![]() |
Цитата:
|
мне ничего не понравилось в тексте, ну ничего. в нём нет ни стоящей идеи, ни чего либо, за что может глаз зацепиться. он пуст. такой текст можно написать ровно за пять минут, даже значительно лучше можно накалякать |
Цитата:
|
Ты думаешь, что если в тексте есть рифма, то значит у тебя текст уже тянет на что-то большее, чем минус? |
Человекайпадоножка. Кто вообще эти правила читает? оО |
Цитата:
|
репбротва айо У МЕНЯ СЕСТРА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:seva: |
Поздравления летят =) Как звать? |
Цитата:
Даша:horosho: |
Цитата:
|
Даше огромная риспектуля летит! |
Цитата:
Даше мир :horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю Валеру Траха:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Ну чтож спасиб за минус всеравно хорошо что оценили, буду старатся лутьше делат ьи тренироватся))) |
Валера TraX поздравляю с рождением сестрёнки Visavi спасибо за оценки |
Цитата:
|
Первый раз писал с мобилки, пощадите не сливайте:braz: |
спасибо тем, кто поздравил)) |
Поздравляю, Валер) Дашуте привет улетает, ае ;) ПС: Всех негров отсужу в самое ближайшее время) |
Цитата:
|
Думаю, до конца выходных всё будет) |
Цитата:
знаю что текст хуйня просто не понимаю чё именно там плохо |
в в баттле не участвую. Почитала тексты и оценки и теперь я просто в ахуе:confused:... как так можно было судить. как я поняла, Visavi - просто хер с горы, который сам чайник в написании текста. обидно что ему доверили судейство:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты его стихи читала ? или еще что? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд всякие (боюсь даже предположить, что малолетние) пёздочки, наслушавшись басты или какая там залупа у вас в моде и начитавшись коэльо, всегда пытаются доказать, что их мнение правильное |
Цитата:
|
да если начитавшись и то похвально |
Вот блять, проебался с отбором =( |
Цитата:
|
Цитата:
смотри, я уже перечитал тут порядка десяти твоих текстулек, во фри, которые попахивали в-основном хуитой, и ты видимо здесь участвуешь и вряд ли получил нулик, но вот ты не читал моих стишулек и даже не знаешь меня, но делаешь же выводы :eek: поэтому залупу тебе в рот. кое-какие достижения он блять имеет |
Цитата:
нет, я здесь не участвую, хочу тебя огорчить. твою хуйню я читал, всё в принципе так как я и думал - стандартная контактовская сопля зарифмованная, но пустая. так что съебывай, мы тебя не любим :bad: |
Может от Visavi то ничего и зависеть не будет, впереди мнение еще трех человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько тварей божих, столько и мнений |
Аракс, а не ты разве первый ВТБ судил? |
Шерами + Гусь + за туман, в котором деревья умрут Адвэй – рановато Ssуть + Lil Wood 0 Mc Marvell – XiLER 0 Ну про аиста забавно так) ЙЦУКЕН + Паноптикум 0 Сашка Залупин – волына одна на троих была у пацанов НаркЛентяй – Aceah + йоу Avan2rist[S-M] – садить – это круто достаточно Tark – Kopprofield + Женя Траум + SL 1 – Allyuzin 0 VirMC – пацаны говорят, на Ч немодно рифмовать Филин [МИР] – клоп в рагу оО Sven_PeR-4ik 0 =кОт= + Жеклай 0 PiToN + за «умереть поскорей бы рассчитывал, так даже велели врачи» ШЭХ – Воен Никарагуа + Белый мишка 0 Sinu$ + простенько и со вкусом PauLz + Понабегут 0 f1rst – Stelet – RequemMusic 0 TraX + Moschiach + I'll go read a book + B0$ 0 Sheva SV – i.leet 0 Алфавит + ПРОТЭЙ 0 ЛенатыкАза + ПРОтивПРОфи + Разум – Native + Обманул 0 |
Два минуса:tomato: |
Цитата:
"сразу набросились" - ахахах. тупая пизда, которая даже не участвует в батоле и реперок контактовский, который и там отборы не проходит? ахах |
Здесь как всегда все гостеприимны. :D |
Цитата:
Цитата:
ну ладно, ты меня убедил, переспорил, и я позорно сваливаю на турники :horosho: |
Цитата:
я про того, что за рифму тёр |
Честно пока удивляют оценки вроде оригинально расскрыл.. вот.. (текст про время если вдруг кто-то не понял) |
ну что.. ждем остальных оценок, затаив дыхание:bath: :) |
Клоп в рагу - это символ поколения, да. Именно такие тексты нам нужны. За ними будущее... А ещё дружно-ружья-лужи-лучше является верхом мастерства рифмосплетения. Я, конечно, понимаю, что добившись хоть какого-то узнавания своего ника, человека посещает мания величия, и он считает, что отборочный он должен пройти априори. Нет, я такой же, но всё же. Когда меня вконтакте слили в отборочном, я спокойно удалился из группы и оставил судей с их вкусами в покое. Что мне им доказывать. Конечно, можно возразить, что Визави пришёл оттуда непрошеный и что-то из себя пытается строить. Но... Зачемне тоже не оценил "по достоинству" сей текст. И я к ним присоединяюсь. Я бы поставил тексту плюс только за напор, он мне понравился. Но смысл и рифмы - ах. Только последние две можно выделить кое-как. И, надеюсь, я тут не МПХ с горы, и моё мнение имеет хоть какой-либо вес. Визави пишет, как по мне, достойно. И ведёт себя достойно. Агрессия, которая на него выливается в виде волн говн, мне понятна с одной стороны - батхёрт, но с другой стороны - будьте же людьми... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |