пришелец
30 апреля 2014, 12:40
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Київський Кріт -Цитата от Шурлык 1. Кроты 2 - 0 Залечь на дно в Газиантепе
2. Парни Ахметова 10 - 7 Прогнозисты из трущоб -Цитата от Київський Кріт А что там у нас в случаи равенства набранных по итогам раунда в плове?
Кротов, кстати с проходом  У вас там вроде не может быть равенства в этом раунде. Оно могло бы быть, если бы у Баварии стенка не прыгала излишне. Мне просто интересно. Не прочитал в правилах ничего на этот счет  Я тоже в правилах не вижу ничего на этот счет.  Не я же их писал. Думаю, что в случае равенства прежде надо смотреть на количество точно угаданных матчей в данном раунде, разницу мячей, исходов и количества мячей. Если и это все одинаково, то будем считать количество набранных очков за весь плей-офф. | | | | -=-=-=-
30 апреля 2014, 16:41
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Шурлык -Цитата от Київський Кріт -Цитата от Шурлык 1. Кроты 2 - 0 Залечь на дно в Газиантепе
2. Парни Ахметова 10 - 7 Прогнозисты из трущоб
У вас там вроде не может быть равенства в этом раунде. Оно могло бы быть, если бы у Баварии стенка не прыгала излишне. Мне просто интересно. Не прочитал в правилах ничего на этот счет  Я тоже в правилах не вижу ничего на этот счет.  Не я же их писал. Думаю, что в случае равенства прежде надо смотреть на количество точно угаданных матчей в данном раунде, разницу мячей, исходов и количества мячей. Если и это все одинаково, то будем считать количество набранных очков за весь плей-офф. Думаю до этого не дойдет , главное Атлетико забить всего 1 гол и мы проходим дальше  | | | | в Бане
30 апреля 2014, 17:25
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Шурлык -Цитата от Київський Кріт Оно могло бы быть, если бы у Баварии стенка не прыгала излишне. Мне просто интересно. Не прочитал в правилах ничего на этот счет  Я тоже в правилах не вижу ничего на этот счет.  Не я же их писал. Думаю, что в случае равенства прежде надо смотреть на количество точно угаданных матчей в данном раунде, разницу мячей, исходов и количества мячей. Если и это все одинаково, то будем считать количество набранных очков за весь плей-офф. Думаю до этого не дойдет , главное Атлетико забить всего 1 гол и мы проходим дальше  надеюсь этого не произойдет  | | | | ______________
30 апреля 2014, 18:38
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Шурлык -Цитата от Київський Кріт Оно могло бы быть, если бы у Баварии стенка не прыгала излишне. Мне просто интересно. Не прочитал в правилах ничего на этот счет  Я тоже в правилах не вижу ничего на этот счет.  Не я же их писал. Думаю, что в случае равенства прежде надо смотреть на количество точно угаданных матчей в данном раунде, разницу мячей, исходов и количества мячей. Если и это все одинаково, то будем считать количество набранных очков за весь плей-офф. Думаю до этого не дойдет , главное Атлетико забить всего 1 гол и мы проходим дальше  Либо же Челси забить сколько угодно, главное не 2, и могут играть на ноль на здоров я Добавлено через 3 часа 58 минут 29 секунд Адриан оформляет Донецкий финал  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Stif4ik Та да , Донецкий финал  Подстать финалу Лиги Чемпионов! Поздравляю! ) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Stif4ik Та да , Донецкий финал  Подстать финалу Лиги Чемпионов! Поздравляю! )  , спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Ринат Леонидович прослезился от такого финала | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Кроты, с выходом в финал 
второй раз подряд слетаем в полуфинале 
донецкое дерби в финале  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | В случаи одинаковых прогнозов, как будет определятся победитель? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Київський Кріт В случаи одинаковых прогнозов, как будет определятся победитель? В случае ничьи в финале победителем будут Парни Архметова. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | а по какому критерию? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Київський Кріт а по какому критерию? Больше очков в плей-офф, больше очков в прошлом раунде. По-другому никак и не сравнить. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ка там с прогнозами?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Похуй что проебем, главное что реал 10ый кубок возьмет Добавлено через 4 минуты 24 секунды С победой ахметовцев | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Победила команда Парни Ахметова!    С чем мы ее и поздравляем.
P.S.В следующем сезоне надо будет учесть как-нибудь, чтобы не совпадали прогнозы на финал. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Если бы Роналду не подьебал, то в принципе наванговали нормально 
Спасибо всем с кем играли. Спасибо Кротам, не скрою, что до финала переживал и болел за вас.  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | ВИКТОРИЯ    . Не скажу что неожиданно но все же приятно  . Соперникам с финала успехов в следующем турнире и хотелось бы отдельно большую благодарность выразить -Шурлыку-. | | | | активный пользователь
Шурлыку и ко плотная за организацию турнира | | | | |