Much Ado About Nothing
22 ноября 2012, 17:09
| | |
#226 (ПС)
| не засчитывать все результаты. так им.  | | | | Here comes Richard Harrow
22 ноября 2012, 19:28
| | |
#227 (ПС)
| В общем так. КДК под руководством Платини после рассмотрения в срочнейшем порядке данного вопроса постановил признать результаты команд Секта Анонимных Аналитиков, Тру Хаслеры, Прогнозисты из Трущоб и Очевидные Дебютанты недействительными, т.к. был нарушен пункт правил № 2: - 2. Команда должны предоставить свой прогноз не позже, чем за час до начала первого матча (время мы сверяем по МСК). То есть, если самый ранний матч из 10 предложенных начинается в 19:00 по МСК, то прогноз должен быть не позднее, чем 18:00. Если это правило было нарушено, то НИ ОДИН матч из прогноза не будет засчитан. Я все понимаю, но действительно, у вас было 14 дней, за это время можно успеть все, так что имеем то, что имеем.
А собственно по туру я могу сказать, что Ринат Леонидович Ахметов, процветающий мольбами некоторых наших форумчан, переключился с команды Кроты на Парней Ахметова. Видимо, понравилось название
Кроты действительно сдали и потеряли свое лидерство. В остальном несколько команд выпали из зоны плова из-за того, что получили технарь, а так особенного движа не произошло, кажись.
По поводу ошибок пишите в ЛС мне и Изотовцу. Матчи на заключительный тур скоро в теме. | | | | активный пользователь
22 ноября 2012, 20:04
| | |
#228 (ПС)
| Отэто кто-то здорово слился. Зато, впредь наука будет.
Меня вот интересует, до этого тура не нарушалось ли вышеупомянутое правило? Что конкретно за час до игры нужно сдавать?
Мне кажется не все там чисто будет.
После игры то само собой не сдавали, а вот за час до...
Я к тому, что если такие нарушения были, то некоторым командам получившим технарь сегодня должно быть обидно. | | | | Here comes Richard Harrow
22 ноября 2012, 20:23
| | |
#229 (ПС)
| Нарушения были в обычном команднике. Некоторые позволяли себе такое, но там это не имело массового характера. Здесь же перегнули уже совсем.
Наша команда в турнире прогнозов второй сезон подряд никаких претензий не предъявляет, и если мы забывали, то я просто оставлял все, как есть. |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 22 ноября 2012 в 20:37.
| | | -=-=-=-
22 ноября 2012, 20:51
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот В общем так. КДК под руководством Платини после рассмотрения в срочнейшем порядке данного вопроса постановил признать результаты команд Секта Анонимных Аналитиков, Тру Хаслеры, Прогнозисты из Трущоб и Очевидные Дебютанты недействительными, т.к. был нарушен пункт правил № 2: - 2. Команда должны предоставить свой прогноз не позже, чем за час до начала первого матча (время мы сверяем по МСК). То есть, если самый ранний матч из 10 предложенных начинается в 19:00 по МСК, то прогноз должен быть не позднее, чем 18:00. Если это правило было нарушено, то НИ ОДИН матч из прогноза не будет засчитан. Я все понимаю, но действительно, у вас было 14 дней, за это время можно успеть все, так что имеем то, что имеем.
А собственно по туру я могу сказать, что Ринат Леонидович Ахметов, процветающий мольбами некоторых наших форумчан, переключился с команды Кроты на Парней Ахметова. Видимо, понравилось название
Кроты действительно сдали и потеряли свое лидерство. В остальном несколько команд выпали из зоны плова из-за того, что получили технарь, а так особенного движа не произошло, кажись.
По поводу ошибок пишите в ЛС мне и Изотовцу. Матчи на заключительный тур скоро в теме. Он поставил задачу сразу 2-м выйти из группы  . | | | | активный пользователь
22 ноября 2012, 21:22
| | |
#231 (ПС)
| Вам виднее, я не мониторю за регламентом 
Я, кстати, даже не знал об этом правиле, хотя читал. Видимо, хуево читал. Или может я этого в команднике не увидел. Короче хуй его.
Или просто привык что в чукре можно за минуту до матча сдать и норм. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 02:53
| | |
#232 (ПС)
| На классе  чо! лидерство! | | | | Ground Zero Pilgrim
23 ноября 2012, 05:48
| | |
#233 (ПС)
| Деревенские тухляки на 9 месте  мы еще догоним вас | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 05:56
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim еревенские тухляки на 9 месте мы еще догоним вас Охуенный прогноз на Клуж!  | | | |
23 ноября 2012, 06:05
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Нарушения были в обычном команднике. Некоторые позволяли себе такое, но там это не имело массового характера. Здесь же перегнули уже совсем.
Наша команда в турнире прогнозов второй сезон подряд никаких претензий не предъявляет, и если мы забывали, то я просто оставлял все, как есть. Женя уже выехал  | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 11:06
| | |
#236 (ПС)
| переезжаем в Севастополь  | | | | впоряде
23 ноября 2012, 22:54
| | |
#237 (ПС)
| все накрылось пиздой Показать скрытый текст
но мы сами виноваты. КДК, извините за неудобства | | | | Похуй Вааще
1 декабря 2012, 19:11
| | |
#238 (ПС)
| Не красиво вы поступили,итак на вылете,а и ещё и не засчитали,хотя матчи не были начаты,дальше не участвуем.Даже в конторах за 1 мин до начала матча принимают ставки,а вы тут балаган из-за этого развели.Мы успели до начала всех матчей.И это никак нельзя назвать опозданием,вы бы ещё свои идею на батлах бы выдавали,за час до конца сроков сдавать треки,иначе не принимаем.Могу сказать спасибо только за то что нам считали баллы  удачи всем. | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 19:16
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Не красиво вы поступили,итак на вылете,а и ещё и не засчитали,хотя матчи не были начаты,дальше не участвуем.Даже в конторах за 1 мин до начала матча принимают ставки,а вы тут балаган из-за этого развели.Мы успели до начала всех матчей.И это никак нельзя назвать опозданием,вы бы ещё свои идею на батлах бы выдавали,за час до конца сроков сдавать треки,иначе не принимаем.Могу сказать спасибо только за то что нам считали баллы  удачи всем. есть правила, значит нужно соблюдать их, это не рэп-баттл. | | | | NO TOTTI NO PARTY
1 декабря 2012, 19:17
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Не красиво вы поступили,итак на вылете,а и ещё и не засчитали,хотя матчи не были начаты,дальше не участвуем.Даже в конторах за 1 мин до начала матча принимают ставки,а вы тут балаган из-за этого развели.Мы успели до начала всех матчей.И это никак нельзя назвать опозданием,вы бы ещё свои идею на батлах бы выдавали,за час до конца сроков сдавать треки,иначе не принимаем.Могу сказать спасибо только за то что нам считали баллы  удачи всем. да ладно балаган, не похуй ли - больше времени свободного будет  в следующем году себя покажете | | | | Here comes Richard Harrow
1 декабря 2012, 19:18
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Не красиво вы поступили,итак на вылете,а и ещё и не засчитали,хотя матчи не были начаты,дальше не участвуем.Даже в конторах за 1 мин до начала матча принимают ставки,а вы тут балаган из-за этого развели.Мы успели до начала всех матчей.И это никак нельзя назвать опозданием,вы бы ещё свои идею на батлах бы выдавали,за час до конца сроков сдавать треки,иначе не принимаем.Могу сказать спасибо только за то что нам считали баллы  удачи всем. Ваше дело.
Правила читать нужно; если хотите нормального отношения к себе, то уважайте труд организаторов. Их изучение займет от силы 5 минут, как раз один баттловый трек не послушаешь.
Футбол - не баттл. | | | | Похуй Вааще
1 декабря 2012, 19:51
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze Не красиво вы поступили,итак на вылете,а и ещё и не засчитали,хотя матчи не были начаты,дальше не участвуем.Даже в конторах за 1 мин до начала матча принимают ставки,а вы тут балаган из-за этого развели.Мы успели до начала всех матчей.И это никак нельзя назвать опозданием,вы бы ещё свои идею на батлах бы выдавали,за час до конца сроков сдавать треки,иначе не принимаем.Могу сказать спасибо только за то что нам считали баллы  удачи всем. Ваше дело.
Правила читать нужно; если хотите нормального отношения к себе, то уважайте труд организаторов. Их изучение займет от силы 5 минут, как раз один баттловый трек не послушаешь.
Футбол - не баттл. Ну если так,то мы требуем обнулить всем кто опоздал сдать за час,во всех турах,иначе мы какие то козлы отпущения,я могу заняться этим делом,
сделать полный список с указанием на цитаты,мне не влом,я за справедливость,а не маразм,другим делаются исключения,а мы чо не люди? 
Ну ты же тут пишешь,что если мы хотим нормального отношения к себе...так получается и к вам должно быть такое отношение,только вот другим кто опаздывал,
вы не делали таких исключений как сейчас.
Да и выходит так,что ваш регламент заработал только сейчас,а не тогда, когда уже нарушения были в первом туре. | | | | Here comes Richard Harrow
1 декабря 2012, 19:57
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze Не красиво вы поступили,итак на вылете,а и ещё и не засчитали,хотя матчи не были начаты,дальше не участвуем.Даже в конторах за 1 мин до начала матча принимают ставки,а вы тут балаган из-за этого развели.Мы успели до начала всех матчей.И это никак нельзя назвать опозданием,вы бы ещё свои идею на батлах бы выдавали,за час до конца сроков сдавать треки,иначе не принимаем.Могу сказать спасибо только за то что нам считали баллы  удачи всем. Ваше дело.
Футбол - не баттл. Ну если так,то мы требуем обнулить всем кто опоздал сдать за час,во всех турах,иначе мы какие то козлы отпущения,я могу заняться этим делом,
сделать полный список с указанием на цитаты,мне не влом,я за справедливость,а не маразм,другим делаются исключения,а мы чо не люди? 
Ну ты же тут пишешь,что если мы хотим нормального отношения к себе...так получается и к вам должно быть такое отношение,только вот другим кто опаздывал,
Да и выходит так,что ваш регламент заработал только сейчас,а не тогда когда уже нарушения были в первом туре. В этом туре все, кто опоздал, неважно: сдали позже, чем за час до начала, или же сдали после начала первой игры, все получили наказания. Потому что чрезвычайно много опоздавших. Не только у вас баллы сняли, тем более ты первый полез правду-матку рубить, кто где и как опоздал.
По твоей логике можно и до конца первого тайма скидывать: хуй его, как в итоге закончится. Так ведь? | | | | Похуй Вааще
1 декабря 2012, 20:04
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Салатный Кот
Ваше дело.
Да и выходит так,что ваш регламент заработал только сейчас,а не тогда когда уже нарушения были в первом туре. В этом туре все, кто опоздал, неважно: сдали позже, чем за час до начала, или же сдали после начала первой игры, все получили наказания. Потому что чрезвычайно много опоздавших. Не только у вас баллы сняли, тем более ты первый полез правду-матку рубить, кто где и как опоздал.
По твоей логике можно и до конца первого тайма скидывать: хуй его, как в итоге закончится. Так ведь? Ну да, он же сдал когда уже первый тайм кончился,а я нет,в том то и дело понимаешь,к тому моменту,когда мы сдали, даже первая минута первого тайма не пошла.
А тут видишь ли правило за час.
Так давай всех тогда шманать за это,почему бы и нет? Ведь РЕГЛАМЕНТ гласит же,ту самую правду турнира,которые же сами организаторы не соблюдают,
когда делают подсчёт всех оценок,согласовываясь на время.Ты ещё скажи что я не прав,это будет смешно. | | | | Here comes Richard Harrow
1 декабря 2012, 20:15
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze
Ну если так,то мы требуем обнулить всем кто опоздал сдать за час,во всех турах,иначе мы какие то козлы отпущения,я могу заняться этим делом,
По твоей логике можно и до конца первого тайма скидывать: хуй его, как в итоге закончится. Так ведь? Ну да, он же сдал когда уже первый тайм кончился,а я нет,в том то и дело понимаешь,к тому моменту,когда мы сдали, даже первая минута первого тайма не пошла.
Так давай всех тогда шманать за это,почему бы и нет? Ведь РЕГЛАМЕНТ гласит же,ту самую правду турнира,которые же сами организаторы не соблюдают,
когда делают подсчёт всех оценок,согласовываясь на время.Ты ещё скажи что я не прав,это будет смешно. Без базара, ты ахуенный чувак, который во всем прав и похуй, что ты даже правил не читаешь и ты на них хуй ложил
Отныне будем всех шманать, если тебя это успокоит. Я, кстати, посмотрел: за 4 тура опоздали 3 команды в общей сложности (разных, к слову), а за 5 тур сразу 4 (2 еще и во время первого матча скинули). Так что причины на поверхности, по-моему. | | | | Похуй Вааще
1 декабря 2012, 21:19
| | |
#246 (ПС)
В этом туре все, кто опоздал, неважно: сдали позже, чем за час до начала, или же сдали после начала первой игры, все получили наказания. Потому что чрезвычайно много опоздавших. Не только у вас баллы сняли, тем более ты первый полез правду-матку рубить, кто где и как опоздал.
когда делают подсчёт всех оценок,согласовываясь на время.Ты ещё скажи что я не прав,это будет смешно. Без базара, ты ахуенный чувак, который во всем прав и похуй, что ты даже правил не читаешь и ты на них хуй ложил
Отныне будем всех шманать, если тебя это успокоит. Я, кстати, посмотрел: за 4 тура опоздали 3 команды в общей сложности (разных, к слову), а за 5 тур сразу 4 (2 еще и во время первого матча скинули). Так что причины на поверхности, по-моему. Где логика? Ты лишил шансы на выход, нас всех тем кому обнулил за этот тур баллы.
А если ты обнулишь тем,судя по по пункту 2 правила в регламенте данного мероприятия,за все туры,
кто опоздал,ссылаясь на это,то у нас шансы побороться за выход в последнем туре.
А так смысл сдавать? Только если я угадаю все прогнозы и наберу баллы по максимуму что невозможно и пройти,нет,это звучит очень глупо.
Ни одна команда даже 90% из 100% по точности мячей не угадала. | | | | Here comes Richard Harrow
1 декабря 2012, 21:30
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze
Ну да, он же сдал когда уже первый тайм кончился,а я нет,в том то и дело понимаешь,к тому моменту,когда мы сдали, даже первая минута первого тайма не пошла.
Отныне будем всех шманать, если тебя это успокоит. Я, кстати, посмотрел: за 4 тура опоздали 3 команды в общей сложности (разных, к слову), а за 5 тур сразу 4 (2 еще и во время первого матча скинули). Так что причины на поверхности, по-моему. Где логика? Ты лишил шансы на выход, нас всех тем кому обнулил за этот тур баллы.
А если ты обнулишь тем,судя по по пункту 2 правила в регламенте данного мероприятия,за все туры,
кто опоздал,ссылаясь на это,то у нас шансы побороться за выход в последнем туре.
А так смысл сдавать? Только если я угадаю все прогнозы и наберу баллы по максимуму что невозможно и пройти,нет,это звучит очень глупо.
Ни одна команда даже 90% из 100% по точности мячей не угадала. Не сдавай. Я тебе писал уже. Никто кроме тебя кипиша не поднимает. Ты играешь на форуме в турнир, на который даже никто не скинулся, насколько я помню. И ты в том числе.
Я пишу здесь последнее сообщение.
Из 3 команд, которым мы теоретически можем снять баллы, одна ниже вашей в турнирке, две других также не в зоне плова, так что шансы твоей команды при аннуляции результатов увеличатся на сотые
Разговор окончен. | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 22:23
| | |
#248 (ПС)
| лигу снг создайте  | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 22:31
| | |
#249 (ПС)
| Не, ну Снап_Зи понять можно. Я тоже об этом говорил сразу. | | | | Похуй Вааще
2 декабря 2012, 00:39
| | |
#250 (ПС)
Без базара, ты ахуенный чувак, который во всем прав и похуй, что ты даже правил не читаешь и ты на них хуй ложил
Ни одна команда даже 90% из 100% по точности мячей не угадала. Не сдавай. Я тебе писал уже. Никто кроме тебя кипиша не поднимает. Ты играешь на форуме в турнир, на который даже никто не скинулся, насколько я помню. И ты в том числе.
Я пишу здесь последнее сообщение.
Из 3 команд, которым мы теоретически можем снять баллы, одна ниже вашей в турнирке, две других также не в зоне плова, так что шансы твоей команды при аннуляции результатов увеличатся на сотые
Разговор окончен. Не окончен.
Весь список нарушителей,и 2 команды которые находятся на грани плова тут присутствуют,
и это увеличит нам шансы ещё как,пусть и разница будет примерно в 20 баллов,но это лучше чем на целый тур - Молодежь Венгера 2-й тур сдан 2 октября в 20:39; первый матч начался в 20:00
прогнозисты из трущоб 3-й тур сдан 23 октября в 19:08;первый матч начался в 20:00
Ногомяч.ру 3-й тур сдан 23 октября в 19:21;первый матч начался в 20:00
Молодежь Венгера 3-й тур сдан 23 октября в 19:27;первый матч начался в 20:00
Очевидные Дебютанты 3-й тур сдан 23 октября в 19:27;первый матч начался в 20:00
Трехбувенные 3-й тур сдан 23 октября в 19:47;первый матч начался в 20:00
Клуб Анонимных Сектантов 23 октября в 21:14;первый матч начался в 20:00 Требую обнулить.За 4й тур нету нарушителей,интересно где ты их там нашёл?
Если первый матч был в тот день только в 23:45.
ну а теперь можно закончить. | | | | |