фактс и рынок
ну всё кароче
я отдаю ММФ-у его приз в виде водки, но мы сторговались на кое-что другое) ну и твой приз у тебя соответсвенно  | | | | winston blue
ну всё кароче
я отдаю ММФ-у его приз в виде водки, но мы сторговались на кое-что другое) ну и твой приз у тебя соответсвенно  не не не
давай водку
нельзя так  пацаны водки хотят | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима nickname Рома Инсайд
ну всё кароче
я отдаю ММФ-у его приз в виде водки, но мы сторговались на кое-что другое) ну и твой приз у тебя соответсвенно  не не не
давай водку
нельзя так  пацаны водки хотят Женя хочет кока-колу
ну прости
нехуй сливать было как мясо коням    | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Так ребят, по идеи сегодня оценки предпоследнего судьи Роки, и еще Курбат должен выставить
но вроде как уже понятно какой будет финал.
Диуву и Солдату большое спасибо за участие, парни круто делали на протяжении всего баттла
мне напишите свои номера телефонов, или сам потом вам напишу-спрошу | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима nickname Рома Инсайд
ну всё кароче
давай водку
ну прости
нехуй сливать было как мясо коням    да похуй вообще вприципе ) если бы даже прошёл - всё равно бы слил жене, ему нужней победа
да, мясо соснуло вчера
оукс
вагнер красава вообще | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима nickname -Цитата от Лёша Soldat
не не не
давай водку
ну прости
нехуй сливать было как мясо коням    да похуй вообще вприципе ) если бы даже прошёл - всё равно бы слил жене, ему нужней победа
да, мясо соснуло вчера
оукс
вагнер красава вообще ваще пиздец
ну по Вагнеру конечно видно,что ему похуй на клуб впринципе
но свою работу делает
заебись так вчера мяско раскатали
плотненький оукс летит  
я числа 7 или 8 расчитываю приехать
в эти дни приз и выплачу свой
ещё надо с вами на суд сходить   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима nickname
Женя хочет кока-колу
ну прости
да, мясо соснуло вчера
оукс
но свою работу делает
плотненький оукс летит  
ещё надо с вами на суд сходить   ну приедешь - бухнём
у меня ж марафон вообще
с 16 июня пью без перерыва | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима nickname -Цитата от Лёша Soldat
да похуй вообще вприципе ) если бы даже прошёл - всё равно бы слил жене, ему нужней победа
да, мясо соснуло вчера
оукс
но свою работу делает
плотненький оукс летит  
у меня ж марафон вообще
с 16 июня пью без перерыва не
в Москве бухать не модно   
тут все курят гаш и закидываются колёсами
ну ещё и нос пудрят  
за ними угарно смотреть в метро в пол 1 ночи  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима nickname -Цитата от Лёша Soldat
да похуй вообще вприципе ) если бы даже прошёл - всё равно бы слил жене, ему нужней победа
да, мясо соснуло вчера
оукс
но свою работу делает
плотненький оукс летит  
у меня ж марафон вообще
с 16 июня пью без перерыва свой тел напиши мне в личку  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | а мы все равно фитанем с кадастрой,победила дружба  | | | | ББПЕ
ну я тогда пошёл открывать свою коробку с водкой, УРА БЛЯТЬ, я могу выпить это всё в одну каску и не надо никуда высылать
Гуляй Екб)))
блять в этот момент на студии Пойзон рек происходит написание текста группы Sлайд(Челяба) и Poison rec. , уж больно дохуя народу собралось, у ребят ещё мама дома, решил не ехать, обидно, пацанов очень хотел повидать  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | пасибон за батл,Ромке удаче в финале,жду 250 руб тоже) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Спасибо Димон, мне если честно больше твой трек понравился чем у Жени, ну я тебе говорил уже)
но как бэ хасел сделал и заебись  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рома Инсайд Спасибо Димон, мне если честно больше твой трек понравился чем у Жени, ну я тебе говорил уже)
но как бэ хасел сделал и заебись  ТЫ ТАК ТО ВООБЩЕ ХУЙ
ПО СЕКРЕТУ
ПАРНИ СКАЗАЛИ ВСЕ  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Инсайд Спасибо Димон, мне если честно больше твой трек понравился чем у Жени, ну я тебе говорил уже)
ПО СЕКРЕТУ
ПАРНИ СКАЗАЛИ ВСЕ  ну это тоже  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | наверное в финале два раза придется за водкой бегать участникам
сколько не посылай... все равну одну сдаст | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Инсайд Спасибо Димон, мне если честно больше твой трек понравился чем у Жени, ну я тебе говорил уже)
ПО СЕКРЕТУ
ПАРНИ СКАЗАЛИ ВСЕ  ну это тоже  ваще пиздюк, мы так хотели лицезреть твой ебальник, ан нет   | | | | Poison Rec
на даче был | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Вот и Слайд и в теме
"Вова валит под биток"
седня.... | | | | MIF ABC
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Водку давайте  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от CrimsonCripple Водку давайте  ЗАйди в подпись и дадут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от CrimsonCripple Да заебал уже,заходи,потом решим) На 8й приедешь угощу тебя водкой) Или Ванес в Екб от моего имени угостит) | | | | |