![]() |
Цитата:
Кандидатура Ксандры пореалистичней выглядит, если уж на то пошло)[/QUOTE] Ксандру!Ксандру!:D:D:Dбля,ну ради меня:D:D |
Цитата:
|
А так хотел бы полицезреть в роои рефери тут: 1)Гудвиииииин 2)Раййййдер 3)Дракон(8Флоор) 4)Джок(8Флоор) 5)Бабан 6)Репак 7)Окимирон 8)КОроб 9)Домино Как-то так:dovolen: Гоотовим блюдо: :meat::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
насчет некоторых....дюжэ жирно:D:boyara: |
Цитата:
|
LonGGG ,мне все нравятся как судьи,да и как люди(те с кем хоть как тообщаюсь:)только Рэпака,Окси, Короба и Домино врядли уломать на этот батл можно:) |
не оксимирон не то... да и судейство полуфина/финал минимум |
Окси не согласится) 228 можно) когда начнёшь батол организовывать, напиши мне, я спрошу у адика, щас его беспокоить не за чем, ну а вообще могу узнать наперед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ася модная у адика) :blackust: |
Цитата:
точно пиздить не буду,но вроде так:) |
ясно, |
Некит из зоны п например :horosho: Витяй Счастье :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё пишем |
Оксимирона, Бабана, Влади, Стима, СД, Рену, Карандаша, Снейка, РепперИкса, Мэду, Гидропонку, СТ, Олвен, Джерра, Шеридан, i1, ДЖ, Шокка, репвайска, Сайт МС, Амиру, Чета, Классика, Некита, Арчи, ЛокДога, Короба, Удава, 228, Мисси, Месси, фью, Скальда, Нервного, Вла-ду, Серегу, Лигу, Ванича и Мафона позовете?) |
K&A[Без_Дна] разогнался прям уж:D:D:D |
K&A[Без_Дна] половину как судей бы выкинул.. может делают они хорошо.. а судят:bad: |
Маленький GeS, ну половина через чур,а 1\3 точно:dovolen: |
Цитата:
|
$aRk, УБИЛ!!!!:D:D:DААА!!!!!!! |
дракона |
ну снэйка бы я в первую очередь выкинул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы видить в судействе "Жека ПЭ." :horosho: |
ну Райдер тоже хорош.. ну в качестве судья я незнаю кст. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 26 секунд они наверное и будут в финале Коли баттла ) предлогаю кто победит баттл Коли тот будет судьей в этом баттле :rolleyes: |
Адольф Гитлер |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля берите меня в судья :cool: делать нехуй посужу |
Цитата:
|
:D:D:D |
Меня, хочу видеть!:morkovka: |
вот именно пожуй.:morkovka: |
откуда же берутся долбаёбы то |
Цитата:
|
Цитата:
ну раз такое заявление,если призы хорошие будут то поучаствую ;) з.ы. ты сам то читаешь рЕп? Кстати по теме,хочу в судьях: Домино(фрэштайм) Гунтаномо Дракон(8й этаж) Дарти МцСквот Just(тера инкогнита) Ну бля больше на ум не приходит никто,чисто те,кого уважаю |
Цитата:
а кто такая дарти,ваще в душе не ебу) |
August на ахуей от его крутости Darty АУГУСТ ты читаешь рЕп???И почему на меня срёшь я что-то тебя не припоминаю,мы пересекались где то???? |
нет,я не читаю,я пою. где мы с тобой могли пересекатсья? |
дарти делает неплохо... но как судья его не разу не видел.. так что не могу ничего сказать. |
Себя :) |
хватит шутить.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |