Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выборы 2007
Единая Россия 103 20.93%
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) 67 13.62%
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) 101 20.53%
Справедливая Россия 13 2.64%
Союз Правых Сил (СПС) 27 5.49%
Яблоко 19 3.86%
Другое 31 6.30%
Не пойду на выборы из принципиальных соображений 50 10.16%
Не пойду, так как могу с большей пользой провести выходной 34 6.91%
Мне ещё рано голосовать 47 9.55%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 492 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 45 из 50: « Первая 253538394041424344454647484950
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 03:26
Домашняя страница Live Journal
  #1101 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А вот с другой стороны, может это и нормально, что бабы не особо секут в таких делах. У женщины по большому счёту должно быть обыденно-бытовое, а не глобальное мышление.
А то как Ксюша Собчак в своей программе "Блондинка в шоколаде" рассуждала, мол "все эти женщины в России -- это аморфные существа, стоящие на кухне у плиты... а я вот не такая и пойду в будущем в политику" (как и её мамаша, которая в Совете Федерации тусит). Уж лучше пускай женщина будет "на кухне", чем в политике (в такой вот "политике", так сказать), и чем даже революционеркой (наподобие Веры Засулич какой-нибудь).

Но с другой стороны, отписавшись в данной теме она уже заявила на претензию что "шарит"...

Она тебе кстати и не отказывала!
Только разве что ломается, выдаёт фразочки "нафига тебе это надо", "тебя ж вроде как не устраивают мои политические взгляды". Так что вам надо встретиться на Пушкинской

Путин не промах, возле него постоянно тусят такие Кисы
На пенсию уйдёт, позабавится от души... а сейчас походу палится! Вдруг там какая хуйня, как Моника с Клинтоном и импичмент

там вот справа такая чернявенькая модная телка, например... и вот если Кисса похожа на неё или даже ЛУЧШЕ, то мое моднейшее предложение остается в силе...
но если она похожа на то чудовищное порождение АДА и САТАНЫ, что стоит от ВВП слева, то нужно её зарубить топором, заколоть вилами и зажарить на костре, после чего отправить как гуманитарную помощь голодающим и вымирающим модным народам Крайнего Севера а так же алеутам и в ханты-мансийский автономный округ

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 10:15
  #1102 (ПС)
-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
Ой бля да ее мамаша только муженьку своему жмурому памятники ставит,
охуенная политика я скажу
Её мамаша ЕБН'у "ставила памятники" ещё, да восхваляла "какой великий человек ушёл из жизни"

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
там вот справа такая чернявенькая модная телка, например... и вот если Кисса похожа на неё или даже ЛУЧШЕ, то мое моднейшее предложение остается в силе...
но если она похожа на то чудовищное порождение АДА и САТАНЫ, что стоит от ВВП слева, то нужно её зарубить топором, заколоть вилами и зажарить на костре, после чего отправить как гуманитарную помощь голодающим и вымирающим модным народам Крайнего Севера а так же алеутам и в ханты-мансийский автономный округ
Это уже надо у самой Кисы спросить, может она как раз и присутствует на той фотке

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 13:40
  #1103 (ПС)
у нас, кстати, многие сотрудники возмущаются речами гаранта стабильности, совсем недавно их задели слова про то, что внутри страны есть ещё люди, которые "шакалят у иностранных посольств и оббивают пороги дипломатических представительств". Особенно возмущает их именно словосочетание "иностранные посольства"! Можно подумать что бывают не иностранные посольства! Да и слово "шакалят", говорят они, не к лицу Вождю Нации.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 14:31
  #1104 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
у нас, кстати, многие сотрудники возмущаются речами гаранта стабильности, совсем недавно их задели слова про то, что внутри страны есть ещё люди, которые "шакалят у иностранных посольств и оббивают пороги дипломатических представительств". Особенно возмущает их именно словосочетание "иностранные посольства"! Можно подумать что бывают не иностранные посольства! Да и слово "шакалят", говорят они, не к лицу Вождю Нации.
ну как бы может быть наше посольство, которое за границей находится...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 14:43
  #1105 (ПС)
там в начале было вот так:
"к сожалению, находятся и внутри страны те, кто шакалят у иностранных посольств"
как можно внутри страны (как ни странно про РФ тут речь идёт, я полагаю) "шакалить" у наших посольств, которые находятся вне нашей страны?

а так конечно, бывают и российские посольства за границей, но они всё же отстаивают интересы скорее действующей власти, нежели находятся в оппозиции к ней. и собого смысла протестовать подданым рф у своих же посольств за границей смысла нету. ну или это, по крайней мере, маловероятная ситуация.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 23:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #1106 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну вот вла-да например уверяла нас тут, что отдала голос за коммунистов, а сама кровью в бюллютене расписалась за гришку бесноватого. это дикий гипноз, я считаю, мало того что григорий меченый заставляет своими дьяволскими речами и дёргаными жестами голосовать за ПАРТИЮ ЛЖИ, но ведь подвергнутые сатанискому гипнозу нихуя не могут в этом сознаться, ОНИ ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ НА ЛОЖЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЬЯВОЛЬСКОГО ВНУШЕНИЯ. и таких граждан у нас в стране около 2%
Александр, вы в своем уме?

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 14:16
  #1107 (ПС)
чо-то какой-то гон уже начался. где списки голосовавших нихуя понять не могу с бодуна?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 18:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1108 (ПС)
нажми на циферки напротив варианта ответа

или вот по этой ссылке пройди: http://hip-hop.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=5182

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 19:56
  #1109 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
чо-то какой-то гон уже начался. где списки голосовавших нихуя понять не могу с бодуна?
Бросай бухать уже

Я смотрю ты за Яблоко проголосовал? Теперь у меня появилось подозрение что "сочувствие к Ходору" у тебя не из-за того что "другие на свободе"

JFK
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 20:01
  #1110 (ПС)
последний слух слышали?

Россия объединяется с Белоруссией, Путин становится президентом единого государства (то есть это не третий его срок, а получается первый!!!), Лукашенко получает пост премьер-министра правительства. И все шито крыто ))

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 20:17
  #1111 (ПС)
-Цитата от JFK Посмотреть сообщение
последний слух слышали?

Россия объединяется с Белоруссией, Путин становится президентом единого государства (то есть это не третий его срок, а получается первый!!!), Лукашенко получает пост премьер-министра правительства. И все шито крыто ))
это ты на каспаров.ру прочитал видать?

Добавлено через 2 минуты

а вообще, я б рад был, если б у меня такой президент был как батька Лукашенко. да даже если б и не президент, а хотя б премьер-министр

да и объединение с Белорусией нам выгодно как ни крути, только вот Путин так не считает, к сожалению

Последний раз редактировалось Волхв, 9 декабря 2007 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 20:23
  #1112 (ПС)
-Цитата от Даша Кошкина Посмотреть сообщение
Александр, вы в своем уме?
думаю в своём.
просто вольдемар вскрыл результаты голосования. то есть показал нам то, что вверху этой темы, и твой ник например там был в строке партии "яблоко" задействован
неужели мимо кпрф промахнулась? эти партии вроде бы не рядом совсем расположены

А вот с другой стороны, может это и нормально, что бабы не особо секут в таких делах. У женщины по большому счёту должно быть обыденно-бытовое, а не глобальное мышление.
А то как Ксюша Собчак в своей программе "Блондинка в шоколаде" рассуждала, мол "все эти женщины в России -- это аморфные существа, стоящие на кухне у плиты... а я вот не такая и пойду в будущем в политику" (как и её мамаша, которая в Совете Федерации тусит). Уж лучше пускай женщина будет "на кухне", чем в политике (в такой вот "политике", так сказать), и чем даже революционеркой (наподобие Веры Засулич какой-нибудь).
ну л. б. нарусову вобщем-то синим цветом помечают на известном сайте, и политик она вполне адекватный своей политической ориентации, действует вполне в общем русле этих господ. сенатор от республики тува опять же, знает так сказать все нужды гражданина чукчи, не хуже абрамовича какого-ниюудь
так что про баб в политике зря ты так. женщина в принципе тоже человек, не хуже прочих, да и всякие женщины бывают.
были у нас в стране и женщины политики, за которых не стыдно нихуя. екатерина алексеевна фурцева например

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 20:58
  #1113 (ПС)
меж тем новость действительно на каспаров.ру лежит, но со ссылкой на "эхо москвы"

Зачем Володька отрастит усы?

Владимир Путин собирается объединить Россию и Белоруссию

Владимир Путин возглавит Союзное государство России и Белоруссии, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на источники в администрации Александра Лукашенко. По данным радиостанции, 13-14 декабря состоится визит президента России Владимира Путина в Минск, в ходе которого будет подписан уже подготовленный Конституционный акт о создании нового Союзного государства России и Белоруссии.

По информации источников "Эха", Путин станет президентом Союзного государства после того, как покинет пост президента России. Президент Белоруссии Александр Лукашенко возглавит Союзный парламент. Премьер-министр России Виктор Зубков, вероятно, станет главой союзного правительства. Его кандидатура еще в октябре 2007 года была внесена на рассмотрение высшего госсовета Союзного государства.

В ноябре парламентское собрание Союза Белоруссии и России на 32-й сессии утвердило бюджет Союзного государства на 2008 год. Доходная часть бюджета 2008 составит 4 миллиарда 61 миллион рублей, причем 2 миллиарда 640 миллионов составят отчисления России. Стоит отметить, что если в 1999 году союзный бюджет составлял 500 миллионов российских рублей, то в 2007 уже 4,3 миллиарда.

Среди проектов Союзного государства значится дизельное автомобилестроение, создание суперкомпьютера, а также проекты в области космоса. Кроме того союзное государство должно организовать серийное производство универсальных мобильных энергетических средств мощностью 200-450 лошадиных сил. По задумке, один такой комплекс должен заменить 4-5 дорогостоящих комбайнов и энергоемких тракторов.

В апреле 2007 года во время выступления с посланием к Федеральному собранию России президент Владимир Путин подтвердил намерение России строить с Белоруссией Союзное государство. Однако тогда он дал понять, что этот вопрос зависит от белорусской стороны. Он отметил, что темпы строительства государства зависят только от " реальной глубины интеграционных процессов".

Однако, по мнению депутата 4 созыва Андрея Савельева, союзное государство еще не оформлено, и "что Путин возглавит - непонятно", поэтому не стоит торопиться с оценкой этого события. Об этом он заявил в интервью корреспонденту Собкор®ru.

По его мнению, конституционный акт врядли согласован, однако он добавил, что для него лично было бы очень важно объединение двух государств.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в в интервью Собкор®ru также отметил, что он "за" углубление интеграции, но "конкретно такое действие" он считает "поспешным и ошибочным". "У Белоруссии и России совсем разные формы хозяйственного развития, поэтому это будет фикцией объединения", - пояснил он. По его словам, союзное государство будет только при единой валюте и единых силовых структурах, поэтому для объединения должны быть приложены громадные усилия, и до весны даже при обоюдном желании это невозможно. "Я думаю, что это просто кто-то что-то недопонял", - отметил Делягин.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=47593F2845D2F

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 21:27
  #1114 (ПС)
ну л. б. нарусову вобщем-то синим цветом помечают на известном сайте, и политик она вполне адекватный своей политической ориентации, действует вполне в общем русле этих господ. сенатор от республики тува опять же, знает так сказать все нужды гражданина чукчи, не хуже абрамовича какого-ниюудь
так что про баб в политике зря ты так. женщина в принципе тоже человек, не хуже прочих, да и всякие женщины бывают.
были у нас в стране и женщины политики, за которых не стыдно нихуя. екатерина алексеевна фурцева например
Ну тут видишь в чём прикол, Наталья Рогозина хороший боксёр, но вот так посмотреть, может всё-таки это не бабское дело бокс? Но это по аналогии, а в политике конечно если бывают такие случаи, то это надо быть прирождённым политиком (про Екатерину Фурцеву не знаю ничего... знаю только то, что она была министром культуры). Светлана Горячева -- очень хороший политик (уже не помню из-за чего она из КПРФ ушла), так в единичных случаях можно найти таких женщин.
Как-то помню у тебя разговор был с Мецепьяной и Драматиккой, где они тебя обвиняли в сексизме-шовинизме и ты им как-то жёстко отвечал на такую тему

По поводу синего цвета, этот семьсорок хуй поймёшь, они туда Высоцкого к своим причислили у меня такое впечатление что они просто некоторых известных людей включают в списки, чтобы красивее смотрелось.

А так, Ксюша Собчак достигнет 35 лет и её электорат, который ещё не пропустил ни одной серии Дома-2, подрастёт и проголосует за неё. Вот тогда как бы она президентом не стала

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 22:00
  #1115 (ПС)
Светлана Горячева -- очень хороший политик (уже не помню из-за чего она из КПРФ ушла)
второй номер в федеральной тройке "Справедливой России", кстати

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 23:12
  #1116 (ПС)
2 декабря 2007 года в России прошел один из самых массовых в истории
флеш-мобов под рабочим названием “ВЫБОРЫ”.
Все необходимые условия флеш-моба были соблюдены: массовость,
неагрессивность, и конечно - самое главное - полное отсутствие
практического смысла.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 23:55
  #1117 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
второй номер в федеральной тройке "Справедливой России", кстати
Хуяссе
Я чё-то как то никогда и не "приглядывался". Хреново что она туда пошла...

Добавлено через 2 часа 31 минуту

Я вот просто был уверен что Горячева ушла вместе с Селезнёвым и была в "Патриотах", только не в лидирующей тройке.
А в СР одного Миронова хватило, а по нашим воронежским каналам постоянно показывали заточку Бабакова, он рассказывал как "будет бороться с нищетой и повышать пенсии". А в агитках постоянно СР позиционировали себя как партию, противостоящую ЕР, говоря что ЕР -- это партия чиновников, а СР это партия народа.
Но вот выборы прошли и Миронов заявил что не будет никого выдвигать на президентские выборы от СР, вот так вот. Ещё даже толком не утвердили персональный состав в Думе, так они уже фактически себя поставили как осколок ЕР. Да это и дураку было понятно, Миронов из той же "дыры", что и Путин. Им необходимо было избавиться от всей коммунистической атрибутики, сделать всё чтобы КПРФ не прошла 7-% барьер, применяя подлоги и ухищрения, вплоть до того что однажды (во время предвыборной гонки) подали в суд на КПРФ за использования серпа и молота. Мол они (СР) раньше подавали какую-то заявку в ЦИК, и они должны были использовать... но проиграли.
А ведь нынешнее правительство поссыкивает что из-за своего бездарного руководства народ потянется в "левую" сторону и им будет очень хуёво от этого, потеряют прайс и возможность пиздить этот прайс (действительно едим Россию). Поэтому им нужно было обезопасить себя со всех сторон. А 2 декабря Михаил Леонтьев, известный аналитик и телезомбатор (похлеще Доренки и Киселёва), рассказывал что проход КПРФ в Думу произошёл из-за того что "те люди, что проголосовали за КПРФ верят в советский миф, а когда он развеется, то КПРФ окажется за бортом". Вот что это за "советский миф" и какую именно смысловую нагрузку этот ублюдок вкладывал в это словосочетание? Я посмотрел несколько серий его передач (до этого) под названием Большая Игра и подумал вот молодец Леонтьев, разбирается во многих вещах, а что? он очень хорошо разводил антиамериканские пиздежи, поливал грязью Збигнева Бжезинского... а тут после 2 декабря я понял что ни на грамм своего мнения он не имеет. То что Володька Путин сказал, то и надо лаять как шавка подзаборная и ни на шаг не отходя от его основной мысли.
Вообщем, через таких вот гандонов нынешняя власть сможет внедрить в сознание граждан, даже нынешнего электората КПРФ, про "советские мифы" + всякие приёмчики и ухищрения (как с СР) и к следующим выборам в нижнюю палату парламента, КПРФ возможно даже не преодолеет 7-ми %-ного барьера.
Единственный выход -- это сменить Зюганыча на кого-нибудь ещё (хоть на того же Мельникова), а то он так и дальше будет принимать на пленумах решения об исключении достойных людей из партии, это пиздец полный будет.

Последний раз редактировалось Лобсанг, 10 декабря 2007 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 11:46
  #1118 (ПС)
ПИТЬ НЕ БРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Бросай бухать уже

Я смотрю ты за Яблоко проголосовал? Теперь у меня появилось подозрение что "сочувствие к Ходору" у тебя не из-за того что "другие на свободе"
я за них всегда голосовал. потому как под интеллигента работаю

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 17:44
  #1119 (ПС)
Народ, я прочитала о себе далеко не все выше перечисленные характеристики, но вам не кажется что вы строите из себя шутов гороховых?))) Уж настолько вы все преувеличиваете... Тут кто-то высказался насчет моих музыкальных предпочтений, что типа Крэки будут у власти, а Нежность станет гимном. Так вот, такого бреда я еще не слышала))) При чем тут это?! Вы пожалуйста соблюдайте рамки приличия хоть какие-то...
А насчет РАЙСКОЙ ЛЮБВИ, то я думаю это точно не поможет. По крайней мере в моем случае))) Я мнение своего так легко не меняю. Всегда стою на своем. Так что забей)))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 17:50
  #1120 (ПС)
-Цитата от Kissa Посмотреть сообщение
А насчет РАЙСКОЙ ЛЮБВИ, то я думаю это точно не поможет. По крайней мере в моем случае))) Я мнение своего так легко не меняю. Всегда стою на своем. Так что забей)))
ну можно вступить в РАЙСКУЮ ЛЮБОВЬ и без политической подоплеки-то, вобщем-то...
я к тебе мощно в аську стукнулся, надеюсь ты дико оценила этот героический для коммуниста шаг, например...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 17:52
  #1121 (ПС)
кисса, мне кажется ты дико кокетничаешь например. а сама очень дико и страстно желаешь ВКУСИТЬ райской любви в исполнении такого МАСТЕРА модных сексуальных забав, каким является товарищ ДАБЛ ВИ. я тебе советую например подумать и всё-таки согласиться на его модное предложение, опять же не стоит забывать и о том, что помимо райской любви тебе предлагают ещё и ПИВО. а это предложение вдвойне

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 17:55
  #1122 (ПС)
кисса, мне кажется ты дико кокетничаешь например. а сама очень дико и страстно желаешь ВКУСИТЬ райской любви в исполнении такого МАСТЕРА модных сексуальных забав, каким является товарищ ДАБЛ ВИ. я тебе советую например подумать и всё-таки согласиться на его модное предложение, опять же не стоит забывать и о том, что помимо райской любви тебе предлагают ещё и ПИВО. а это предложение вдвойне
да... ещё я добавлю сюда моднейшую штуку - ЖЕЛТОГО ПОЛОСАТИКА... в БОЛЬШОЙ упаковке, например...
а так же романтический вечер при свечах, с угарнейшими романтическими песнями композитора и поэта Сергея Евгеньевича Троицкого, а так же с лохматым, вобщем-то, так называемым пушистым покрывалом солидным, например...

о чем ещё может мечтать женщина, ещё не знающая высшего счастья своего???

FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 20:08
  #1123 (ПС)
нехуя они тут выдают пачки просто!

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 22:26
  #1124 (ПС)
Хуяссе
Я чё-то как то никогда и не "приглядывался". Хреново что она туда пошла...
Ну у нас она и на всех плакатах пердвыборных вместе с Мироновым была. Да и в бюллетене они в глаза бросаются из-за специфичности своей федеральной тройки, в которой два человека только. Козырнее только ЕР смотрится, у которой вообще один только Путин в тройке.

Но вот выборы прошли и Миронов заявил что не будет никого выдвигать на президентские выборы от СР, вот так вот. Ещё даже толком не утвердили персональный состав в Думе, так они уже фактически себя поставили как осколок ЕР. Да это и дураку было понятно, Миронов из той же "дыры", что и Путин.
Ну он ещё в ночь со 2-го на 3-е декабря заявил, что будет объединять усилия вместе с ЕР. Да и сегодня он пиздато оппозиционность свою показал, когда нахваливал Медведева. У них там после объявления преемника практически состязанее было, кто смачнее лизнёт будущему президенту — Миронов, Плотников или Барщевский. От СР и ГС ничего другого и не ожидал, в принципе, а вот аграрии разочаровали.

вплоть до того что однажды (во время предвыборной гонки) подали в суд на КПРФ за использования серпа и молота. Мол они (СР) раньше подавали какую-то заявку в ЦИК, и они должны были использовать... но проиграли.
Не, ну они там не из-за какой-то своей заявки в суд подавали. Они как раз обвиняли КПРФ в нарушении авторских прав.

Вот статейка хорошая об этом случае:
-
Формальным поводом для предъявления иска, в котором ставился вопрос о снятии КПРФ с выборов в Госдуму, явилось мнение “эсеров” о якобы незаконном использовании КПРФ в своей агитационной продукции изображений основного корпуса МГУ, ледокола “Арктика”, фотографии Е. Халдея “Знамя Победы над рейхстагом. Берлин. 2 мая 1945 г.”, а также плакатов: “Родина-мать зовёт”, “Неграмотный — тот же слепой. Всюду его ждут неудачи и несчастья” и некоторых других произведений изобразительного искусства.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, оглашённая представителями “Справедливой России” в суде, была проста до примитивизма: если у коммунистов нет авторских договоров на использование в своей агитации вышеуказанных произведений, значит, они нарушили закон “О защите авторских и смежных прав”, поэтому КПРФ должна быть снята с выборов. При этом они не только не смогли представить суду доказательств отсутствия у КПРФ таких договоров, но даже не смогли назвать обладателей авторских прав на большинство спорных объектов, а также внятно объяснить суду, являются или нет эти произведения культуры общественным достоянием российского народа.

Не представили заявители Верховному суду и доказательств, подтверждающих факты обращения в компетентные органы правообладателей авторских прав за их защитой.

Таким образом, судебный процесс был сведён заявителями к длительным и пустым рассуждениям на тему “о возможных нарушениях действующего законодательства со стороны КПРФ”.

Что же касается КПРФ, то ее представители дали чётко аргументированную и подкреплённую правовую позицию, которая камня на камне не оставила от предъявленных КПРФ претензий. Так, нами были представлены в суд бесспорные доказательства того факта, что большинство названных объектов находится в местах открытого доступа и ограничение на их использование отсутствует. Более того, правообладателем подавляющего большинства изображений этих объектов является газета “Правда”, которая и передала КПРФ свои авторские права на них на период проведения избирательной кампании. При этом практически все изображённые объекты являются лишь иллюстрацией того или иного текста, а некоторые, как, например, фотографии И.И. Мельникова на фоне основного здания МГУ, являются лишь фоном, на котором находится изображение кандидата в депутаты. И не случайно, видимо, абсолютно голословная позиция представителей “Справедливой России” вызвала глухое раздражение не только у представителей Центризбиркома РФ, но и у представителя Генеральной прокуратуры РФ. В своих выступлениях они четко и внятно заявили об отсутствии каких-либо правовых оснований для удовлетворения иска.

Смачным ударом по позиции пиарщиков и юристов мироновской партии стал сюрприз от Юридической службы ЦК КПРФ: справка с места жительства первого заместителя Председателя ЦК КПРФ, депутата Государственной думы профессора МГУ Ивана Мельникова: это место жительства — МГУ. В ряде материалов Мельникова используется фотография Московского университета. Ответить на вопрос суда, почему Мельников не может фотографироваться на этом фоне, мироновцы не смогли.

Представители “Справедливой России” вели себя, прямо скажем, вальяжно и самоуверенно: опоздали к началу заседания, не вернулись вовремя с перерыва. Но их самоуверенность была разбита точностью и четкостью позиции Юридической службы ЦК КПРФ.

Тем не менее судебное решение давалось явно нелегко, ибо Верховный суд РФ самым скрупулезным образом в течение почти 8 часов исследовал каждое заявление “эсеров” и представителей КПРФ. А затем еще в течение целого часа обсуждал ситуацию в совещательной комнате. Вердикт гласил: в удовлетворении заявления политической партии “Справедливая Россия” об отмене регистрации КПРФ отказать.

Вот что сказал по этому поводу руководитель предвыборного штаба КПРФ Иван МЕЛЬНИКОВ:

— Для нас важна эта победа. Это определенный знак. Партия Миронова примерила на себя слово “справедливая”, а ей впору назваться “Циничная Россия”, раз уж ей кажется, что КПРФ не может использовать образы тех достижений, на которые миллионы коммунистов пахали десятки лет, кровью и потом добиваясь легендарных успехов. Так что справедливость на нашей стороне.
http://www.gazeta-pravda.ru/pravda/pravda%20126.html

Единственный выход -- это сменить Зюганыча на кого-нибудь ещё (хоть на того же Мельникова), а то он так и дальше будет принимать на пленумах решения об исключении достойных людей из партии, это пиздец полный будет.
Ну хуй знает, может не такой уж она и достойный человек, если к Миронову пошла.
"Другая Россия", кстати, заявила недавно, что поддержит кандидатуру КПРФ на президентских выборах, если это Мельников будет. Но Мельников сказал, что у них уже вся предвыборная кампания под Геннадия Андреевича заточена и решения своего они менять не будут.

А 2 декабря Михаил Леонтьев, известный аналитик и телезомбатор (похлеще Доренки и Киселёва)
Я вот щас, кстати, по каналу "Ностальгия" про писателя Солженицына док.фильм смотрел. 1992-го года фильм, в нём гражданин Говорухин к нему в Вермонт поехал интервью брать. Устроился там Александр Исаевич нихуёво, кстати. На отшибе где-то, с железными воротами, да ещё и несколько гектаров леса к своему имению прихватил. Полчаса где-то детей его гениальных показывали. Особенно порадовал пианист Игнат Солженицын, напоминающий чем-то буйного психа. Потом показали сюжет о то, кто такой господин Солженицын. Понравился фрагмент о том, что в ночь после операции зарезали оперировавшего его врача, перепутав со стукачом. З/к Солженицын видимо с доктором местами поменялся тогда. А следом само интервью началось. Ну, думаю, начнёт сейчас СССР пидорасить. Хуй там. Стал пидорасить Россию начиная с 17-го века и по сей день, надменно посмеиваясь над тупостью русских правителей. Потом ещё много пиздатых вещей про "дэмократию" говорил и заявлял, что для того, чтобы люди не воровали, надо просто вогнать их в краску. В нетерпении ожидаю вторую серию.

Добавлено через 1 час 19 минут

ЦИК обнародовала предварительный список депутатов Госдумы V созыва

Добавлено через 1 час 34 минуты

чё-т у ЕР вообще пиздец какой-то

-
137 Тхакушинов Асланчерий Китович
139 Рахимов Муртаза Губайдуллович
141 Ахметов Спартак Галеевич
142 Кульмухаметов Энгельс Варисович
144 Искужин Рамиль Кабирович
146 Исаев Эрнст Фаритович
147 Мурзабаева Салия Шарифьяновна
149 Юсупов Марсель Харисович
150 Гималетдинов Ильдар Мансурович
151 Сагитов Ринат Шайхимансурович
152 Киекбаев Мурат Джелилович
153 Фахритдинов Иршат Юнирович
156 Алиев Муху Гимбатович
157 Зайналов Шамиль Магомедович
158 Манаров Муса Хираманович
159 Амирилаев Адам Баширович
160 Сафаралиев Гаджимет Керимович
161 Шихсаидов Хизри Исаевич
162 Гаджиев Магомед Тажудинович
163 Гасанов Магомедкади Набиевич
164 Хамчиев Белан Багаудинович
165 Каноков Арсен Баширович
167 Залиханов Михаил Чоккаевич
168 Илюмжинов Кирсан Николаевич
170 Эркенов Ахмат Чокаевич
182 Мамсуров Таймураз Дзамбекович
183 Шаймиев Минтимер Шарипович
185 Мухаметшин Фарид Хайруллович
186 Губайдуллин Ринат Шайхуллович
187 Хайруллин Айрат Назипович
188 Гильмутдинов Ильдар Ирекович
190 Сибагатуллин Фатих Саубанович
192 Богуславский Ирек Борисович
193 Комаров Фоат Фагимович
194 Загидуллов Марат Фаридович
196 Салихов Хафиз Миргазямович
197 Кара-оол Шолбан Валерьевич
202 Кадыров Рамзан Ахматович
203 Делимханов Адам Султанович
204 Завгаев Ахмар Гапурович
205 Вахаев Хож Магомед Хумайдович
217 Хор Глеб Яковлевич
267 Муслимов Ильяз Булатович
288 Тулеев Аман-Гельды Молдагазыевич
290 Аршба Отари Ионович
300 Клинцевич Франц Адамович
315 Шаккум Мартин Люцианович
383 Россель Эдуард Эргартович
387 Муцоев Зелимхан Аликоевич

Последний раз редактировалось Волхв, 11 декабря 2007 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 01:31
  #1125 (ПС)
Волхв, спасибо за списки

чтобы быть до конца честными в вопросе голосования (особенно для тех кто голосовал за кпрф посвящается)

И.В.Сталин: «Дума – это ублюдочный парламент».

Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми ни тайными.

Ничтожные избирательные права, предоставляемые рабочим, существуют только на бумаге. Ясно, что единственно правильный путь – активный бойкот, посредством которого мы изолируем реакцию от народа, организуем срыв Думы и тем самым лишаем всякой почвы этот ублюдочный парламент. Тактика участия в выборах ослабляет революционный дух народа, ибо сторонники участия зовут народ на полицейские выборы, а не к революционным действиям. Тактика же бойкота не сеет никаких ложных надежд на Думу, а прямо и недвусмысленно говорит, что единственное спасение – в победоносном выступлении народа... Тактика бойкота кладет резкую грань между революционерами и не революционерами, которые с помощью Думы хотят спасти основы старого режима. Тактика бойкота – вот в каком направлении идёт теперь развитие революции. И. В. Сталин, 1909 год, собр. соч. том I. «Государственная дума и тактика социал-демократии».

тут мы как бы отклонились от курса партии с одной стороны, а с другой стороны поддержали её, проголосовав на выборах 2 декабря. дуализм выходит какой-то.

Страница 45 из 50: « Первая 253538394041424344454647484950
Ответ