ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Collapse и мне разок другой помоги | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 | -Цитата от Collapse это реально она на фотке?  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | девушка с позапрошлой аватары мне нравилась больше  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Всё Пиздато девушка с позапрошлой аватары мне нравилась больше  тебе нравятся попугайчики?ахах  | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Collapse Коней попридержи  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | нэ.прошлая автара была - кролик, позапрошлая блондиночка со спадающими штанишками - вот она мне нравилась гораздо больше чем эта.
попугайчиков я не люблю, они когда говорить научатся меня в спорах переспоривают. | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Всё Пиздато нэ.прошлая автара была - кролик, позапрошлая блондиночка со спадающими штанишками - вот она мне нравилась гораздо больше чем эта.
попугайчиков я не люблю, они когда говорить научатся меня в спорах переспоривают. оп )
какие подробности 
кролика все называли "хомяк в говне", поэтому он обиделся и ушёл.. Добавлено через 25 минут 22 секунды да не я это.
уже устала повторять.      | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sonya Kazus
тебе нравятся попугайчики?ахах  нэ.прошлая автара была - кролик, позапрошлая блондиночка со спадающими штанишками - вот она мне нравилась гораздо больше чем эта.
попугайчиков я не люблю, они когда говорить научатся меня в спорах переспоривают. оп )
какие подробности 
кролика все называли "хомяк в говне", поэтому он обиделся и ушёл.. Добавлено через 25 минут 22 секунды -Цитата от _Veter_ это реально она на фотке?  да не я это.
уже устала повторять.      это был не няшный кролик | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Всё Пиздато
нэ.прошлая автара была - кролик, позапрошлая блондиночка со спадающими штанишками - вот она мне нравилась гораздо больше чем эта.
какие подробности 
кролика все называли "хомяк в говне", поэтому он обиделся и ушёл.. Добавлено через 25 минут 22 секунды -Цитата от _Veter_
это реально она на фотке?  да не я это.
уже устала повторять.      это был не няшный кролик ахахах.
мне нравится "не няшный"
в моём исполнении прикольно звучит, блин, ржу.
не, на самом деле он был просто неумытый..  а так он вполне красив
автору на заметку - купи кролика   | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sonya Kazus
оп )
какие подробности 
кролика все называли "хомяк в говне", поэтому он обиделся и ушёл.. Добавлено через 25 минут 22 секунды
да не я это.
уже устала повторять.      это был не няшный кролик ахахах.
мне нравится "не няшный"
автору на заметку - купи кролика   не люблю кроликов, люблю котопса.
у него две головы и ни одной попы.
безотходное животное | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Всё Пиздато
это был не няшный кролик ахахах.
мне нравится "не няшный"
безотходное животное автору котопёс не подойдёт 
а почему - ты сам сказал.. | | | | Страх религия слабых
ахахах.
мне нравится "не няшный"
а почему - ты сам сказал.. ну это, есть же целых два вонючих рта 
автору я не знаю что подойдёт, подойдёт если к нему подойдёт девушка и он с ней решит завязать отношения.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | А то ты блять найдешь его в реале, набъёшь щщи?  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | угаманитесь -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Всё Пиздато
не люблю кроликов, люблю котопса.
автору я не знаю что подойдёт, подойдёт если к нему подойдёт девушка и он с ней решит завязать отношения.  в том случае если ссыкотно не станет  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sonya Kazus угаманитесь -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sonya Kazus
автору котопёс не подойдёт 
автору я не знаю что подойдёт, подойдёт если к нему подойдёт девушка и он с ней решит завязать отношения.  в том случае если ссыкотно не станет  а что тут ссыковать, вот когда на тебя толпой кабаны идут с имбецильными ёблами тогда можно ссать, а тут такой простор для фантазии - мило пообщаться, сходить в кафе/кино/театр/концерт, наебенится в синь пару раз и усё - вуаля, утром просыпаешься с телом в обнимку 
хотя тут тоже по разному  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Всё Пиздато а что тут ссыковать, вот когда на тебя толпой кабаны идут с имбецильными ёблами тогда можно ссать, а тут такой простор для фантазии - мило пообщаться, сходить в кафе/кино/театр/концерт, наебенится в синь пару раз и усё - вуаля, утром просыпаешься с телом в обнимку 
хотя тут тоже по разному  знаешь, есть молодые люди, которые в силу своей стеснительности ( или ещё чего ) могут вообще подсознательно избегать контакта тет-а-тет с девушкой.. и тут хоть заобъясняйся что как делать.. | | | | Страх религия слабых
угаманитесь
в том случае если ссыкотно не станет  а что тут ссыковать, вот когда на тебя толпой кабаны идут с имбецильными ёблами тогда можно ссать, а тут такой простор для фантазии - мило пообщаться, сходить в кафе/кино/театр/концерт, наебенится в синь пару раз и усё - вуаля, утром просыпаешься с телом в обнимку 
хотя тут тоже по разному  знаешь, есть молодые люди, которые в силу своей стеснительности ( или ещё чего ) могут вообще подсознательно избегать контакта тет-а-тет с девушкой.. и тут хоть заобъясняйся что как делать.. я избегаю, это я просто в интернете такой раскованный  | | | | <3
а что тут ссыковать, вот когда на тебя толпой кабаны идут с имбецильными ёблами тогда можно ссать, а тут такой простор для фантазии - мило пообщаться, сходить в кафе/кино/театр/концерт, наебенится в синь пару раз и усё - вуаля, утром просыпаешься с телом в обнимку 
хотя тут тоже по разному  знаешь, есть молодые люди, которые в силу своей стеснительности ( или ещё чего ) могут вообще подсознательно избегать контакта тет-а-тет с девушкой.. и тут хоть заобъясняйся что как делать.. я избегаю, это я просто в интернете такой раскованный  понимаю  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а ещё у меня прыщи и сопли из носа льются
нихто миняяя не лююббииитьь
ниихххтооо миииняяяя нииии жжжжддддёёёётьь! | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Всё Пиздато а ещё у меня прыщи и сопли из носа льются
ниихххтооо миииняяяя нииии жжжжддддёёёётьь! ладно ты.
ты с этим справишься. 
а если тёлочка такая ? | | | | Страх религия слабых
понимаю  а ещё у меня прыщи и сопли из носа льются
ты с этим справишься. 
а если тёлочка такая ? тёлочкой с соплями я побрезугю 
да я со всем справлюсь, ты только авку блондиночки верни и у меня сразу появится стимул мотивация и ... эрекция, энтузиазм | | | | <3
а ещё у меня прыщи и сопли из носа льются
ты с этим справишься. 
да я со всем справлюсь, ты только авку блондиночки верни и у меня сразу появится стимул мотивация и ... эрекция, энтузиазм ах, извольте
я откажу.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | адок какой то  | | | | Страх религия слабых
ладно ты.
ты с этим справишься. 
да я со всем справлюсь, ты только авку блондиночки верни и у меня сразу появится стимул мотивация и ... эрекция, энтузиазм ах, извольте
я откажу.  я опечален в таком случае    | | | | |