активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff Автор запоминай:
1. Телок не надо боготворить. Они этого не уважают. Большинству из них подсознательно нравятся брутальные самцы а.k.а похуисты.
2. На самом деле они хотят ебатся также как и мы, внешняя неприступность это лишь маска. В реальности они бы переспали с каждым вторым если бы их не сдерживал такой фактор как осуждение социума. Они так избирательны и неприступны лишь потому что самка в половом акте находиться в более уязвимом и унижающем положении в отличие от самца.
3. Желательно отвечать одному из тех образов:1. Шутник a.k.a. душа компании. Не требует особых внешних данных, взамен необходимо чувство юмора, умение развеселить, поднять настроение, удивить. 2. Правильный милый мальчик a.k.a романтик. Необходимы внешние данные, также манеры поведения и некоторые знания в области женской психологии. И наконец 3. Самец a.k.a. лидер. Внешние данные желательны. Качества: похуизм, брутальность, авторитет, легкая грубость. Телка должна понять что ты не будешь за ней бегать а побегать придется ей.
4. Сними шлюху и не парся. типо про меня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | девственники возбуждают девушек,проверено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от molodoy43 девственники возбуждают девушек,проверено  девушек девственниц всмысле? | | | | Guest | -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... мне 19 ия дествник, и я даже не парюсь по этому поводу =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... мне 19 ия дествник, и я даже не парюсь по этому поводу =) а я наоборот. очень парюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | - 20 лет - Девственник, что делать? Действовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Synelnikoff Автор запоминай:
1. Телок не надо боготворить. Они этого не уважают. Большинству из них подсознательно нравятся брутальные самцы а.k.а похуисты.
2. На самом деле они хотят ебатся также как и мы, внешняя неприступность это лишь маска. В реальности они бы переспали с каждым вторым если бы их не сдерживал такой фактор как осуждение социума. Они так избирательны и неприступны лишь потому что самка в половом акте находиться в более уязвимом и унижающем положении в отличие от самца.
3. Желательно отвечать одному из тех образов:1. Шутник a.k.a. душа компании. Не требует особых внешних данных, взамен необходимо чувство юмора, умение развеселить, поднять настроение, удивить. 2. Правильный милый мальчик a.k.a романтик. Необходимы внешние данные, также манеры поведения и некоторые знания в области женской психологии. И наконец 3. Самец a.k.a. лидер. Внешние данные желательны. Качества: похуизм, брутальность, авторитет, легкая грубость. Телка должна понять что ты не будешь за ней бегать а побегать придется ей.
4. Сними шлюху и не парся. типо про меня  как с телочками дела обстоят?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | неплохо но и меня не все устраивает, мозги ебу многим но нравяться единицы на самом деле | | | | Guest | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Куртик -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... мне 19 ия дествник, и я даже не парюсь по этому поводу =) а я наоборот. очень парюсь  а зачем париться?  когда настанит твоё время ты и поймёш  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск |  -Цитата от Куртик -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... мне 19 ия дествник, и я даже не парюсь по этому поводу =) +1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | теперь у меня такое впечатление что на форуме сидят геи, наркоманы спидоззные, репера и девственники  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от М@ньяк теперь у меня такое впечатление что на форуме сидят геи, наркоманы спидоззные, репера и девственники нет, парень. просто шлюхи.  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | первый раз должно быть или по любви или по пьяне, потому что большая вероятность что у тебя не встанет от страха. если по любви - девушка поймёт, если по пьяне - буде посрать вам обоим.
у меня первый раз не встал я очень нервничал, но девуушка моя любимая очень понятливая, сказала расслабся и через 5 минут у меня уже колом стоял и ничем не опустить его было
главное запомни - первый раз он трудный самый и будет комом.
чем дольше тянешь - тем сложнее будет.
но на первый раз - 95% что будут проблемы
удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от 3610. первый раз должно быть или по любви или по пьяне, потому что большая вероятность что у тебя не встанет от страха. если по любви - девушка поймёт, если по пьяне - буде посрать вам обоим.
у меня первый раз не встал я очень нервничал, но девуушка моя любимая очень понятливая, сказала расслабся и через 5 минут у меня уже колом стоял и ничем не опустить его было
главное запомни - первый раз он трудный самый и будет комом.
чем дольше тянешь - тем сложнее будет.
но на первый раз - 95% что будут проблемы
удачи поддержал пацана 
не мог просто отписать, чтоб он тока по пьяне пробовал? нет же, надо было всю дикую правду распиасть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Не парься чувак  я тоже парился уже когда 16 лет было я был девственник а моим друзьям которым было по 14-15 уже ебали баб во всю я тоже впадал в депрессию мол я такой неудачник и всё такое и забил хуй на это а через пару месяцев всё само собой вышло я даже неожидал что в один прекрасный вечер у меня будет секс  главно встречайся с девушками которые уже старше 18-19 и через месяц она уже тебе откроет дверцу в мир наслаждения и разврата
Хотя если всё так сложно и девушку найти неможеш снимай вип-шлюху хули ебаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Автор ,наверное, виртуал чей-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от dm1z0r и забил хуй на это а через пару месяцев всё само собой вышло я даже неожидал что в один прекрасный вечер у меня будет секс   | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Куртик все ебут шлюх,братан
тока кто-то за деньги,а кто-то бесплатно  | | | | Guest | -Цитата от Д.С. -Цитата от Куртик все ебут шлюх,братан
тока кто-то за деньги,а кто-то бесплатно  окей братуХ, я понял  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | невопрос,обращайся как чё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Топикстартер, на твоём месте любой бы застрелился.. Ебать, чем ты последние четыре года страдал таким?  | | | | |