RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | Мне вот интересно какие требованья к отборочному !
Как и в прошлом ? Тема Минуту и весить не больше метра ?
И какая система скидывания треков !
Скажите кто нить плизЗз...  | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | -Цитата от FUZYA 21 в 6 утра | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | счастливого пути на этой гонке... смотрите чтоб мотор не заглох, или тормоза вовремя не отказали... да и с ускорителем подачи топлива не перестарайтесь, а то можно с трассы вылететь, в этом батле...  | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | -Цитата от Maksforton счастливого пути на этой гонке... смотрите чтоб мотор не заглох, или тормоза вовремя не отказали... да и с ускорителем подачи топлива не перестарайтесь, а то можно с трассы вылететь, в этом батле...  Над на права здать сначала...
А потом за руль ))) | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | ЛЮДИ СО СРЕДНЕГО УРАЛА ЕСТЬ КТО ! С ЕКБ ЧЕЛЯБЫ ИЛИ ОБЛАСТИ ??????? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | чё вы блядь хуйню спрачиваете, всё равно нихуя даже во второй не пройдёте...бля там в русском рэпе есть тема прикрепленая ответы на все ваши вопросы дэбильные, форум прочитайте сначала  | | | | Mc from Ander_moscow
Регистрация: 19.09.2007 | ещо фристайл Кто не в курсе? люди там уже тусят, а мы глатаем слюну в предвкушении вкуса , победы! кто не стремиться к ней лузер, и лица их бледны! Людям на слова бедным с манерами нервными, вам не стоит соваться туда сто пудова .....мы вами брезгуем!.... | | | | Junior Member
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от =s1zZ'a= Мне вот интересно какие требованья к отборочному !
Скажите кто нить плизЗз... 
х/з что им в голову взбредет!!!! наверно требования как и в тот год!!! | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | -Цитата от Maksforton чё вы блядь хуйню спрачиваете, всё равно нихуя даже во второй не пройдёте...бля там в русском рэпе есть тема прикрепленая ответы на все ваши вопросы дэбильные, форум прочитайте сначала  Чё орёшь то ? Ты когда на форуме появился сразу что ли за всё пробил ? | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от =s1zZ'a= Мне вот интересно какие требованья к отборочному !
Скажите кто нить плизЗз...  я думаю так: время - 30 сек , не больше 50килобайт , скидаваем треки с балкана своего! )))воть такъ)) | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | -Цитата от FUZYA х/з что им в голову взбредет!!!! наверно требования как и в тот год!!! ага...благодарю ))) | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от raHrcTep + если не скажешь своей девушки "пошла нах" , и не пошлёш смс на номер 4545 там регистрация участников  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нихуя тут народу...все ждут пока ктото с телефона зайдёт и тему напишет...ахахах | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Спокойный нихуя тут народу...все ждут пока ктото с телефона зайдёт и тему напишет...ахахах тут у всех яички чешутся , все хотят узнать тему и быстрее бежать к пацанам создавать текст в кампании с пивом))) | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | Лично у мя просто так включен )))
А тему полюбому дождусь )
Ночью то всё равно орать не бду ) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | +1)) и ещё херню спрашивают | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ОТ ГЛОБУСА: ДУМАЮ uNDERWhat ВЗОРВЕТ! 
Глобус(р-н Хоста)№1 | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | готовьте парни инструменталки ,да поновее ... на етот батл будут все у кого есть микрофон ( любого типа , сервиса и стоимости , размера) ... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | А че вы не баттлитесь? Тема уже давно дана была, еще когда только ххбаттлы зарождались... Смешай с дерьмом своего соперника и докажи, что ты лучше!
Вперед... Удачи.  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от DeviD готовьте парни инструменталки ,да поновее ... на етот батл будут все у кого есть микрофон ( любого типа , сервиса и стоимости , размера) ... Сочинские рэпперы скоро взорвут вашу сцену -
- свои убытым раста-стилем! 
Москва мы идём!
Готовте микровоны а фэйк эМСи готовьте вазилин!  | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от arhi А че вы не баттлитесь? Тема уже давно дана была, еще когда только ххбаттлы зарождались... Смешай с дерьмом своего соперника и докажи, что ты лучше!
Вперед... Удачи.  попёздываеш парень)))не обмануть тебе волка если ты каза!!)) | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Вскрыватель Голов Сочинские рэпперы скоро взорвут вашу сцену -
- свои убытым раста-стилем! 
Москва мы идём!
Готовте микровоны а фэйк эМСи готовьте вазилин!  ну вот посмотрим на что ваши черепа возможны !  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ВСЕ РЭППЕРЫ КТО НЕ ИЗ МОСКВЫ АЙДА С НАМИ!
ВЗОРВЁМ НАШУ СТОЛИЦУ НА ХУЙ И ТОЛЬКО НА ХУЙ!!!
"ну вот посмотрим на что ваши черепа возможны !"
возможны на всё  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от DeviD попёздываеш парень)))не обмануть тебе волка если ты каза!!)) А я и не обманываю... Я же не сказал, что это тема отборочного раунда. Я сказал, что это смысл ххбаттлов, первым становится лучший, а не тот у кого стайл пиздаче или стиль ебучий. Хочешь быть первым? Докажи, что ты лучше остальных, докажи почему первое есто должны дать тебе а не кому-то другому. Это просто был изначальный замысел речитативных битв.  | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | Все такие увереные...я в шоке просто,
А может придёт какой нить перец,
Из деревни с гетарным инстрементом на перевес с гормошкой и даст всем просраться ! | | | | |