|       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Пэйп    смешные разговоры какие-тоустаньте после работы мужики и похуй както
 и дамы   |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от MMF     -Цитата от August    сюда и пришли девушки трансвеститы уже   
хз как вы нашли друг друга 
ты вроде нормальная,красивая девчонка    а нашла-то нытика маленького   ахахахахахах бля,я выхватил  
даша ну ка фас ну ка в задницу, Евгений. Не в мою   Ааххахаха     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   | однако хорошо, что я уже очень давно закончил школу... ибо вам тада вдвойне бы пизда была хаслеры маафака   |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   | ебать тут жаришка    
хуйни развели, ребят.   
как там у моего кореша оценочки? нормас? |   | 
 |   |  |  |       | оперуполномоченный 

Регистрация: 23.07.2007   | никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняютсяконь чихнул - это не смешно
 мир вашему детскому социуму(с) феникс ван лав
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Алежа Номерадин    ебать тут жаришка    
хуйни развели, ребят.   
как там у моего кореша оценочки? нормас? у беса всё хорошо пока вполне 
от меня вроде девяточку словил   и от кошана надо смотреть |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Che?!    никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняютсяконь чихнул - это не смешно
 Динамо кстати с Белгородом 2-2 сыграли 
заебали блять 
где игра нормальная 
ладно 
щас Овчинников пришёл 
может заиграют  |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |  -Цитата от Che?!    никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняютсяконь чихнул - это не смешно
 фёникс эмцэ и эмцэ подагра вильгельм творили чудеса в свое время  |   | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Che?!    никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняютсяконь чихнул - это не смешно
заебали блять 
где игра нормальная 
ладно 
щас Овчинников пришёл 
может заиграют  хотя б два два,сразу ничего не будет 
зря ешугова сняли по мне вообще     -Цитата от MMF     -Цитата от Che?!    никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняютсяконь чихнул - это не смешно
 фёникс эмцэ и эмцэ подагра вильгельм творили чудеса в свое время  подагра?    до тантала он был подагра?    а я вот никак не мог вспомнить   |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |  -Цитата от Che?!     -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Che?!    никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняютсяконь чихнул - это не смешно
заебали блять 
где игра нормальная 
ладно 
щас Овчинников пришёл 
зря ешугова сняли по мне вообще     -Цитата от MMF     -Цитата от Che?!    никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняютсяконь чихнул - это не смешно
 фёникс эмцэ и эмцэ подагра вильгельм творили чудеса в свое время  подагра?    до тантала он был подагра?    а я вот никак не мог вспомнить   ху из тантал? 
этот шницель всегда был потако  |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Che?!     -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Che?!    никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняютсяконь чихнул - это не смешно
заебали блять 
где игра нормальная 
ладно 
щас Овчинников пришёл 
зря ешугова сняли по мне вообще   вот помню блять команда была!которая играла в полуфинале кубка России!вот там блять была команда! Золотой Состав! Джинчарадзе,Санников,Кутас,Шелютов,Давыдов,Були,Фи  липпенков,Малин,Фомичев и т.д.!  
Сука.пидорасы.развалили такую ахуенную команду.гандоны блять    |   | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от MMF     -Цитата от Che?!     -Цитата от nickname[marble_fam]    
заебали блять 
где игра нормальная 
ладно 
щас Овчинников пришёл 
зря ешугова сняли по мне вообще     -Цитата от MMF    
фёникс эмцэ и эмцэ подагра вильгельм творили чудеса в свое время  подагра?    до тантала он был подагра?    а я вот никак не мог вспомнить   ху из тантал? 
этот шницель всегда был потако  а как группа называлась?     -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Che?!     -Цитата от nickname[marble_fam]    
заебали блять 
где игра нормальная 
ладно 
щас Овчинников пришёл 
зря ешугова сняли по мне вообще   вот помню блять команда была!которая играла в полуфинале кубка России!вот там блять была команда! Золотой Состав! Джинчарадзе,Санников,Кутас,Шелютов,Давыдов,Були,Фи  липпенков,Малин,Фомичев и т.д.!  
Сука.пидорасы.развалили такую ахуенную команду.гандоны блять    вот помню купил я лет в 12 футболку оливейра и он с клуба уебал 
подарил сантосу шарф свой сине белый,уехал в нигерию к себе 
приобрёл форму динамо москвы дерлей на футболке сзади,дерлей попрощался с динамо 
эх как я мог манипулировать составами   
а по хорошему они должны были тогда в финал с локо выходить,москва то матч очевидно купила) 
а тот же самы ешугов сколотил команду плотненькую,вот только були я не любил,я как на мячик ходил,он все выходы один в один засерал  
у шеридан кстати ешугов вроде на аве стоит,что бы это значило   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |  -Цитата от August    у беса всё хорошо пока вполнеот меня вроде девяточку словил и от кошана надо смотреть
 заебочек   |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Che?!     -Цитата от MMF     -Цитата от Che?!    
хотя б два два,сразу ничего не будет 
зря ешугова сняли по мне вообще    
подагра?    до тантала он был подагра?    а я вот никак не мог вспомнить   ху из тантал? 
этот шницель всегда был потако  а как группа называлась?     -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Che?!    
хотя б два два,сразу ничего не будет 
Сука.пидорасы.развалили такую ахуенную команду.гандоны блять    вот помню купил я лет в 12 футболку оливейра и он с клуба уебал 
приобрёл форму динамо москвы дерлей на футболке сзади,дерлей попрощался с динамо 
а по хорошему они должны были тогда в финал с локо выходить,москва то матч очевидно купила) 
а тот же самы ешугов сколотил команду плотненькую,вот только були я не любил,я как на мячик ходил,он все выходы один в один засерал  
у шеридан кстати ешугов вроде на аве стоит,что бы это значило   я кстати с Санниковым пил чай   
еще с Усиковым бухал) ну точней мой батя бухал, я рядом сидел  |   | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Che?!     -Цитата от MMF    
ху из тантал? 
этот шницель всегда был потако  а как группа называлась?    вот помню купил я лет в 12 футболку оливейра и он с клуба уебал 
у шеридан кстати ешугов вроде на аве стоит,что бы это значило   я кстати с Санниковым пил чай   
еще с Усиковым бухал) ну точней мой батя бухал, я рядом сидел  я в 13 лет в подъезде жал двоюродную сестру усикова   |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Che?!     -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Che?!    а как группа называлась?    
вот помню купил я лет в 12 футболку оливейра и он с клуба уебал 
еще с Усиковым бухал) ну точней мой батя бухал, я рядом сидел  я в 13 лет в подъезде жал двоюродную сестру усикова   ну ты крутарь   |   | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от nickname[marble_fam]      а то   |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | ну чё тут у нас? печаль?  |   | 
 |   |  |  |       | писательница-фантаст 

Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    ну чё тут у нас? печаль?  сколько у тебя балов? 
завтра как мне скали будешь в Ci хол?  |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Бонни     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    ну чё тут у нас? печаль?  сколько у тебя балов? 
завтра как мне скали будешь в Ci хол ?  Цистерна Холл?    
я послезавтра буду в Москве  |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от Бонни     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    ну чё тут у нас? печаль?  сколько у тебя балов? 
завтра как мне скали будешь в Ci хол?  8 + 7 = 15 баллов, просто судьи охуенно адекватные ребята   
да, буду. пофристайлю по пьяни    -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Бонни     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    ну чё тут у нас? печаль?  сколько у тебя балов? 
я послезавтра буду в Москве  бля, с тобой мы бухаем 100%!    |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]     -Цитата от Бонни     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    ну чё тут у нас? печаль?  сколько у тебя балов? 
завтра как мне скали будешь в Ci хол?  8 + 7 = 15 баллов, просто судьи охуенно адекватные ребята   
да, буду. пофристайлю по пьяни    -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Бонни    
сколько у тебя балов? 
я послезавтра буду в Москве  бля, с тобой мы бухаем 100%!    да не   
мне ж нельзя ))  
я всего то на день) 
думаю летом,после окончательного переезда словимся   |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от nickname[marble_fam]    да не   
мне ж нельзя ))  
я всего то на день) 
думаю летом,после окончательного переезда словимся   ну или так, летом просыхать я и не собираюсь    
а нах всего на день приезжаешь-то? |   | 
 |   |  |  |      | чсв ОГОГО 

|   |  |  |  |