громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Алена и так вас всех уберет. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MZLM -Цитата от КаньОн -Цитата от Xanynadzuka
Если Ксерона пройдёшь в седьмом если на АЛЁНУ НАЙ попадёшь, можешь трек не сдать? 5к руб плачу за заказ  Лучше заплати 5к рублей Алене и она тебе всю ночь будет репы петь
Если скажешь, что умеешь играть на гитаре, мб и бесплатно споет Это жескааа. Камрад осуждает, мне кажется. Зачем ты так сильно старого вынес? Не стыдно тебе? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Вувузел Алена и так вас всех уберет. Это в идеале Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от MZLM -Цитата от КаньОн
Лучше заплати 5к рублей Алене и она тебе всю ночь будет репы петь
Если скажешь, что умеешь играть на гитаре, мб и бесплатно споет Это жескааа. Камрад осуждает, мне кажется. Зачем ты так сильно старого вынес? Не стыдно тебе? А я не мог иначе. Это моя Каста. Мой NTL, если угодно. Это моя база. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MZLM -Цитата от Вувузел Алена и так вас всех уберет. Это в идеале Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от MZLM
Это жескааа. Камрад осуждает, мне кажется. Зачем ты так сильно старого вынес? Не стыдно тебе? А я не мог иначе. Это моя Каста. Мой NTL, если угодно. Это моя база. Ну я по тексту заметил, тут если отбросить гавностарозаслуженноесудейство,
у тебя на 3 головы трек выше, особенно в рамках батла
А я не понял про вставку Кора вначале про Балашиху и Собаку там что-то, это про тебя или как?
Я не смог припев на Коре выслушать и даже не стал разбираться что там за топ шутки на старте  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от MZLM -Цитата от Вувузел Алена и так вас всех уберет. Это в идеале Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Xanynadzuka
Зачем ты так сильно старого вынес? Не стыдно тебе? А я не мог иначе. Это моя Каста. Мой NTL, если угодно. Это моя база. Ну я по тексту заметил, тут если отбросить гавностарозаслуженноесудейство,
А я не понял про вставку Кора вначале про Балашиху и Собаку там что-то, это про тебя или как? Да никто не понял. Главное, что Очоба рада  | | | | ниндзютсу в действии
мне ваш баттл рэп никогда не был парой
алена най и темча - более идеального финала придумать нельзя | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MZLM -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от MZLM
Это в идеале Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А я не мог иначе. Это моя Каста. Мой NTL, если угодно. Это моя база. Ну я по тексту заметил, тут если отбросить гавностарозаслуженноесудейство,
А я не понял про вставку Кора вначале про Балашиху и Собаку там что-то, это про тебя или как? Да никто не понял. Главное, что Очоба рада  Ах ты сучий потрах... Ты в первом парном Петухинезиса слил и лешил меня лишнего трека на репит от него..
Ну всоооооо... Мовца простить это изи так как заслуженно на тоненЬкого склонилась чаша весов...
Сейчас Кора тоже просто на изи 16-0 вынес... НО ПЕТУХИНЕЗИСА... УХ ска... -Цитата от ЭйсМэн украшаю трек как кабинет экибана
мне ваш баттл рэп никогда не был парой
алена най и темча - более идеального финала придумать нельзя И не говори! Как раз когда настолько попсовый финал именно на ХХРУ будет,
наконец давно потонувший ковчег разложится на дне, прям как НОЙЗ завещал Добавлено через 5 минут 13 секунд Сейчас пока сижу тут общаюсь - нарепите строго трек ГУДВИНА..
Даже не знаю, время конечно покажет, но помойму,
Лично для меня это останется лучшим треком данного баттла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Xanynadzuka Бла вот еще раз послушал вотету хуиту на 5мин плотняковых прокачек разума скаааа 
Наверное всё-таки дадут проход тебе за Ксерона, так как смотря на судейство,
там порой на стримах в такую псевдоинтеллектуалЬщину господа заходят, так что да..
И текста куча, а тут всё-таки ххру на ласт стадии уже, наверное -Ксерон,
поэтому за проход АЛЁНЫ НАЙ в следующем именно с тобой нужно разговарить
Лады лады за топ про ПУСИБООООЙ ББУБУБУБУДЬ СОБОЙ - точно проход я определил 
Слушай а действительно неплохой квадрат во второй половине вотетот, я прям порепитил сейчас.. Ну дела  ну меня за 5 к ты не купишь брад Показать скрытый текст
5001 если только
Показать скрытый текст
шутка, это совсем мало Показать скрытый текст
ещё 50 рублей добавь
| | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN -Цитата от Xanynadzuka Бла вот еще раз послушал вотету хуиту на 5мин плотняковых прокачек разума скаааа 
там порой на стримах в такую псевдоинтеллектуалЬщину господа заходят, так что да..
Слушай а действительно неплохой квадрат во второй половине вотетот, я прям порепитил сейчас.. Ну дела  ну меня за 5 к ты не купишь брад Показать скрытый текст
5001 если только
Показать скрытый текст
ещё 50 рублей добавь
Да это мы бы решили на месте, но я вот еще раз вашу душную пару помотал внимательнее с текстами,
думаю Игоря толкнут вперёд, так что увы в след раз будем АЛЁНКУ НАЙ с тобой вперёд двигать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Daniil1994 Денис Кор и Ёжик успешно выебаны своими оппонентами. Почему такие слабые МЦ в 6ом раунде? А ну да, судьи же голосуют за старое бесформенное нечто. Ёжик через раз крутые трэки делает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от KseroN -Цитата от Xanynadzuka Бла вот еще раз послушал вотету хуиту на 5мин плотняковых прокачек разума скаааа 
5001 если только
Показать скрытый текст
ещё 50 рублей добавь
Да это мы бы решили на месте, но я вот еще раз вашу душную пару помотал внимательнее с текстами,
думаю Игоря толкнут вперёд, так что увы в след раз будем АЛЁНКУ НАЙ с тобой вперёд двигать   главное шо я так не думаю, но мне и не хотелось бы Алёну най  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chell -Цитата от Daniil1994 Денис Кор и Ёжик успешно выебаны своими оппонентами. Почему такие слабые МЦ в 6ом раунде? А ну да, судьи же голосуют за старое бесформенное нечто. Ёжик через раз крутые трэки делает... Честно говоря не понимаю.. Я пздц Давно Ежа знаю мы еще на Сасисах первых батлили параллельно, но на этом батле это пиздец..
Ощущение полного исписания или конкретного творческого кризиса, либо проще, попросту нулевого интереса к данному ивенту..
Как же я ахуел когда ему за второй раунд каждый из судей по максимумум выдвинул за ту цыганскую хуиту...
Просто кровь из ушей каждый трек на этом батле, не один не смог я оценить, хотя пытался... Даже через силу Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от KseroN
ну меня за 5 к ты не купишь брад Показать скрытый текст
5001 если только
Показать скрытый текст
ещё 50 рублей добавь
думаю Игоря толкнут вперёд, так что увы в след раз будем АЛЁНКУ НАЙ с тобой вперёд двигать   главное шо я так не думаю, но мне и не хотелось бы Алёну най  Естественно не хотелось бы тебе))) ОНА ТЕБЕ ПОНЮХАТЬ НЕ ДАСТ 
Сейчас смотря со стороны, на пары, на треки, на несдачи и судейство конкретных форумчан - это самый бесхребетный батл ххру, который я наблюдал за 15 лет  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от Chell -Цитата от Daniil1994 Денис Кор и Ёжик успешно выебаны своими оппонентами. Почему такие слабые МЦ в 6ом раунде? А ну да, судьи же голосуют за старое бесформенное нечто. Ёжик через раз крутые трэки делает... Честно говоря не понимаю.. Я пздц Давно Ежа знаю мы еще на Сасисах первых батлили параллельно, но на этом батле это пиздец..
Ощущение полного исписания или конкретного творческого кризиса, либо проще, попросту нулевого интереса к данному ивенту..
Как же я ахуел когда ему за второй раунд каждый из судей по максимумум выдвинул за ту цыганскую хуиту...
Просто кровь из ушей каждый трек на этом батле, не один не смог я оценить, хотя пытался... Даже через силу Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Xanynadzuka
думаю Игоря толкнут вперёд, так что увы в след раз будем АЛЁНКУ НАЙ с тобой вперёд двигать   главное шо я так не думаю, но мне и не хотелось бы Алёну най  Естественно не хотелось бы тебе))) ОНА ТЕБЕ ПОНЮХАТЬ НЕ ДАСТ 
Сейчас смотря со стороны, на пары, на треки, на несдачи и судейство конкретных форумчан - это самый бесхребетный батл ххру, который я наблюдал за 15 лет  Да ладно тебе, нормальный батл. Со своими косяками, но ничего критичного | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от Chell Ёжик через раз крутые трэки делает... Честно говоря не понимаю.. Я пздц Давно Ежа знаю мы еще на Сасисах первых батлили параллельно, но на этом батле это пиздец..
Просто кровь из ушей каждый трек на этом батле, не один не смог я оценить, хотя пытался... Даже через силу Добавлено через 2 минуты 5 секунд Естественно не хотелось бы тебе))) ОНА ТЕБЕ ПОНЮХАТЬ НЕ ДАСТ 
Сейчас смотря со стороны, на пары, на треки, на несдачи и судейство конкретных форумчан - это самый бесхребетный батл ххру, который я наблюдал за 15 лет  Да ладно тебе, нормальный батл. Со своими косяками, но ничего критичного Ну нормальный я и не накидываю прям, но с любым сравнить,
я то плотно всегда чекаю треки годами, репичу только с батлов в основном. Тут 60-70% топовых батлеров не сдали на старте,
и треков слишком мало плотных или принципиалЬных - я вот о чём.
Даже казалось 16 независимый с третьего начиная такие пары и батлы имел, досих пор нарепите гоняю и восхищаюсь
Семнадцатый за плотность вообще внеконкуренции, лучший батл его наверное переплюнет только 9 официальный,
Где у меня практически каждая пара каждого раунда на репите до-сих пор, похуй на косяки вотети как ты подметил,
Сама суть батла если непроглядывается - это пезда и к сожалению 18шка - это самое унылое гавно что я видел 
Похуй даже на совсем мёртвый сайт и вотети непотребства косвенные, сама суть батла пиздеееееец на дне по восемнашке пошла ((
Это еще прикинь если сравнить этот недонезависимый с каким-нить старым МЕЖГАЛАКТИКОМ или той же СОСИСОЙ - тут же без слёз не взглянешь 
А ведь если ты вспомнишь те самые истоки, никогда сторонние батлы немогли даже на долечку конкурировать с площадкой ХХРУ - тут всегда была исключительно элита батл репа
Видел я процкий хейтил на первых раундах параллельный ЗАВИСИМЫЙ БАТЛ)) Там пары и треки топ, да и батла как такового в разы больше чем тут сейчас  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а чо вы не говорили что кабиныч ютуб канал ведет оказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Послушал первые три пары, пока самое яркое в них - раскрытие Гудвина
Ну и Карабин по умолчанию хорош конечно | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 14. ЗачитЗо vs. Йокнапатофа
14. ЗачитЗо - 5/5/2=12
Мощно. Круто. Были маленькие претензии к панчам. Но удивил так удивил. Второй раунд подряд мощный трек | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 14. ЗачитЗо vs. Йокнапатофа
14. Йокнапатофа - 2/1/0=4
Ну на фоне противника у тебя совсем блекло. Раньше ты хоть что- то интересное необычное сделал. А сейчас самая обычная история и самый обычный флоу Добавлено через 5 минут 36 секунд 15. Развал Кабиныч vs. vs94ski
15. Развал Кабиныч - 1/1/0=2
Худший трек раунда. Зачем он сдает один и тот же трек на все раунды? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пошел слушать  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 15. Развал Кабиныч vs. vs94ski
15. vs94ski - 5/5/2=12
Это очень сильно. Это вынес вперед ногами всего баттла. Сколько же своих фишек ты тут сделал что во флоу что в тексте. Очень круто | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | 3пак  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
16. Гинсенг - 4/4/1=9
Хороший трек. Но в первой части не хватило метафор мне. А во флоу не хватило чтобы две части были модными. Он. С твоими фишками. Но такое не попадет в тренды Добавлено через 4 минуты 11 секунд 16. Гинсенг vs. Лёшка
16. Лёшка - 3/2/0=5
Как то в треке плюс что ты пытаешься делать что-то новое. Что в тексте что во флоу. Но скилы конечно на слабом уровне. Скилзов не хватает для 7 раунда дальше | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Последний раз редактировалось Andruha, 15 мая 2024 в 17:11.
| | | ТОПКОММЕНТАТОР
1. tyomcha (5/2/0=7) vs. LAZ (1/1/0=2) П1
2. lts (2/1/0=3) vs. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР (3/3/0=6) П2
3. ГудВин [ГК] (2/4/0=6) vs. R1Fmabes (4/4/1=9) П2
4. Reddogy (5/1/1=7) vs. bалуев Ю. (4/3/0=7) П1
5. 3pac (2/3/0=5) vs. ЧинеМо (4/3/1=8) П2
6. Денис Kore (3/2/0=5) vs. MZLM (2/2/9=4) П1
7. Tengri (5/5/2=12) vs. Dikei (2/1/0=3) П1
8. KseroN (4/3/0=7) vs. phasecany (2/2/0=4) П1
9. катровасер (1/5/1=7) vs. Ragen V (2/3/0=5) П1
10. Ёжик_В_ТуМаНе (1/1/0=2) vs. Кейкуля (1/1/0=2) П1
11. Alexstereotip (5/2/1=8) vs. ПЕРВОКЛАССНИК (5/4/1=10) П2