rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от BenArfa10 Он считаетца стендапером? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от аминазиновый ооо эта я | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Лол блять | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от kyler -Цитата от BenArfa10 Он считаетца стендапером? Хз даже,блогер может быть. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Лёха Flint А я с окна выщел 5 месяцев назад 
Но даже со сломанным позвоночником не смог пройти мимо такого состязания.
Хотя, под тем ником, которым я сдал меня никто не узнает. Вернее даже не похож. майонезный гуляка если чо  4
я уже давно не певец, а тру андерграун
всем салюты, пасанва  ебать братан здарова!а как так вышло с окном? здорова, братик сокомандник 
да как, развелся с женой со спецэффектами. Хотел видать в клуб 27 попасть, но туда щас не пускают абы кого Показать скрытый текст
прости, шо тогда не записал свою часть на третий раунд командника. Хоть я тогда постоянно бухал, но не записался не из за этого точно
Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Лёха Flint Конечно, последнее, хде я учавствовал это был командный баттл в 2013 году,в составе с pyrokinesis и еще двумя пацанами. Ангелы не летают команда называлась
10 лет как никак  Так че, может пиро и позовешь сюда на батл? Веселее точно будет с ним) Ну, у него, насколько я знаю, щас тур уже второй месяц по всей Раисе
да и хотел бы - пришел бы поди | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Лёха Flint здорова, братик сокомандник
да как, развелся с женой со спецэффектами. Хотел видать в клуб 27 попасть, но туда щас не пускают абы кого брат мой, береги себя ты шо. рад что жив здоров | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Лёха Flint здорова, братик сокомандник
да как, развелся с женой со спецэффектами. Хотел видать в клуб 27 попасть, но туда щас не пускают абы кого брат мой, береги себя ты шо. рад что жив здоров спасибо, дорогой мой человек
punks not dead   | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Как-то не желает Виктор залететь к нам на мероприятие | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Борис Мурлок Отмечусь что сдал, например. реп нормальный лайк поставил -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Борис Мурлок Отмечусь что сдал, например. реп ай хорош  -Цитата от kyler -Цитата от Борис Мурлок Отмечусь что сдал, например. реп Стильно репанул брад, риспек  Спасибо бротва  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от volq Как-то не желает Виктор залететь к нам на мероприятие Да. Он же не панчит даже. Квадратные рифмы. Риоритетный рэп | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от BenArfa10 Хуета хует  Ильин скажет свежо |
Последний раз редактировалось A_D, 18 октября 2023 в 17:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1585_mak-skiri_ro...w5Cmu5.mp3
Скири-лирик, придавил бит прям как советской гирей
Мне Старец Илий сказал: "let's get it!" - Мак Скири. Показать скрытый текст
На районе парни, дымят бланты
Тут нас команда, тут движ на грайме
Со мною mandem,
Рэпера потерялись, они будто Байден
Бедный белый снова в деле, в себя поверил
От колыбели до могилы 1-2-4, до сих пор периферия
Но подарим стиля, пацаны, только спросить:
Хули загрустили?!
Два - два нуля - девять
Мой брательник-подельник тусует в отделе
Да, он не попал в телек, но он навсегда в деле
Он играет в бандита как ёбаный Нико Белик
Салют хип-хоп.ру, вокруг толпа рук
Ворвался в игру
Да, моя рега в девятом году
Устрою пекло как будто в аду
Стиль волка, но не wall street
Я сам раен, но не Гослинг
Наведена суета ради возни
Поднял бабла — праздник
Вот вам ответ на вопрос
Будет ли с каждого спрос
Ты не победил если ты тут всерьёз
Для меня это курьёз, а для вас — кикоз
Скири-лирик, придавил бит прям как советской гирей
Мне Старец Илий сказал: "let's get it!"
Из глубин Сибири тут один со стилем
Кто такой Мак Скири?
Залетаю пострелять как по банкам в тире
Хейтера залепетали, их в детстве, бля, мало били
Их флоу маломобилен, мой на грайм-автомобиле
Немного превысил промилле, но куда надо зарулили
| | | | новенький
Регистрация: 15.10.2013 | дык а чо слыхать по срокам судейства то? по 15 новембер? | оч модный реп | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Лайтик Бротва, серьезный вопрос есть, задам здесь, так как единственная не мертвая тема на форуме. Помимо собственно 18 айби хоть какие-то онлайн-бателы еще живы вообще? А то аппетит во время еды приходит, хочется еще где-нибудь рэпа спеть, как вообще найти бател какой-нибудь, хотя бы юкоз, хотя бы с призом "респект от судей" и "онлайн-грамота". Вообще похуй, че-нибудь. Рекламу не надо, просто понимать бы, где искать. Показать скрытый текст
Желательно, чтоб без Трула, а то один хуй не выиграть
Был ,Dream Team 3, он идёт там, Гноев Ковчег залетел, кст. Последить можешь.
БезБ Баттл 3 идёт тоже. Хуй знает чо по Якудза Баттле, УХХБ, Бризе и Лотусе, но что-то намечается. Если бы BattleГрафия работала там, то можно о ещё многих баттлах узнать.
В Украине сейчас идёт Exit Battle, там XASH, Цуру(листя трави) и ещё парочку именитых МС залетели, так и в судействе ветераны типа Миши MRK, Sight MC -Цитата от nd_ дык а чо слыхать по срокам судейства то? по 15 новембер? Хз, я лично ориентируюсь на месяц. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от BenArfa10 Еще один не был в курсе что Трул сдал? Смысла нет, всё уже предопределено  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от volq Как-то не желает Виктор залететь к нам на мероприятие Типа кому-то очень нужна его сраная релиза, ага.  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я думаю, этот пидорас в курсе. Я уверен. Уже все в курсе. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от TROOL Я думаю, этот пидорас в курсе. Я уверен. Уже все в курсе. извиняюсь,не был в курсе что ты сдал.
удаляю свою никчемный трек.
удаляю аккаунт. Показать скрытый текст
выхожу из окна
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Лайтик Бротва, серьезный вопрос есть, задам здесь, так как единственная не мертвая тема на форуме. Помимо собственно 18 айби хоть какие-то онлайн-бателы еще живы вообще? А то аппетит во время еды приходит, хочется еще где-нибудь рэпа спеть, как вообще найти бател какой-нибудь, хотя бы юкоз, хотя бы с призом "респект от судей" и "онлайн-грамота". Вообще похуй, че-нибудь. Рекламу не надо, просто понимать бы, где искать. Показать скрытый текст
На Бризе часто публикуют списки тех бателов, которые вот вот запустятся https://vk.com/breezebattle | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от BenArfa10 господи какая же параша
кстати, а почему эти стендаперы не могут сделать нормальный комеди реп?? 
всякие ноунеймы с записью на диктофон или даже тот же трул могут, а что рыжий, что этот не могут  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Лайтик Бротва, серьезный вопрос есть, задам здесь, так как единственная не мертвая тема на форуме. Помимо собственно 18 айби хоть какие-то онлайн-бателы еще живы вообще? А то аппетит во время еды приходит, хочется еще где-нибудь рэпа спеть, как вообще найти бател какой-нибудь, хотя бы юкоз, хотя бы с призом "респект от судей" и "онлайн-грамота". Вообще похуй, че-нибудь. Рекламу не надо, просто понимать бы, где искать. Показать скрытый текст
На Бризе часто публикуют списки тех бателов, которые вот вот запустятся https://vk.com/breezebattle Огонь, спасибо!  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Джарахов круто сделал. пока 3 трек на репит едет. Сердечный приступ ТОПКОММЕНТАТОР и Джарахов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от TROOL -Цитата от Splatt
Еще один не был в курсе что Трул сдал? Смысла нет, всё уже предопределено  Я думаю, этот пидорас в курсе. Я уверен. Уже все в курсе. извиняюсь,не был в курсе что ты сдал.
удаляю свою никчемный трек.
удаляю аккаунт. Показать скрытый текст
выхожу из окна
Держись, брад. -Цитата от Дима Ильин Джарахов круто сделал. пока 3 трек на репит едет. Сердечный приступ ТОПКОММЕНТАТОР и Джарахов Ты же мой фонат, зоебал. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Воще-то ботя серьёзно пидарас же. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Джарахов в парном вынесет 99% форумских мц по ощущениям. | | | | |