Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | АндерВатт? ...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi Хватит нести чушь, бан получишь... Выберай вырожения, не можешь разговаривать нормально, не разговаривай вобще! сам попросил  посты почитай свои | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от a-tosh им тему сообщили, а они, начали тупые темы придумвытьЮ постить без смысла, и тд.... Тут верят Скальду, а ты... Ты всего лишь юзер... БАХ!  (Убран) | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | На самом деле тема: "Жизнь - Говно", сам СД объявил  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от a-tosh сам попросил  посты почитай свои Мои посты - Это выяснение, кто может участвовать а кто нет. БАХ!  (Убран) Еще раз...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi Тут верят Скальду, а ты... Ты всего лишь юзер... БАХ!  (Убран) а ты походу даже Скальду не веришь? с тобой спорить безполезно | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от arhi Хватит нести чушь, бан получишь... Выберай вырожения, не можешь разговаривать нормально, не разговаривай вобще! Ладно арх, только для тебя.
Небуду, но ты убей свой мозг вначале | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от a-tosh им тему сообщили, а они, начали тупые темы придумвытьЮ постить без смысла, и тд.... а кто поверит то что это реал эта тема
просто есть куча умников с фантазией
вот они и пихнули свою тему | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от a-tosh а ты походу даже Скальду не веришь? с тобой спорить безполезно Во во, спорить со мной безполезно! Потому, что я ПРАВ!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi Во во, спорить со мной безполезно! Потому, что я ПРАВ!  да, ты прав в том, что ты не прав, а ваще спорить с дураком безполезно, так как между вами могут не увидеть различия.....так чё сспора больше нет | | | | Anderground Питера
Чтобы стать МС необходимо:
- Самостоятельно писать музыку.
- Самостоятельно писать стихи.
- Самостоятельно находить темы для текстов.
- Самостоятельно записываться.
- Самостоятельно нагонять себе популярность.
- Самостоятельно защищать свои треки.
Кто не может этого сделать... Даже и не лезьте, нет дороги вам поймите... Халявный только сыр в мышеловке! Хочешь чего-то добиться, сначало научись что-то делать! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Ваш речитатив нахуй никому не нужен, таких миллионы... И это не я придумал! | | | | новый пользователь
Кто не может этого сделать... Даже и не лезьте, нет дороги вам поймите... Халявный только сыр в мышеловке! Хочешь чего-то добиться, сначало научись что-то делать! исходя из этого пункта
начинаем писать
выбираем тему для баттла и пишем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi ПРАВИЛА:
Кто не может этого сделать... Даже и не лезьте, нет дороги вам поймите... Халявный только сыр в мышеловке! Хочешь чего-то добиться, сначало научись что-то делать!
больше 80 процентов мц не пишут минуса, в том числе 50 сент | | | | мои пидоры с форума
Тебе рукам кроме клавы некуда деваться? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от a-tosh больше 80 процентов мц не пишут минуса, в том числе 50 сент 50 сент уже на вершине, а где остальные 80 процетнов? Здесь ты никто и никто тебя за уши тянуть не станет. А минуса нужно уметь писать, в противном случаи ваш речитатив останется на уровне этого форума. Если не можешь ты, ищи того кто может... так получаются группы. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi ПРАВИЛА:
Кто не может этого сделать... Даже и не лезьте, нет дороги вам поймите... Халявный только сыр в мышеловке! Хочешь чего-то добиться, сначало научись что-то делать! Ты эти правила в интернете вычитал или умную книгу на последней странице открыл ...  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi Ваш речитатив нахуй никому не нужен, таких миллионы... И это не я придумал! А ты востребован массами ... или реал андеграунд ... Да все тут клоны штопанные, одни правда молчат по этому поводу а другие посты набивают ... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Ты эти правила в интернете вычитал или умную книгу на последней странице открыл ...  Нет, просто я умею это все делать, а из-за таких долбаебов как вы, которые все равно этим заниматься не будут, мне приходится впрягаться чтобы отделить себя от общего сброда...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi 50 сент уже на вершине, а где остальные 80 процетнов? Здесь ты никто и никто тебя за уши тянуть не станет. А минуса нужно уметь писать, в противном случаи ваш речитатив останется на уровне этого форума. Если не можешь ты, ищи того кто может... так получаются группы. опять спор  , я то пишу минуса ,а фифити с эминемом нет, значит я Мц, а они ,не вышли за прелеы этого форума  , ты превзашёл сам себя в бреде,
счастливого пути....найди се кого нить по интелекту | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от a-tosh опять спор  , я то пишу минуса ,а фифити с эминемом нет, значит я Мц, а они ,не вышли за прелеы этого форума  , ты превзашёл сам себя в бреде,
счастливого пути....найди се кого нить по интелекту Фифти и Эминем - Это шоубизнес, детка... Не путай жопу с пальцем. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от a-tosh опять спор  , я то пишу минуса ,а фифити с эминемом нет, значит я Мц, а они ,не вышли за прелеы этого форума  , ты превзашёл сам себя в бреде,
счастливого пути....найди се кого нить по интелекту +1 | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | архи чей-то жесткий стеб по ходу, не может человек таким долбоебом быть | | | | |