|       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  5 января 2025, 02:54 |   |  | #51 (ПС) |  что угодно и кто угодно, окромя даунов как Чех и Процки, рыжий дебил, кста, голосовал за хохлятских терпил, советую сделать выводы и вернуть лайтэма в судейство |   | 
 |   |  |  |       | anticuus 

Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла   |   |  5 января 2025, 08:38 |   |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Daemond     -Цитата от Лобсанг    Официальные" проводили: Скальд (покинул форум ровно 16 лет назад) Как то не бьется по срокам. 9 офф начался в марте 2011, а это менее 14 лет назад "Девятый" - РэперИкс без Скальда. Я и написал, что "их проводили Скальд и РэперИкс". В общем, смысл такой, что их некому проводить |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.09.2017   |   |  5 января 2025, 10:08 |   |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Chell    Я больше петь не буду, всех в пизду, всех люблю, дайте спокойно встретить старость и  если будет Пенсбатл  
с ограничением по возрасту  
Не придеш? |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  5 января 2025, 14:26 |   |  | #54 (ПС) |  нужен ребрендинг. цифра 19 в названии несолидно выглядит. ну и грехи прошлых бателов надо смыть |   | 
 |   |  |  |       | МЦ РАК 

Регистрация: 14.12.2021 Откуда: planet alcatraz   |   |  5 января 2025, 14:38 |   |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Твой Камрад    нужен ребрендинг. цифра 19 в названии несолидно выглядит. ну и грехи прошлых бателов надо смыть Нужно сразу 20 независимый и закрыть форум   |   | 
 |   |  |  |       | Божество. 

Регистрация: 09.09.2019   |   |  5 января 2025, 18:33 |   |  | #56 (ПС) |  14.1 баттл. 19 это и правда слишком много. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.08.2007   |   |  16 января 2025, 22:42 |   |  | #57 (ПС) |  арчи будет судить батл лол |   | 
 |   |  |  |       | ну че вы, старые 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру   |   |  16 января 2025, 22:48 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от acolyte    Дорогие друзья, сделаю опросник на тему какой баттл вы хотели бы. Это просто опрос на будущие, чтобы знать форумские предпочтения. Решение всегда за админами форума, но лично я буду очень рад если одобрят хоть что-нибудь из предложенных вариантов.Место для обсуждения и предложений 
Тут давайте строго по теме. Голосуйте и постите типо  
"Баттл: 19 независимый ( или 10 командный или одиночный баттл межсезонье или командный баттл межсезонье ) Приз от 10 000 рублей ( или ваш вариант )
 Хранитель призовых raper x ( или ваш вариант )

Судьи:
 Джилия
 Руставели
 Мафон
 R_chie
 St1m
 Raper X
 Re-pac
 Нервный
 Процкий
 Артем Чех
 Костя НЗ
 БенАрфа
 Джер ( НТЛ )
 Дима Ильин
 Кулер

Если готовы помочь в организации, напишите тут чем конкретно
 Например "Могу сделать сайт не хуже чем этот - https://battle5.hip-hop.ru
 " хочу читать как руставелли  |   | 

Регистрация: 29.01.2003   |   |  22 января 2025, 11:17 |   |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Филя Файя    арчи будет судить батл лол Вернули 2005 |   | 
 |   |  |  |       | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ? 

Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва   |   |  24 января 2025, 19:50 |  |  | #60 (ПС) |  Нужно солобатл, но если на сайте лайков не будет как на 18шке - это провал   |   | 
 |   |  |  |       | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА   |   |  24 января 2025, 20:47 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Xanynadzuka    Нужно солобатл, но если на сайте лайков не будет как на 18шке - это провал   процке своим кумирам лайков от души накрутил конеш    но хотя бы в распределение мест и денег не влезал как одисей  |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |   |  27 января 2025, 23:07 |  |  | #62 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Судья 18 Независимого 

Регистрация: 19.01.2021   |   |  25 февраля 2025, 11:08 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от ака Хомяк    что угодно и кто угодно, окромя даунов как Чех и Процки, рыжий дебил, кста, голосовал за хохлятских терпил, советую сделать выводы и вернуть лайтэма в судейство Смотри, ты ненавидишь украинских мужиков (небось они тебя в сраку трахнули) зашёл в тему, созданную и при моем участии тоже. Получается, ты уже законтаченный для аудитории Соловьева 
Кстати, с возвращением, легенды |   | 

Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу   |   |  25 февраля 2025, 12:35 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от ака Хомяк    что угодно и кто угодно, окромя даунов как Чех и Процки, рыжий дебил, кста, голосовал за хохлятских терпил, советую сделать выводы и вернуть лайтэма в судейство Смотри, ты ненавидишь украинских мужиков (небось они тебя в сраку трахнули) зашёл в тему, созданную и при моем участии тоже. Получается, ты уже законтаченный для аудитории Соловьева 
Кстати, с возвращением, легенды Да сами украинцы не любят украинских мужиков ёпта    они че всей страной в сразу трахнутые что-ли?    
Не разжигай тут    прекращай |   | 

Регистрация: 19.01.2021   |   |  25 февраля 2025, 13:17 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от ака Хомяк    что угодно и кто угодно, окромя даунов как Чех и Процки, рыжий дебил, кста, голосовал за хохлятских терпил, советую сделать выводы и вернуть лайтэма в судейство Смотри, ты ненавидишь украинских мужиков (небось они тебя в сраку трахнули) зашёл в тему, созданную и при моем участии тоже. Получается, ты уже законтаченный для аудитории Соловьева 
Кстати, с возвращением, легенды Да сами украинцы не любят украинских мужиков ёпта    они че всей страной в сразу трахнутые что-ли?    
Не разжигай тут    прекращай Та я сам украинец, не переживай. Не трахнутый в сраку. Тут тема о новом баттле. Можешь голосовать, чё да как. Проводим опрос |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  25 февраля 2025, 13:29 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от ака Хомяк    что угодно и кто угодно, окромя даунов как Чех и Процки, рыжий дебил, кста, голосовал за хохлятских терпил, советую сделать выводы и вернуть лайтэма в судейство Смотри, ты ненавидишь украинских мужиков (небось они тебя в сраку трахнули) зашёл в тему, созданную и при моем участии тоже. Получается, ты уже законтаченный для аудитории Соловьева 
Кстати, с возвращением, легенды Да сами украинцы не любят украинских мужиков ёпта ортемий чех любит укроинских мужеков    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Artemiy_Chekh    Смотри, ты ненавидишь украинских мужиков (небось они тебя в сраку трахнули) зашёл в тему, созданную и при моем участии тоже. Получается, ты уже законтаченный для аудитории Соловьева
 Кстати, с возвращением, легенды
 Да сами украинцы не любят украинских мужиков ёпта    они че всей страной в сразу трахнутые что-ли?    
Не разжигай тут    прекращай Не трахнутый в сраку. а это не даказано |   | 
 |   |  |  |       | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА   |   |  25 февраля 2025, 13:39 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Artemiy_Chekh    Та я сам украинец. Не трахнутый в сраку. Проводим опрос голосую за первое предложение |   | 

Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ?   |   |  25 февраля 2025, 14:50 |  |  | #68 (ПС) |  Что угодно. Главное — наличие стержня (ну или меня) в судьях  |   | 

Регистрация: 19.01.2021   |   |  25 февраля 2025, 16:48 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от НеТупой    Что угодно. Главное — наличие стержня (ну или меня) в судьях  Принимаем |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |   |  25 февраля 2025, 18:47 |  |  | #70 (ПС) |  я буду оргом |   | 

Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу   |   |  26 февраля 2025, 07:44 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Artemiy_Chekh    Смотри, ты ненавидишь украинских мужиков (небось они тебя в сраку трахнули) зашёл в тему, созданную и при моем участии тоже. Получается, ты уже законтаченный для аудитории Соловьева
 Да сами украинцы не любят украинских мужиков ёпта    они че всей страной в сразу трахнутые что-ли?    
Не разжигай тут    прекращай Та я сам украинец, не переживай. Не трахнутый в сраку. Возьми меня в судьи и вопрос по поводу твоей раки снимаем с повестки.  
Пока ты под сомнением, если что    
Я вообще, я человек авторитетный на форуме и очень уважаемый. К моему мнению прислушиваются. Я нужен в судьях так-то   Добавлено через 1 минуту 23 секунды А по теме: конечно, нужно проводить 19-й независимый.   
Межсезонье - это совсем тухлая тема будет. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  27 февраля 2025, 13:47 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от Zeberdee     -Цитата от Artemiy_Chekh    Смотри, ты ненавидишь украинских мужиков (небось они тебя в сраку трахнули) зашёл в тему, созданную и при моем участии тоже. Получается, ты уже законтаченный для аудитории Соловьева
Не разжигай тут    прекращай Проводим опрос по результатам апроса ты оказался трахнутым в сраку.единогласно.    
теперь можно  по теме: я за камандный с удавом, блекжеком и шлюхами  |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад   |   |  27 февраля 2025, 17:24 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от ака Хомяк    что угодно и кто угодно, окромя даунов как Чех и Процки, рыжий дебил, кста, голосовал за хохлятских терпил, советую сделать выводы и вернуть лайтэма в судейство Смотри, ты ненавидишь украинских мужиков (небось они тебя в сраку трахнули) зашёл в тему, созданную и при моем участии тоже. Получается, ты уже законтаченный для аудитории Соловьева 
Кстати, с возвращением, легенды А ты че на форуме-то кнопки жмешь? |   | 

Регистрация: 23.03.2020   |   |  27 февраля 2025, 23:23 |  |  | #74 (ПС) |  Когда Процке только анонсировал восемнашку то сразу куча недовольных оргов вылезла и требовала отдать им право на бател, куда щас то все желающие делись?? |   | 
 |   |  |  |      | Судья 18 Независимого 

Регистрация: 19.01.2021   |   |  28 февраля 2025, 20:40 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от JoyBoy    Когда Процке только анонсировал восемнашку то сразу куча недовольных оргов вылезла и требовала отдать им право на бател, куда щас то все желающие делись?? Мало кадров уже.   -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от Artemiy_Chekh     -Цитата от ака Хомяк    что угодно и кто угодно, окромя даунов как Чех и Процки, рыжий дебил, кста, голосовал за хохлятских терпил, советую сделать выводы и вернуть лайтэма в судейство Смотри, ты ненавидишь украинских мужиков (небось они тебя в сраку трахнули) зашёл в тему, созданную и при моем участии тоже. Получается, ты уже законтаченный для аудитории Соловьева 
Кстати, с возвращением, легенды А ты че на форуме-то кнопки жмешь? А чё ещё делать на форуме? |   | 
 |   |  |  |  |