Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Кунибэг года? Совпадение нихуевое, еба! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от медрох -Цитата от Дима Дикей Чех бля, давай пересуживай Ты уже вылетел, поэтому поздно  Так по моей пару у меня к Чеху нет вопросов Ну тут ладно, он и мне в паре голас отдал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vingtres -Цитата от Andruha владос катюхе подмыл пилотку слюнями? Катюхе неизвестно, а вот её подруге очень тщательно. Часами подмывал. Сдается мне, зайдя на форум, офигеют поровну Да Гудда и Рифмабес | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Ты пелотку прошляпила! Я тебе напомню! -Цитата от Arzak -Цитата от Vingtres -Цитата от Andruha владос катюхе подмыл пилотку слюнями? Катюхе неизвестно, а вот её подруге очень тщательно. Часами подмывал. Сдается мне, зайдя на форум, офигеют поровну Да Гудда и Рифмабес А чё риф то, это баянистая хуйня. Он сам с этой хуйни уже ржёт. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Arzak -Цитата от Vingtres -Цитата от Andruha владос катюхе подмыл пилотку слюнями? Катюхе неизвестно, а вот её подруге очень тщательно. Часами подмывал. Сдается мне, зайдя на форум, офигеют поровну Да Гудда и Рифмабес Больше всех афигеет Леха  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох -Цитата от Arzak -Цитата от Vingtres
Катюхе неизвестно, а вот её подруге очень тщательно. Часами подмывал. Сдается мне, зайдя на форум, офигеют поровну Да Гудда и Рифмабес Больше всех афигеет Леха  Если кто-нибудь его найдет  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Чёт вы столько страниц набили, а у каждого сообщений меньше косаря | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | Слышали, говорят, он все еще едет в том вагоне с Краймом | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Главное качество. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Дикей Чёт вы столько страниц набили, а у каждого сообщений меньше косаря Имя мне — легион, ибо нас — много  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Дима Дикей Чёт вы столько страниц набили, а у каждого сообщений меньше косаря патаму что нас много!  | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Дима Дикей Чёт вы столько страниц набили, а у каждого сообщений меньше косаря Легион палтусов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vingtres -Цитата от Дима Дикей Чёт вы столько страниц набили, а у каждого сообщений меньше косаря патаму что нас много!  Банда Да Гудды, движенье АНТИЧЕХ.
Медрох, сделай мерч с лого  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | палтусный легион стержоня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Дима Дикей Чёт вы столько страниц набили, а у каждого сообщений меньше косаря надо просто заходить
под кнопочкой инкогнито
и с шляпой невидимкой | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Arzak -Цитата от Vingtres -Цитата от Дима Дикей Чёт вы столько страниц набили, а у каждого сообщений меньше косаря патаму что нас много!  Банда Да Гудды, движенье АНТИЧЕХ.
Медрох, сделай мерч с лого   | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | И труд у легиона сакрален, люди видят и не наебать их
Чех действительно ебанутый бля, но пиздабол и обыватель
Он не хочет ходить по шляпе, где нет процке и хмуро
Нахуя если можно впарить нам третьесортный ремикс олхумера
Я по пол жизни в шляпе, в вечном поиске гомбита
Чех, это наша территория! Посмотри, как мы делаем палтуса! | | | | новый пользователь
Нас ни догнать, ни мечом обуздать нельзя
Ни одна стена нипочем
Ведь мы - шляпная организация
Каждый из нас обречен замечать изъян
В судейских делах и попездывать
Мы - шляпная организация
Братья без тайного рукопожатия
Против Да Гудды ставь, Чехачок,
Ведь мы - шляпная организация
Каждый, кто знает, о чем я - у нас в рядах
Чех, ты зря несерьезно так
Мы - шляпная организация
(c) Aнтичеxxxoн |
Последний раз редактировалось Arzak, 18 августа 2024 в 22:12.
| | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Танир, после того как нобрал сотню страниц со сваих твинков, а чех так и не абнулил оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | чех | | | | Шляпных дел мастер
............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....Сдохни....\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Оrange чех Ботя с др  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Теперь мц чушпан-чехай тонет в собственной куче фекалий  | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от НеТупой Теперь мц чушпан-чехай тонет в собственной куче фекалий  Доставай палтуса из поднебесных шляп | | | | |