![]() |
тем более шутить не смешно... :o |
:horosho:дада.. хотя бы сказал "меня супер крутого мц".. то ещё ладно)) |
все прям ПедросСаны:tomato: |
Цитата:
Окси - ебанные рифмы будет писать что у всех Бабан - норм Влади - норм Стим - та ну блядь он не согласиться ныть будет( Рену - квазары, нууу хууууууй знаааает :) Карандаш - не слыхал его творчества но знаю что тип знаменит) Снейк - ну нахуй он нужен блядь, он ни читает не поёт, и в репе то шарит как я в балете РепперИкса - низачто не согласиться Мэду - она занятая модам Гидропонку - хуууууууууй знаеееет СТ - бля не ну вы гоните :) Олвен - кто это? Джерра - заебись! Шеридан, i1 - КТО ОНИ? ДЖ - норм Шокка - его все дисить будут тем более тип завязывает с репом) репвайска - ага, опять же кто это? Сайт МС, Амиру, Чета, Классика - норм Некита - коляна, васку, петьку и лёньку еще Арчи - нахуй ему баттлы наши? :) ЛокДога - Саша человек занятой Короба - норм Удава + кобру + червячка джимми 228, Мисси, Месси, фью, Скальда, Нервного, Вла-ду, Серегу, Лигу, Ванича и Мафона пусть судят с первого раунда хули раслабляться то)) |
о как:) |
Вы хотите затмить наш всеми любимый ТеКтоВТеме??? :confused: Не выйдит! :p |
для меня hard был первым баттлом .. Дошел до 7 раунда :king: , для меня это просто радость )) Навряд ли вынесу Scrat'a , да и желания нет такого =) Многое , что понял )) Рэп сильно апгейдился .. Судьями которыми доволен очень )) August добрый малый )) The clean ибо его правдивые оценки , действительно дают задумываться ... LazyMc Добрый и комментарии к трекам грамотные McPava Москва =) да и быстро, и хорошо судит Jess ,Nir , Infor =) похожи )) на мой взгляд )) В остальных воздержусь от комментариев , ибо они мало судили)) Если кого забыл извините )) А так баттл ровный , да судят иногда долго , ну а что делать )) На приз даже и не смотрю , как то по душе само соревнование .) так что для новичков баттл просто подходящий ) Август , только давай на 2 оф сделаем сайт нормальный с таблицами и большим призом , я готов дать денег .. |
Хочу в судья братьев Мараю и Джимма Керри,Пьера Луиджи Калину и Карена Шахназарова :guinda::dovolen::horosho: |
как то не красиво у кого-то деньги брать на приз)) лучше там думаю битами и т.д поделились бы) |
Чутка офтопа,но должно быть интересно мужики и организторам и учатникам)) https://www.hip-hop.ru/forum/nabor-na-festival-ot-8floor-...yi-292511/ |
Цитата:
насчёт Окси,кстати, бред - он очень дружелюбный и не звездит, сам писал, что не ведь не у всех стиль такой как у него и не всем надо рифмовать как он.. |
Цитата:
|
почитай его комменты к трэкам своим тут, без звёздности мужик :) |
D.1.S из Синдиката ЛинкиСа Джубили Пока эти на ум пришли) |
Цитата:
он мне как-то в голову и не приходил |
Скрат, ман,Карандаш тоже квазар;)ток стиль не такой как у Рены:)и слава Богу:Dи насчет Окси...да погорячился:) самые объективные судьи,КОТОРЫХ Я слышал и видел,эт как раз Окси и Влади:) |
:) |
ну чё на данный момент кого уже точно будешь приглашать? |
Цитата:
ГудВин :) ОКсид |
Паву позави):rolleyes: |
он кстати тоже судит)) козырной малый :horosho: |
Птаху :D :D :D Добавлено через 2 часа 22 минуты 2 секунды С первого раунда :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
он заебал уже 3-3-0 мне ставить всё время:tomato: а вообще если серьёзно то пава хороший читака и объективный судья, он же не виноват что мои песенки ему не впирают ) |
Цитата:
|
пава будет судить 2 баттл |
отличная новость:horosho: |
ап Добавлено через 1 день 17 часов 9 минут 1)August - 1раунд2) 3) 4) 5)Jocke - 3 раунд 6)mcPava - 4 раунд 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) |
участвуем ребзя |
1)August - 1раунд(отбор) 2) 3) 4) 5)Jocke - 3 раунд 6)mcPava - 4 раунд 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13)Amigo[Nefela] - 6 раунд(четвертьфинал) 14) 15) 16) 17) вот такой список пока что будет |
Амиго согласился ?)))) с 6 ? |
Цитата:
|
Давай Окси и Бабана в судьи :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно ещё kavi будет в судействе |
:inlove: Дорогой Антошечка , в тот день ... действительно был последний проеб ((( прости дяденька засранца , я искуплю вину , крутыми девчонками в бане )))))))) :saint::saint::saint::saint::saint: |
список дополнился 1)August - 1раунд 2) 3) 4) 5)Jocke - 3 раунд 6)mcPava - 4 раунд 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13)Amigo[Nefela] - 6 раунд 14)Elenty[Nefela] - 7 раунда(полуфинал) 15) 16) 17) |
победителя само сабой ;) ну и лёшу кенни былоб шикарно,хотяб с полуфинала :horosho: |
А можно я посужу?))) Вот всегда хотелось... Я, вроде как и по стилям нейтрален, и не пишу на форумах всякую ересь, аля "ФУУУУ, ХУЙНЯ!" и прочее. Стараюсь всегда обьективно коментировать:D:D =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)August - 1раунд 2) 3) 4) 5)JockeJocke(ILLegal) - 3 раунд 6)mcPava - 4 раунд 7)Тусер - 4 раунд 8) 9) 10) 11) 12) 13)Amigo[Nefela] - 6 раунд 14)Elenty[Nefela] - 7 раунда(полуфинал) 15) 16) 17) список пополняется |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так оставь как сейчас я исправил)) |
1)August - 1раунд 2) 3) 4)InfoR[ГРАММ] - 3 раунд 5)Jocke(ILLegal) - 3 раунд 6)mcPava - 4 раунд 7)Тусер - 4 раунд 8) 9) 10) 11) 12) 13)Amigo[Nefela] - 6 раунд 14)Elenty[Nefela] - 7 раунда(полуфинал) 15) 16) 17) Инфор снова судит с 3 раунда |
участвуйте, хороший баттл будет, судя по первому |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой составчик судейский будет на 2 баттле по моему ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |