Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от AL'S'K1N она больше под 9й раунд походит  3-го офф  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от K.V.Masta Тема - Счастливого пути!!!!
Нойз сказал на сцене это навернека ФЛУД для лохов
пишите, пишите, завтра вместе посмеемся | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Нормальная тема,по-лу4ше 4em :Жизнь Игра | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Tair это навернека ФЛУД для лохов
пишите, пишите, завтра вместе посмеемся Не растраивай людей, пусть пишут и верят, что это правда!  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от $hiZ1k.^ Бля этот тип вроде с Питера а чуство какбудто с новосиба Очередной подсос с питера, который еще и дрочить хочет)))
Хорошо Батл начинается!!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от rafman Батл возьму я! Запомните моё имя! Rafaelle! Вспомните эти слова, когда обьявят победителя! а то, конечно же, потом опытом поделишься, раксроешь секрет успеха | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от arhi 3-го офф  возможно, но в 3ем небыло 9го раунда  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Что реально ?  Такая тема ? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от AL'S'K1N возможно, но в 3ем небыло 9го раунда  А тут цифра перевернута  То был не 9 а 6 раунд  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | Тема вообще тру но я не думаю, что первого раунда.
Инфо проверенная?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | всем удачи в раскрытии темы : счастливого пути, она то хоть и банальная, но раскрыть можно по разному  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | ТЕМА: КАК АРХИ НАДРАЛ ВСЕМ ЗАДНИЦУ И СТАЛ МС!
Поддержено:
Каста - Глупо но класс
Стим - Изо всех сил
И многие другие не связанные с Рэпом и Хип-Хопом. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от Hann а то, конечно же, потом опытом поделишься, раксроешь секрет успеха Нежность Рафаэллы покорит всех ... Поздравляю с победой ...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi ТЕМА: КАК АРХИ НАДРАЛ ВСЕМ ЗАДНИЦУ И СТАЛ МС!
Поддержено:
Каста - Глупо но класс
Стим - Изо всех сил
И многие другие не связанные с Рэпом и Хип-Хопом. там завтра в ваш город цирк приезжает, у тебя прослушивание, смотри не упусти шанс стать клоуном | | | | Junior Member
Регистрация: 16.09.2007 | ААААААААААААААА!!!! Кусок ты тоже заткнись заебал флудом.
Чё вы все такие наивные!!! Думаете спросите какая тема и вам сразу напишут!!! Хер вам на воротник.
Я аобъявляю тему!!!
ТЕМА: Нах из баттла всех недоросших мозгом фэйкеров! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi ТЕМА: КАК АРХИ НАДРАЛ ВСЕМ ЗАДНИЦУ И СТАЛ МС!
Поддержено:
Каста - Глупо но класс
Стим - Изо всех сил
И многие другие не связанные с Рэпом и Хип-Хопом. Кому драть, вся жопа в шрамах ...  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от a-tosh там завтра в ваш город цирк приезжает, у тебя прослушивание, смотри не упусти шанс стать клоуном Пока что клоун ты... А моя история жизни сейчас пользуется успехом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от a-tosh там завтра в ваш город цирк приезжает, у тебя прослушивание, смотри не упусти шанс стать клоуном бля че гавно в попе кипит у всех что ли
дождись уже до завтра
а там в теме всех и начнешь опускать
или тебе в кайф в бане висеть во время баттла | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Cherry Grenade Кусок ты тоже заткнись заебал флудом.
Чё вы все такие наивные!!! Думаете спросите какая тема и вам сразу напишут!!! Хер вам на воротник.
Я аобъявляю тему!!!
ТЕМА: Нах из баттла всех недоросших мозгом фэйкеров! ВО!!!! Еще оди ублюдок!!!! У нас хоть зверинец открывай!!!
Где таких родина матушка находит а?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | все придумываем темы и чья будет наиболее интересная
ту и пустим в баттл к утру уже до третьего раунда дойдем | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от КуСОК ВО!!!! Еще оди ублюдок!!!! У нас хоть зверинец открывай!!!
Где таких родина матушка находит а?? Хватит нести чушь, бан получишь... Выберай вырожения, не можешь разговаривать нормально, не разговаривай вобще! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Tair бля че гавно в попе кипит у всех что ли
дождись уже до завтра
или тебе в кайф в бане висеть во время баттла им тему сообщили, а они, начали тупые темы придумвытьЮ постить без смысла, и тд.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Tair бля че гавно в попе кипит у всех что ли
дождись уже до завтра
или тебе в кайф в бане висеть во время баттла им тему сообщили, а они, начали тупые темы придумвытьЮ постить без смысла, и тд.... | | | | |