8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс От кого: Паша Морган
Кому: Владимир vanes Жуков
Тема:
Re(3): ...
инсайд 3 4 0
солдат 4 5 1
инсайд - текст неграмотный, пение как и кента - не нравится. вторая часть - дисс как то не диссово получился.
солдат , по-моему, сильнее остальных. зачитал угарнее остальных - ритмично, раскачивает немного. но в конце тоже базар придурошный неинтересный не пришей к пизде рукав, по-моему.
всех парней впервые слушал.
Диув 4 4 1
ММф 4 4 0
у обоих чисто речевые / смысловые нашел типа "тонны воды" (это как литры земли) и "удар ебнет по нам". текст первого размытый какой-то, набор строк, стежня нет. по исполнению оба не оч понравились -слабоватое пение первого меня не прикалывает и, у второго тембр детский какой-то + шуточки и придурошное хихикание в конце создают не самое лучшее впечатление . короче, трудно выбирать, тк оба не нравятся. все же ммфу голос отдаю, по-увереннее на бите звучит. -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiUv нет,увы не 5-3,а 6-2,так,что как бы я слетел,а тратил глупый комментарий дал,я эту часть уже слушал и что?)На оценку не должно влиять это,то,что я сдал трэк раньше сопернирка,но для этого батла и в срок и ты её услышал раньше,это никак не должно влиять на оценку не хорошим образом Ты как считал? Я,Андреаз и Морган тебе голоса отдали,каким образом ты 2 насчитал?) морган за жиндоса был | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс От кого: Паша Морган
Кому: Владимир vanes Жуков
Тема:
Re(7): ...
Ага, попутал. Поменяй наоборот диуву 0 за ов -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты как считал? Я,Андреаз и Морган тебе голоса отдали,каким образом ты 2 насчитал?) морган за жиндоса был  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Спасибо,туплю) Я все не мог понять как Диув с Солдатом так считают) | | | | winston blue
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Лёша Soldat а оценок нет и нет  эт да  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Вторая пара сегодня точно от меня остальные кто когда хз) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | давай не подкачай ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | 2) Ins1De [Kadastra pro] и Soldat [Marble Fam]
Soldat [Marble Fam] 4,5-5-1
"По ровну бит делим плюс по ровну на всех" - в упор не понял етой фразы,как не пыталсЯ) "навивно тер за любовь и за честность" - Слетел с бита слегка..
"помнтиься все проебал - поставив на правду" - сильная фраза,хотя и простая.. РАскрытие не очень понравилось етой части..
Качнул бошкой,но маловато ты про меня сказал) Юмор местами забавный,местами детский) Интервью ето пиздец.. И зачем ты сделал ето?) Я заебался слушать
аутро.. Ни одной забавной шутки не нашел.. Пиздец ты ОВ подпортил) Задание вроде было о бтале и судьях там сказать,а не о своем репе)
Ins1De [Kadastra pro] 4,5-4,5-1,5 (+)
По рифмам ты послабее аппонента.. Раскрытие не сильно порадовало.. Фразы чуть более интереснее аппонента.. Стиль чем-то на Лок Дога
похож,но в то же время и что-то сове есть.. Исполнение у вас разноплановое абсолютно,но по уровню примерно одинаковое.. Посомтрим что во
второй чатси сделаешь.. "Вы все хотели на олимп но попали на нож вы" - ляп.. Дальше весьма интерсеные мысли.. Вроде идут хорошие рифмы,
а потом всплывает "позже - больше") Про меня дебильнейший квадрат) Можно уже по интереснее подьебы придумать.. Я долго думал
что поставить и менял оценки наверное раз 5.. В результате трек Инсайда мне показался взлослее и финальнее.. Если бы не аутро Соладат я бы не
сомневаясь ему отдал победу.. ОВ он мне им поломал.. Голос за Инсайда,но оценки равные. -Цитата от Лёша Soldat давай не подкачай ) Подкачал мужик,хотя изначально хотел что бы ты был в финале.. | | | | winston blue
теперь шансы невелики на финал  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лёша Soldat 3-5  джоку спасибо
теперь шансы невелики на финал  Ты сам по моим комментам виде Лех что я тебя изначально считал фаворитам,но твоя вставка убила ОВ,да и у Инсайд весьма хороший вышел трек на удивление. Финал ты - Инсайд изначально мне виделся,да еще Диув мог поброться. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Soldat 3-5  джоку спасибо
теперь шансы невелики на финал  Ты сам по моим комментам виде Лех что я тебя изначально считал фаворитам,но твоя вставка убила ОВ,да и у Инсайд весьма хороший вышел трек на удивление. Финал ты - Инсайд изначально мне виделся,да еще Диув мог поброться. а вот я например уверен что женя возьмёт баттол
коль инсайд будет в финале - жене по силам его вынести | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Soldat 3-5  джоку спасибо
теперь шансы невелики на финал  Ты сам по моим комментам виде Лех что я тебя изначально считал фаворитам,но твоя вставка убила ОВ,да и у Инсайд весьма хороший вышел трек на удивление. Финал ты - Инсайд изначально мне виделся,да еще Диув мог поброться. а вот я например уверен что женя возьмёт баттол
коль инсайд будет в финале - жене по силам его вынести Посмотрим) Текста у него хорошие,но голос не тянет пока на голос победителя) Увидим что придумает) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я открыл новое чудо света, Джоукккк проголосовал за Рому, ебать не встать) | | | | ББПЕ
спасибо за оценки всем | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Bce_Pro100 Я открыл новое чудо света, Джоукккк проголосовал за Рому, ебать не встать) Ты не представляешь на сколько у меня был соблазн влепить ему 4-4-1)
Но на хер,лучше в паре скажу что думаю,а как судья буду стараться обьективным быть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Джоук фемида) | | | | Poison Rec
я 2 дня на даче фундамент делал
В общем завтра с остальных буду требовать оценки
сейчас мертвый | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | ок, я пока тогда понтанусь смайлом
>>>  <<<  | | | | MIF ABC
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | нихуя  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
DiUv 4-5-1
опять по смыслу хорошо,хотя конкретики было бы поинтереснее услышать.не понравилось как пропеваешь в припеве "карты разложены" и "отпусти" прям уши порезало  2 часть забавная  про Ванеса боксёра понравилось и про вес)
но в целом как-то не цепануло меня
MMF 4-4-2(+)
а минусок какой)не хватает немного интонаций в 1-ой части как по мне,как-то немного мимо она прошла. а вот 2-ая прям меня прокачала  хотя сама концовка получилась не смешная и немного напрягла. в целом равная пара,но плюс отдам ММФ-у,так как больше по ОВ запомнился мне этот трек
Ins1De 4-5-2
сам всё хотел под этот минус сделать,так руки и не дошли что-нить написать).по тексту молодца,посильнее,чем у Солдата. поглубже смысл. 2 часть тоже хорошая,но у меня немного не так слушается после 6 раунда Даса против Едди Кабальеро.тот трек шикарен был-репитил долго.вообще молоток
Soldat[MarbleFam] 4-4-1
зачитончик порадовал,а вот по тексту, в целом, тот же ММФ вкатил поболее.концовка опять же напрягает, детский юмор местами. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | еее, спасибо Саш за оценки 
В принципе результаты известны
респектос Солдату, я думал, что вьебу тебе 
Диув тож крутарь)
удачи ММФу | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | кто против ванэса в финале ?) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Бабангида  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | всем спасибо, баттол интересный был, инсайду респект, баттол за женьком
жду 250 рублей на телефон  | | | | |