Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
С чумой можно бороться, с этой хуйнёй нельзя. Ты верно говоришь, обе эти катастрофы были созданы из-за глупости людей) вот в это я всегда верил и верю) но и с тем, и с другим можно бороться, если правильные люди находятся на своих местах) А если их просто не будет, что тогда делать? Я не тот, кто должен отвечать на этот вопрос) это как раз для профессионалов в своем деле) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Ты верно говоришь, обе эти катастрофы были созданы из-за глупости людей) вот в это я всегда верил и верю) но и с тем, и с другим можно бороться, если правильные люди находятся на своих местах) А если их просто не будет, что тогда делать? Я не тот, кто должен отвечать на этот вопрос) это как раз для профессионалов в своем деле) Печально всё это звучит. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | С наступающим зайки | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
А если их просто не будет, что тогда делать? Я не тот, кто должен отвечать на этот вопрос) это как раз для профессионалов в своем деле) Печально всё это звучит. А что тут поделать | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Я не тот, кто должен отвечать на этот вопрос) это как раз для профессионалов в своем деле) Печально всё это звучит. А что тут поделать Да не чего с этим не поделать.
Левитан шикарен  Вот что значит уметь говорить.
Да ребят с чебурнетом вас 2024 с годом чебуры поздравляю счастья радости желаю, устраивайтесь поудобнее запасайтесь попкорном и наслаждайтесь. добро пожаловть 1998год. Добавлено через 20 минут 30 секунд Добавлено через 41 минуту 6 секунд Добавлено через 49 минут |
Последний раз редактировалось win98, 29 декабря 2023 в 03:36.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Moon Theory С наступающим зайки И тебя  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Moon Theory С наступающим зайки Дракона ващето, эээ Показать скрытый текст
И тебя конечно с наступающим 
Ты тут самая красивая, после Трула конечно
Владочка, с ДР     | | | | я классный
чет я приболел немного, всех уже отсудили или нет?
какие то знаковые новости были, кроме выхода трула с бани? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я на студии если че. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, помните мой второй раунд? Забудьте. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | TROOL брад, ну ты писдец терь какую интригу повесил! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL Ребята, помните мой второй раунд? Забудьте. помним все твои вторые раунды, брад  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от AL Hammer Я готовлю розёб жопы. Не поменяешь на 3 и будешь выебываться дальше, доберусь и до твоей в финале. -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Ребята, помните мой второй раунд? Забудьте. помним все твои вторые раунды, брад  Спасибо, брад.
Там поцоны за моего брада Радика эмси спрашивали, где он там в топе? Можешь чекнуть? | | | | голоса Непала
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Святая Земля | Не читал предыдущие 14 страниц - было что-то интересное
Кто-то хвалил или хулил Inkognito
Заметил, что появился 5й круг, может кто видел как судили на стриме персонажа с псевдонимом Inkognito  (кроме Fabianski, Процкого и Вла-ды) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL Там поцоны за моего брада Радика эмси спрашивали, где он там в топе? Можешь чекнуть? брад радик в топ 199, брад  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от глаза коалы Не читал предыдущие 14 страниц - было что-то интересное
Кто-то хвалил или хулил Inkognito
Заметил, что появился 5й круг, может кто видел как судили на стриме персонажа с псевдонимом Inkognito  (кроме Fabianski, Процкого и Вла-ды) Персонажа инкогнито судили инкогнито | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Поставьте 7й кружок что ли | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Там поцоны за моего брада Радика эмси спрашивали, где он там в топе? Можешь чекнуть? брад радик в топ 199, брад  Это грустно, брад.  Можешь что-то сделать с этим, брад? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Там поцоны за моего брада Радика эмси спрашивали, где он там в топе? Можешь чекнуть? брад радик в топ 199, брад  Это грустно, брад.  Можешь что-то сделать с этим, брад? могу только зафиксировать что судьи пдрсы  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara
брад радик в топ 199, брад  Это грустно, брад.  Можешь что-то сделать с этим, брад? могу только зафиксировать что судьи пдрсы  Спасибо и на этом. Допускают все ещё сугейские ошибки? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL
Это грустно, брад.  Можешь что-то сделать с этим, брад? могу только зафиксировать что судьи пдрсы  Спасибо и на этом. Допускают все ещё сугейские ошибки? Вот вышел братишка, сразу живее стало  Подобрал уже на третий биточег? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara
могу только зафиксировать что судьи пдрсы  Спасибо и на этом. Допускают все ещё сугейские ошибки? Вот вышел братишка, сразу живее стало  Подобрал уже на третий биточег? Подбирает фатэм в рот, а биточки мы пишем сами под мой божественный флоу. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL
Спасибо и на этом. Допускают все ещё сугейские ошибки? Вот вышел братишка, сразу живее стало  Подобрал уже на третий биточег? Подбирает фатэм в рот, а биточки мы пишем сами под мой божественный флоу. Муджик Муджик!!! Я вон как раз недавно смотри какой списал теперь можно смело в караоке качать https://wdfiles.ru/1sdO0 | | | | |