![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тупо ведро воды на РАБАкопа,и ты труп - замкнёт суку:seva: |
Цитата:
|
оуу папа .. |
йеее детка.. :krik: |
Вложений: 1 Так чтоль вырядиться:D |
Ёбанарот 20 буден день ... не ....я учусьработаюсплю:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ссылочку на батл?) где треки скачать и послушать |
Цитата:
http://battle6.hip-hop.ru/table.php http://battle7.hip-hop.ru/table.php |
Учеба.... форум опустел Дайте пофлудю.........;) ;) ;) ;) ;) |
гг состав кул.Правда с Шилом вааще жесть было бы) |
Скажите мне на милось дорогие рипера, что означает МЦ? |
:morkovka: Маша Цыгаль :morkovka: |
Цитата:
|
ООоооо пиздатенькая пати - я буду) во фристайл можете вписывать уже) |
Кста СД бойся....ты скоро можешь потерять статус самого крутого брутального МЦ)) В небольшом городке близ Тулы появился супербрутальный Бадан , который сможет вынести даже тебя) помни это! трек внизу фтему:black:(ну тоесть его название) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а вы слышали что 7 баттл Ноиз выиграл?? ваще охренеть! |
Одна сука читает про конченную любовь, Другой унижает себя, выше всех мастеров, Настолько все омерзительно, тут без всяких пантов. Каждый русский репер косит под нигеров. Меня достало то, как вы давите на людскую жалость, Нечего жрать, а ты потеряла бдительность. Завете на зов, орете на всю вселенную про свою банальную любовь. Слушая ваши читки, мне становится плохо, Закрываю уши, вырубаю магнитолу, мне тошно. Посещая клубы, тасовалась, Видя неприятные физиономии, быстро сьебалась. Я знаю только: 2 Pac, Eminem, которые в реале читают, Записи трека без всяких кусков и тормозов, Все на одном дыхании, учиться нужно от этих репоков. Реп, широкие штаны, вам подарили нигеры, Все что связанно с Hip-Hop, понеслось с Америки, Подражание всем реп – любителям. Воровать легко чужие минусы свое – не по силам. Замена своего имени на Голливудские псевдонимы. Когда, я вижу ваши рожи недовольные, Когда, при встречи, лица огорченные, Я усмотрела, что каждый плачет, ваше ебало удивленное? За вами маска, только ваша гримаса все это – скрывает. Одеться по – крутому это здорово, Показать себя сногсшибательно, это – превосходно, А как же иначе, я ведь не плачу, Я по блату живу, и деньгами кидаюсь, Запах денег есть, я его ощущаю, я легко с ними прощаюсь. Люблю деньги, всякие посиделки, раскрутить, открыть кошелек всегда могу, Угощу, водочку куплю, мороженным блаженство подниму, Бутылку коньяка открою, до края разолью, Покажу свою модную натуру, ты скажешь, я мажерка? Но ты забылся, я оригинальная секс – красотка. Забыв обо всем, наступил новый черед, Сейчас смеюсь, и на лице улыбка, Неблагодарна тем, кто перешел мою грань, Мстить, слова унизительные не буду бросать. Глаза сверкают, они как огоньки, прогнала пропасть. Мои последние слова: живу, как хочу, пишу что могу, Что хочешь, напишу, ты только дай мне тему, Про любовь, жестокость, смерть, всякую нелепость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нойз ахуенен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе 13 или уже 14? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Робокороб против Робокопа.......:seva: :) |
мне 17, |
Цитата:
кусай |
Савелий.. разве девочка в 13 или 14 лет такое сможет написать??? мне кажется нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D dub.. нет не считаю, но способность есть писать тексты...:D :black: |
Цитата:
укушу при всетрече не ссы, пол лица нахуй оттяпаю тебе, сразу тсаршне выгдяеть будешь |
Цитата:
|
dub.... ну буду стораться |
:horosho: :D Цитата:
|
Буду пить шнапс с Эльбинто. :horosho: |
dub.... есть и романтика.... сопли, как многие это называют Любви нет, мотив исчез, А ты так просил, а я сказала, нет, Мысли уже исчезли про тебя, Теперь жизнь моя пишется только про меня. Стекает роза, она как слеза, ненависть давно прошла, Любовь, как дружба, скажу есть она, Кто-то добивается, просит нежности, Жестка любовь, если нет возможности, Красива любовь, когда глаза видят одно, без ревности, Видишь, к чему все это приводит, мои слова без иронии. Каждая минута, проведенная с тобой, Каждый взгляд, и улыбка, проникновение душой, Я помню все, я сохраню момент истины простой. Ты подарил мне любовь, я не называю – это игрой. Спустя годы, я не знаю, как мы будем, Сколько раз пыталась забыть, а встреча будет. Я не хочу бросать тебя, но я знаю, мое сердце больше не откроет, Как мне быть, может, начнем все сначала? Вспомним все, как радость в глаза проникала, Повторим слова, что были когда то, Встанем близко и почувствуем вновь запах сердца, Я так хочу вернуть все обратно, Я сочиняю, набираю обороты, Шаг за шагом, очи мои твое лицо смущают, Ты трясешься, горишь, и как ребенок кричишь, Не скрывай, я все вижу, ты молчишь, Доля наша одна, быть вместе как всегда, Ну суть есть, я горда, и как пантера выцарапаю тебе глаза, Остерегайся меня, когда не в духе я очень зла……. |
:D:D:D:D |
а че вообще обсуждаем? косарь лучший и ниипёт! |
Кто такой Нойз и чем он ахуенен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |