-Цитата от Vanich
всю ночь сочинял бедняга?
Всем большое спасибо , кому понравился семплер...Кому не понравился = тоже спасибо ...
вот
вернемся к нашем баранам!
иЛЬЯ Васильевич Ванич ....харе тут вонять ....слесарь мля....Ты уже показал - на сколькко ты глуп. Другой бы взрослый человек , промолчал и успокоился ...А ты все воняешь воняешь....Я поправде могу сказать , я одно время тебя слушал ...даже нравилось...Но потом понял , все что ты делаешь это - неискренне ...Весь твой безграмотный патриотизм, твой шансоновский уровень пропущены через призму лав - репа ...Лирично , правда , но ты гонишь ....
То что тебе не нравится - имеешь право ...Мы и не претендуем на твою любовь ... И слова типа - я сделал бы так ... или так .... булшит! Сделай ! посмотрим.... А пока твой репчик , для Васьков и неболее ...
Ни чего личного!
То что мы делаем сейчас ...это эксперимент , который вылился вот в это промо...Кому то нравится , кому то нет.... Голоса , голосами , читка читкой , в чем дело? Задевает , то что у нас абстрактное мышление и мы не рифмуем глаголы? То что мы делаем фло и по технике на порядок выше??
Ванич , пойми...Не в этом суть ...Это не совсем реп....Это стиль , который мы сами делаем ....и в свою очередь делаем с ним и в нем что захотим .....
В то время как многие реперки копируют шаблоны рус.репа .... при этом ты рус.реп тоже....мы абстрагировались от этого....
и еще !
кто там говорил что ванннна и разорванные тела - это банально? А что не банально типа того - "А мое отечество спит под мостом , с утра опять будут просить" ..
Короче так ...
Илья (Ванич) - давай не флудить в теме ...
Гидра - ни чего личного , но ты не прав ! твой репчик - не о чем !