активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от медрох -Цитата от 13may какие деньги, выдать палтусами Фура палтусов отправлена в Казахстан 
Тележка палтусов и детективная шляпа отправлена в Калугу 
Генсеку прислали алмаз Что-то ценное | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер спосибо за день МУВА
давно так не смиялся | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от медрох -Цитата от 13may какие деньги, выдать палтусами Фура палтусов отправлена в Казахстан 
Генсеку прислали алмаз Что-то ценное Трулу отправили весь оставшийся презовой
А медроху мешок рахат лукума Показать скрытый текст
А всем недовольным втуза
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Рахат лукума за творчество | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от медрох -Цитата от 13may какие деньги, выдать палтусами Фура палтусов отправлена в Казахстан 
Генсеку прислали алмаз отличная логистика медрох! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Репер икс в теме Показать скрытый текст
Главное не писать СПАСИБО
| | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Немного не понимаю, а результаты уже известны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Немного не понимаю, а призовые уже выплачены? | | | |
тёмча выегарл? гуд, с таниром поделят по брацки | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Немного не понимаю, а сроки на отборочный 19 независимого уже известны? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Xanynadzuka свяжись со мной любым способом, я закину тебе десяток тысяч рублей чтобы ты в треке выебал его мать Закинь мне — я тоже могу выебать. | | | | нормальный пользователь
о Плавлю и Эрнесто
про секс нашёл газету
взглянул на батл дроново
и вижу
как Процкий
провел по губам Санчеза
восемнадцатисантиметрового | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Странно | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Странно | | | | Шляпных дел мастер
о Плавлю и Эрнесто
про секс нашёл газету
взглянул на батл дроново
и вижу
как Процкий
провел по губам Санчеза
восемнадцатисантиметрового А он и не против  | | | | нормальный пользователь
Телега входит Чеху
Оглоблей между булок
До самых недр судейских
У Плавлю строчка в тексте
Про девочку и диско
Состав ледокаина | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Jaljella от Медроха картина
Телега входит Чеху
Оглоблей между булок
До самых недр судейских
Про девочку и диско
Состав ледокаина Да сходи нахуй прогуляйся, ебанашка. Стрим был у орга, где все результаты были объявлены уже. Все КОМУ НАДО БЫЛО его уже видели, на форуме все всех уже поздравили, победители отписали благодарности. Остался вопрос передачи призового фонда.
Редакторы сегодня уже все написали, ждут обложки для поздравительных постов, а какая-то пизда тупорылая, которая лучше всех всё знает советы тут блять раздает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Доброе утро) переслушал треки с 1 по 10 раунд. Неплохо. Но я ещё буду слушать и возможно поменяется мнение) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Бабки отдали или для души всё проветрели? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Jaljella от Медроха картина
Телега входит Чеху
Оглоблей между булок
До самых недр судейских
Про девочку и диско
Состав ледокаина Да сходи нахуй прогуляйся, ебанашка. Стрим был у орга, где все результаты были объявлены уже. Все КОМУ НАДО БЫЛО его уже видели, на форуме все всех уже поздравили, победители отписали благодарности. Остался вопрос передачи призового фонда.
Редакторы сегодня уже все написали, ждут обложки для поздравительных постов, а какая-то пизда тупорылая, которая лучше всех всё знает советы тут блять раздает Что-то алмазное -Цитата от MZLM Бабки отдали или для души всё проветрели? Мне передали рахат лукум за сезон  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Jaljella от Медроха картина
Телега входит Чеху
Оглоблей между булок
До самых недр судейских
Про девочку и диско
Редакторы сегодня уже все написали, ждут обложки для поздравительных постов, а какая-то пизда тупорылая, которая лучше всех всё знает советы тут блять раздает юу
Спасибо
Шляпу поаравь | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Когда тема наберет 780 страниц, Чех откроет свои оценки по Гранд-Финалу: Тёмча вс Трул
А в закрытых тг-каналах и на бусти для подписчиков Процкого скоро выложат и сам Гранд-Финал с треками  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень -Цитата от Jaljella от Медроха картина
Телега входит Чеху
Оглоблей между булок
До самых недр судейских
Про девочку и диско
Редакторы сегодня уже все написали, ждут обложки для поздравительных постов, а какая-то пизда тупорылая, которая лучше всех всё знает советы тут блять раздает Что-то алмазное -Цитата от MZLM Бабки отдали или для души всё проветрели? Мне передали рахат лукум за сезон  Абонемент на безлимитный рахат лукум ты заслужил только одним мемом с париком и краймом-волшебником, брад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MZLM -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень
Да сходи нахуй прогуляйся, ебанашка. Стрим был у орга, где все результаты были объявлены уже. Все КОМУ НАДО БЫЛО его уже видели, на форуме все всех уже поздравили, победители отписали благодарности. Остался вопрос передачи призового фонда.
Редакторы сегодня уже все написали, ждут обложки для поздравительных постов, а какая-то пизда тупорылая, которая лучше всех всё знает советы тут блять раздает Что-то алмазное -Цитата от MZLM Бабки отдали или для души всё проветрели? Мне передали рахат лукум за сезон  Абонемент на безлимитный рахат лукум ты заслужил только одним мемом с париком и краймом-волшебником, брад  Что-то алмазное | | | | |