| rrrah!
27 октября 2007, 00:44
| | |
#101 (ПС)
| сосите хуй | | | | | | Суть времени
27 октября 2007, 00:49
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Грустно, что голосование закрытое. Этих пидерсенов нужно знать в лицо  Я открытое собирался сделать, но галочку поставить забыл.  А модерация мою просьбу сделать голосование открытым проигнорировала.
Динамика голосования радует, кстати. Думал за коммунистов меньше народу проголосует, а они вон ЛДПР обогнали и от ЕР всего на 3 голоса отстают. А за эсэров вон вообще меньше всего народу проголосовало, не смотря на то, что СМИ её "второй партией власти" окрестили.  | | | | | | Суть времени
27 октября 2007, 00:51
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от dutyk сосите хуй Это вы кому?  | | | | | | rrrah!
27 октября 2007, 00:54
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Волхв Это вы кому?  это я вобщем | | | | | | anticuus
27 октября 2007, 00:55
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Волхв Кстати, за Жириновского действительно много народу голосовать собирается, особенно молодёжи. Среди одногруппников своих периодически слышу разговоры про выборы и, в основном, все говорят, что они будут голосовать "за Жирика". А у меня среди одногруппников несколько человек входят в движение Наши. Одна девчонка уже коммисаром стала (до этого была просто активисткой), так она всё пыталась меня "завербовать" туда в Наши -Цитата от Волхв Кстати, газету "Завтра" купил сегодня. В статье "От политического лидера — к духовному вождю" Проханов Путина мессией называет и дифирамбы ему поёт. Чего ж он за коммунист такой странный?  На одной передачки у Познера, Проханов себя называл "советским человеком" и ещё рассказывал чем отличается "советский человек" от коммуниста... чё-то на демагогию это всё было похоже -Цитата от scientist_ надо поспокойней и посдержаней точку зрения свою отстаивать Ого!
А это как?! Не мог бы научить, а то может я тоже несдержанный и "неспокойно" свою точку зрения отстаиваю?  | | | | | | ---} 2MD {---
27 октября 2007, 00:55
| | |
#106 (ПС)
| Время пришло!
актуальная тема!
Будь хозяином на своей земле.будь гражданином.
pro-svet.net | | | | | | Суть времени
27 октября 2007, 01:00
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Darksider цены на предметы первой необходимости кстати, тоже ниже были напиши Грабовому
быть может он тебе его воскресит  | | | | | | нормальный пользователь
27 октября 2007, 01:02
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Double V а Мухин просто суется частенько в области, которых не знает... ну это относительно, кара-мурза химик к примеру, шафаревич - математик
им это не мешает заниматься аналитикой и историей и писать выдающиеся книги совсем из другой оперы -Цитата от Волхв Да не оценивал я Мухина как писателя. Сколько раз это повторять можно? Я что, где-то писал, что он хуёвый писатель? Не было ничего такого. Я просто написал, что он псих немного. И к его профессиональным качествах это отношения никакого не имеет. да это я к тому, что "Ты, небось, сборник анекдотов от Зюганова тоже не читал, однако дизреспект ему выражаешь." - Ну ты просто не совсем адекватные теории защищаешь. адекватные, не адекватные, всё относительно опять же - А поучать меня не стоит, пускай вы и учёный. да какой там учёный... | | | | | | Суть времени
27 октября 2007, 01:03
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг А у меня среди одногруппников несколько человек входят в движение Наши. Одна девчонка уже коммисаром стала (до этого была просто активисткой), так она всё пыталась меня "завербовать" туда в Наши Я на технической специальности учусь, поэтому одногруппники мои в общей массе вообще в политике нихуя не смыслят и даже что такое ВТО не в курсах.
Недавно, кстати, узнал, что моя младшая сестра двоюродная агитационные материалы КПРФ распространяет. Плюс какие-то семинары их посещает в разных городах. Удивился. | | | | | | Суть времени
27 октября 2007, 01:06
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от scientist_ да это я к тому, что "Ты, небось, сборник анекдотов от Зюганова тоже не читал, однако дизреспект ему выражаешь."  Ну так это я как раз потому и написал, что ты литературное дарование Мухина зачем-то приплетать начал, хотя я про него ни слова не сказал. | | | | | | нормальный пользователь
27 октября 2007, 01:20
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ого!
А это как?! Не мог бы научить, а то может я тоже несдержанный и "неспокойно" свою точку зрения отстаиваю?  поспокойнее, посдержанее = поменьше агрессии
2Волхв
хоть убей, не пойму о чём ты | | | | | | anticuus
27 октября 2007, 01:25
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от scientist_ ну это относительно, кара-мурза химик к примеру, шафаревич - математик Вот недавно статью откопал, называется Дело Троцкого под знаменем Сталина — новый продукт политической химии, где неизвестный автор обсирает Кара-Мурзу. Я только вот сейчас впервые узнал что Кара-Мурза доктор химических наук!
Статейка кстати, полная шляпа  | | | | | | ---} 2MD {---
27 октября 2007, 02:15
| | |
#113 (ПС)
| я комиссар движения "НАШИ", чем, собственно, горжусь =)
а Кара-Мурза очень мудрый человек, заявляю ответственно, имел честь пообщаться лично, всем советую почитать. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
27 октября 2007, 02:20
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Rhythm_J я комиссар движения "НАШИ", чем, собственно, горжусь =)
а Кара-Мурза очень мудрый человек, заявляю ответственно, имел честь пообщаться лично, всем советую почитать. братишка, телефончик оставь свой и адресок... я тоже хочу вступить в ваше славное антифашистское движение... но вот рекомендаций неоткуда взять(((
пособишь? | | | | | | ИНЖЕНЕР
27 октября 2007, 02:24
| | |
#115 (ПС)
| однозначно пойду | | | | | | ---} 2MD {---
27 октября 2007, 02:33
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Double V братишка, телефончик оставь свой и адресок... я тоже хочу вступить в ваше славное антифашистское движение... но вот рекомендаций неоткуда взять(((
пособишь? в пресс службу звони.телефон на сайте nashi.su
что значит символика в аватаре?
не особо верится в искренность твоего заявления.
кто ты такой? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
27 октября 2007, 02:43
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Rhythm_J в пресс службу звони.телефон на сайте nashi.su
кто ты такой? да лан, расслабься, аватар это типа дань нашим доблестным дедам победившим фашизм, браток...
я в штаб к вам стесняюсь звонить... я вот хочу что б ты за меня поручился и мне обьяснил как там у вас все... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
27 октября 2007, 02:44
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Rhythm_J в пресс службу звони.телефон на сайте nashi.su
кто ты такой? ты откуда сам, кстати? | | | | | | Философ
27 октября 2007, 04:08
| | |
#119 (ПС)
| Я за ЕР Голосовать буду. В пизду камуняк и лебиралов | | | | | | anticuus
27 октября 2007, 05:59
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Rhythm_J я комиссар движения "НАШИ", чем, собственно, горжусь =)
а Кара-Мурза очень мудрый человек, заявляю ответственно, имел честь пообщаться лично, всем советую почитать. Вот это да
Когда была провокация с Серпом и молотом, я спросил у своей однокурсницы (комиссара Наши), мол что за хуйня? А она начала втирать про то, что Россия должна забыть и избавиться от всего того, что связано с коммунистической символикой! Да и вообще, сколько раз с ней общался на такие темы, всё время рассказывала про "репрессии" и "преступления" коммунизма, а когда я рекомендовал ей почитать Кара-Мурзу, то она как-то категорически заявила на его счёт
Вот после того, как она вступила в это Наши, то стала каким-то зомбированным сектантом!
А ты Rhythm_J, меня прямо удивил насчёт своего мнения по-поводу Кара-Мурзы -Цитата от Джон Сапожников Я за ЕР Голосовать буду. В пизду камуняк и лебиралов А за лЕбИралов ты Голосувать не хочешь?  | | | | | | Философ
27 октября 2007, 09:10
| | |
#121 (ПС)
| Не хочу | | | | | | ---} 2MD {---
27 октября 2007, 09:36
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Вот это да
Когда была провокация с Серпом и молотом, я спросил у своей однокурсницы (комиссара Наши), мол что за хуйня? А она начала втирать про то, что Россия должна забыть и избавиться от всего того, что связано с коммунистической символикой! Да и вообще, сколько раз с ней общался на такие темы, всё время рассказывала про "репрессии" и "преступления" коммунизма, а когда я рекомендовал ей почитать Кара-Мурзу, то она как-то категорически заявила на его счёт
Вот после того, как она вступила в это Наши, то стала каким-то зомбированным сектантом!
А ты Rhythm_J, меня прямо удивил насчёт своего мнения по-поводу Кара-Мурзы
А за лЕбИралов ты Голосувать не хочешь?  я по кара-мурзе историю учил. никто никакого мнения в "наших" не навязывает.просто люди сами к некоторым выводам приходят, после многочисленных лекций академиков, общественных деятелей и др. всё зависит от человека, от его целосности.
а вот насчёт провокации, будь уверен, что мнение твоей однокурсницы, не есть мнение движения вцелом. у нас безусловно Великая история и нельзя на ней ставить крест, тем более на символах Победы. | | | | | | ---} 2MD {---
27 октября 2007, 09:36
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Double V ты откуда сам, кстати? в Москве живу. | | | | | | Подумаешь наебал форум
27 октября 2007, 10:20
| | |
#124 (ПС)
| дома буду валяться спать!!!! делать мне не хуй еще из за каких то пидаров куда то пиздовать!  | | | | | | Белая колдунья
27 октября 2007, 11:36
| | |
#125 (ПС)
| На выборы не пойду, потому что нет тех, за кого хотелось бы проголосовать. | | | | | |