Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги В чем прикол говорить что финал риф-гинсенг? Типо палтус? я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) 
Это еще ирония или уже постирония или может даже метаирония? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Easy Choose -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги В чем прикол говорить что финал риф-гинсенг? Типо палтус? я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) 
Это еще ирония или уже постирония или может даже метаирония? Да | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от НеТупой -Цитата от Easy Choose -Цитата от НеТупой
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) 
Это еще ирония или уже постирония или может даже метаирония? Да Или может это серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Easy Choose -Цитата от НеТупой -Цитата от Easy Choose
Это еще ирония или уже постирония или может даже метаирония? Да Или может это серьезно? Нет | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от НеТупой -Цитата от Easy Choose -Цитата от НеТупой Да Или может это серьезно? Нет Достаточно короткие ответы для такого длинного текста | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Финала не будет. Тема с палтусом и шляпой настолько легендарная, что процке ничего лучше уже не придумает. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Палтусовый пост, чтобы не забанили. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Чех, ты вернул нам честные оценки? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MZLM Палтусовый пост, чтобы не забанили. Че там, девочки выиграли? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM Палтусовый пост, чтобы не забанили. Че там, девочки выиграли? Да | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от MZLM Палтусовый пост, чтобы не забанили. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Чех, ты вернул нам честные оценки? Чех предпочел принять втуза  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MZLM -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM Палтусовый пост, чтобы не забанили. Че там, девочки выиграли? Да Как так вышло? Я смотрел футбол лет 10 назад, всегда Кони побеждали | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM -Цитата от Easy Choose
Че там, девочки выиграли? Да Как так вышло? Я смотрел футбол лет 10 назад, всегда Кони побеждали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | палтуса в шляпу, шляпу в туза | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Ох, российский футбол сейчас такая клоунада уже. Я, если что, всегда красно-синим был, что у нас, что в Испании. Уже давно не слежу, по юфс зато угораю знатно. Помню вашего ебанутого вратаря, которого хрен пробьешь. Овчинников, вроде | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Кто-нибудь научите паровоза закрывать личку в вк | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM -Цитата от Easy Choose
Че там, девочки выиграли? Да Как так вышло? Я смотрел футбол лет 10 назад, всегда Кони побеждали -Цитата от Vingtres Кто-нибудь научите паровоза закрывать личку в вк Нет | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Лёхи ответ | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MZLM -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM
Да Как так вышло? Я смотрел футбол лет 10 назад, всегда Кони побеждали -Цитата от Vingtres Кто-нибудь научите паровоза закрывать личку в вк Нет Я бы, скорее, поражение Адесаньи обсудил, конечно. Но ты у нас сокеркикер | | | | CVNE HILL
Как так вышло? Я смотрел футбол лет 10 назад, всегда Кони побеждали -Цитата от Vingtres Кто-нибудь научите паровоза закрывать личку в вк Нет Я бы, скорее, поражение Адесаньи обсудил, конечно. Но ты у нас сокеркикер За Ю Эф Си и Калужский двор никогда не стреляю в упор | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MZLM -Цитата от Easy Choose -Цитата от MZLM
Нет Я бы, скорее, поражение Адесаньи обсудил, конечно. Но ты у нас сокеркикер За Ю Эф Си и Калужский двор никогда не стреляю в упор Напивасился, окей | | | | CVNE HILL
Я бы, скорее, поражение Адесаньи обсудил, конечно. Но ты у нас сокеркикер За Ю Эф Си и Калужский двор никогда не стреляю в упор Напивасился, окей Ночи доброй (с) я шас | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от медрох;1080950046 [B процке оценил мув и дал дабро[/B]. Чехол, гатовься к аннуляции  он так и не удалил оценки чеха, видимо они уже ничего не решают Показать скрытый текст
или программист снова спит | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Вы ебанулись там что ли, гении? Раздули за несколько дней обсуждение полуфинала баттла, ахуеть | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Curtis is back! Вы ебанулись там что ли, гении? Раздули за несколько дней обсуждение полуфинала баттла, ахуеть Процке гений — пелотка ведь палтус  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Как же приятно знать результаты, но никому не говорить. | | | | |