Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Ну как мы уже выяснили, на форуме есть молодые люди, не развращённые и берегущие себя для жены. А вот Девушки берегут честь свою с молоду?) | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от sonЫ6ka а у автора девушка есть?  конечно есть, поэтому он эту тему создал и девственник?!!!  странно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | не ну реально, если парит именно сам факт девственности сними шлюху
уж в 20 лет какойто доход должен быть я думаю, так что деньги найти можно  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ardour Ну как мы уже выяснили, на форуме есть молодые люди, не развращённые и берегущие себя для жены. А вот Девушки берегут честь свою с молоду?) канешн берегут  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Снимайтесь с ручника.Бляди рождаются каждый день.
Если вы девственники значит желание отсутствует.
ну у меня так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ardour Ну как мы уже выяснили, на форуме есть молодые люди, не развращённые и берегущие себя для жены. А вот Девушки берегут честь свою с молоду?) жаль варракан в бане он говорил что знает кто из девочек невинные на форуме даже вроде тему создавал где то про это  | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Ирония?) Камень в огород форумщиц))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R Снимайтесь с ручника.Бляди рождаются каждый день. Если вы девственники значит желание отсутствует.
ну у меня так  нуууу... не факт  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Ardour Типо ты чё несёшь нет конечно?)
Чё там будет если я на хуй тебя пошлю?) Бан?) Блин, придётся терпеть))) Да нет,изгаляться можешь ,как пожелаешь.Только,именно на это слова у типичных людей,фантазии и словарного запаса только,то и хватает. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Очень хочется знать как это главный пиздабол форума всё это у них выяснил))) мне кажется он пиздит))) и нет Девственниц) | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | вообщет многим девушкам нравятся девственники  оч мило,что ты не спишь с кем попало   так что не нужно волноватся) один факт о том, что есть девушка...снимает с тя подозрения, что ты нормальный (не педик)  в общем забей...все само собой получится))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от sonЫ6ka вообщет многим девушкам нравятся девственники  оч мило,что ты не спишь с кем попало  так что не нужно волноватся) один факт о том, что есть девушка...снимает с тя подозрения, что ты нормальный (не педик)  в общем забей...все само собой получится))))) тут разные причины могут быть  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от R.a.p.t.o.R Снимайтесь с ручника.Бляди рождаются каждый день. Если вы девственники значит желание отсутствует.
ну у меня так  нуууу... не факт  Факт.
Если ты считаеш себя уродливым, то это не больше чем отмазка на подсознательном уровне.На моей памяти куча случаев когда девушки красоте предпочитали чуство юмора, уровень образования и тд., и тп.
Или у тебя просто есть страхи какие-то, но это тоже можно преодолеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Я-Легенда -Цитата от R.a.p.t.o.R Снимайтесь с ручника.Бляди рождаются каждый день. Если вы девственники значит желание отсутствует.
ну у меня так  нуууу... не факт  Факт.
Если ты считаеш себя уродливым, то это не больше чем отмазка на подсознательном уровне.На моей памяти куча случаев когда девушки красоте предпочитали чуство юмора, уровень образования и тд., и тп.
Или у тебя просто есть страхи какие-то, но это тоже можно преодолеть. скажи это ему http://uglypeople.se/showpic.php?id=78&category_id=422 Добавлено через 1 минуту 28 секунд в чём-то ты прав, но не у всех так | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Sliven Glivera -Цитата от М@ньяк
юрий фанаток мурзика педрюкает инфа 100 процентов о давно ты с мурзика фанатеешь? подьеб не удался  я фанат шокка звучит как "мой дед - герой войны" ) да хоть фанат ранеток, мы то знаем от куда тебе известно, что юрик с фанатками делает. 100% инфа | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Я-Легенда
нуууу... не факт  Факт.
Или у тебя просто есть страхи какие-то, но это тоже можно преодолеть. скажи это ему http://uglypeople.se/showpic.php?id=78&category_id=422 Вместо этой хуйни мог бы засветить свой еблет, например
а у этого кроме проблем с кожей, всё в порядке.
это исключительно твои страхи и боязнь что девки тебя не оценят, опять же.
кроме того если так мыслить, то срашных баб побольше чем мужиков.
всегда есть выход, eбah  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Я-Легенда -Цитата от R.a.p.t.o.R
Факт.
Или у тебя просто есть страхи какие-то, но это тоже можно преодолеть. скажи это ему http://uglypeople.se/showpic.php?id=78&category_id=422 Вместо этой хуйни мог бы засветить свой еблет, например
всегда есть выход, eбah  что????????? по моему мужиков больше!!!!!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Я-Легенда -Цитата от R.a.p.t.o.R
Факт.
Или у тебя просто есть страхи какие-то, но это тоже можно преодолеть. скажи это ему http://uglypeople.se/showpic.php?id=78&category_id=422 Вместо этой хуйни мог бы засветить свой еблет, например нахуй надо  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Я-Легенда Вместо этой хуйни мог бы засветить свой еблет, например
всегда есть выход, eбah  что????????? по моему мужиков больше!!!!!!!!!  у баб почти все бабы красивые ну вот видиш  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от R.a.p.t.o.R Вместо этой хуйни мог бы засветить свой еблет, например
всегда есть выход, eбah  что????????? по моему мужиков больше!!!!!!!!!  у баб почти все бабы красивые  нет!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от R.a.p.t.o.R Вместо этой хуйни мог бы засветить свой еблет, например
всегда есть выход, eбah  что????????? по моему мужиков больше!!!!!!!!!  у баб почти все бабы красивые -Цитата от Я-Легенда -Цитата от R.a.p.t.o.R Вместо этой хуйни мог бы засветить свой еблет, например нахуй надо  ну вот видиш  просто был случай не удачный | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от sonЫ6ka нет!  ну даже если так то у вас переоценка ценностей происходит каждый день
сегодня он урод, завтра в нём что-то есть, послезавтра я его люблю. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Я-Легенда просто был случай не удачный ну напиши, ёпт 
если стремаешся, что засмеют. пиши в личку | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от R.a.p.t.o.R ну даже если так то у вас переоценка ценностей происхлдит каждый день
сегодня он урод, завтра в нём что-то есть, послезавтра я его люблю.  это из-за того...что некоторым хорошо по ушам ездят    типо красивая...бла-бла  вот и ведутся))))) -Цитата от R.a.p.t.o.R ну даже если так то у вас переоценка ценностей происходит каждый день
сегодня он урод, завтра в нём что-то есть, послезавтра я его люблю. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от R.a.p.t.o.R
у баб почти все бабы красивые
ну вот видиш  просто был случай не удачный ну напиши, ёпт 
если стремаешся, что засмеют. пиши в личку пиши сюда!!!!!!!!мне тож интересно!!!!!!!!!!  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от sonЫ6ka ну так, а где гарантия, что ты не поведёшся?
и вообще я не об этом писал | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | парень,всё ещё в переди  всё будет у тебя хорошо  давайте дружно пожелаем ему удачи в ебли))) | | | | |