![]() |
с 3 или 4 раунда: Тусер Джонябой Ханн Оксид ГудВин и с 1\4 финала: Классик, Рэп, Ксандра, Экси! ну вот в принципе реальные судьи, которые думаю дадут добро! конечно было бы ооочень круто - 228 :horosho: |
клин пава LazyMc адекватно судили :blackust: былобы круто еслиб они остались на второй.:seva::zooninja: |
джоука тащи |
Цитата:
|
Я бы вам посоветовал: Гудвина Оксида Бабана Ребита) Просто видел оценки етих людей и меня судили,и помойму они полностью адекватны) |
Цитата:
ты там кстати потом ещё чикани мне в асю,я думаю тебя взять,ты в плане судейства хорошо адекватный :) |
вооо, я за рэббита:)и за джоука:) |
ребит должен был судить ещё 1 баттл,он хотел вроде с полуфинала,а я его уломал с 6 раунда))так как знакомы были)) |
8 этаж и слайд:dovolen::horosho: |
бабан было бы хорошо.. но врядли он будет судить.. но если он согласится.. то ваще крутотень будет.. |
;) |
Цитата:
|
если бабан будет судить.. ты не представляешь сколько хаслов придёт на бател) |
да нихуя кстати хасолов не будет)Р-ван он вроде же судит и нихуя, нормальные там участники:) |
в 1 баттле была 365 участников на 2 баттл рассчитываю намного больше)ну раза в 2 хотя бы) |
чё за баттл вообще? |
Hard Battle сейчас уже полуфинал 1 баттла сегдня начался пары Spack-Soldat Scrat-Koshan скоро 2 уже будет)) а вобще всё тут http://hann.ru/forums.php?m=topics&s=12 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
да вполне всё нормально) |
если хочешь что бы раза в 2 то нужно подаждать месецок другой.. а то щас много баттлов... и многие МЦ не хотят участвовать в других баттлах пока не доведут дело на одном до конца.. вот этим и плохо устраивать щас баттл.. |
ахах всё приближается к реваншу : Скрат - СОлдат :):kiss: |
а они вроде на 2Микро были в одной паре... да? |
именно) |
и кто кого?(по решению судей) просто не следил за баттлом как бэ. |
Солдат вынес скрата в полуфинале, и в финале слился сквоту! |
ну насчёт сквота я знаю... а потом солдат так и не получил приз.. дальнеюшую историю я знаю.. |
Скрат взъебет в этот раз:saint: |
:) |
там ещё спак себя покажет кстати)) он просто так не сдатся))особенно в полуфинале) по четверть финалу он набрал больше всех баллов) |
ну ждём треков и посмотрим)) |
yes |
буду учавствовать.))) жаль трэк не сдал на 1ом.... только организацию чуток получше |
оке:p |
Ещё забыл.. вообще как судья хороший тип Коля Перо... |
пока думаю взять уже точно ГУдвина,джока,оксида пишите судя кого ещё хочете видеть) |
ну вот с этими согласен все судят хорошо) |
Ту_Ту_Тусер :):bokal::):) |
не думаю,что он согласиться судить с раунда 6 |
нууу.. может и согласится.. если у него свободное время будет.. |
Цитата:
|
давайте нам Бабана, очень адекватный и трудолюбивый судья - длинные и фирменные забавные комменты обеспечены, аж читать интересно :dovolen: и ещё раз повторюсь - НАХУЙ КЛИНА. Посмотрел его оценки Сарку и охуел просто.. |
Цитата:
такой наглый стиль и голосок прикольный.. а в судействе.. он адекватный насколько я видел там где он судил.. и у него есть своё мнение.;) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
а если тебе нравится покусывание члена, то могу предложить лишь пойти дальше и подключить соски к аккумулятору;) |
Показать скрытый текст
Клин, зигани в теме да съебни поскорей в баньку
я за бабаныча)) Vэns'а позовите,тоже объективный судья:) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
сложный выбор:D трек Ту-ту-тусера "В стране женщин" охуенный, остальное не понравилось из того, что слышал:) |
Цитата:
И как бы тема, если ты не заметил "Кого бы Вы хотели видеть в судейском составе?", а "Не кого бы Вы не хотели видеть?". |
Хорошо, поставлю монету другим ребром - я бы хотел видеть твоё отсутствие в судьях. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |