено через 8 минут 48 секунд 
а вот и нет. как песни тебя особо не послушаешь, но в наши времена конкуренции нет никакой на бателах репа, а потому ты стабильно в числе 5-10 артистов, с раундами которых ознакомление обязательно. (тем более для постаревших детей 2009 реги, которые с возрастом тоже становятся консервативными, риспекующими даже относительным олдам). вот 2 и 4 раунды у тебя хорошие, текстули всегда крутые. а как песни это не послушаешь, в каждом куплете куча пауз, ломанного флё, кривляний   
на сегодняшний день ты некая современная версия тёзки короба из 2009 года, но у того в те времена всё равно как-то музыкальнее получалось, и припевы были запоминающиеся Брад, проверь моё сведение.  
Я там хуй в горле утопил у реперов тупых.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от Борис Мурлок    Ещё пару адекватов на судьях и он слетает
 О, превет, пидор. Как ты? Брад, расскажи какого это слетать от лтр почти в первые дни судейства? Это очень ранимо. Это почти как делать настолько хуевый и нахуй никому не нужный реп, как у тебя. |   | 
 |   |  |  |       | добрый 

Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли?   |  -Цитата от майя puanta    блин, тоже хочу в своем треке божественное аутро от трула    это как знак качества   
поделитесь капой   Срежь нейросеткой |   | 
 |   |  |  |       | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ 

Регистрация: 13.08.2011   | Как говорится БАТОЛ ПИДАРАС СУДЬИ КУПЛЕНЫ!!!!  
Сосательный круг в пару Еж/Всяч!  
Игорь, у меня за тариф стали больно много списывать, можно ли как то в салоне сотовой связи попросить перейти на другого оператора?   
Кстати, что думаете по поводу пары черного буды и белого трула?  
Звание самой бу-бу-бу пары уже досталось Стержоню и Ипсилону?   
Программисту выдали  зарплату кофем и элеутрококом? |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от медрох    Игорь, у меня за тариф стали больно много списывать, можно ли как то в салоне сотовой связи попросить перейти на другого оператора?  кста, у нас тож с тарифами ебанулись, если раньше за 5к можно было самый блатной тариф взять, щас за 5к гигов дают примерно как баллы от ал хамра я получаю. |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от TROOL    
Брад, проверь моё сведение.  
Я там хуй в горле утопил у реперов тупых.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды 
О, превет, пидор. Как ты? Брад, расскажи какого это слетать от лтр почти в первые дни судейства? Это очень ранимо. Это почти как делать настолько хуевый и нахуй никому не нужный реп, как у тебя. Давай я тебя утешу, только не плач. Только я могу оценить всю хуевость твоего репа. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.11.2007   | Уже ожидаю тление пердака Трула из-за непрохода.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | я не слушал реп стержоня, как-то неохото даже врубатьскиньте мотивирующие видео что ли
 |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от kiroh    Уже ожидаю тление пердака Трула из-за непрохода.   А если тлеть не будет, че тогда? А если пройду? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.11.2007   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от kiroh    Уже ожидаю тление пердака Трула из-за непрохода.   А если тлеть не будет, че тогда? А если пройду? Тогда вселенная батл-репа схлопнется, очевидно жеж. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | я не понимаю как можно за оппонента трула голосовать, там флёу на двоечку чисто за то, что в бит попадает и какую-никакую манеру, хоть и монотонную имеета текстуль шизофазия лютейшая, за что там выше 2 ставить? балл за наличие рифм и ритмики более или менее ровной, всё, 2-2-0 трек оужи буды имхо
 |   | 
 |   |  |  |       | Божество. 

Регистрация: 09.09.2019   | Стержень плохо написал рэп, там столько недочётов, лучше не слушать. А ещё я его стрим глянул, он там слишком широко рот открывает, явный нарцисс. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | базаришь, это он тебя ещё в чате не банил |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Daniil1994    Стержень плохо написал рэп, там столько недочётов, лучше не слушать. А ещё я его стрим глянул, он там слишком широко рот открывает, явный нарцисс. А ему в рот там ничего на золетело случайно? |   | 
 |   |  |  |       | Божество. 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   | кто такой репер Айрэ и почему у него висит плашка 08505 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   | Кто знает, всё ли в порядке с форумщиком MZLM? Давненько от него не было новых фото |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от парамон    кто такой репер Айрэ и почему у него висит плашка 08505 новый сезон лоста снимают |   | 
 |   |  |  |  |