![]() |
Цитата:
Смысл в моем тексте присутствует,но он очень "легкий" А мораль про аиста? Хотя согласен,первое четверостишие набор слов. А во втором есть и смысл и мораль,просто они на поверхности |
Цитата:
Теперь же по теме - ты похоже меня не понял, я не вывел из твоего сообщения мысль, что тебя будут перечитывать через год, я просто спросил у тебя - как ты думаешь, будут ли ТЕБЯ перечитывать, ведь ты так бунтуешь против всех, мол, ИХ никто не перечитает после того, как тема покроется слоем пыли. Я бы понимал тебя, если б ты знал, что тебя читают сотни людей, перечитывают томики твоих стихов, и только теперь ты пишешь - почему на этом форуме бездари, которых никто и не перечитает? Ты как бы укоряешь других в том же, в чем можно укорить самого тебя. Вот в этом мысль и моего поста, и цитаты Фримена. И еще хотел сказать 2 вещи. 1. Я написал, что тот, кто ищет - всегда находит. Так вот, я считаю, что это, действительно, так, потому что, например, ЛИЧНО Я перечитывал (и при чем ОЧЕНЬ МНОГО раз) стихотворения Эдварда и Все Пиздато, каждый раз открывая там что-то новое или пытаясь вспомнить ту или иную мысль. Так же я перечитывал стихи Никитикиты, с теми же целями, да даже с целью насладиться тем, как мелодично расставлены слова в строчках. Я считаю, что 2 вышеназванных человека - НЕОБЫКНОВЕННО ТАЛАНТЛИВЫ, для меня - это так, я это говорил всегда и говорить буду, покуда не изменится мое мнение. Я считаю, что на форуме есть талантливые люди и есть те, кого можно перечитать через год - читающий я тому прямое доказательство. 2. Ты громко заявляешь, что ТЫ ДЛЯ СЕБЯ не открыл произведений, которые можно было бы перечитывать, хотя, друг, ТОЛЬКО ТЫ в этом виноват. Я с уверенностью могу тебе сказать, что на форуме множество замечательных стихов, которые просто нужно было увидеть в нужное время. Если ТЕБЯ не было в это время - то не ругай других за низкий уровень их стихов. |
Цитата:
По теме: Протей, тебе не надоело каждую отборку что-то говорить про всех?:) Просто, Прост, я это слишком часто в последнее время наблюдаю) Успокойся. Всё ведь хорошо;) |
От Ампира новостей нету? |
Пока оценки разделились что показывает что все судьи разные :) Схватил - 0 и +, спасибо визави за объяснение своего "-". Принял к сведению, буду исправлять :) По мне так, он парень то адекватный, по крайней мере принцип "как ты с человеком, так и он с тобой" работает. |
1-7 =кОт= +++ Гусь +++ Kopprofield +++ Sinu$ +++ ЛенатыкАза +++ TraX +++ Ssуть +++ 8-15 шерами ++0 ЙЦУКЕН 0++ Aceah ++0 Женя Траум ++0 PauLz ++0 I'll go read a book ++0 Воен Никарагуа ++0 Алфавит ++0 16-20 moschiach ++- ПРОтивПРОфи ++- Паноптикум 00+ PiToN 0+0 Native 0+0 21-27 RequemMusic 000 B0$ 000 понабегут 000 ПРОТЭЙ 000 Sven_PeR-4ik -0+ i.leet -0+ 27-31 Lil Wood 00- XiLER -00 Филин --+ обманул -00 32-38 Адвэй --0 Сашка Залупин --0 НаркЛентяй --0 Avan2rist[S-M] --0 Tark --0 Allyuzin -0- Жеклай -0- 39-46 Mc Marvell --- SL 1 --- VirMC --- ШЭХ--- f1rst --- Stelet --- Sheva SV --- Разум --- ________________ Считал,что - = -1,0=0,+ = 1 |
Цитата:
|
Я снова начинаю положительно относиться к Сораксу :horosho: |
26-ой:D прям как номер моего дома:D ждем маны небесной. давайте еще оценочку, или это все? |
а вообще, протеи, прочитай стихи че геверы и прозку его. если не цепанет, то ты безнравственный дядя. вот;) |
ну чтож...желаю удачи и рифм в следующем раунде тем кто прошол:) |
Цитата:
|
быть в 20-ке это хорошо? :confused: |
всякие уебаны перемывают мне косточки, мне даже грустно отвечать на ваши многозначительные посты, грустно:( "Думается мне, что ты понял, что ты ошибся со своей оценкой" ахах нет, не ошибся. я поставил то, что твой рептекст заслужил. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Ампир,скоро будут твои оценки? |
Судить не смогу. Трое судей будет достаточно, в следующий пройдут те, у кого нет минусов или есть один плюс. Тема завтра. |
"Огласите весь список, пожалуйста" :rus-zagul: |
согласно списку выше прошли следующие товарищи =кОт= +++ Гусь +++ Kopprofield +++ Sinu$ +++ ЛенатыкАза +++ TraX +++ Ssуть +++ шерами ++0 ЙЦУКЕН 0++ Aceah ++0 Женя Траум ++0 PauLz ++0 I'll go read a book ++0 Воен Никарагуа ++0 Алфавит ++0 moschiach ++- ПРОтивПРОфи ++- Паноптикум 00+ PiToN 0+0 Native 0+0 RequemMusic 000 B0$ 000 понабегут 000 ПРОТЭЙ 000 Sven_PeR-4ik -0+ i.leet -0+ Филин --+ |
Плей-офф: раунды на вылет. В третий раунд проходят 32 или 64 участника. Согласно баллам, набранным в предыдущих раундах, они разбиваются на пары, и начинаются раунды на вылет. Количество раундов «на вылет» определено количеством участвующих воинов, так чтобы по итогам последнего раунда "на вылет" осталось 16 бойцов. Согласно задуманным правилам,в 3 должны пройти 32 человека. Но если во второй проходят всего 27,то правила надо будет изменять. И с моей точки зрения,не честно,что если человек набрал 1 плюс и 2 минуса,то он во 2 проходит,а человек набравший - и 2 нуля не проходит,ведь итоговая сумма получается одинаковая. Возможно будет интереснее,если пропустить всех,кто не набрал 3 минуса,чтоб не отклонятся от правил.Думаю,возможно это будет интересней,больше текстовиков-больше текстов,хотя возможно я не прав. |
:p прикол. влез все таки:dovolen: |
Цитата:
впервые в баттлах прошел отбор :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ампиру видней, скольких пропускать. Может вообще 16 пропустить, и будет прав :) |
ребят, всё круто конечно, только меня в список внести забыли 00+ |
[/QUOTE]а может вы еще поборитесь, почему руки опустили?? еще же будут оценки.. или нет:confused:[QUOTE] уже не будет оценок )и почему на вы ?мне 13 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом баттле такая же ситуация была, посмотрите, как проводилось тогда. а в этот раз, думаю, в организации изменений не будет. только если... не так всё реактивно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо тот человек, у кого я скопипастил, неправильно подсчитал |
Прошли:
Не прошли:
ТЕМА 2 РАУНД Добавлено через 10 минут 18 секунд Если вы по ошибке не попали в список прошедших, то пишите текст на второй раунд.Проходят те, у кого хотя бы один плюс или нет минусов. |
Вам конечно виднее,но с моей точки зрения не честно пропускать тех,кто набрал 1+ и 2-,и не пропускать с одним минусом и двумя нулями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прошёл:( |
Ампир чем я отличаюсь от других с 3-мя нулями???;) Я что осбенный или для меня правила особенные??;) |
Цитата:
|
lol |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PROTE ПРОСТ, снова упреки.. :guinda: |
Цитата: