31 октября 2012, 22:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Ебаный хип-хоп. Что случилось? Это же надо, альбомы Х то зе З, ДМХ, Басты и Продиджи вряд ли будут хоть в одном вменяемом топе
Не так уж и давно было время, когда такое сложно было представить, а сейчас реально можно сказать, что альбома либо хуевые, либо достаточно средней руки. Я например вообще такое не слушал никогда, нахуй мне тогда в топ писать это, чтобы пердунов порадовать?
Люди пишут ту музыку, которая им нравится, похуй Фака Флака это или Френк Оушен, давно уже прошло то время, когда списки составляли ради выебона перед пацанами  | | | | Here comes Richard Harrow
31 октября 2012, 22:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Ебаный хип-хоп. Что случилось? Это же надо, альбомы Х то зе З, ДМХ, Басты и Продиджи вряд ли будут хоть в одном вменяемом топе
Не так уж и давно было время, когда такое сложно было представить, а сейчас реально можно сказать, что альбома либо хуевые, либо достаточно средней руки. Я например вообще такое не слушал никогда, нахуй мне тогда в топ писать это, чтобы пердунов порадовать?
Люди пишут ту музыку, которая им нравится, похуй Фака Флака это или Френк Оушен, давно уже прошло то время, когда списки составляли ради выебона перед пацанами  Да при чем тут это. Просто данные артисты - это те, чьи альбомы реально были гиперожидаемы, в топы не только на форумах, но и во всеразличных чартах они заглядывали постоянно, а сейчас что...
Как такое можно не слушать? Ты троллишь щас? | | | | занимаюсь любовью
31 октября 2012, 22:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Kr0N
Люди пишут ту музыку, которая им нравится, похуй Фака Флака это или Френк Оушен, давно уже прошло то время, когда списки составляли ради выебона перед пацанами  не - раньше не было такого разделения просто | | | | вечно синие щи
31 октября 2012, 22:55
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от High Главное разрчарование точно известно. Понторез Шон Прайс очень крупно проебался со своим альбомом. по-моему, у тебя в ушах что-то. глянь на всякий случай - не хуйцы ли там?
ёбаный стыд, налетело как на пашню по весне. пора зачистки проводить | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 23:02
| | |
#30 (ПС)
| Лучшим альбом года - Lace up от MGK! Также релиз от GOOD Music.. Канье и Ко порадовали очень! | | | | Legio Mortis
31 октября 2012, 23:02
| | |
#31 (ПС)
| у шона единственное что не понравилось. так это то что он 40 минут разбил на 15 треков. было бы их 10 - 12, было бы мало, но очень плотно.а так, лично я не люблю слушать короткие треки. | | | |
31 октября 2012, 23:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Ебаный хип-хоп. Что случилось? Это же надо, альбомы Х то зе З, ДМХ, Басты и Продиджи вряд ли будут хоть в одном вменяемом топе
Люди пишут ту музыку, которая им нравится, похуй Фака Флака это или Френк Оушен, давно уже прошло то время, когда списки составляли ради выебона перед пацанами  Да при чем тут это. Просто данные артисты - это те, чьи альбомы реально были гиперожидаемы, в топы не только на форумах, но и во всеразличных чартах они заглядывали постоянно, а сейчас что...
Как такое можно не слушать? Ты троллишь щас? Гиперожидаемы кем?  Я вообще только сейчас узнал, что у DMX и Prodigy альбомы вышли, знал, что у Иксзибита будет альбом, а на Басту вообще не надеялся, он же сгнил давно уже, в педовку превратился. | | | | Here comes Richard Harrow
31 октября 2012, 23:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Я например вообще такое не слушал никогда, нахуй мне тогда в топ писать это, чтобы пердунов порадовать?
Как такое можно не слушать? Ты троллишь щас? Гиперожидаемы кем?  Я вообще только сейчас узнал, что у DMX и Prodigy альбомы вышли, знал, что у Иксзибита будет альбом, а на Басту вообще не надеялся, он же сгнил давно уже, в педовку превратился. Когда-то были гиперожидаемы, не так уж и давно. | | | | Legio Mortis
31 октября 2012, 23:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Я например вообще такое не слушал никогда, нахуй мне тогда в топ писать это, чтобы пердунов порадовать?
Как такое можно не слушать? Ты троллишь щас? Гиперожидаемы кем?  Я вообще только сейчас узнал, что у DMX и Prodigy альбомы вышли, знал, что у Иксзибита будет альбом, а на Басту вообще не надеялся, он же сгнил давно уже, в педовку превратился. ну дохуя кто их ожидал. с пи например и так было понятно что хник третий шняга будет. а вот джонсон ничтяковый такой альбомчик получился  у дэма так себе.среднячек, но есть очень плотные треки. а у икса.я скачал как только он вышел,но не послушал еще даже
а насчет басты соглашусь.хуйню мутит какую ту. я недавно перекачивал его диску.первые релизы воще плотнячком в репит ушли. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от El'ninho Лучшим альбом года - Lace up от MGK! Также релиз от GOOD Music.. Канье и Ко порадовали очень! мгк, грамотный альбом ебнул. в меру всего. | | | | SoulAssassins.com
31 октября 2012, 23:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от High Главное разрчарование точно известно. Понторез Шон Прайс очень крупно проебался со своим альбомом. Пафосное название, обложка. Пять лет нестерпимого ожидания и веры а моего любимого мц.
СССССССССССССССсссссссукаааа.
ТАм вроде в теме Прайса тоже наступило понимание с качеством материала  , а то сначала мне там пизды выписали за наезды  Причина? | | | | shut up, sit down, relax
31 октября 2012, 23:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
Да при чем тут это. Просто данные артисты - это те, чьи альбомы реально были гиперожидаемы, в топы не только на форумах, но и во всеразличных чартах они заглядывали постоянно, а сейчас что...
Как такое можно не слушать? Ты троллишь щас? Гиперожидаемы кем?  Я вообще только сейчас узнал, что у DMX и Prodigy альбомы вышли, знал, что у Иксзибита будет альбом, а на Басту вообще не надеялся, он же сгнил давно уже, в педовку превратился. ну дохуя кто их ожидал. с пи например и так было понятно что хник третий шняга будет. а вот джонсон ничтяковый такой альбомчик получился  у дэма так себе.среднячек, но есть очень плотные треки. а у икса.я скачал как только он вышел,но не послушал еще даже
а насчет басты соглашусь.хуйню мутит какую ту. я недавно перекачивал его диску.первые релизы воще плотнячком в репит ушли. Если у ДМХ еще куда ни шел альбом в сравнении с его творческим пиком, то у Хзибита дичайшая шляпа от которой кровь из ушей идет (во многом даже из за битов) | | | | вечно синие щи
31 октября 2012, 23:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Гиперожидаемы кем? любым нормальным человеком, который вырос на рэпе, а не на лосинах.
__
покачто подбиваю промежуточный итог. из того что слушал уже, что запомнилось и что одобряю в этом году, по списку из педивикии в порядке выхода: - Gangrene Vodka & Ayahuasca
Copywrite God Save The King
Planet Asia Black Belt Theatre
DJ Premier & Bumpy Knuckles The Kolexxxion
Reks Straight, No Chaser
Oh No OhNoMite
Masta Ace and MF DOOM MA DOOM: Son of Yvonne
Nas Life Is Good
Strong Arm Steady & Statik Selektah Stereo Type
JJ DOOM Key to the Kuffs
Apathy The Alien Tongue
Sean Price Mic Tyson
Journalist 103 Reporting live Без топов пока. И это ещё без релизов других стран - те же австралийцы в этом году радовали пиздец. Ещё в заметках много что послушать/расслушать надо | | | | Legio Mortis
31 октября 2012, 23:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Мовс -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kr0N
Гиперожидаемы кем?  Я вообще только сейчас узнал, что у DMX и Prodigy альбомы вышли, знал, что у Иксзибита будет альбом, а на Басту вообще не надеялся, он же сгнил давно уже, в педовку превратился. ну дохуя кто их ожидал. с пи например и так было понятно что хник третий шняга будет. а вот джонсон ничтяковый такой альбомчик получился  у дэма так себе.среднячек, но есть очень плотные треки. а у икса.я скачал как только он вышел,но не послушал еще даже
а насчет басты соглашусь.хуйню мутит какую ту. я недавно перекачивал его диску.первые релизы воще плотнячком в репит ушли. Если у ДМХ еще куда ни шел альбом в сравнении с его творческим пиком, то у Хзибита дичайшая шляпа от которой кровь из ушей идет (во многом даже из за битов) ну хуй его.заценим. я его особо никогда не слушал кроме примерно 5-6 треков. | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 23:25
| | |
#39 (ПС)
| Что-то я япокане вукупил альбом Кендрика? Не понимаю немного стильего,не мое наверное. Хотя переслушаю обязательно | | | | усы людей
1 ноября 2012, 00:12
| | |
#40 (ПС)
| что понравилось пока что (настолько, что можно назвать одними из релизов года):
Schoolboy Q Habits & Contradictions Gangrene Vodka & Ayahuasca Showbiz & AG Mugshot Music Preloaded
Big K.R.I.T. Live from the Underground
Killer Mike R.A.P. Music
Rick Ross God Forgives, I Don't Freddie Gibbs Baby Face Killa
Oh No Ohnomite
Nas Life is Good
мухтарье (трэп почти все, не нердовый а негровый  ) и грайм: Trouble - 431 Days Doe Boy - Paid in Full (просто бомба и один из наиболее прослушиваемых релизов года)
Dirt Gang - Welcome to Jurassic Park
Fetti Gang - Coming to America
Fredo Santana - It's a Scary Site Rival - Party Rings EP
Nico Lindsay - R.I.M.E.
Diesle DPower - Progress
что надо прослушать из уже вышедшего:
Kendrick Lamar Good Kid, M.A.A.D City
RZA The Man With The Iron Fists
Z-Ro Angel Dust
Homeboy Sandman First Of A Living Breed
Aesop Rock Skelethon
Dogg Pound сборочку
J Dilla Rebirth of Detroit
Ab-Soul Control System
что жду еще: в первую Гилти и Брауна, Марсианина, еще один микстейп Doe Boy
вещи типа Флаки и Фьючи вкатили частично, как и некоторый ТРУ материал, релизами года назвать не могу никак |
Последний раз редактировалось fzt_, 1 ноября 2012 в 00:25.
| | | стрибуны
1 ноября 2012, 07:22
| | |
#41 (ПС)
| Aesop Rock - Skelethon (2012)
El-P - Cancer 4 Cure (2012)
более чем достаточно для этого года | | | | AVE KOZLOTAN
1 ноября 2012, 07:50
| | |
#42 (ПС)
| Вообщем совершенно точно в мой топ в произвольном порядке входят
Showbiz & AG - Mugshot Music Preloaded
Aesop Rock - Skelethon
El-P - Cancer 4 Cure
DJ Premier & Bumpy Knuckles The Kolexxxion
JJ DOOM - Key to the Kuffs
Insane Clown Posse - The Mighty Death Pop!
De La Soul's Plug 1 & Plug 2 present... First Serve
остальные 20 позиций добавлю позже
еще The Four Owls - Natures Greatest Mystery (2011) ,но это уже прошлый год ,жаль что так поздно его услышал  | | | |
1 ноября 2012, 08:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Гиперожидаемы кем? любым нормальным человеком, который вырос на рэпе, а не на лосинах. Нормальный человек, это тот у которого музыкальный вкус совпадает с твоим? Знаем знаем, слышали уже
Я с радостью жду альбомы Блэк Милка, Элжи, Рутс, Фэт Кэт, и еще кучи других подземных котов, потому что мне нравится их музыка, но я не жду ДМХ, Продиджи, Басту, ХЗибита, потому что их музыка не нравится или давно превратилась в унылое говно. Все вот так просто и логично, тут нет никаких тайных умыслов и масонских заговоров. А ты сейчас выдал что-то в духе: "Нормальные пацаны выросшие(тут ты присел на корта и распечатал пакет с семечками) на хип-хопе всегда ждут альбомы, не важно говно альбомы или полу говно"  | | | | no regrets
1 ноября 2012, 08:25
| | |
#44 (ПС)
| С хуя ли в теме бодро трут посты? Добавлено через 9 минут 13 секунд Как я уже отписывал, альбомом года (лично для меня) будет МадГиббс.
Но из всей хуеты прослушанной за последние 3 квартала жемчужинами оказались:
Vanilla -"Soft Focus" и Robert Glasper Experiment - Dillalude.
Реп пейсен годных выходило много, но целыми пластинками особо ничего не запомнилось. | | | | AVE KOZLOTAN
1 ноября 2012, 08:37
| | |
#45 (ПС)
| еще отмечу
Banish - Dredgar Cayce
The Swashbuckler Vol. 1: The Viking Wars
C2C – Down The Road
Damu The Fudgemunk & Raw Poetic - Kilawatt V1.5
Blak Madeen (Yusuf Abdul Mateen & Al-J) - Divine Power Culture
Pep Love - Rigmarole
DJ Brans – The Branstorm
La Coka Nostra - Masters of the Dark Arts 
So Sick Social Club - Dead Friends Don't Tell 
Kristoff Krane - Fanfaronade
B.Dolan - House of Bees Volume 2
Alterbeats – The French Revolution
AWAR – The Laws of Nature
Double A.B. & Dub Sonata – Media Shower
uMaNg & B.B.Z Darney - Lasting Impressions
MGK - Lace Up
Gangrene - Vodka & Ayahuasca
Oh No - Ohnomite
Copywrite - God Save The King
Marcus D - Melancholy Hopeful
Sean Price - Mic Tyson
Snowgoons -Snowgoons Dynasty 
Vinnie Paz - God Of The Serengeti 
Pace Won & Mr. Green - The Only Number That Matters Is Won
Chino XL - Ricanstruction
evitaN - Speed of life
Plan B - Ill manor
¡Mayday! - Take Me To Your Leader
Kottonmouth Kings - Mile High
Gensu Dean - Lo-Fi Fingahz
Apollo Brown & O.C. - Trophies
еще очень много не прослушанного, конечный топ сделаю в конце года  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 1 ноября 2012 в 08:48.
| | | Soul Assassins for life
1 ноября 2012, 09:20
| | |
#46 (ПС)
| Тема чистится из-за того, что всякие такие персонажи (аля выше) обязательно должны что-то пиздануть не по теме. | | | | вечно синие щи
1 ноября 2012, 10:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Гиперожидаемы кем? любым нормальным человеком, который вырос на рэпе, а не на лосинах. Нормальный человек, это тот у которого музыкальный вкус совпадает с твоим? Знаем знаем, слышали уже
Я с радостью жду альбомы Блэк Милка, Элжи, Рутс, Фэт Кэт, и еще кучи других подземных котов, потому что мне нравится их музыка, но я не жду ДМХ, Продиджи, Басту, ХЗибита, потому что их музыка не нравится или давно превратилась в унылое говно. Все вот так просто и логично, тут нет никаких тайных умыслов и масонских заговоров. А ты сейчас выдал что-то в духе: "Нормальные пацаны выросшие(тут ты присел на корта и распечатал пакет с семечками) на хип-хопе всегда ждут альбомы, не важно говно альбомы или полу говно"  с каждым разом убеждаюсь, что крон не меняется - как занимался лесной медициной, так и занимается. -Цитата от Chaos Тема чистится из-за того, что всякие такие персонажи (аля выше) обязательно должны что-то пиздануть не по теме. именно так | | | | no regrets
1 ноября 2012, 10:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Chaos Тема чистится из-за того, что всякие такие персонажи (аля выше) обязательно должны что-то пиздануть не по теме. Ну хз. Смотрящему (кстати, кто он?) виднее конешн. Оскорблений вроде не было, а легкий флуд и оффтот имхо добавляет атмосферы непринужденности.  | | | | Михаил Боярышник
1 ноября 2012, 11:19
| | |
#49 (ПС)
| подпишусь на тему, поулыбаюсь с местных экспертов, от которых кроме "этот год был хуевым, раньше было круче" ничего не дождаться, ну разве что еще рецензии из смайлов.
зато гонору столько, будто бы отметку в 5 микрофонов в the sourse даете.
жгите, пасаны  | | | | Soul Assassins for life
1 ноября 2012, 11:26
| | |
#50 (ПС)
| Хуя ты гангстер. Удиви своими мыслями, излитыми в развернутые посты, что ли
И гонор свой тут пока что только ты показываешь. | | | | |