Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выборы 2007
Единая Россия 103 20.93%
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) 67 13.62%
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) 101 20.53%
Справедливая Россия 13 2.64%
Союз Правых Сил (СПС) 27 5.49%
Яблоко 19 3.86%
Другое 31 6.30%
Не пойду на выборы из принципиальных соображений 50 10.16%
Не пойду, так как могу с большей пользой провести выходной 34 6.91%
Мне ещё рано голосовать 47 9.55%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 492 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 19:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #901 (ПС)
программу ЛДПР я знаю и голосовал за ЛДПР не тока потому что в ней Жириновский!

К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 20:13
  #902 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
у меня парень знакомый в краснодаре в избирательной комиссии сидел

его впечатления от ночи подсчета голосов:

"Пришел домой. Вся администрация в шоке и прямо скажем в неиллюзорном таком ахуе. Из края пришла директива - "Единая Россия должна набрать в муниципальном образовании не меньше 60 процентов". А у нас как не ебись - 59,67. Не будет 60 - полетят головы нахуй. Всю ночь занимались тем, что пририсовывали недостающие процентики. Нихуя. Не получается. Нужно где-то взять 200 человек. А их нету. Я то уже съебался - а они еще ебаться с цифрами остались. Пиздят голоса у ЛДПР, потому что КПРФ и Справедливая Россия копии протокольчиков с голосования оставили во избежание. Вот так-то"

ну что тут еще можно обсуждать
Полный произвол власти,и этим они хотят поднять авторитет страны???

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:20
  #903 (ПС)
-Цитата от LoP Посмотреть сообщение
проголосовал
дали календарик
До 2100-го года который?

-Цитата от Shineiy Посмотреть сообщение
Мне вот интересно чем руковотствуются люди голосующие за жирика
"Он прикольный" (с)

-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
В Чечне, по данным ЦИКа явка - 99,9%.
Тревожит судьба неявившихся...
Что самое пиздатое, из них 99,8% проголосовали за "ЕР".

-Цитата от Big Wayne Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут
Смоки Мо - На пути у богов
Для всех нацистов и комунистов смотрите этот клип убогие, и втыкайте в картинку
там такие как вы
У тебя аргументы ахуительные просто, это даже похлеще ребят, которые сериалы в качестве исторических источников приводят.
Ты сначала от дискуссии убегаешь, а потом прибегаешь в тему и начинаешь оскорблять людей нормальных и клипы рэпперков каких-то в качестве аргументов приводить, что, в свою очередь, замечательно говорит об уровне твоего интеллекта.

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
Патриоты России и Аграрии тоже близкие по духу товарищи - их ваще не видно было....

я вот только думаю, хули ж они не объединились то с КПРФ... по любому до 17-20% хотя бы довернули...
Ну так они ж в конфронтации жёсткой все.

Первый номер "Патриотов" — Семигин, раньше в КПРФ был. Потом у них с Геннадием Андреевичем конфликты начались. Зюганов обвинял его в раскольничестве, а Семигин требовал смены руководства партии.

"Самой яркой страницей взаимоотношений Семигина и Зюганова стали альтернативные пленумы Компартии, организованные в один и тот же день – 1 июля 2004 года. На каждом из мероприятий противники исключили друг друга из партии и заклеймили как отступников. "Семигинцы" проиграли – их пленум был признан нелегитимным.
[...]
В октябре 2004 года Семигин создал и возглавил общественное движение "Патриоты России", объединившее его сторонников, покинувших КПРФ. В июле 2005 года на базе движения была создана политическая партия." (с) Лента.Ру

По поводу Аграриев — третьим номеров в списке КПРФ как раз их бывший председадель Харитонов идёт. АПР же во 2-ой и 3-ей думах и были в составе КПРФ. Но у них тоже конфликт внутрипартийный был. Харитонов тянул партию в сторону КПРФ, а Лапшин в "Единую Россию". В итоге, сейчас году партию возглавил Плотников, поддерживающий "ЕР", а Харитонов окончательно из АПР вышел.

Вот из интервью Харитонова фрагменты:

-
Это трусливые агровожди превратили Аграрную партию в служанку власти. Бездарно упустили исторический шанс, когда партия трудового крестьянства могла стать мощнейшей политической силой России. Вспомним: во фракции АПР в Госдуме первого созыва, с января 1994-го по декабрь 1996 года, было 55 депутатов — настоящий крестьянский плацдарм. Я был тогда первым заместителем председателя АПР и руководителя ее фракции. Однако к выборам во вторую Думу наши позиции резко ослабли. Грех вроде бы так говорить о покойных, но приходится: корень аграрных бед в том, что тогдашний лидер АПР М. Лапшин, прямо скажем, заметался, закружился. Аграрная партия начала терять свое политическое лицо, свою политическую самостоятельность. Как ни крути, но любая более-менее самостоятельная политическая партия борется за власть, а Лапшин и его ближайшее окружение даже выговорить это боялись. Боялись прогневить Кремль. Вместе с тем Лапшин и Ко уже тогда начали демонстративно отмежевываться от наших стратегических союзников — коммунистов.

[...]

Только при поддержке КПРФ и ее союзников нам, депутатам-аграрникам, избранным в одномандатных округах, удалось сохранить крестьянский плацдарм в Думе второго созыва — была создана Аграрная депутатская группа. Она достойно отстаивала интересы села, наша законодательная работа с каждым днем набирала обороты. Но вспоминается мне и 1999 год, канун выборов в третью Думу. В тот день членам правления АПР предстояло решить судьбоносный для крестьянского движения вопрос: как пойдем на парламентские выборы, самостоятельно — именно так было записано в резолюции VII съезда АПР — или всё же в блоке с другими партиями? Сидим, ждем М. Лапшина и Г. Кулика. Эти деятели, не спросив согласия региональных парторганизаций, затеяли предвыборные переговоры с Юрием Лужковым о вхождении Аграрной партии в блок “Отечество — Вся Россия”. Оказалось, что в тот вечер, когда мы ждали их на девятом этаже в здании Госдумы, рядом, в Колонном зале Дома союзов, под “политический” вальс Мендельсона проходила эта позорная свадьба по расчету. Когда же появились “переговорщики”, я и мои единомышленники высказали всё, что думали о предательском сговоре за спиной крестьянства, за спиной наших испытанных союзников в лице КПРФ. На том заседании присутствовал и Геннадий Андреевич Зюганов. “Чего вам не хватает, чтобы реализовать свои идеи по защите крестьянства в союзе с коммунистами?” — спросил он. Прячут глаза. Да и что они могли ответить? Элементарное лизоблюдство, фарисейство — эти пороки отличают последователей Лапшина и по сегодняшний день.

[...]

Сегодня АПР вроде бы самостоятельно участвует в избирательной кампании. Но все четыре года, пока Плотников был депутатом Госдумы, он, как мышка, тихо сидел во фракции “единороссов”. Дескать, так ему будет легче вести переговоры с губернаторами, когда придет время выборов в местные органы власти. Тогда, мол, и партийцам-аграриям что-то препадет. Но в политике слабых не уважают. Да что об этом говорить, когда целые региональные организации АПР в Бурятии, например, скопом переходят в “Единую Россию”.
http://www.gazeta-pravda.ru/pravda/pravda%20128.html#“НЕ...ОЛОСА

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:23
  #904 (ПС)
http://ru.youtube.com/watch?v=HGjaKDdcuL8

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:26
  #905 (ПС)
А по поводу результатов выборов — хуй знает, я ничего другого и не ожидал. Даже доволен отчасти, что мои худшие опасения не подтвердились.

начинка для гроба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:28
Домашняя страница
  #906 (ПС)
без палева бля суки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:32
  #907 (ПС)
Путин хочешь сеиечек)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:36
  #908 (ПС)
короче прикрывать лавку пора...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:45
  #909 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Это как же, интересно, после 122-ФЗ, при громаднейшей стоимости квадратного метра жилья, при ужасающей ситуации в сфере ЖКХ (скоро трубы все вразнос пойдут в старых домах, и так хомут на хомуте), при том, что пенсионеры, ветераны труда всю жизнь проработавшие получают жалкие 3000, при том, что молодые семьи опасаются рожать детей и при ужасающих цифрах ежегодной убыли населения? Решили социальные вопросы, ага.
Так пропаганда в СМИ какая. Тут хоть с десяток таких 122-х законов принимай, всё равно потом внушат тебе какая власть хорошая. Я вот сам перед выборами в дуроскопъ частенько поглядывать стал на передачи разные политические. И была там по Первому каналу одна — "Судите сами" называлась. У выпуска, что я смотрел тема глубокая очень была: "Есть ли в России угрозы Плану Путина?". В ней различные политики, политологи и журналисты обсуждали, каким образом Путин будет править страной после окончания своих полномочий. Слева сидели те, кто утверждали, что Путин останется на третий срок, сидящие справа, в свою очередь, заявляли, что Владимир Владимирович займёт пост в законодательной власти. В числе участников, кстати, и Жириновский был, который признавал необходимость безграничной власти "ЕР", но, при условии, что в думу возьмут и его партию. Дискутировали граждане в этой передаче умело очень, рисуя картины неизбежного апокалипсиса при уходе Путина из власти. И я вот даже, при всех своих оппозиционных взглядах, во время просмотра передачи прямо какой-то прилив любви к Путину чувствовать начал, а в голову стали закрадываться мысли, что, чтобы мы все не умерли, мне действительно надо проголосовать за "Единую Россию". Как подобные поделки на нормальных людей действуют, даже подумать страшно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:49
  #910 (ПС)
У меня есть подозрение что 25-й кадр "внедрён" во все передачи такого содержания...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:12
  #911 (ПС)
как по мне, так хуйня все эти 25-е кадры

просто политтехнологи искусство своё совершенствуют

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:25
  #912 (ПС)
т.е их дебаты стали блещят интеллектуальным уровнем?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:47
  #913 (ПС)
не, они просто научились более профессионально мозги промывать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:55
  #914 (ПС)
Я так-то теле не смотрю,но по радио тупо замбируют-прокручивают одно и тоже в течении часа..."не брать и не боятся" с 6 (после гимна) до7 утра фу боять

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:03
  #915 (ПС)
http://www.zgrad.net/?IBLOCK_ID=4&SECTION_ID=3&ELEMENT_ID=93186 - всем срочно смотреть,надеюсь не баян,в любом случае - ПИЗДЕЦ

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:52
  #916 (ПС)
Меж тем, западная пресса во всю пидорасит наши выборы за нечестность.
-
Читайте сюжет: Демократия по-русски

Виноват не только Кремль ("The Guardian", Великобритания)

Горькая правда о российской демократии ("The Financial Times", Великобритания)

Прощай, российская демократия ("The New York Times", США)

Новые старые диссиденты России ("The Washington Post", США)

Пародия по-русски ("The Financial Times", Великобритания)
Пидорасит во многом справедливо, но не их это собачье дело, если по хорошему. Да и повсеместным прикрытием своей ебучей "демократией" подзаебали уже.

Были уже одни бараны, которые в погоне за "демократией" уничтожили свою собственную страну. Теперь пришёл черёд следующих баранов, которых опыт старых баранов ничему не научил и, которые, в обмен на обещание "демократии" готовы уничтожить свою страну уже окончательно. Их, правда, не так уж много. Как ни крути, а у нынешней элиты агитпроп лучше налажен, чем у зарубежных недоброжелателей.
Замечательно на фоне всего этого смотрится гражданин Лимонов, "борец за Советскую власть", выступающий в альянсе с силами, эту власть уничтожавшими. Какие цели преследует Эдуард Вениаминович в этой борьбе мне лично понять сложно. Видимо его внешнее сходство с Троцким не случайно.

"Единая Россия" — кучка блядей, конечно и много хуйни сделала, вроде 122-го закона и принятых недавно кодексов, но она всё же деструктивной силой для страны не является и при Путине хоть какая-то стабилизация, но пришла. Подозреваю, что если бы Борис Николаевич поуправлял страною ещё один срок, на карте мира нас бы уже не было. А господа "борцы за свободу", финансируемые из США, хотят опять ввергнуть страну в пучину "демократии" 90-х годов, погубившую более десяти миллионов русских. Что показательно, сам главный борец за русскую демократию никакого отношения к русским людям не имеет. Вообще, возникает вопрос, каким боком сына Кима Моисеевича Вайнштейна и Клары Шагеновны Каспарян может волновать судьба русского народа, и почему он не едет на историческую родину защищать права палестинцев.

И я вот, если честно, считаю людей, поддерживающих всю эту оранжевую пиздобратию, врагами своей страны и предателями. И граждан, пишущих на своих бюллетенях "Другая Россия" я нелюблю гораздо больше, чем граждан, которые голосуют за ЕР и ЛДПР.

Добавлено через 45 секунд
Пост собирался совсем о другом написать, но вот как-то само получилось.

Последний раз редактировалось Волхв, 4 декабря 2007 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:38
  #917 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
http://www.zgrad.net/?IBLOCK_ID=4&SECTION_ID=3&ELEMENT_ID=93186 - всем срочно смотреть,надеюсь не баян,в любом случае - ПИЗДЕЦ
я уже ничему не удевляюсь,а в 90-е и без образавания можно было хоть царём стат хуле...

Волхв

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:41
  #918 (ПС)
бля выборы прошли а по телевизору теперь про это до нового года пиздить будут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:48
  #919 (ПС)
Кого пиздить?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:54
  #920 (ПС)
-Цитата от Shineiy Посмотреть сообщение
Кого пиздить?
я в смысле болтать.
а насчёт того кого пиздеть,так там почти всех надо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:58
  #921 (ПС)
Промывают мозги своему народу хуле,вдруг он забудет кто его ебёт и кормит...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:59
  #922 (ПС)
Взяточники

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 02:02
  #923 (ПС)
Покупные,ведёные на деньги и т.д и т.п

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 02:05
  #924 (ПС)
pidori odnim slovom

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 02:14