Кулинар   

18 сентября 2023, 11:33

|     |    |    
            #51 (ПС)

|       Ну а что тут еще сказать       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

18 сентября 2023, 11:38

|     |    |    
            #52 (ПС)

|       Лол, мне уже нравится судейство. 
А чо нумерация-то сквозная? Нельзя отделить от промо?    |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

18 сентября 2023, 11:38

|     |    |    
            #53 (ПС)

|       18 оперативный      |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

18 сентября 2023, 11:41

|     |    |    
            #54 (ПС)

|       Ram(Revolt) тоже собирается залететь.    |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

18 сентября 2023, 11:41

|     |    |    
            #55 (ПС)

|       А вообще по теме - закрывайте оценки, а то чувак сейчас увидит что не прошёл и начнёт виртуалов клепать, а там нонеймов вы заебётесь отсеивать или искать у кого виртуал, у кого нет. С таким качеством там всё будет плюс минус не узнаваемо.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |       
            18 сентября 2023, 11:44

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от vaGOz    отличные комментарии! 
осбенно ПОЛНАЯ ЗАЛУПА и ГОВНИЩЕ КОНКРЕТНОЕ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО        не понимаю таких аценок, обе сданые реп работы цеслосные и спеты очень кросиво   Добавлено через 2 минуты 14 секунд  -Цитата от Борис Мурлок    18 оперативный       18 трехминутный 
18 целосный     |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

18 сентября 2023, 11:46

|     |    |    
            #57 (ПС)

|       Плеер кстати лагает, как только на сайт заходишь, то начинает сразу же проигрывать песню на которой закончил. И когда переключаешь на новый трэк он новый начинает с места, где ты закончил слушать предыдущий.    Показать скрытый текст   
                    Это только у меня на хроме такая залупа?
                         |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

18 сентября 2023, 11:48

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       Сдали два трека. Не впечатлили ни тот, ни другой.    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

|     |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от Борис Мурлок    Плеер кстати лагает, как только на сайт заходишь, то начинает сразу же проигрывать песню на которой закончил. И когда переключаешь на новый трэк он новый начинает с места, где ты закончил слушать предыдущий.    Показать скрытый текст   
                          Нет, эти плеерные скримеры преследуют постоянно. Особенно страшно, если стопанулся на хуйне и закрыл вкладку, а потом заходишь — и тебе в ебучку прилетают эти страшные вопли.     |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от vaGOz    отличные комментарии! 
осбенно ПОЛНАЯ ЗАЛУПА и ГОВНИЩЕ КОНКРЕТНОЕ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО        Ну я писал не "Полная залупа", я аргументировал, почему это так.   -Цитата от BenArfa10    Ram(Revolt) тоже собирается залететь.     Кстати, да  
Жду ещё Тому и Кирилла Шлема. 
Гострида хочет залететь     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

18 сентября 2023, 11:49

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от vaGOz    отличные комментарии! 
осбенно ПОЛНАЯ ЗАЛУПА и ГОВНИЩЕ КОНКРЕТНОЕ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО        Ну я писал не "Полная залупа", я аргументировал, почему это так.      Даже странно, что ты не упомянул в комменте ничего про народное судейство и что ты редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ. Очень странно. Уж не взломали ли тебя, часом.     |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

18 сентября 2023, 11:50

|     |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от Sterжень    Лол, мне уже нравится судейство. 
А чо нумерация-то сквозная? Нельзя отделить от промо?     Все для тебя, брад   -Цитата от Sterжень     -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от vaGOz    отличные комментарии! 
осбенно ПОЛНАЯ ЗАЛУПА и ГОВНИЩЕ КОНКРЕТНОЕ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО        Ну я писал не "Полная залупа", я аргументировал, почему это так.      Даже странно, что ты не упомянул в комменте ничего про народное судейство и что ты редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ. Очень странно. Уж не взломали ли тебя, часом.      Сломали меня полностью) 
А про редакторов уже написано даже в моей фотокарточке     |          |     |    |     |                    Кулинар   

18 сентября 2023, 11:57

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от Sterжень     -Цитата от Борис Мурлок    Плеер кстати лагает, как только на сайт заходишь, то начинает сразу же проигрывать песню на которой закончил. И когда переключаешь на новый трэк он новый начинает с места, где ты закончил слушать предыдущий.    Показать скрытый текст   
                          Нет, эти плеерные скримеры преследуют постоянно. Особенно страшно, если стопанулся на хуйне и закрыл вкладку, а потом заходишь — и тебе в ебучку прилетают эти страшные вопли.      Сейчас напишу Роману, чтобы проверил.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

18 сентября 2023, 11:59

|     |    |    
            #64 (ПС)

|       Даже не знаю что хуже, судья который не умеет связно и корректно излагать своим мысли или судья у которого нет денег чтобы купить себе клавиатуру и пройти курс "соло на клавиатуре". 
Вот уж точно хай-тек судейство и исключительное качество баттла которое утрет носы всем и орг типо не похожий и не копирующий Санчеза. Рад что вы поняли, что Александр Петров- это наше баттловое солнышко и пытаетесь работать по его лекалам.    |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |       
            18 сентября 2023, 12:00

|     |    |    
            #65 (ПС)

|       Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (он же народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?     -   Резервный судья может назначаться в соответствии с регламентом соревнований для выполнения обязанностей судьи или помощника судьи, если кто-либо из них окажется не в состоянии продолжить выполнение своих обязанностей.         |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

18 сентября 2023, 12:01

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от ПлавлюМозги    Даже не знаю что хуже, судья который не умеет связно и корректно излагать своим мысли или судья у которого нет денег купить себе клавиатуру и пройти курс "соло на клавиатуре". 
Вот уж точно хай-тек судейство и орг типо не похожий и не копирующий Санчеза. Рад что вы поняли, что Александр Петров- это наше баттловое солнышко.     Нихуя себе некорректно и связано, какие треки - такое судейство) 
Я лично объяснял, что да как, почему такая оценка, расписывал до самых мелочей   -Цитата от MC Ebihara    Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (а также народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?     -   Резервный судья может назначаться в соответствии с регламентом соревнований для выполнения обязанностей судьи или помощника судьи, если кто-либо из них окажется не в состоянии продолжить выполнение своих обязанностей.          Судьи резерва привлечены к отборам баттла, поэтому, вам придется видеть мои отзывы 1-2 раунда, а дальше как карта ляжет     |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

18 сентября 2023, 12:03

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от Процкий     -Цитата от Sterжень     -Цитата от Борис Мурлок    Плеер кстати лагает, как только на сайт заходишь, то начинает сразу же проигрывать песню на которой закончил. И когда переключаешь на новый трэк он новый начинает с места, где ты закончил слушать предыдущий.    Показать скрытый текст   
                          Нет, эти плеерные скримеры преследуют постоянно. Особенно страшно, если стопанулся на хуйне и закрыл вкладку, а потом заходишь — и тебе в ебучку прилетают эти страшные вопли.      Сейчас напишу Роману, чтобы проверил.      Я попробовал на 3ёх браузерах - лиса, ейдж, хром 
На лисе вроде нормально работает. 
На едже - начинает автоматически играть при переходе на страницу, но ебатни как на хроме нет с переключением. 
На хроме как и писал выше.  
Ну и со значками нужно что-то делать, а то кто в лес кто по дрова. Не авторитетно.        |          |     |    |     |                    Кулинар   

18 сентября 2023, 12:03

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от MC Ebihara    Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (он же народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?       Резервные судят отбор и финал вместе с основными.   Добавлено через 3 минуты 27 секунд  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от Процкий     -Цитата от Sterжень     
Нет, эти плеерные скримеры преследуют постоянно. Особенно страшно, если стопанулся на хуйне и закрыл вкладку, а потом заходишь — и тебе в ебучку прилетают эти страшные вопли.     Сейчас напишу Роману, чтобы проверил.      Я попробовал на 3ёх браузерах - лиса, ейдж, хром 
На лисе вроде нормально работает. 
На едже - начинает автоматически играть при переходе на страницу, но ебатни как на хроме нет с переключением. 
На хроме как и писал выше.  
Ну и со значками нужно что-то делать, а то кто в лес кто по дрова. Не авторитетно.         Перекинул разрабу.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

18 сентября 2023, 12:10

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от ПлавлюМозги    Даже не знаю что хуже, судья который не умеет связно и корректно излагать своим мысли или судья у которого нет денег купить себе клавиатуру и пройти курс "соло на клавиатуре". 
Вот уж точно хай-тек судейство и орг типо не похожий и не копирующий Санчеза. Рад что вы поняли, что Александр Петров- это наше баттловое солнышко.     Нихуя себе некорректно и связано, какие треки - такое судейство) 
Я лично объяснял, что да как, почему такая оценка, расписывал до самых мелочей   -Цитата от MC Ebihara    Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (а также народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?     -   Резервный судья может назначаться в соответствии с регламентом соревнований для выполнения обязанностей судьи или помощника судьи, если кто-либо из них окажется не в состоянии продолжить выполнение своих обязанностей.          Судьи резерва привлечены к отборам баттла, поэтому, вам придется видеть мои отзывы 1-2 раунда, а дальше как карта ляжет      твои комментарии я не осилил     |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

18 сентября 2023, 12:11

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от ПлавлюМозги    Даже не знаю что хуже, судья который не умеет связно и корректно излагать своим мысли или судья у которого нет денег купить себе клавиатуру и пройти курс "соло на клавиатуре". 
Я лично объяснял, что да как, почему такая оценка, расписывал до самых мелочей   -Цитата от MC Ebihara    Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (а также народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?       Судьи резерва привлечены к отборам баттла, поэтому, вам придется видеть мои отзывы 1-2 раунда, а дальше как карта ляжет      твои комментарии я не осилил      Та блять, ну ебана в рот) 
Ну братан, надо привыкать, я так буду и твой трек оценивать     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

18 сентября 2023, 12:22

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Artemiy_Chekh     
Нихуя себе некорректно и связано, какие треки - такое судейство) 
Я лично объяснял, что да как, почему такая оценка, расписывал до самых мелочей     
Судьи резерва привлечены к отборам баттла, поэтому, вам придется видеть мои отзывы 1-2 раунда, а дальше как карта ляжет     твои комментарии я не осилил      Та блять, ну ебана в рот) 
Ну братан, надо привыкать, я так буду и твой трек оценивать      ничего личного, брат, но в техническом плане твои комменты полная залупа   тот же процкий смог сложить простые слова в технический рисунок      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |       
            18 сентября 2023, 12:31

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от Процкий     -Цитата от MC Ebihara    Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (он же народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?       Резервные судят отбор и финал вместе с основными.      Когда я сдам свой реп я хачу чтобы его судил хотя бы репир а ни народный редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ   
в чем его резервность брад?     |          |     |    |     |                    Кулинар   

18 сентября 2023, 12:35

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от kyler     -Цитата от Процкий     -Цитата от MC Ebihara    Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (он же народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?       Резервные судят отбор и финал вместе с основными.      Когда я сдам свой реп я хачу чтобы его судил хотя бы репир а ни народный редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ   
в чем его резервность брад?      Кинь пятихатку МС Хаммеру, он отсудит тебя полностью.     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

18 сентября 2023, 12:38

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от kyler     -Цитата от Процкий     -Цитата от MC Ebihara    Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (он же народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?       Резервные судят отбор и финал вместе с основными.      Когда я сдам свой реп я хачу чтобы его судил хотя бы репир а ни народный редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ   
в чем его резервность брад?      нет цели следовать моде, есть цель трепать тебе нервы, резервы. (c)     |          |     |    |     |               |    Судья 18 Независимого   

18 сентября 2023, 12:39

|     |    |    
            #75 (ПС)

|             -Цитата от MC Ebihara     -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от ПлавлюМозги     
твои комментарии я не осилил     Та блять, ну ебана в рот) 
Ну братан, надо привыкать, я так буду и твой трек оценивать      ничего личного, брат, но в техническом плане твои комменты полная залупа   тот же процкий смог сложить простые слова в технический рисунок       Спасибо огромное, я поржал   
Ну ты понимаешь, что этот текст без акапеллы ещё, ну это полная залупа без технического рисунка, надо это исправлять)     |          |     |    |     |               |