активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Спасибо солдату за это  | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | Солдатик порадовал вообще спс тебе Лёх  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | спасибо солдату за оценки а архив всем уже судьям кинули? | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | Ух-ты, как неожиданно меня порадовали первые оценки, очень приятно. Лёхе пасибо, удивил!  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | солдат какаха  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | джоук от тебя когда оценки? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от M.I.K.K.I джоук от тебя когда оценки? Хз,думаю завтро отсужу,пока слушать не могу,полетели наушники) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от M.I.K.K.I джоук от тебя когда оценки? Хз,думаю завтро отсужу,пока слушать не могу,полетели наушники) Это грустно друг ( | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от M.I.K.K.I джоук от тебя когда оценки? Хз,думаю завтро отсужу,пока слушать не могу,полетели наушники) Это грустно друг ( Грустно если бы я сказал через дней 10) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal)
Хз,думаю завтро отсужу,пока слушать не могу,полетели наушники) Это грустно друг ( Грустно если бы я сказал через дней 10) Если бы ты сказал так это было бы не грустно, а прескорбно и убийственно, что буквально заставило бы меня выпить яду...  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | суровый ведёт себя очень тактично...выгледит с его стороны как он можеться к судьям,не в обиду взгляд сос тороны просто | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I суровый ведёт себя очень тактично...выгледит с его стороны как он можеться к судьям,не в обиду взгляд сос тороны просто Что блять ? что значит " можеться к судьям " ? )
Какуето хуйню пишеш друг, если я написал джоуку подобие мини шутки на счет сроков выставления его оценок это значит что я " можусь у СУДЬЯМ" ? где логика ? или ты женщина ? тогда все ясно с твоей логикой, чувак ты пытаешся меня обвинить в обидном, но я ТАКТИЧНО пропущу это мимо ушей, удачи тебе  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ебать ты и правда суровый,тебя это так сильно обидела? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I ебать ты и правда суровый,тебя это так сильно обидела? Да, ты обвинил меня в неискринности к людям, то есть ты хотел сказать что мое отношение к ряду лиц не было бы таким если бы они не решали мой проход... это очень неприятно уважаемый, я общаюсь хорошо с людьми не из за их весомости в том или ином вопросе, а потому что эти люди мне интиресны либо просто общаюсь с ними тактично в силу своего воспитания, примеры:
6 раунд 1 хард батла, счёт 4-5, остаются баллы клина, если он ставит мне нормальные оценки я возможно прохожу, но он ставит мне 2-2-0 и я вылетаю, некакой грубости и грязи от меня в свою очередь, моё отношение к человеку не меняется и т д
С солдатом допустим общаюсь с раунда 2го харда первого, общаюсь как я считаю не плохо, он ценит моё творчество, я его, и т д...тут он становится судьей на моем батле и что ? если я продолжаю с ним хорошо общатся я "мажусь к судьям" ???
Ты не прав чуви !  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Текст/Читка/ОВ
1)AmeL 4-4-2(+) Эмели расслабилась чего-то или простудилась судя по припеву)но мне всё равно понравилось.
Van'ka_Gnom 4-4-2(-) Хватает кстате крутых моментов в трэке, но голос за Амэль.
2)di-s 4-4-1
smack[encoast] 4-5-2 Прокачал.
3)scrat 4-5-1 под первый минус весь трэк бы услышать, а так прокачал. Хороший трэк.
dima_nice 4-4-1 Ровно. Не хватило изюма или взрывной части какой-нибудь. Хорошая пара.
4)dima_dikei 3-4-1(+) Нормально.
s.p.i.r.i.t 4-3-1(-) автотюн лишний конечно.
5)tony_junior_[underflow] нет трека
kort 4-4-0 припев уши просто режет.
6)mikki[encoast] 4-4-1(+) припев тоже я чего-то особо не выкупил, куплеты по-бодрее, тут мой голос за тебя.
suroviy 4-4-1(-) ну стилёво, не вопрос, но разнообразь это всё как-нибудь еще. Чем ближе к концу,- тем больше трэк меня лично подгружать начинает.
7)che 4-4-0 скучно как-то в этот раз. От ломанной ритмики избавляйся, очень слышны такие моменты.
groove 3-3-0 3 части делать-лишнее. Закос и пародии признаю только в качестве юмора, своя фишка должна быть.
8)jay_slow 3-3-1
reznik[rsj] нет трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | либо завтра либо сегодня ночью от меня
инфору на мыло скоро кину оценочки | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Pava Текст/Читка/ОВ
1)AmeL 4-4-2(+) Эмели расслабилась чего-то или простудилась судя по припеву)но мне всё равно понравилось.
Van'ka_Gnom 4-4-2(-) Хватает кстате крутых моментов в трэке, но голос за Амэль.
2)di-s 4-4-1
smack[encoast] 4-5-2 Прокачал.
3)scrat 4-5-1 под первый минус весь трэк бы услышать, а так прокачал. Хороший трэк.
dima_nice 4-4-1 Ровно. Не хватило изюма или взрывной части какой-нибудь. Хорошая пара.
4)dima_dikei 3-4-1(+) Нормально.
s.p.i.r.i.t 4-3-1(-) автотюн лишний конечно.
5)tony_junior_[underflow] нет трека
kort 4-4-0 припев уши просто режет.
6)mikki[encoast] 4-4-1(+) припев тоже я чего-то особо не выкупил, куплеты по-бодрее, тут мой голос за тебя.
suroviy 4-4-1(-) ну стилёво, не вопрос, но разнообразь это всё как-нибудь еще. Чем ближе к концу,- тем больше трэк меня лично подгружать начинает.
7)che 4-4-0 скучно как-то в этот раз. От ломанной ритмики избавляйся, очень слышны такие моменты.
groove 3-3-0 3 части делать-лишнее. Закос и пародии признаю только в качестве юмора, своя фишка должна быть.
8)jay_slow 3-3-1
reznik[rsj] нет трека Блин странно в этот раз больше постарался чем в прошлый но бал ниже получил ) Ладно спасибо за цифры, становится интиресно ) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Спасибо за оценочки) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I ебать ты и правда суровый,тебя это так сильно обидела? Да, ты обвинил меня в неискринности к людям, то есть ты хотел сказать что мое отношение к ряду лиц не было бы таким если бы они не решали мой проход... это очень неприятно уважаемый, я общаюсь хорошо с людьми не из за их весомости в том или ином вопросе, а потому что эти люди мне интиресны либо просто общаюсь с ними тактично в силу своего воспитания, примеры:
6 раунд 1 хард батла, счёт 4-5, остаются баллы клина, если он ставит мне нормальные оценки я возможно прохожу, но он ставит мне 2-2-0 и я вылетаю, некакой грубости и грязи от меня в свою очередь, моё отношение к человеку не меняется и т д
С солдатом допустим общаюсь с раунда 2го харда первого, общаюсь как я считаю не плохо, он ценит моё творчество, я его, и т д...тут он становится судьей на моем батле и что ? если я продолжаю с ним хорошо общатся я "мажусь к судьям" ???
Ты не прав чуви !  ты погоречился конешно,я просто сказал взгляд со стороны,лан давай замнём эту всю хуйню не люблю конфликты так то!
а Паве спасибо за оценочки | | | | Собачий нос...
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Энгельс | Спс Павлу за оценочки,признателен  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | как четко подметил,что я заболела-то...) видно хороший у вани трек,раз такие оценки, жаль не могу послушать  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | пава выставил...ток надо чтоб я не в сухую проебал  | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | спасибо паве,вот уж не думал что скучно выйдет)  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну чё, кто там ещё выставит? | | | | |