Божество.
4 апреля 2024, 17:14
| | |
#476 (ПС)
| Привет, Вова! Это я - твой единственный слушатель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию... | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 17:30
| | |
#477 (ПС)
| | | | | Судья 18 Независимого
4 апреля 2024, 17:55
| | |
#478 (ПС)
| Парни, вы сейчас заебете Палача. Человек вот устал от всех этих ебучих баттолей, а вы его ищите.Ну ладно, зато ещё контента будет больше.
Найдите ещё коннекты STED.D, мне бы с этим человеком фитануть по душе душевной Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Daniil1994 Привет, Вова! Это я - твой единственный слушатель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию... Кому ты пишешь? Здесь нет Вовы, где ты его нашел? В Иркутске чтоле | | | | Звезда Покера
4 апреля 2024, 18:02
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от программист с++ Скину хуй | | | | новенький
4 апреля 2024, 18:10
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от A_D Только представьте, мы живем в мире где паровоз в пятом раунде на независимом и еще на пятом месте по балам  Он как может выживает макс красавчик несмотря ни на что вперед чисто
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от Artemiy_Chekh Парни, вы сейчас заебете Палача. Человек вот устал от всех этих ебучих баттолей, а вы его ищите.Ну ладно, зато ещё контента будет больше.
Найдите ещё коннекты STED.D, мне бы с этим человеком фитануть по душе душевной
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от Daniil1994 Привет, Вова! Это я - твой единственный слушатель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию... Кому ты пишешь? Здесь нет Вовы, где ты его нашел? В Иркутске чтоле я не думаю что ему будет интересно это пысы привет с пв | | | | Репер
4 апреля 2024, 18:20
| | |
#481 (ПС)
| Ну что по палачу? Меры принимать требуется какие-то? | | | | Божество.
4 апреля 2024, 18:33
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад Ну что по палачу? Меры принимать требуется какие-то? Запрет на участие в следующем баттле МИНИМУМ. Он подговаривает других участников не сдавать, такое терпеть нельзя. | | | | читайкнига
4 апреля 2024, 18:49
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад Ну что по палачу? Меры принимать требуется какие-то? обоссать и на мороз | | | | Звезда Покера
4 апреля 2024, 18:57
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Твой Камрад Ну что по палачу? Меры принимать требуется какие-то? Запрет на участие в следующем баттле МИНИМУМ. Он подговаривает других участников не сдавать, такое терпеть нельзя. уууу. пердатель | | | | новый пользователь
4 апреля 2024, 21:22
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад Ну что по палачу? Меры принимать требуется какие-то? отправим на яхту к санчику | | | | Божество.
4 апреля 2024, 22:16
| | |
#486 (ПС)
| Вместе мы победим Вову Палача! | | | | unstoppable
4 апреля 2024, 22:22
| | |
#487 (ПС)
| говорят если стучать в телеграм хемикадзе, то попадаешь в телеграм к палачу, но этого еще никто не проверил | | | | Судья 18 Независимого
4 апреля 2024, 22:49
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от сени есенина -Цитата от Andruha -Цитата от A_D Только представьте, мы живем в мире где паровоз в пятом раунде на независимом и еще на пятом месте по балам  Он как может выживает макс красавчик несмотря ни на что вперед чисто Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh Парни, вы сейчас заебете Палача. Человек вот устал от всех этих ебучих баттолей, а вы его ищите.Ну ладно, зато ещё контента будет больше.
Найдите ещё коннекты STED.D, мне бы с этим человеком фитануть по душе душевной Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Daniil1994 Привет, Вова! Это я - твой единственный слушатель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию... Кому ты пишешь? Здесь нет Вовы, где ты его нашел? В Иркутске чтоле я не думаю что ему будет интересно это пысы привет с пв ПВ? Можно декодинг, просто я не понял. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MaskMusical говорят если стучать в телеграм хемикадзе, то попадаешь в телеграм к палачу, но этого еще никто не проверил Все правильно 
Я уже постучался к Степану, но попал к Владимиру Добавлено через 3 минуты 39 секунд А вообще, дайте ссылку на тему Палачу или спросите за новый альбом | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
4 апреля 2024, 23:07
| | |
#489 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ниндзютсу в действии
4 апреля 2024, 23:44
| | |
#490 (ПС)
| какие то меры по палачу уже приняли? | | | | активный пользователь
5 апреля 2024, 00:17
| | |
#491 (ПС)
| С палачом странный мув.
Нафиг вы в лс пишете человеку | | | | громкий пользователь
5 апреля 2024, 00:33
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги С палачом странный мув.
Нафиг вы в лс пишете человеку +1
Палача еще на 17-ке заебали после пары с тиваном, и вы в ту же степь, у человека дежавю уже и флэшбеки вьетнамские | | | | Божество.
5 апреля 2024, 01:23
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги С палачом странный мув.
Нафиг вы в лс пишете человеку Поздравить со 2ым местом на межгалактике! Ещё не все поздравили. | | | | активный пользователь
5 апреля 2024, 01:38
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от ПлавлюМозги С палачом странный мув.
Нафиг вы в лс пишете человеку Поздравить со 2ым местом на межгалактике! Ещё не все поздравили. Ну ты подарок хоть приготовь | | | | новенький
5 апреля 2024, 02:17
| | |
#495 (ПС)
| [QUOTE=Artemiy_Chekh;1080922320] -Цитата от сени есенина -Цитата от Andruha
Он как может выживает макс красавчик несмотря ни на что вперед чисто
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от Artemiy_Chekh Парни, вы сейчас заебете Палача. Человек вот устал от всех этих ебучих баттолей, а вы его ищите.Ну ладно, зато ещё контента будет больше.
Найдите ещё коннекты STED.D, мне бы с этим человеком фитануть по душе душевной
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps]
Кому ты пишешь? Здесь нет Вовы, где ты его нашел? В Иркутске чтоле я не думаю что ему будет интересно это пысы привет с пв ПВ? Можно декодинг, просто я не понял.
подпольное ве ща ни е | | | | Ночной исследователь
5 апреля 2024, 04:18
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Вувузел -Цитата от ПлавлюМозги С палачом странный мув.
Палача еще на 17-ке заебали после пары с тиваном, и вы в ту же степь, у человека дежавю уже и флэшбеки вьетнамские Наверное потому и он написал в чате, что форум не читает с 13 года | | | | Звезда Покера
5 апреля 2024, 05:04
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Вувузел -Цитата от ПлавлюМозги С палачом странный мув.
Палача еще на 17-ке заебали после пары с тиваном, и вы в ту же степь, у человека дежавю уже и флэшбеки вьетнамские Наверное потому и он написал в чате, что форум не читает с 13 года Как он посмел...  | | | | phasecany
5 апреля 2024, 07:25
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от КаньОн -Цитата от Xanynadzuka
Игорян, а ты не заебался эту хуйню мусулить-то? уже пятый раунд чуть ли не пол года 
Ну ты павлииииииииииииииииииииииииин а))) Бла только что на сайт решил зайти чекнуть то что не скачал из таблицы, 3фпс... с каждым добавленным раундом тяжелее, почему-то, ты запорол? Ну да, давай мусолить теорию заговоров с подменой оценок и кумовством, это же смешнее  ты йобнулся что-ли?))) во первых я не мусолил, и если ты досих пор не понимаешь что это за батол, то я тебе искренне саболезную)) я тебе как бы ничего не разу на эту тему и не пытался навязать, своя голова на плечах должна быть, странную хуйню несешь, причём вообще это, тебя касаёбит вообще что-ли любое сообщение в твою сторону? ты же батлер вроде, тоньше должен натуру чувствовать, чё топорный такой (((
p.s. Попроси Фабианского и Процкого наши лс в тг вскрыть))) Хуй конечно тебе что кто предоставит, но ты братайся сиди пока свой в доску 
Там помимо всего этого много чего интересного, но я вроде не разу эту тему не подымал после того раза, толку нет, странный ты типочек, Игорёчек
ТРУУУУЛ, ВПРЁЁЁЁД, БРААААД - смотри как по форумчански, бро  Ну расскажи ты уже всем, что это за батл, тут никто же не понимает ничего
Раскрой обывателям форумским глаза на философию всего заговора, у тебя же все карты припрятаны на чёрный день на каждый случай жизни, панчи 15 летней давности, скрины там может какие, трусы в гавне там в коробочке под полочкой
Сегодня тот самый случай, или не?
Хотя, всё равно никто же не поймет, не поверит, да и не достойны, да?
Сидят топорные рейперы, форсят Трула и братаются до первого вылета. Фу, пойду аниме гляну Показать скрытый текст
Но на форум всё равно потом зайду ещё раз, вдруг повезёт и кто-то поддержит меня
| | | | CVNE HILL
5 апреля 2024, 08:15
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от КаньОн -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от КаньОн Ну да, давай мусолить теорию заговоров с подменой оценок и кумовством, это же смешнее  ты йобнулся что-ли?))) во первых я не мусолил, и если ты досих пор не понимаешь что это за батол, то я тебе искренне саболезную)) я тебе как бы ничего не разу на эту тему и не пытался навязать, своя голова на плечах должна быть, странную хуйню несешь, причём вообще это, тебя касаёбит вообще что-ли любое сообщение в твою сторону? ты же батлер вроде, тоньше должен натуру чувствовать, чё топорный такой (((
p.s. Попроси Фабианского и Процкого наши лс в тг вскрыть))) Хуй конечно тебе что кто предоставит, но ты братайся сиди пока свой в доску 
Там помимо всего этого много чего интересного, но я вроде не разу эту тему не подымал после того раза, толку нет, странный ты типочек, Игорёчек
ТРУУУУЛ, ВПРЁЁЁЁД, БРААААД - смотри как по форумчански, бро  Ну расскажи ты уже всем, что это за батл, тут никто же не понимает ничего
Раскрой обывателям форумским глаза на философию всего заговора, у тебя же все карты припрятаны на чёрный день на каждый случай жизни, панчи 15 летней давности, скрины там может какие, трусы в гавне там в коробочке под полочкой
Сегодня тот самый случай, или не?
Хотя, всё равно никто же не поймет, не поверит, да и не достойны, да?
Сидят топорные рейперы, форсят Трула и братаются до первого вылета. Фу, пойду аниме гляну Показать скрытый текст
Но на форум всё равно потом зайду ещё раз, вдруг повезёт и кто-то поддержит меня
И мы это фиксируем. Показать скрытый текст
Впредь касте этих знатоков отвечаем пастой каньона
| | | | rap god
5 апреля 2024, 08:24
| | |
#500 (ПС)
| Трул сдал? | | | | |