1. Большой Эрни vs. ЧинеМо
1. Большой Эрни - 3/4/1=8
читка не не свежий для 2024. но по технике пойдет. нормально навалил. надо свежее и экспирементальнее делать флоу. а то это какой-то 228. ну это же в 2024 не свежо. так читать модно было в 2011 когда ак-47 так читал, 228, нойз иногда.
В тексте панчей хватает нормально, но с такими рифмами к максималке даже не близко. Но по актуалком панчи вывезли, про РиП угарно было.
Трек интересно было слушать. Но рифмы и флоу надо менять.
Добавлено через 6 минут 9 секунд
1. Большой Эрни vs. ЧинеМо
1. ЧинеМо - 3/2/0=5
первый куплет что по тексту, что по флоу лучше чем второй. в первом даже панчи интересные были. И флоу меняется чаще немного.
Припев конечно какой-то 2017 год в бпмах. в 2024 в треках такое делать серьезно. ну нет.
В тексте в первом куплете как я уже сказал есть панчи, во втором уже воды много. А вот рифмы лучше бы не рифмовал. глаголы банальные квадраты. Видно что словарного запаса не хватает мц.
Трек не понравился. Тут легкая у большого эрни.
Добавлено через 12 минут 51 секунду
2. tyomcha vs. Mike Rise
2. tyomcha - 5/4/1=10
флоу бешенный. очень мощно и разнообразно. мощь.
В тексте в этот раз могу сказать, что не хватило панчей. это баттловый трек. тут панчей надо больше. но они есть и крутые есть. но их не так много. Рифмы крутые. иногда и панторифмы есть.
В этот раз не чартовый трек. не на репит.
Добавлено через 6 минут 23 секунды
2. tyomcha vs. Mike Rise
2. Mike Rise - 5/2/0=7
если в треке ты решил в паре куплетах зачитать флоу карабина и это задумка то респект. если нет. и я надумал себе. то флоу на четыре. не на пять.
Текст это вода. глаголы квадраты в рифмах. Панчей нет почти. раз в 16 строк один панч это нет называть можно. хотел один поставить. но решил не ставить.
Трек не зашёл.