#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Леха - палтус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Лёха и палтус реп не мутят, Лёха лезет во всё подряд  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я мог бы начать с главного, но хочу, чтобы ты вспомнил тот год, когда ты впервые появился в вагоне. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Sterжень -Цитата от Xanynadzuka и чо ниче не пришло со вчерашнего стрима? списалось с карты же, украли-перехватили чтоли попути Там, короче, угар вышел. Я копировал ссылки на донейшон с ютаба, а на ютабе она была с многоточием. Так и скопировалось, лол. И в итоге я вставил ссылку на донейшон, ведущий не на стержня, а на СТЕРа — какой-то ЕБУЧИЙ АНИМЕШНИК, сука    . У него на странице с донатами какие-то смайлики, закинуть на вкусняшку, хуё-моё.
Я, короче, обосрался, но че-то и ни у кого сердце не ёкнуло при отправке донатов.
Хотел ведь сам проверить, че куда, но ёбаный Лёха отвлёк.
Нодеюсь хотя бы СТЕР носладица бенгером тупой педорасены паварот не в туза | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень Я мог бы начать с главного, но хочу, чтобы ты вспомнил тот год, когда ты впервые появился в вагоне. Дуня палтусовых дел лёха  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kyler -Цитата от Sterжень -Цитата от Xanynadzuka и чо ниче не пришло со вчерашнего стрима? списалось с карты же, украли-перехватили чтоли попути Там, короче, угар вышел. Я копировал ссылки на донейшон с ютаба, а на ютабе она была с многоточием. Так и скопировалось, лол. И в итоге я вставил ссылку на донейшон, ведущий не на стержня, а на СТЕРа — какой-то ЕБУЧИЙ АНИМЕШНИК, сука    . У него на странице с донатами какие-то смайлики, закинуть на вкусняшку, хуё-моё.
Я, короче, обосрался, но че-то и ни у кого сердце не ёкнуло при отправке донатов.
Хотел ведь сам проверить, че куда, но ёбаный Лёха отвлёк.
Нодеюсь хотя бы СТЕР носладица бенгером тупой педорасены паварот не в туза Прошу прощения. Если слишком много страданий, переведу обратно) | | | | нормальный пользователь
Бобры не могут комуницыровать людьми
т.к большая часть людей
не владеет бобровым языком,
а также муховым иli волковым.
чет техт против Рифмабеса угарный:
Мои люди меня знают что на сотню натурален
Знают, бобры меня годы проверяли
Я остался настоящим не поглядывая в анус
А на анусе эффекты у меня
эффектный голос | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | В тексте не хватает капибары. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Xanynadzuka и чо ниче не пришло со вчерашнего стрима? списалось с карты же, украли-перехватили чтоли попути Там, короче, угар вышел. Я копировал ссылки на донейшон с ютаба, а на ютабе она была с многоточием. Так и скопировалось, лол. И в итоге я вставил ссылку на донейшон, ведущий не на стержня, а на СТЕРа — какой-то ЕБУЧИЙ АНИМЕШНИК, сука    . У него на странице с донатами какие-то смайлики, закинуть на вкусняшку, хуё-моё.
Хотел ведь сам проверить, че куда, но ёбаный Лёха отвлёк. Ну ты и коммерс, ладно, на вкусняшку закинул СТЕРу  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень -Цитата от Xanynadzuka и чо ниче не пришло со вчерашнего стрима? списалось с карты же, украли-перехватили чтоли попути Там, короче, угар вышел. Я копировал ссылки на донейшон с ютаба, а на ютабе она была с многоточием. Так и скопировалось, лол. И в итоге я вставил ссылку на донейшон, ведущий не на стержня, а на СТЕРа — какой-то ЕБУЧИЙ АНИМЕШНИК, сука    . У него на странице с донатами какие-то смайлики, закинуть на вкусняшку, хуё-моё.
Хотел ведь сам проверить, че куда, но ёбаный Лёха отвлёк. Ну ты и коммерс, ладно, на вкусняшку закинул СТЕРу  Спасибо! Очень приятно! | | | | Судья 18 Независимого
Самое время для нового мува.
Я открываю свои оценки по достижению 50 страниц.
Процке и Сомарске извиняйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Твои оценки это максимум петрушка, а людям нужен палтус | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Людям нужна шляпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нахуй чеха. Очевидно, что он за гинсенга. Нужен палтус  | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от медрох А трепак там что забыл? Плакает о том, что слетел певцу?  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | бател шляпа, стержонь альтруист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Такую хуйню, что сдал трипак против темчи, ещё надо постараться сделать  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от медрох -Цитата от MZLM Медрох, алло! Думаешь, я проснулся, чтобы смотреть на вчерашние мемы? Тебе фоток скинуть? Пасматри пока выпук РепНюдс, можна пасмеяца с какулича, который ну край как хочет зодеть батол, что уже к моим мемам прекопался гаденыш  брад, как ютуб смотреть? надо стеру задонатить или как не много не понимаю  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | нада задонатить путену | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Путин или Стер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jaljella Дисклеймер:
Бобры не могут комуницыровать людьми
т.к большая часть людей
не владеет бобровым языком,
а также муховым иli волковым.
чет техт против Рифмабеса угарный:
Мои люди меня знают что на сотню натурален
Знают, бобры меня годы проверяли
Я остался настоящим не поглядывая в анус
А на анусе эффекты у меня ... эффектный аанууууус ! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Трепак чота гавна навернуть решил, пратеин в голову ударел или с палтусом переборщил новерное 
А вопще, коли считаеш батол гавной, штош ты аж до четвиртьфенала треки сдавал Добавлено через 1 минуту 8 секунд Все теперь данатим Стеру, Процке уже мульён презовых перетащил от репера икса туда, там понадежнее будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Полное гавно, но есть буду. Шляпных дел мастер  | | | | Судья 18 Независимого