|       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   |  -Цитата от Скрат     -Цитата от Пэйп    тоже накатал текстишку 
у скратишки надеюсь пропишут меня максончек с кольком   ае кстати забыл тебе позвонить   ) Всё вообщем ровно, в среду 28, часам если к 2 - 3 сможешь подъехать было бы заебись    Но точное время я тебе завтра вечером напишу   колька ёпти 
я несказанно рад что все удалось   
прям от души спс    
я еще тебе сам на днях звякну уточнить там все дела   
ваще я рад      айт хоть какой-то позитивчик в эти серые будни |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от August     -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от August    бля пацаны
 поповоду аплоудера,эт к Koshan
 он мне вчера в аси вроде сказал что сегодня всё должно быть заебись и всё сделает.
 я просто не шарю в нём ваще)
 я говорю про первый раунд. меня не оценили. так как из таблицы трек удалили. к Koshanу 
он мне давал архив со всеми треками. 
А так думаю уже поздно ты очухался 
скоро 2 отбор уже закончится,а ты только что сказал  да короче просрал. |   | 
 |   |  |  |       | Scrat a.k.a А по хуй 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов   |  -Цитата от Пэйп     -Цитата от Скрат     -Цитата от Пэйп    тоже накатал текстишку 
у скратишки надеюсь пропишут меня максончек с кольком   ае кстати забыл тебе позвонить   ) Всё вообщем ровно, в среду 28, часам если к 2 - 3 сможешь подъехать было бы заебись    Но точное время я тебе завтра вечером напишу   колька ёпти 
прям от души спс    
ваще я рад      айт хоть какой-то позитивчик в эти серые будни   вечерний кайф )))  
заодно обдумаем фиток на мой тейпчик   |   | 
 |   |  |  |       | Кореш Паровоза 

Регистрация: 28.10.2009   | кстати, а сколько пропустили во второй? |   | 
 |   |  |  |       | twitter.com/DmitryDies 

Регистрация: 11.11.2008   | тема кстати мне нравится очень) |   | 
 |   |  |  |       | UNLIKE COMMUNITY 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa   | пацаны а когда вообще оценки, 2 раунд и где это найти вообще всё? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от August     -Цитата от Маленький GeS    я говорю про первый раунд. меня не оценили. так как из таблицы трек удалили.
 к Koshanу 
скоро 2 отбор уже закончится,а ты только что сказал  да короче просрал. ну это же ваши технические проблемы ) пропустили бы человека тогда авансом, и вам характеристик не подпортит и человек доволен останется ) 
и волки сыты, и овцы целы |   | 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от August    к Koshanу 
скоро 2 отбор уже закончится,а ты только что сказал  да короче просрал. ну это же ваши технические проблемы ) пропустили бы человека тогда авансом, и вам характеристик не подпортит и человек доволен останется ) 
и волки сыты, и овцы целы Даш да позно уже пропускать, если бы раньше это было выявленно то да, а щас уже второй раунд через несколько дней закончится   |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Скрат     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Маленький GeS    да короче просрал.
 ну это же ваши технические проблемы ) пропустили бы человека тогда авансом, и вам характеристик не подпортит и человек доволен останется ) 
и волки сыты, и овцы целы Даш да позно уже пропускать, если бы раньше это было выявленно то да, а щас уже второй раунд через несколько дней закончится   Коль, ну это же не утягивает )  
c одной стороны - да. время протопало мимо культурно. тут я понимаю организаторов ) с другой стороны - напишет/не напишет за эти пару дней - заморочки участника уже, если он сейчас эту тему поднимает, значит чего-то хочет )     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от SkyL1ne http://2hard.balabols.ru/forums/index.php?showforum=15   пацаны а когда вообще оценки, 2 раунд и где это найти вообще всё?  |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   |  -Цитата от Скрат     -Цитата от Пэйп     -Цитата от Скрат    
ае кстати забыл тебе позвонить   ) Всё вообщем ровно, в среду 28, часам если к 2 - 3 сможешь подъехать было бы заебись    Но точное время я тебе завтра вечером напишу   колька ёпти 
прям от души спс    
ваще я рад      айт хоть какой-то позитивчик в эти серые будни   вечерний кайф )))  
заодно обдумаем фиток на мой тейпчик   шутишь?   
какбе канеша     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Скрат     -Цитата от Jeffy Jane    ну это же ваши технические проблемы ) пропустили бы человека тогда авансом, и вам характеристик не подпортит и человек доволен останется )
 и волки сыты, и овцы целы
 Даш да позно уже пропускать, если бы раньше это было выявленно то да, а щас уже второй раунд через несколько дней закончится   Коль, ну это же не утягивает )  
c одной стороны - да. время протопало мимо культурно. тут я понимаю организаторов ) с другой стороны - напишет/не напишет за эти пару дней - заморочки участника уже, если он сейчас эту тему поднимает, значит чего-то хочет  )     пост     |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Пэйп     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Скрат    
Даш да позно уже пропускать, если бы раньше это было выявленно то да, а щас уже второй раунд через несколько дней закончится   Коль, ну это же не утягивает )  
c одной стороны - да. время протопало мимо культурно. тут я понимаю организаторов ) с другой стороны - напишет/не напишет за эти пару дней - заморочки участника уже, если он сейчас эту тему поднимает, значит чего-то хочет  )     пост       тсссс |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от August    к Koshanу 
и волки сыты, и овцы целы Спасибо Даш за поддержку. 
вы говорите. если да. то я буду писать если нет то нет. |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Маленький GeS    да короче просрал.
 ну это же ваши технические проблемы ) пропустили бы человека тогда авансом, и вам характеристик не подпортит и человек доволен останется ) 
и волки сыты, и овцы целы Спасибо Даш за поддержку. 
вы говорите. если да. то я буду писать если нет то нет. сдавай трек если успеешь  
кстати,треки сдавать сюда |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от August     -Цитата от Маленький GeS     -Цитата от Jeffy Jane    ну это же ваши технические проблемы ) пропустили бы человека тогда авансом, и вам характеристик не подпортит и человек доволен останется )
 и волки сыты, и овцы целы
 Спасибо Даш за поддержку. 
вы говорите. если да. то я буду писать если нет то нет. сдавай трек если успеешь  
кстати,треки сдавать сюда до 2? 
отлично. я успею.  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   | Йее. Я рада.   |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

я ппц лоханулся что в твоем батоле не участвую    
выбирал как раз из марто-арпельских, выбрал хард 
а надо было наверное на два разрываться  
точнее на 5    еще + в которых до этого начал  
прост нравится очень все как там сделано |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Пэйп    дашуль 
прост нравится очень все как там сделано поздно пить боржоми, приходи на следующий ) 
но атата, Лёнь   |   | 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   | инетересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд  |   | 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Пэйп    дашуль 
прост нравится очень все как там сделано поздно пить боржоми, приходи на следующий ) 
но атата, Лёнь   а я и на 2 харде и на Дашкином баттоле   |   | 
 |   |  |  |       | Слава эСПэ 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб   | оп оп на правах рекламыhttps://www.hip-hop.ru/forum/spe-raund2-na-arene-cirka-un...-a-304937/ 
спасибо за отзовы товарищи слушатели)   
по сабжу: батл неплохой, как минимум) |   | 
 |   |  |  |       | Доберман 

Регистрация: 23.03.2009   |  -Цитата от SПэ      я думал в темах баттла за эт банят |   | 
 |   |  |  |      | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | николя не даст соврать, охуительный трек сделали на второй мне    
давненько таких эмоций не было   
просто паренькам от души огромное уважение и благодарность  
надо грамоту какбе сделать и вискарем каким-нить обмыть.  
кота видел. охуительный кот. |   | 
 |   |  |  |  |