Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   2-ой военизированный текстовый баттл (2-ой ВТБ). Отборочный раунд. Тексты, оценки. (https://www.hip-hop.ru/forum/2-oi-voenizirovannyi-tekstovyi-battl-2-oi-vtb-384200/)

ХеРуВим 23 июля 2011 19:17

Цитата:

Цитата от LediBoss (Сообщение 1073830518)
в в баттле не участвую. Почитала тексты и оценки и теперь я просто в ахуе:confused:... как так можно было судить. как я поняла, Visavi - просто хер с горы, который сам чайник в написании текста. обидно что ему доверили судейство:(

Цитата:

Цитата от AnriS (Сообщение 1073832171)
Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073832050)
Цитата:

в в баттле не участвую. Почитала тексты и оценки и теперь я просто в ахуе:confused:... как так можно было судить. как я поняла, Visavi - просто хер с горы, который сам чайник в написании текста. обидно что ему доверили судейство:(

ты типа охуенно шаришь, охуено пишешь, охуенно судишь или у тебя есть какие-то иные доводы для того, чтобы я не говорил куда тебе идти?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
всякие (боюсь даже предположить, что малолетние) пёздочки, наслушавшись басты или какая там залупа у вас в моде и начитавшись коэльо, всегда пытаются доказать, что их мнение правильное

я тоже считаю, что ты, третейский, полный ноль в объективном судействе. на цветочек и успокойся:muse: ;)

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1073832223)
Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073832050)
Цитата:

ты типа охуенно шаришь, охуено пишешь, охуенно судишь или у тебя есть какие-то иные доводы для того, чтобы я не говорил куда тебе идти?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
всякие (боюсь даже предположить, что малолетние) пёздочки, наслушавшись басты или какая там залупа у вас в моде и начитавшись коэльо, всегда пытаются доказать, что их мнение правильное

а я многолетний хуёчек, наслушался классики и рока, начитался Достоевского, и имею кое-какое достижение в баттлах ххру, могу сказать тебе что ты ебаный хуй с горы без особых качеств, с непонятными критериями и завышенной самооценкой? :saint:

визави хороший судья, и ведет себя адекватно на данном форуме. так что не лезьте к нему йо :ma3im:

isiltasuna 23 июля 2011 19:32

пока что все круто :cool:

za4emmne 23 июля 2011 19:33

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1073833463)
Когда меня вконтакте слили в отборочном, я спокойно удалился из группы и оставил судей с их вкусами в покое. Что мне им доказывать.

:horosho:
В подобной ситуации поступил аналогично

Дайте-ка угадаю, что будет дальше? "Это же форум", "никому нельзя запретить высказывать собственное мнение" и т.д. и т.п.? )

трудовой коллектив 23 июля 2011 19:33

может, у Аракса и есть весомая причина недолюбливать Визиви, но те серые парни с 2011 в реге, они везде так орут, когда сливаются. и, как я заметил, Визиви уже к этому привык, опять же, априори;)
а так хз что за дела

StarProducer 23 июля 2011 19:35

Баттл непонятный тем, что тут могут соперничать как и рэп-тексты, так и стихотворная форма (хотя не одного стиха по правилам стихосложения тут не было). как это так???

не понравилось то, что очевидно-бессмысленные тексты,в которых пустой набор несвязанных по смыслу слов получают + :confused: и воспринимаются как высший пилотаж.. это не мастерство, а недалекость мозга.

вообще по многим текстам сразу видно человека. и я заметил, что тут многие просто ОТБРОСЫ общества и дурачье.

Аракс 23 июля 2011 19:45

веских причин у меня нет, мне просто сразу не понравилось то, что неизвестно кто начал устраивать свои порядки. И уже от многих я слышал, что он плохой судья и человек, так что вот..

трудовой коллектив 23 июля 2011 19:58

вечно у нас мнения складываются от того, что кто-то где-то кому:(-то

еседольфия коба 23 июля 2011 20:11

спасибо товарищи:kiss:

я как-то упустил те сообщения аккаунтов одиннадцатого года, наверно они проходили модерацию, но у меня действительно вызывает умиление то недовольство, которые выказывают люди с двухмесячной регой и видимо таким же опытом стишуленаписания

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1073833666)
веских причин у меня нет, мне просто сразу не понравилось то, что неизвестно кто начал устраивать свои порядки. И уже от многих я слышал, что он плохой судья и человек, так что вот..

порядки начал устраивать? :) всё, что я тут делаю - это пытаюсь хорошо посудить, а судейство тут да, выдаётся суровым, ибо чтобы привыкнуть и не упасть в грязь лицом, приходится действительно перечитывать стишули то охуенно долго и второе, чем я тут занимаюсь - это отбиваюсь от стада разъярённо-недовольных дикарей. хотя правильно было сказано, тут мне не привыкать, в этом у меня прокаченные скиллзы:cool:

ах, да, а я то уж от скольких слышал, что я плохой человек и судья, то это да. ах. странные только у вас понятия "плохой-хороший", ведь если человек ноль ебанул, то он плохой, это да. так и формируются ваши понятия о человечности

Dake wo miteru 23 июля 2011 20:17

Как именно Визави устраивает свои порядки? Выставляя оценки раньше всех? Или тем, что высказывает своё (на мой взгляд) обоснованное мнение о том рифмах? Или тем, что посылает подальше людей, которые на то напрашиваются?
Извини, если тебе скажут, что ты неправильно по тротуару идёшь, а посему ты заодно и представитель секс-меньшинств, то ты навряд ли ему ответишь "Какая сегодня прекрасная погода". Хотя, по-моему скромному мнению, так и должно бы поступать, но... Человека, пославшего в ответ на такие комментарии, нельзя обвинить в неадекватности как минимум.

А то, что ты слышал от кого-то, и своё мнение строишь только на слухах - это, извини, выставляет тебя не в лучшем свете.

Аракс 23 июля 2011 20:47

Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073833887)

я как-то упустил те сообщения аккаунтов одиннадцатого года, наверно они проходили модерацию, но у меня действительно вызывает умиление то недовольство, которые выказывают люди с двухмесячной регой и видимо таким же опытом стишуленаписания

Цитата:

порядки начал устраивать? :) всё, что я тут делаю - это пытаюсь хорошо посудить, а судейство тут да, выдаётся суровым, ибо чтобы привыкнуть и не упасть в грязь лицом, приходится действительно перечитывать стишули то охуенно долго и второе, чем я тут занимаюсь - это отбиваюсь от стада разъярённо-недовольных дикарей. хотя правильно было сказано, тут мне не привыкать, в этом у меня прокаченные скиллзы:cool:

ах, да, а я то уж от скольких слышал, что я плохой человек и судья, то это да. ах. странные только у вас понятия "плохой-хороший", ведь если человек ноль ебанул, то он плохой, это да. так и формируются ваши понятия о человечности

Оценки тут вообще при чём? :confused:
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1073833949)
А то, что ты слышал от кого-то, и своё мнение строишь только на слухах - это, извини, выставляет тебя не в лучшем свете.

в том то и дело, что это подтверждается и на деле

Добавлено через 7 минут 35 секунд
идите все в пизду :muse:

Dake wo miteru 23 июля 2011 21:00

Цитата:

Чем?

Цитата:

идите все в пизду
Аргументировано.

Аракс 23 июля 2011 21:01

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1073834207)
Цитата:

Чем?

Цитата:

идите все в пизду
Аргументировано.

бля, не заебывайте меня :(
У меня на говнюков нюх, и если я вижу что он говнюк значит говнюк, не спорить! А если защищаете говнюка, значит сами говнюки.
Идите вы все в жопу, а я домой (с)

еседольфия коба 23 июля 2011 21:04

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1073834146)
Цитата:

Цитата:

Оценки тут вообще при чём? :confused:
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1073833949)

а как же ещё-то люди блять судят о человеке и его человеческих качествах в рамках данных узких, так сказать, сообществ батоловских? а все судят, ну большинство, судит именно так. ну правда ещё вот приходится на хуёк иногда недовольных оценкой отправить, когда они про тебя свои телеги катают, и вот ты уже пиздюк для них. ну а что же делать то прикажете. мы грудью встречаем же врагов.

чем подтверждается то? ахах

позавчера вот тип мне незнакомый написал такой, привет, вся хуйня, напиши мне текст на батол, да напиши, в полуфинал хочу пройти, а противник пиздец, говорит, сильный, его тянут, а ты, говорит, фраер такой модный. ну я ему говою, мол, это подло будет по отношению к нему, давай я тебя лучше проконсультирую в процессе написания, подскажу как лучше сделать. ну он конечно у меня не стал просить помощи, пошёл дальше счастье искать, а я для него плохим человеком стал. эх:(

тут так и судят о людях, это текстобаттловые реалии

Dake wo miteru 23 июля 2011 21:05

Цитата:

бля, не заебывайте меня
У меня на говнюков нюх, и если я вижу что он говнюк значит говнюк, не спорить! А если защищаете говнюка, значит сами говнюки.
Идите вы все в жопу, а я домой (с)
Печально. Напоминает аргументацию людей из фильма Идиократия...

Аракс 23 июля 2011 21:47

пиздец

isiltasuna 23 июля 2011 22:31

Цитата:

Цитата от StarProducer (Сообщение 1073833612)
Баттл непонятный тем, что тут могут соперничать как и рэп-тексты, так и стихотворная форма (хотя не одного стиха по правилам стихосложения тут не было). как это так???

не понравилось то, что очевидно-бессмысленные тексты,в которых пустой набор несвязанных по смыслу слов получают + :confused: и воспринимаются как высший пилотаж.. это не мастерство, а недалекость мозга.

вообще по многим текстам сразу видно человека. и я заметил, что тут многие просто ОТБРОСЫ общества и дурачье.

:nsk::confused:

Энакин Скайуокер 23 июля 2011 23:47

А мне вообще похуй

Москвичка 24 июля 2011 05:13

Цитата:

:facepalm: какое же ты дитя... Я, например, зарегина 2011 года, но в баттле не участвую, т.к. на этом детском форуме не знают что такое стихи и не имеют представления о его правильном написании. А сама серьезно занимаюсь поэзией уже 7 лет. так что, если я тут всего пару месяцев, это не значит, что я не понимаю ничего..

ты просто глупый ребенок:saint:

I'll go read a book 24 июля 2011 07:11

Цитата:

Цитата от StarProducer (Сообщение 1073833612)

По правилам стихосложения никто не пишет сейчас, практически,
Охуеьт тогда, если так считать, Маяковский,Евтушенко, Вознесенский - отбросы, по твоему?.
Я смотрю ты пздц далек, умен, начитан.
Осторожнее с выкриками будь.

ХеРуВим 24 июля 2011 09:57

Цитата:

Цитата от Москвичка (Сообщение 1073836264)
Цитата:

:facepalm: какое же ты дитя... Я, например, зарегина 2011 года, но в баттле не участвую, т.к. на этом детском форуме не знают что такое стихи и не имеют представления о его правильном написании. А сама серьезно занимаюсь поэзией уже 7 лет. так что, если я тут всего пару месяцев, это не значит, что я не понимаю ничего..

а чего ж ты на этом детском форуме забыла то тогда, дева столичная?

Вырыпай 24 июля 2011 10:04

Цитата:

Цитата:

а вот давно ли прочтение стишков в детском садике и в начальной школе у нас считается занятием поэзией?

Деда Лёша 24 июля 2011 10:47

Цитата:

Цитата:

Забавно, обычно школьники используют "ребёнок" как ругательное слово, а тут ещё и три раза да ещё так акцентировано. Печальный способ для самоутверждения.

еседольфия коба 24 июля 2011 11:12

Цитата:

Цитата:

ах нет, это не ты лепетала, ты просто решила выебнуться опытом стихосложения

а ты знаешь что такое стихи? и каким образом серьезно занимаешься поэзией?
мы тебя сейчас опрокинем с твоим опытом
"я прочитала стихи и оценки и этот хуй не умеет видимо писать и он хуй с горы и не умеет судить" - ты же так лепетала?
то бишь ты тут нашла образцовые стихи, которым я минусы нахуячил? давай примеры, мне интересен твой поэтический вкус, занимающаяся поэзией семь лет

Аракс 24 июля 2011 11:17

Как всё-таки прекрасно разводить срач - 5 страниц уже нафлудили :horosho: Форум живёт

Разум 24 июля 2011 11:32

Это просто люди такие. Никто не хочет поступаться своим мнением )))

za4emmne 24 июля 2011 11:53

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1073837260)
Как всё-таки прекрасно разводить срач - 5 страниц уже нафлудили :horosho: Форум живёт

Движушка, хуле :horosho:

isiltasuna 24 июля 2011 12:02

сколько пройдет в следующий раунд? :saint:

I'll go read a book 24 июля 2011 12:50

по плюсам будут смотреть, в корке темы сказанно же.

как с гуся вода 24 июля 2011 13:39

а тут весело

ПРОТЭЙ 24 июля 2011 14:14

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1073838424)
а тут весело

на самом деле это всё печально, творческие люди загоняют себя в рамки ( такого никогда не было), а теперь есть... А весь парадокс заключается в том, что за 2 года на этом форуме, я для себя так и не открыл стихов (произведений), которые мне бы захотелось через годик, другой перечитать, как к примеру перечитывать стихи "Погиб поэт" и "жди меня" Михаила Лермонтова и Константина Симонова соответственно.. Наверное раньше люди вкладывали больше эмоции, больше смысла...

za4emmne 24 июля 2011 14:22

А они должны здесь быть, такие люди?

Соракс 24 июля 2011 14:27

Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ (Сообщение 1073838780)
А весь парадокс заключается в том, что за 2 года на этом форуме, я для себя так и не открыл стихов (произведений), которые мне бы захотелось через годик, другой перечитать, как к примеру перечитывать стихи "Погиб поэт" и "жди меня" Михаила Лермонтова и Константина Симонова соответственно

Извини меня, что так врываюсь в разговор, но хотелось бы сказать, что увидеть можно все, просто нужно повнимательней посмотреть. Тот, кто ищет, тот всегда находит.
И еще - ты сам являешься тем поэтом, которого бы можно было бы перечитывать через годик? Ведь, как говорится, если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался?

Малой 24 июля 2011 15:39

Цитата:

на самом деле это всё печально, творческие люди загоняют себя в рамки ( такого никогда не было), а теперь есть... А весь парадокс заключается в том, что за 2 года на этом форуме, я для себя так и не открыл стихов (произведений), которые мне бы захотелось через годик, другой перечитать, как к примеру перечитывать стихи "Погиб поэт" и "жди меня" Михаила Лермонтова и Константина Симонова соответственно.. Наверное раньше люди вкладывали больше эмоции, больше смысла...

опять с отбора слили?

трудовой коллектив 24 июля 2011 16:17

Цитата:

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1073838424)
а тут весело

как ты можешь так говорить, я, читая стихи/ прозу здесь, думаю, чтобы было с этими парнями, дамами в 19-20 веках. сейчас бы сидели дети в школе и читали бы флешмоба или шелладора. и рассказывали бы на пятерки стихи громозекина

эх ты. доходяга

ХеРуВим 24 июля 2011 16:19

омг)

AnriS 24 июля 2011 16:25

сколько же тут агрессии? смотрите прикол, щас кто-то ответит на мое высказывание и опять пойдет цепная реакция. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ! КОНТАКТОВСКИЕ ЗАДРОТЫ!

:D:D:D

Sven_PeR-4ik 24 июля 2011 17:40

Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073826713)
Цитата:

Цитата от Валера ТrаХ (Сообщение 1073826550)
репбротва айо У МЕНЯ СЕСТРА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:seva:

Поздравляю, товарищ!^^

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1073826616)
Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073826397)
Ты думаешь, что если в тексте есть рифма, то значит у тебя текст уже тянет на что-то большее, чем минус?

Да. Рифма входит в мой перечень требований к тексту (занимает там немаловажное место, кстати). В твой не входит? Ты хочешь сказать, что на рифму тебе вообще похуй? Если это так, то мне с тобой не о чем говорить. Пис.

Ты хуйню несешь и на рифму дрочишь, не понимая, что можно хуиту зарифмовать, а можно хорошую вещь состряпать в рифму. Я могу и про качество твоей рифмы, сказать, если ты уж её совсем задрачиваешь, но она же хуёвая. Текст радирифмой застелил и что-то доказываешь

Я тебя понял. Знаки препинания нормально расставляй, а то еле прочитал пост твой.;)

ПРОТЭЙ 24 июля 2011 17:55

Цитата:

Цитата от za4emmne (Сообщение 1073838843)
А они должны здесь быть, такие люди?

Не знаю, честно не знаю. Но думаю, не должно быть таких понятий как: ты пишишь квадратом = ты тупой и т.п.
( Единственный адекватный ответ на мой пост у тебя)

Цитата:

Цитата от Соракс (Сообщение 1073838898)
Извини меня, что так врываюсь в разговор, но хотелось бы сказать, что увидеть можно все, просто нужно повнимательней посмотреть. Тот, кто ищет, тот всегда находит.
И еще - ты сам являешься тем поэтом, которого бы можно было бы перечитывать через годик? Ведь, как говорится, если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался?

Я ни в коем случаи не говорил, что я тот кого будет кто-то когда-то перечитывать... не знаю откуда ты такое умозаключение вывел. перечитай тему поймёшь о чём я вообще писал. И в конце концов я высказываю своё мнение и имею на это право. я никого не унижал и не поливал говном, где ты это увидел в моём собщении?? Честно не понимаю такую агрессию. Но всё же на твою строку тоже отвечу.Ещё есть и такие слова: Тронь говно и оно завоняет:horosho:

Цитата:

Цитата от Малой (Сообщение 1073839558)
опять с отбора слили?

Типо подъебал??:bad: Я пока не вылетел и никого пока не обвиняю по поводу плохого судейства. А вот к чему твой пост я вообще не понимаю.!? Ты вообще читал ПРО ЧТО, КОМУ, НА ЧТО я отвечал??!! Или так лишь бы ляпнуть, молодец!:o

Цитата:

Цитата от Эвглена Ильинична (Сообщение 1073839859)

как ты можешь так говорить, я, читая стихи/ прозу здесь, думаю, чтобы было с этими парнями, дамами в 19-20 веках. сейчас бы сидели дети в школе и читали бы флешмоба или шелладора. и рассказывали бы на пятерки стихи громозекина

эх ты. доходяга

В том та вся прелесть, что не ты, не я не можем сказать как писали бы, чего бы достигли нынешние авторы/писатели еслиб не было основ которые заложили поэты жившие ранее. Всё оценивают массы народа со временем, а не 5-9 человек, которые готовы тебя восхвалять как бы ты плохо не писал/а

Цитата:

Цитата от AnriS (Сообщение 1073839921)
сколько же тут агрессии? смотрите прикол, щас кто-то ответит на мое высказывание и опять пойдет цепная реакция. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ! КОНТАКТОВСКИЕ ЗАДРОТЫ!

:D:D:D

да агрессия тут зашкаливает. слова не скажи!:bad:

Кутх 24 июля 2011 18:11

шерами - Одна нога здесь, другая - там

0

Гусь - Одна нога здесь, другая там

1

Адвэй - Одна нога здесь,другая там

йо.0

Ssуть - Одна нога здесь, другая там

1

Lil Wood - Одна нога здесь, другая там

-1

Mc Marvell - Одна нога здесь,другая там

-1

XiLER - Жизнь вещей

0

ЙЦУКЕН - Жизнь вещей

+1

Паноптикум - Одна нога здесь, а другая там

+1

Сашка Залупин - Одна нога здесь,другая там

0

НаркЛентяй - Одна нога здесь, другая там

надо было на пистолет срифмануть 0

Aceah - Одна нога здесь другая там

бабан чо ты?0

Avan2rist[S-M] - Жизнь вещей

ну сади 0

Tark - Одна нога здесь другая там

0

Kopprofield - Одна нога здесь, другая там

хуйпойми чо но копро точно +1

Женя Траум - Жизнь вещей

0

SL 1 - Жизнь вещей

-1

Allyuzin - Жизнь вещей

-1

VirMC - Жизнь вещей

-1

Филин [МИР]

+1

Sven_PeR-4ik - Одна нога здесь, другая там

+1

=кОт= - одна нога здесь, другая там

+1

Жеклай - Одна нога здесь тут, другая там

-2

PiToN - жизнь вещей

0

ШЭХ

не. иди учись -1

Воен Никарагуа -Жизнь вещей

чтоб могу кричать и я 0

Белый мишка - Одна нога здесь, другая там

"Размеренный шаг мой сопутствует шагу;.кэп?бездн ада можно срифмовать в пиздато;)0

Sinu$

)+1

PauLz - жизнь вещей

0

понабегут - Жизнь вещей

вещи на мезанине это чёто новенькое 0

f1rst - Жизнь вещей

кулстори бро-1

Stelet - Одна нога здесь, другая там

не стоило.-1

RequemMusic - Жизнь вещей

ок.0

TraX-жизнь вещей

+1

moschiach - жизнь вещей

-1

I'll go read a book - Жизнь вещей

0

B0$ - Одна нога здесь, другая там

0

Sheva SV - Одна нога здесь, другая там

-1

i.leet

+1

Алфавит - Жизнь вещей

0

ПРОТЭЙ - Одна нога здесь, другая там

0

ЛенатыкАза

лучшеб было в конеце Гражданин, права предъявите:horosho:+1

ПРОтивПРОфи - Жизнь вещей

-1

Разум - Одна нога здесь, другая там

-1

Native - Жизнь вещей

0

Ник: "обманул", тема: жизнь вещей

0

Sven_PeR-4ik 24 июля 2011 18:15

О, ВП спасибо.:horosho:

Вырыпай 24 июля 2011 18:20

Спасибо за оценки:horosho:

Всё Пиздато, можешь потом недочёты сказать? мне на будущее учесть чтоб)

P.S. Я PauLz)

Кутх 24 июля 2011 18:22

кидай в личку тексток пока я добрый я тебе отвечу.

Вырыпай 24 июля 2011 18:25

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073840755)
кидай в личку тексток пока я добрый я тебе отвечу.

сделано:dovolen:

еседольфия коба 24 июля 2011 19:03

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1073840699)

ты че, так и не смог одолеть преграду отборов в вк и решил тут показывать своё феноменальное искусство?

Разум 24 июля 2011 19:07

Второй комплект ожидаемых оценок. Благодарности )))

underword 24 июля 2011 19:31

ВП странно отсудит в этот раз) Шибко много людей.
Спасибо Зачемке, Визави и ВП.
to Visavi: сбавь тон, деятель, блять. Таких как ты тут много и некоторое чужое Я побольше твоего будет. Это так, не в обиду.
Вы такой хуйни тут понаписали, ребят.
Нужно пожаловаться рейперу Иксу, пусть забанит виртуалов :o

Аракс 24 июля 2011 19:33

Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073841062)
Цитата:

ты че, так и не смог одолеть преграду отборов в вк и решил тут показывать своё феноменальное искусство?

ну и не уебан ли ты после таких слов, а?

Добавлено через 6 минут 47 секунд
уёба

Sven_PeR-4ik 24 июля 2011 19:49

Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073841062)
Цитата:

Иди на хуй!:o Ты убог. Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Ты должен и сам понимать, что ты малолетний утырок, котрый прям надрачивает на каждое приглашение посудить. В общем, ты свободен. Я больше не собираюсь отвечать на твои провокации. Думается мне, что ты понял, что ты ошибся со своей оценкой. Иди проспись и успокой свои нервишки и амбиции. Я думаю не многим тут интересно читать твою и мою бредятину.

КУЛЬТУРА 13 24 июля 2011 20:03

всё )я уже почти вылетел ):mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::facepalm ::facepalm::facepalm::facepalm::baban::baban::baba n::baban:

Разум 24 июля 2011 20:20

Sheva SV, да не расстраивайся ты. Не последний день живешь, не последний баттл в жизни. Вообщем херня это все...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.
Страница 3 из 4: 1234