|       | неадекватный 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad   | а то что я юморнуть хотел, до  Др Хауса не дошло  |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   | а вот этот твой подъёб вообще как то и подъёбом назвать нельзя   причём тут хаус?) |   | 
 |   |  |  |       | неадекватный 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad   | а на авке не он  |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от wolvern    а на авке не он  а у тебя на авке педик в обтягивающем желтом костюме. но я ж тебя педиком не называю |   | 
 |   |  |  |       | оперуполномоченный 

Регистрация: 23.07.2007   | это же рассамаха из людей икс ,как ты мог   |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Che?!    это же рассамаха из людей икс ,как ты мог   желтые обтягивающие костюмы у нас кто носит? (кроме гимназистов и легкоатлетов) |   | 
 |   |  |  |       | #ххруживи 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   | OMG    это он?  |   | 
 |   |  |  |       | оперуполномоченный 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от Flang [SDB]     -Цитата от Che?!    это же рассамаха из людей икс ,как ты мог   желтые обтягивающие костюмы у нас кто носит? (кроме гимназистов и легкоатлетов) гимназисты в жёлтых обтягивающих костюмах( |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Flang [SDB]    желтые обтягивающие костюмы у нас кто носит? (кроме гимназистов и легкоатлетов) Люди икс   |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Che?!     -Цитата от Flang [SDB]     -Цитата от Che?!    это же рассамаха из людей икс ,как ты мог   желтые обтягивающие костюмы у нас кто носит? (кроме гимназистов и легкоатлетов) гимназисты в жёлтых обтягивающих костюмах( вот вот)   -Цитата от Дима_Найс     -Цитата от Flang [SDB]    желтые обтягивающие костюмы у нас кто носит? (кроме гимназистов и легкоатлетов) Люди икс   банда педиков  |   | 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от Flang [SDB]     -Цитата от Che?!    это же рассамаха из людей икс ,как ты мог   желтые обтягивающие костюмы у нас кто носит? (кроме гимназистов и легкоатлетов) ты что людей определяешь по внешнему виду? я же неговорю что др хаус хромой мудак  |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Дима_Найс     -Цитата от Flang [SDB]    желтые обтягивающие костюмы у нас кто носит? (кроме гимназистов и легкоатлетов)
 Люди икс   банда педиков  [/QUOTE]  
в желтом всё таки да?    |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   | с чего ты решил что Доктор Хаус мудак? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   | хаус не мудак   |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   | может о другом поговорим   |   | 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от wolvern     -Цитата от Flang [SDB]    желтые обтягивающие костюмы у нас кто носит? (кроме гимназистов и легкоатлетов)
 ты что людей определяешь по внешнему виду? я же неговорю что др хаус хромой мудак  с чего ты решил что Доктор Хаус мудак? по первой серии и внешнему виду  |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   | када оценки?)  |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   | он нормально одевается в отличии от педика в обтягивающем жёлтом трико и вилкой между пальцев  
Доктор Хаус крутарь |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от Che?!    ты что то имеешь против марбл фэм?   я их фээн  |   | 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad   | а с чего ты взял что расамаха педик , он что тебе присунул или что  |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от wolvern    а с чего ты взял что расамаха педик , он что тебе присунул или что  нет 
но его бросила Джин Грэй и ушла трахаться к Циклопу 
я думаю,были причины? мне кажется она застала его в кроватке с Профессором Ксавье   |   | 

|   |  |  |      | неадекватный 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от Дима_Найс      лично я думаю кто ебет пидаров тоже пидор    -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от wolvern    а с чего ты взял что расамаха педик , он что тебе присунул или что  нет 
но его бросила Джин Грэй и ушла трахаться к Циклопу 
я думаю,были причины? мне кажется она застала его в кроватке с Профессором Ксавье   ксавье мог заставить это сделать  |   | 
 |   |  |  |  |