в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от AL Hammer -Цитата от погналгусей -Цитата от AL Hammer
давай, в студию  показывай Добавлено через 1 минуту 33 секунды
оке, ты перешел этот период.. какой сейчас у тебя период, что я устал уже улыбаться от твоих постов?  старый пердун, как и ты  чей ты виртуал? просто скажи, я ведь все равно узнаю у админов  старина, до сих пор качаюсь под строчку
"незаменимы винилом мины неуловимы вы меня меняете на настрой позитива..."
это же ты зачитал или я путаю??
в любом случае этот трек ностальгия какая-то для меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell Зато таким уебанам как я дадут еще раз легально спеть репа и не получить пизды Показать скрытый текст
спасибо, только не слушайте это
Ну кстати об этом я не подумал, я до этого тоже так высоко не проходил. Спасибо за шанс получается | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Chell, у тебя очень хароший реп брад. не камплексуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | О, мужики, в группе баттла в вк объявили о скором выпуске шоу «Разбор рифмовки треков батла»! К посту прикреплена фотография танира. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Chell Кстати пацаны, если кому хороший звукарь и битмарь нужен, стучите в личку, дам контакты местного очень грамотного парня я кстати до сих пор не понимаю как это работает.
ты отправляешь свою капу и минус рандомному челу, которые сходу слышит
как ты хуево читает и он делает волшебство??
я типа пытаюсь сам сводить как могу. с эффектами и все такое. но оригинал капы это лютая параша.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от погналгусей -Цитата от Chell Кстати пацаны, если кому хороший звукарь и битмарь нужен, стучите в личку, дам контакты местного очень грамотного парня я кстати до сих пор не понимаю как это работает.
я типа пытаюсь сам сводить как могу. с эффектами и все такое. но оригинал капы это лютая параша.  Волшебство никто не сделает, сделает максимально возможный красивый звук и максимально качественно обрабатывает ту хуйню что ты напел, чтобы это звучало хоть как-то сносно, насколько это возможно... | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Chell -Цитата от погналгусей -Цитата от Chell Кстати пацаны, если кому хороший звукарь и битмарь нужен, стучите в личку, дам контакты местного очень грамотного парня я кстати до сих пор не понимаю как это работает.
я типа пытаюсь сам сводить как могу. с эффектами и все такое. но оригинал капы это лютая параша.  Волшебство никто не сделает, сделает максимально возможный красивый звук и максимально качественно обрабатывает ту хуйню что ты напел, чтобы это звучало хоть как-то сносно, насколько это возможно... ну эт понятно
я тоже за какие-то годы проведенные в программах типа аблетоне "научился" сводить
ну типа чтоб мне нравилось
а как левый чел сводит, который знать меня не знает, трек чтоб это было "радио формат", "баттловый формат", "трек для радио енерджи" для меня меня загадка  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от погналгусей старина, до сих пор качаюсь под строчку
"незаменимы винилом мины неуловимы вы меня меняете на настрой позитива..."
это же ты зачитал или я путаю??
в любом случае этот трек ностальгия какая-то для меня  помнишь, гад  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от pokosivshisyazabor О, мужики, в группе баттла в вк объявили о скором выпуске шоу «Разбор рифмовки треков батла»! К посту прикреплена фотография танира. Он спонсор | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_D -Цитата от pokosivshisyazabor О, мужики, в группе баттла в вк объявили о скором выпуске шоу «Разбор рифмовки треков батла»! К посту прикреплена фотография танира. Он спонсор Думаешь пятеру дагудды отрабатывают ?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от pokosivshisyazabor О, мужики, в группе баттла в вк объявили о скором выпуске шоу «Разбор рифмовки треков батла»! К посту прикреплена фотография танира. Есть ощущение, что эта попытка как-то разнообразить, растормошить батОл потерпит крах, и данная контора закроется потому что прошкину просто станет лень этим заниматься.
Похожая стори была со всякой хуетой на девятке. Там и подкасты, и хуясты, и обзоры а в итоге всё было слито в унитаз просто потому что никому не всралось.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Разбор рифмовки- это Очень развлекательно и интересно для зрителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Актуальнее будет сделать разбор автомата калашникова  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от sahon -Цитата от pokosivshisyazabor О, мужики, в группе баттла в вк объявили о скором выпуске шоу «Разбор рифмовки треков батла»! К посту прикреплена фотография танира. Есть ощущение, что эта попытка как-то разнообразить, растормошить батОл потерпит крах, и данная контора закроется потому что прошкину просто станет лень этим заниматься.
Похожая стори была со всякой хуетой на девятке. Там и подкасты, и хуясты, и обзоры а в итоге всё было слито в унитаз просто потому что никому не всралось.  Да не, с батлом все будет хорошо. В конце концов, какая разница сколько человек за этим мероприятием будут наблюдать? Главное, чтобы реперы сдавали качественный реп (желательно, в том числе по содержанию) до победного раунда, а любители послушать этот самый реп всегда найдутся.
Я вообще не к тому это все написал. Уж слишком неудачно подобрано лицо рубрики «Разбор рифмовки треков батла»  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Разбор рифмовки- это Очень развлекательно и интересно для зрителей -Цитата от KseroN Актуальнее будет сделать разбор автомата калашникова  А вы шутникм, блять. Там же не ваши ссаные рифмовки будут разбирать, а бога репа. -Цитата от Sterжень -Цитата от TROOL Брад, покожи, где? Я залетел на батл, пиздато, хочу спросить:
оксет, ботя, ссаньчез, золупу пососи?
Условная, конечно, НО ЗАТО ПО-ЧЕСТНОМУ!!!!!!!!!! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от погналгусей -Цитата от Chell -Цитата от погналгусей
я кстати до сих пор не понимаю как это работает.
я типа пытаюсь сам сводить как могу. с эффектами и все такое. но оригинал капы это лютая параша.  Волшебство никто не сделает, сделает максимально возможный красивый звук и максимально качественно обрабатывает ту хуйню что ты напел, чтобы это звучало хоть как-то сносно, насколько это возможно... ну эт понятно
я тоже за какие-то годы проведенные в программах типа аблетоне "научился" сводить
а как левый чел сводит, который знать меня не знает, трек чтоб это было "радио формат", "баттловый формат", "трек для радио енерджи" для меня меня загадка  я просто напел в микрофон на диктофон виндовс
скачал адобе аудишн с торрента
и просто закинул две дорожки и пододвигал капу, чтобы в бит попасть и все | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк -Цитата от погналгусей -Цитата от Chell
Волшебство никто не сделает, сделает максимально возможный красивый звук и максимально качественно обрабатывает ту хуйню что ты напел, чтобы это звучало хоть как-то сносно, насколько это возможно... ну эт понятно
а как левый чел сводит, который знать меня не знает, трек чтоб это было "радио формат", "баттловый формат", "трек для радио енерджи" для меня меня загадка  я просто напел в микрофон на диктофон виндовс
и просто закинул две дорожки и пододвигал капу, чтобы в бит попасть и все Спосибо. Попал? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Разбор рифмовки- это Очень развлекательно и интересно для зрителей -Цитата от KseroN Актуальнее будет сделать разбор автомата калашникова  А вы шутникм, блять. Там же не ваши ссаные рифмовки будут разбирать, а бога репа. -Цитата от Sterжень -Цитата от TROOL Брад, покожи, где? Я залетел на батл, пиздато, хочу спросить:
оксет, ботя, ссаньчез, золупу пососи?
Условная, конечно, НО ЗАТО ПО-ЧЕСТНОМУ!!!!!!!!!! у трула даже знаки препенания рифмуюца, хули они там розбирать собрались | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от TROOL -Цитата от парк -Цитата от погналгусей
ну эт понятно
и просто закинул две дорожки и пододвигал капу, чтобы в бит попасть и все Спосибо. Попал? в туза  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Призового вполне хватит для конкурсов зрительских на каждый раунд. Скажем с призом по пятерке. Только интересное придумать надо будет что-то 8 раз подряд. Троцкий справишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Во втором раунде можно в города поиграть будет | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | судьи нормально так топнули, ускорились  отдушиночки за проделанную работу поцоны  и Вла-Да 
удачи всем во втором! а вообще хуярьте норм треки и никого спасать не надо будет. убей и неубим будешь!  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Fabianski
Да дело в том еще,что в 2к23 реп читать умеет каждый второй,при том что я не слушал особо первый отбор.)
Ну и судейская вкусовщина тоже решает,Палмдропов вон по говнарям угорает,например,и пропускает каждого второго профана с формулировкой "Заебись,на грани,но заебись". Если не слушал, то формулировка "дело в том" недопустима, пиздобол тупой. Мне обязательно послушать весь отбор,чтобы я мог высказаться по поводу нынешнего уровня реп певцов,дэбич?
Одно с другим свяжи сначала,потом тявкай,а пока пшел нахуй Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от SileNceR -Цитата от Fabianski
Да дело в том еще,что в 2к23 реп читать умеет каждый второй,при том что я не слушал особо первый отбор.)
Ну и судейская вкусовщина тоже решает,Палмдропов вон по говнарям угорает,например,и пропускает каждого второго профана с формулировкой "Заебись,на грани,но заебись". а вот и нихуя, тоже подумал что уже процентов 90 будут нормас  но решил послушать, а там всё то же самое, что на батлах 10-летней давности, разве что качество записи получше стало 
ну а палмыч имеет право так судить, учитывая как попал на фрешблад  ну и процке мс ему не напишет как ксиве мол ты чё ахуел старый так медленно судить, давай блять быстрее, а то второй судить не будешь
а ещё, раз пересматривают оценочки иногда, считаю, что можно дать шанс чуваку, видно, что старался, немного монотонный флоу, конечно, но по тексту прям хорошо, в пару к дяде джиай можно https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_3436_MaryMe_round...Jmky5F.mp3 Присоединюсь к судейству со второго раунда,и расслушаю как раз что к чему.)) С судейским почином, бро. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Аретмий Чех очень важный молодой человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Ксива продал душу и осталось рефери отработать 249 пейсен.
Интересно, у прошедших сколько в среднем минусов. Похоже, у большинства 3-0.
Судейство в режиме реального времени это хорошо. Главное, чтобы халтурить стали хотя бы не сильно больше под конец, а то к парным разучитесь судить. | | | | |