| К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
5 декабря 2007, 05:55
| | |
#976 (ПС)
| | | | | | | Hipsta
5 декабря 2007, 06:34
| | |
#977 (ПС)
| - Заебись так определил, что корни статьи из газеты "Вашингтон пост" ведут в Вашингтон. Удивительная прозорливость просто. Блять один хуй Пентагон заказывал а он в Вашингтоне на ходится 
не пиздеть - Барщевский Михаил Юрьевич
Рявкин Александр Юрьевич
Похмелкин Виктор Валерьевич
А вообще, надо быть либо безмозглым бараном, либо жидовской блядью и русофобом, чтобы голосовать за партию, одним из пунктов программы которой является легализация короткоствола. Нет там в программе легализация свободного ношения оружия и я строго против этой хуйни 
Ты блять сам жид по ходу (хотя мне похуй хоть чукча блять). - пиздец, ваша кпрф даже наверно ещё большая хуйня чем ЕР
Вот это верно, ЛДПР клоуны всеже . А что ведь для многих Володька как и для вас коммунистов БОГ, шизики блять.
Вам всегда надо кому-то поклоняться будь то Сталин, Ленин, Гитлер, Путин.
ЦЕЛИ ПАРТИИ ГРАЖДАНСКАЯ СИЛА
Демократическое государство и развитое гражданское общество
Федерализм и многопартийность
Светское правовое государство
Интеграция России в Европейский Союз
Обеспечение гражданских прав и свобод
Ответственная перед гражданским обществом власть
Независимая судебная власть
Низкий уровень налогов и социальных расходов
Незыблемость прав частной собственности
Влиятельный и профессиональный средний класс
Свобода слова и независимые СМИ
Защита прав и свобод меньшинств
Прагматичная и жесткая миграционная политика
Качественное образование и здравоохранение
Сбалансированные межбюджетные отношения между федеральным центром и регионами
Обеспечение финансовых гарантий реализации полномочий органов местного самоуправления
Сильное и влиятельное на международной арене государство | | | | | | Южноуральская столица
5 декабря 2007, 08:42
| | |
#978 (ПС)
| Голосовал за КПРФ!!!
Но смотрите о чем тут рассуждать если даже на форуме победила ЕДРо | | | | | | Миледи
5 декабря 2007, 09:24
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Shineiy Во-первых, я женщина, во-вторых, действительно прислали товарищи, а в-третьих, если бы сама отчебучила, хватило бы смелости так и написать  | | | | | | ___________
5 декабря 2007, 10:56
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Во-первых, я женщина, во-вторых, действительно прислали товарищи, а в-третьих, если бы сама отчебучила, хватило бы смелости так и написать  Молодо-зелено.  Прости его. | | | | | | Banned
5 декабря 2007, 12:57
| | |
#981 (ПС)
| Так как пункт против всех отменили,поставил галочки у всех кроме единой россии( в таком случае бюлетень считается недействительным, но голосом я своим воспользовался) | | | | | | pussy eater
5 декабря 2007, 13:00
| | |
#982 (ПС)
| твой голос пошол к единой России,дурачок  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 13:08
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Shineiy это девушка, во-первых..
не обижай Ольгу, она на правильных рельсах  | | | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 13:25
| | |
#984 (ПС)
| встретила сегодня старую знакомую, разговорились... ну каким-то макаром речь зашла про выборы... Она за ЕР голосовала, потому что так на работе сказали... я выдала все, что думаю по этому поводу. Она спрашивает: ой, а ты не боишься вот так говорить? Теперь же проблемы могут быть из-за таких взглядов...
Ахуеть - подумала я. - Дожили... Скоро дойдем до разговоров на кухне и стукачества... | | | | | | pussy eater
5 декабря 2007, 13:27
| | |
#985 (ПС)
| Влада, разговоры на кухне и стукачество никуда не уходили 
а то что господин путный хуже Адольфа Гитлера видно невооруженным взглядом  | | | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 13:44
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Ракета Влада, разговоры на кухне и стукачество никуда не уходили 
а то что господин путный хуже Адольфа Гитлера видно невооруженным взглядом  но раньше у людей СТРАХА не было, а теперь - получите
или в крови это что ли?
я думаю, скоро эта девочка предпочтет мимо меня на улице пройти... а то вдруг кто что скажет... | | | | | | pussy eater
5 декабря 2007, 13:55
| | |
#987 (ПС)
| просто раньше все от путина ожидали чего-то эдакого, так как у него был образ светлого реформатора
да и потом раньше он скромнее был намного, а сейчас он воплотил в жизнь все свои амбиции царские и диктует что душе угодно
люди не любят когда им чото навязывают- происходит либо резкое отторжение либо это подавляется(то есть появляется внутренний страх ), как в нашем случае  | | | | | | секс-машина
5 декабря 2007, 14:16
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Shineiy Это означает,что любой закон/предложение/пук ЕР будет принят безаговорочно, а мнения "меньшинства" автоматически не учитываются  -Цитата от Волхв Разве предыдущие 4 года не так было?
Да и к 315-ти мандатам ЕР можно смело прибавить ЛДПР и СР, которые голосуют точно также всегда. В итоге, получается 393 кресла у партии власти и 57 у оппозиции. -Цитата от Лекс Блудный кто знает,может и они.
Россию рушат мелкие подонки вроде них ага - страну рушат мелкие кучки подонков рассказывающих как вы хреново живете и как сказочно заживете если поможете им свергнуть власть и поставить их во главе страны! 
кстати, Украине бы такие "проблемы", когда экономика нормально развивается, уровень жизни повышается (не забывайте что за день все в 10 раз лучше не станет, а после развала СССР за 15 очень хорошо восстанавливаетесь!!!), никаких ибанутых идей и т.п. от правительства не исходит, да и еще все происходит так - КАК ЖЕЛАЕТ БОЛЬШИНСТВО, а не мелкая кучка дегенератов!!! - у нас в Украине наоборот ((( -Цитата от Shineiy Скоро строем и на цыпочках ходить будем, в прямом смысле, ведь, что то немыслемое начнётся после выборов президента, понятно что творится в умах людей, дети которых обеспечины на сто лет в перёд.. фигасе у вас 70-87% населения обеспечили своих детей на сто лет вперед -Цитата от -=Вайн=- ЦЕЛИ ПАРТИИ ГРАЖДАНСКАЯ СИЛА
Демократическое государство и развитое гражданское общество
Федерализм и многопартийность
Светское правовое государство
Интеграция России в Европейский Союз
Обеспечение гражданских прав и свобод
Ответственная перед гражданским обществом власть
Независимая судебная власть
Низкий уровень налогов и социальных расходов
Незыблемость прав частной собственности
Влиятельный и профессиональный средний класс
Свобода слова и независимые СМИ
Защита прав и свобод меньшинств
Прагматичная и жесткая миграционная политика
Качественное образование и здравоохранение
Сбалансированные межбюджетные отношения между федеральным центром и регионами
Обеспечение финансовых гарантий реализации полномочий органов местного самоуправления
Сильное и влиятельное на международной арене государство и ты веришь всем программам, а не делам?? )))) - у нас в Украине уже большинство народа поверило программам ))) - вот теперь их даже силой оттуда проблемматично будет выгнать. -Цитата от Ракета Влада, разговоры на кухне и стукачество никуда не уходили 
а то что господин путный хуже Адольфа Гитлера видно невооруженным взглядом  ыыыыыы зато буш это правнук Иисуса ))))) - святостью аж прет изо всех дыр ))) | | | | | | pussy eater
5 декабря 2007, 14:19
| | |
#989 (ПС)
| Че бля? | | | | | | секс-машина
5 декабря 2007, 14:24
| | |
#990 (ПС)
| у нас, кстати, наши оранжевые очень хотели ввести уголовную ответственность за не признание того что голодомор был не именно для уничтожения украинцев ))))
- зато штаты считают, что Украина намного более демократическое государство (- в котором не дают возможности смотреть фильмы, передачи, на родном для большинства украинцев русском языке. по ТВ было как ющенко даже возмущался почему рабочие между собой на русском, а не украинском общаются.....), чем Россия (в которой тех же региональных языков более десятка!).
так что ваша дуреха знакомая и ваша мнительность такая ерунда! )))
поменьше слушайте "изю" который все это оплачивает  | | | | | | жёсткий пользователь
5 декабря 2007, 14:39
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Волхв То есть, ты серьёзно веришь, что Гарри Кимовичу Вайнштейну или, к примеру, Валерии Ильиничне Новодворской есть какое-то дело до судьбы русского народа? Шандыбину что ли есть? Откуда ты новодворскую взял вообще? | | | | | | Member
5 декабря 2007, 15:00
| | |
#992 (ПС)
| Слушайте, а ругаться матом здесь в порядке вещей?))) Видимо все-таки да. И знаете, я могу сказать, что многие из вас вообще не шарят в ситуации по стране. Вы хоть раз в неделю новости смотрите?))) Да и вообще, неужели забыли в какой жопе мы все жили при Ельцине? Мы все только раскритиковать можем, а то, что сделал Путин вы и приблизительно не сможете сделать. Так что не надо оскорблять человека без явных к тому доказательств. | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 15:03
| | |
#993 (ПС)
| | | | | | | pussy eater
5 декабря 2007, 15:05
| | |
#994 (ПС)
| Kissa, ты не права. С человекам общаются так как он того заслуживает
А нащет остального?
Иди лучше крек послушай  | | | | | | РНСНС
5 декабря 2007, 15:06
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Kissa Слушайте, а ругаться матом здесь в порядке вещей?))) Видимо все-таки да. И знаете, я могу сказать, что многие из вас вообще не шарят в ситуации по стране. Вы хоть раз в неделю новости смотрите?))) Да и вообще, неужели забыли в какой жопе мы все жили при Ельцине? Мы все только раскритиковать можем, а то, что сделал Путин вы и приблизительно не сможете сделать. Так что не надо оскорблять человека без явных к тому доказательств. учитывая что ты родилась при ельцине, жопу эту помнить врятли можешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Hammer кстати если уж на то пошло и БНЕ было больше демократии чем сейчас
покрайней мере открепительные не заставляли брать
за ер или увольнение это пиздец конечно |
Последний раз редактировалось Я Понял, 5 декабря 2007 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 15:10
| | |
#996 (ПС)
| Кисса, тебе уже 16 есть... так что давай я тебя отпорю дико и ты станешь счастливая и мгновенно превратишься в коммунистку-революционерку, например....  | | | | | | РНСНС
5 декабря 2007, 15:11
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от MC Hammer Кисса, тебе уже 16 есть... так что давай я тебя отпорю дико и ты станешь счастливая и мгновенно превратишься в коммунистку-революционерку, например....  отпори ей ер нашивку с портфеля | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 15:13
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt отпори ей ер нашивку с портфеля нашивку мы сожжем вместе с портфелем, в котором лежат идеологически вражеские учебники, например... а потом устроим чад кутежа и Кисса будет вступать в РОЗОВУЮ СОДОМИЮ со своими школьными подругами, вообщем-то  | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
5 декабря 2007, 15:40
| | |
#999 (ПС)
| | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Даша Кошкина Ахуеть - подумала я. - Дожили... Скоро дойдем до разговоров на кухне и стукачества... не дойдём, а вернёмся, немного времени прошло с той поры, ищё даже поколение не сменилось -Цитата от Даша Кошкина но раньше у людей СТРАХА не было, а теперь - получите
или в крови это что ли?
я думаю, скоро эта девочка предпочтет мимо меня на улице пройти... а то вдруг кто что скажет... в крови, голубушка, рабство на Руси оно в крови (не у всех разумеецца, но у большинства), а страх - сопутствующее явление
...нащёт Украины всяким росказням не верьте, тут свои геморрои, разве шо политической диктатуры нет, ни явной, ни скрытой, балланс более-ли-менее сохраняецца | | | | | |