| ИНЖЕНЕР
2 ноября 2007, 00:43
| | |
#176 (ПС)
| за Единую Россию бля...банально,да? | | | | | | начинка для гроба
2 ноября 2007, 00:45
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от LadyRina
Мне не нравится, а тебе видимо да. Может еще Дом-2 смотришь? а как же, иначе меня уважать на раене перестанут  | | | | | | anticuus
2 ноября 2007, 07:39
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Я же уже писала ранее - много обещают все, а потом многое из этого исполняется?  Нет, конечно. Политикам нужны красивые, но к сожалению, пустые слова, чтобы пробиться к власти и все. А почему ты думал, что я буду голосовать за СПС или Яблоко?  Ну я так подумал после темы "Сталин - это...", потому что как правило, такую точку зрения имеют люди, которые голосуют за эти партии 
Хотя уже скоро электорат Единой России ничем не будет отличаться от них в этом плане  | | | | | | жёсткий пользователь
2 ноября 2007, 12:01
| | |
#179 (ПС)
| [QUOTE=P_ar;1062697595] -Цитата от LadyRina
"Счастливы вместе" круче, да? какой-то косяк с цитированием. | | | | | | .•°[Sea Side]™°•.
2 ноября 2007, 13:35
| | |
#180 (ПС)
| А у меня днюха второго!))) | | | | | | anticuus
2 ноября 2007, 19:57
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Шумный какой-то косяк с цитированием Цитирование идёт по принципу что ближе стоит к Quote (которое со слэшем, конечное), вот к примеру => [Quote Шумный][Quote P_ar][/Quote] и он будет отображаться как-будто я цитирую P_ar'а, а не тебя.
Стоит кому-то в разговоре нечаяно стереть в окне "newreply" вот этот /Quote, а потом кто-то отцитирует и не сотрёт "остатки", так и будет -- или автоцитирование (если общаются 2 человека) или цитирование того пользователя, с которым общался тот, кого ты цитируешь  | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2007, 01:00
| | |
#182 (ПС)
| я бы за единую россию голосовал.....но так как мне 17, я ХУЙ клал на ваши выборы!!!  | | | | | | ты собака сутулая
4 ноября 2007, 14:21
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Рока ну в целом ты хуйн. написал.
За ЛДПР уже давно голосует не из-за веры в слова. это стабильная партия, с клоуном во главе, но остальная масса паритийцев очень даже адекватная и мыслящая. Она поддерживает правительство. Они некий баланс между тему кто слепо верит в правоту ЕР и теми, кто казнит всю систему. Они отбирают голоса у таких партий как СПС и СР. Яблоко отдельная песня, за неё голосуют педики которые считают себя интеллегенцией, это отдельный вид долбоёбов во главе с Явлинским.
А Единоросы взяли и облажались буквально за последние полтора года. Средний класс они очень ахуенно задавили снизив пошлины на импорт в пиздец сколько раз. Поднимаю зарплаты они также ахуенно поднимают цены.
Просто они делют это умно, незаметно для глаз обычного гражданини. А то, что они сейчас намутили с нефтепродуктами. Все компании ахуели. + уже порядком заебало введение всё новых и новых питерских персон в элиту власти. Если поначалу это было интересно и имело успех, сейчас же уже подтягивают далеко не ахуительные кадры. Единоросы наберут свои 60 процентов минимум, это понятно, но позиция их уже не столь титанирована сколь 4 года назад, да даже 2 года назад. соглашаюсь со всем...взгляды совпали  | | | | | | ты собака сутулая
4 ноября 2007, 14:22
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от b04a:) я бы за единую россию голосовал.....но так как мне 17, я ХУЙ клал на ваши выборы!!!  +1  | | | | | | Суть времени
4 ноября 2007, 18:36
| | |
#185 (ПС)
| Нельзя быть вне политики
Часто слышу: “Я человек маленький, от меня ничего не зависит. Поэтому нечего лезть во все эти политические игры. Надо заботиться о себе, семье, поставить детей на ноги. А политиканы пекутся только о своих креслах, им дела нет до простого народа, и нам до них нет дела”.
ТАКОВА, К СОЖАЛЕНИЮ, позиция многих людей. Они не пытаются разобраться в происходящем, разобраться в том, что предлагают различные партии, хотя именно через партии нынешние хозяева страны определяют всю нашу жизнь.
Другие за эти годы разобрались во всей “демократической” дуриловке и считают ниже своего достоинства участвовать в политической жизни, ходить на выборы, где им предлагают выбирать между “холерой” и “чумой”. И по сути, вроде бы они правы. Но и те, и другие сами поставили себя вне политики.
Но если ты не сделаешь свой выбор, то за тебя его сделает кто-то другой и сделает по своему произволу. Политика — борьба интересов. Если ты не отстаиваешь свои интересы, то кто-то другой будет отстаивать свои за счет твоих. Подтверждений этому — тьма.
Образно говоря, мы все плывем на одном “Титанике”. Да, сегодня у тебя “каюта суперкласс”, а другой ютится в “трюме”. Но “айсберг” уже нависает над нами, еще момент — и мы все вместе будем глотать “холодную солёную воду” гражданской распри и идти ко дну. Но ведь есть еще возможность изменить курс корабля.
Либо ты сознательно способствуешь тому, что творят вокруг тебя те, кто во весь голос кричит тебе: “Политика — грязное дело! Не занимайся политикой!” Кричит, думая про себя: “Мы, избранные, это грязное дело будем делать за тебя! А ты, Иван-дурак, будь чистеньким, будь вне политики!” “Избранные” проходят в Госдуму, в законодательные органы городов, краев и областей, где отстаивают свои интересы в ущерб нашим интересам, проталкивают своих людей на руководящие посты. А мы, такие все из себя умные, сильные и храбрые, никак не хотим разобраться в происходящем и понять, что нас просто уничтожают нашими же руками. А не понимая этого, мы не можем объединиться, не стремимся понять друг друга, помочь друг другу и поработать все вместе на наше общее дело и при этом гордо талдычим: “А я — вне политики! Я — вне политики!”
Но тогда не скули дома на кухне перед женой и детьми о том, что тебя обижают, тебя не ценят, что у тебя низкая зарплата, что в стране бардак, что президент слаб, министры бездарные, а депутаты ГД — дерьмо. Ты сам устранился от наведения порядка в стране. И очень скоро твои дети спросят у тебя: “Папа, а что ты сделал, чтобы мы не были рабами?”
Либо ты осознанно принимаешь на себя ответственность за всё происходящее вокруг. Такое осознание дает марксизм-ленинизм. И тогда тебе становится понятно, что, кроме раскручиваемого перед нами смертельного “чертового колеса” партии “реформаторов”, есть и другой путь решения проблем твоих и проблем твоей страны. И тогда ты оказываешься перед выбором:
1. По-прежнему оставаться “вне политики”, отдавая своё будущее и будущее своих детей во власть дельцов-политиканов.
2. Занять свое место в строю левопатриотических сил под эгидой КПРФ. Тогда молчаливое большинство, к которому ты принадлежишь, скажет свое веское слово. В том числе и с помощью избирательного бюллетеня. И это слово будет решающим для будущего России.
Геннадий ПЕРЕВОЗЧИКОВ-ХМУРЫЙ.
г. Москва. http://www.gazeta-pravda.ru/pravda/pravda%20119.html  | | | | | | начинка для гроба
4 ноября 2007, 19:01
| | |
#186 (ПС)
| | | | | | | Суть времени
4 ноября 2007, 19:04
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от P_ar да
чтоб 2-го декабря за кпрф проголосовал
иначе я тебя найду
и репрессирую  | И. Кобзон — Мне доверена песня | | | | | anticuus
4 ноября 2007, 20:56
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от P_ar Вот пропаганда, обращение к единоросам =>
Кто нам ответит на вопросы,
Как наш народ вдруг
нищим стал?
В чём помогли
единоросы?
Как прихватили капитал?
Где "социальная программа"
И где "доступное" жильё?
...Какая их
взрастила мама,
Чтоб так навязывать
враньё.
На газ, на свет растёт оплата,
На хлеб повышена цена...
А что до пенсии, зарплаты --
Она народу не нужна.
На серп, на флаги аллергия.
Все эти трюки -- ни к чему.
Уймись, Единая Россия,
Не лги народу своему.
Себе коттеджи,
нам -- палатки,
Или разваленный сарай...
Везде -- бесправие и взятки.
Таков ваш социальный рай!
Кому нужны наши болячки?
Годами мёрзнем
в зимний час.
А у господ, поди, собачки
Живут намного лучше нас.
Слова не сходятся
с делами
И оправданий не найти.
Единоросы, правда
- с нами,
А с вами нам не по пути! | | | | | | Суть времени
4 ноября 2007, 21:24
| | |
#189 (ПС)
| Мордовское отделение КПРФ плакаты забавные замутило, кстати.  | | | | | | anticuus
4 ноября 2007, 21:45
| | |
#190 (ПС)
| Владимир Владимирович напомнил о происхождении праздника 4 ноября
Чего только не сделаешь чтобы забыть про 7 ноября  | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2007, 22:44
| | |
#191 (ПС)
| Кпрф..2-ые..крут.  | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2007, 22:45
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Волхв Мордовское отделение КПРФ плакаты забавные замутило, кстати.  вы уважаемы товарищ(господин) за кого? | | | | | | SH-Murda
4 ноября 2007, 23:03
| | |
#193 (ПС)
| Хм, а интересно, коммунизм в наше время поставит страну на ноги? | | | | | | Суть времени
5 ноября 2007, 13:06
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от NimF вы уважаемы товарищ(господин) за кого? За КПРФ я. | | | | | | Суть времени
6 ноября 2007, 00:43
| | |
#195 (ПС)
| 6 ноября — сегодня период агитации начинается  | | | | | | Old School
6 ноября 2007, 01:44
| | |
#196 (ПС)
| Почему нет ответа хуй знает?наверно за ЛДПР.... нужно будет почитать про выборы, про партии,только потом голосовать | | | | | | anticuus
6 ноября 2007, 03:46
| | |
#197 (ПС)
| Ты прав, почитать надо... особенно для того, чтобы не голосовать за эту фальшивку Жириновского и его партию 
Недавно попался в руки агитлисток ЛДПР и они пишут там, мол "это хорошо что ЕР будет в большинстве, давно пора было укрепить вертикаль власти! ЕР -- это огромный медведь, а мы ЛДПР -- дрессировщик, который будет направлять этого медведя в нужную сторону" -- ну это я приблизительно процитировал. И на странице картинка (под фотографией красивой девушки, на которой кепка с надписью ЛДПР) с изображением дрессировщика с медведем в цирке.
Вот эта агитка полностью показывает что из себя представляет эта партия! Это цирк, во главе с клоуном, который хотя и не оканчивал циркового училища (а востоковедение МГУ), но лучше его в этом плане не найти в стране никого
Так что ты Куба, почитай там... хорошо почитай  | | | | | | Old School
6 ноября 2007, 06:28
| | |
#198 (ПС)
| ЕР и ЛДПР занимаются фальсификацией голосов!а вообще мой голос нихуя не решит!так что есть маза проголосовать за кпрф,чисто так,поддержать! | | | | | | новый пользователь
6 ноября 2007, 23:44
| | |
#199 (ПС)
| КПРФ - тоже можно назвать цирком, просто руководит им другой клоун по фамилии Зюганов. Чем он лучше Жириновского? Партия с громким названием, продажным лидером, который продает депутатские мандаты алигархам, с которыми якобы борется.
Вопрос к сочуствующим: вы думаете если Зюганов выиграет, он вам коммунизм построит? | | | | | | Old School
7 ноября 2007, 00:39
| | |
#200 (ПС)
| Заебал он не выиграет! | | | | | |