Here comes Richard Harrow
17 декабря 2012, 15:55
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Спасибо кот, с твоей помощью я понял, как же охуенно, что я не слушаю хуйню 
френк оушн, асап роки, мгк, офицер рики - самые сливки вообще Да, пожалуйста | | | | Евгений Ваганович
17 декабря 2012, 17:53
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от High за Кид Зыс Дэйс дико плюсую Коту
ну и топ такой "Ковшовый" даже комментарии в чем -то схожи, не в обиду  У Ковша есть #SWAG
ЗЫ топ не объективен, так как вышел ахуенный альбом ТИАЯ -Цитата от Kanadon - Ковшовый в плане альбомов? Ну он тоже говно слушает  тем у кого нет #SWAG не понять, бро!
срочно купи себе рубашку с леопрадовым принтом и жилекту с шипами, потом толкни грамм 100 чего нить наркотического и ты въедешь в движуху -Цитата от Reggie Noble Спасибо кот, с твоей помощью я понял, как же охуенно, что я не слушаю хуйню 
френк оушн, асап роки, мгк, офицер рики - самые сливки вообще Почему на форуме еще не открылась отдельная ветка для ПОЧЕТНЫХ ДОЛБОЁБОВ? | | | | Reptilian humanoid
17 декабря 2012, 18:03
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Reggie Noble Спасибо кот, с твоей помощью я понял, как же охуенно, что я не слушаю хуйню 
френк оушн, асап роки, мгк, офицер рики - самые сливки вообще насчёт оушена можно согласиться,но остальных ты просто не выкупаешь,таким же раком могу сказать про твой андергроунд или что ты там слушаешь,не можешь мимо пройти  что тут выкупать вот в ту чейнз например скажи? возможно меня даже прокачает это где нибудь если услышу, но чтобы один из альбомов года  это надо упороться напрочь и не уважать хип хоп тупо. | | | | Here comes Richard Harrow
17 декабря 2012, 18:17
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от High за Кид Зыс Дэйс дико плюсую Коту
ну и топ такой "Ковшовый" даже комментарии в чем -то схожи, не в обиду  У Ковша есть #SWAG
ЗЫ топ не объективен, так как вышел ахуенный альбом ТИАЯ -Цитата от Kanadon - Ковшовый в плане альбомов? Ну он тоже говно слушает  тем у кого нет #SWAG не понять, бро!
срочно купи себе рубашку с леопрадовым принтом и жилекту с шипами, потом толкни грамм 100 чего нить наркотического и ты въедешь в движуху -Цитата от Reggie Noble Спасибо кот, с твоей помощью я понял, как же охуенно, что я не слушаю хуйню 
френк оушн, асап роки, мгк, офицер рики - самые сливки вообще Почему на форуме еще не открылась отдельная ветка для ПОЧЕТНЫХ ДОЛБОЁБОВ? ТИПа провтыкал. А уже слили? На 18 же оф релиз вроде. -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BEGDAN -Цитата от Reggie Noble Спасибо кот, с твоей помощью я понял, как же охуенно, что я не слушаю хуйню 
френк оушн, асап роки, мгк, офицер рики - самые сливки вообще насчёт оушена можно согласиться,но остальных ты просто не выкупаешь,таким же раком могу сказать про твой андергроунд или что ты там слушаешь,не можешь мимо пройти  что тут выкупать вот в ту чейнз например скажи? возможно меня даже прокачает это где нибудь если услышу, но чтобы один из альбомов года  это надо упороться напрочь и не уважать хип хоп тупо. первое, это субъективное мнение. я не питчфорк блять, я не биллбоард.
второе, это не лучшие альбомы года, это лучшие альбомы, ИЗ МНОЙ ПРОСЛУШАННЫХ.
третье, если ты не слушаешь южный реп, не значит, что он хуйня и не значит, что его никто не должен слушать.
четвертое, 2цепи и рик росс занимают последнее и предпоследнее место. втф? | | | | самый статный статус
17 декабря 2012, 18:33
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BEGDAN -Цитата от Reggie Noble Спасибо кот, с твоей помощью я понял, как же охуенно, что я не слушаю хуйню 
френк оушн, асап роки, мгк, офицер рики - самые сливки вообще насчёт оушена можно согласиться,но остальных ты просто не выкупаешь,таким же раком могу сказать про твой андергроунд или что ты там слушаешь,не можешь мимо пройти  что тут выкупать вот в ту чейнз например скажи? возможно меня даже прокачает это где нибудь если услышу, но чтобы один из альбомов года  это надо упороться напрочь и не уважать хип хоп тупо. тучейнз- охуеннен фишки свои есть,стиль,все дела  ещё раз говорю,я могу тоже самое сказать про твой андергроунд,который можно слушать только упоровшимся напрочь и не уважать хип-хоп тупо  | | | | вечно синие щи
17 декабря 2012, 18:46
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Kov$H тем у кого нет #SWAG не понять, бро!
срочно купи себе рубашку с леопрадовым принтом и жилекту с шипами, потом толкни грамм 100 чего нить наркотического и ты въедешь в движуху так под свяг в последнее время в основном дырявых определяют, вы там поаккуратней 
под федю океанского засвэженно эдак  | | | | Here comes Richard Harrow
17 декабря 2012, 18:50
| | |
#207 (ПС)
| все под контролем, ебаный в рот. мы не районе с нигерами не носим маек ниже колен, даже штанов на коленях не носим. ноу свег. остается только клипы смотреть и дрочить на хорошую жизнь. | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 18:52
| | |
#208 (ПС)
| Ребят а Cage в этом году альбом выпускает или в следующем?  | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 21:25
| | |
#209 (ПС)
| спасибо, пёс, про extra p напомнил. послушал раз и забыл, а ща откопал и кайфую. | | | | SA4L
18 декабря 2012, 01:02
| | |
#210 (ПС)
| Я в этом году, наверное, к сожалению мало очень чего нового слушал, то не было никакого желания, то времени, то и того и другого. Но из того, что все же осилил:
Федя Гиббс, Апатий со своим охуенным бутлегом, СС - ТТ2, Журналист, Чино ХЛ, Мэдчайлд и вроде не было больше случаев, что бы понравилось больше хотя бы половины альбома.
Пес, скачал De La Souls Plug 1 And Plug 2 Present-First Serve сегодня по твоей наводке в топике - очень понравился почти весь альбом, спасибо, что клип на пиздатую песенку прицепил в виде заманухи Добавлено через 1 минуту 47 секунд з.ы.
видя, что каждый полуторный Кендрика Ламара на первое место ставит в топ - скачал тоже сегодня его. На второй песне выключил нафиг, поняв, что пока не стоит. Может позже попробую. | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 01:38
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Kov$H тем у кого нет #SWAG не понять, бро!
срочно купи себе рубашку с леопрадовым принтом и жилекту с шипами, потом толкни грамм 100 чего нить наркотического и ты въедешь в движуху В выходные наблюдал, как какая-то шмара толкнула кокаина и поставила нам Асап Роки. #SWAG was in the air  | | | | просто Рома :l
18 декабря 2012, 02:32
| | |
#212 (ПС)
| отличный был год, особенно для русского рэпа. выделю пожалуй 2 последние ипихи Тек Найна и супермясище от Винни Паза.
из русского рэпа порадовали Желтая Ветка, безусловно, сок Типси Типа и Слима альбом Центропе  | | | | AVE KOZLOTAN
18 декабря 2012, 02:38
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от KrossTie видя, что каждый полуторный Кендрика Ламара на первое место ставит в топ - скачал тоже сегодня его. На второй песне выключил нафиг, поняв, что пока не стоит. Может позже попробую. та же история  | | | | TASKONI MUSIC
18 декабря 2012, 04:32
| | |
#214 (ПС)
| Этот год был скучным. Вкатили только эти альбомы:
Kendrick Lamar - Good Kid, M.A.A.D City
Nas - Life is good
Mellowhype - Numbers | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 04:53
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от RomaHell отличный был год, особенно для русского рэпа. выделю пожалуй 2 последние ипихи Тек Найна и супермясище от Винни Паза.
из русского рэпа порадовали Желтая Ветка, безусловно, сок Типси Типа и Слима альбом Центропе  А как тебе новый Гуф? По-моему, тоже стоящий релиз и меня удивляет, что никто его не упомянул. | | | | TASKONI MUSIC
18 декабря 2012, 04:58
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от RomaHell отличный был год, особенно для русского рэпа. выделю пожалуй 2 последние ипихи Тек Найна и супермясище от Винни Паза.
из русского рэпа порадовали Желтая Ветка, безусловно, сок Типси Типа и Слима альбом Центропе  А как тебе новый Гуф? По-моему, тоже стоящий релиз и меня удивляет, что никто его не упомянул. По мне так его не упомянули, потому что этот альбом вывозит только минусами. И то он у меня недельку в плеере повисел и за это время успел надоесть. | | | | R
18 декабря 2012, 05:24
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 -Цитата от Kanadon -Цитата от RomaHell отличный был год, особенно для русского рэпа. выделю пожалуй 2 последние ипихи Тек Найна и супермясище от Винни Паза.
из русского рэпа порадовали Желтая Ветка, безусловно, сок Типси Типа и Слима альбом Центропе  А как тебе новый Гуф? По-моему, тоже стоящий релиз и меня удивляет, что никто его не упомянул. По мне так его не упомянули, потому что этот альбом вывозит только минусами. И то он у меня недельку в плеере повисел и за это время успел надоесть. фиты тоже интересные.... на очереди еще альбомы от Брика и Чемодана
переплюнут еще всех  так же понравился эксперимент от РемДигги...думаю следующий альбом, будет более разнообразным и интересным  | | | | TASKONI MUSIC
18 декабря 2012, 05:31
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от RifleBong -Цитата от taskoni54 -Цитата от Kanadon
А как тебе новый Гуф? По-моему, тоже стоящий релиз и меня удивляет, что никто его не упомянул. По мне так его не упомянули, потому что этот альбом вывозит только минусами. И то он у меня недельку в плеере повисел и за это время успел надоесть. фиты тоже интересные.... на очереди еще альбомы от Брика и Чемодана
переплюнут еще всех  так же понравился эксперимент от РемДигги...думаю следующий альбом, будет более разнообразным и интересным  Черника не понравилась, а вот Брика и Чемо жду с нетерпением  | | | | AVE KOZLOTAN
18 декабря 2012, 05:34
| | |
#219 (ПС)
| тут обсуждают релизы Зарубежного рэпа, поэтому жв и слим тут нахуй не нужны ,а вопрос про гуфа это лиш троллинг ,нехуй в этой теме обсуждать русский рэп  | | | | Евгений Ваганович
18 декабря 2012, 05:56
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой тут обсуждают релизы Зарубежного рэпа, поэтому жв и слим тут нахуй не нужны ,а вопрос про гуфа это лиш троллинг ,нехуй в этой теме обсуждать русский рэп  СЛИШКОМ ТОНКО!!! | | | | вечно синие щи
18 декабря 2012, 08:12
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой тут обсуждают релизы Зарубежного рэпа, поэтому жв и слим тут нахуй не нужны ,а вопрос про гуфа это лиш троллинг ,нехуй в этой теме обсуждать русский рэп  датыщо  | | | | AVE KOZLOTAN
18 декабря 2012, 08:23
| | |
#222 (ПС)
| Ну канадон подьебнул про Гуфа и понеслось обсуждение черникихуики  | | | | ρ
18 декабря 2012, 08:31
| | |
#223 (ПС)
| | | | | real name, no gimmicks
18 декабря 2012, 09:32
| | |
#224 (ПС)
| Год говно, и десятка достойных релизов не наберется, за то №1 - на века:
1) Kendrick Lamar "good kid, m.A.A.d. city" безоговорочно лучший с большим отрывом , 10/10 (остальное сказал в соответствующей теме)
2) El-P "C4C" - в пинципе охунен, как все работы ЭлПи, но еще и вообще без скиповых треков
3) Smoke DZA "Rugby Thompson" - слушал все его релизы, никогда не был почитателем, но немного измененный флоу и волшебные биты Хэрри (от которого жду бомб в 2013) сделали свое дело.
4) Plan B "Ill Manors" тоже камбэк что надо! После отличного дебюта и ужасного софомора - выпустил очень крутой концепт без слабых мест!
5) Sean Price "Mic Tyson" - не настолько крут, как Манки Барз, но именно так должен звучать трушный реп в 2012, поэтому, он здесь единственный представитель трушников (Нас уже тру лишь номинально, что доказал неплохим LIG)
6) Macklemore & Ryan Lewis "The Heist" (Не буду врать - открыл его лишь с выпуском этого альбома, но переслушал все, и даже дебютник жгет напалмом, а этот вообще - вышка)
7) Nas "Life Is Good" (Для меня лучший альбом Наса со времен ХХИД, почти половина альбома очень хороша даже для Наса, а остальное - лучше эвредж Васи)
8) P.O.S. "We Don't Even Live Here" (Приз РСЕ альбом года. И даже лучше охуенного Never Better) | | | | Reptilian humanoid
18 декабря 2012, 10:07
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BEGDAN
насчёт оушена можно согласиться,но остальных ты просто не выкупаешь,таким же раком могу сказать про твой андергроунд или что ты там слушаешь,не можешь мимо пройти  что тут выкупать вот в ту чейнз например скажи? возможно меня даже прокачает это где нибудь если услышу, но чтобы один из альбомов года  это надо упороться напрочь и не уважать хип хоп тупо. тучейнз- охуеннен фишки свои есть,стиль,все дела  ещё раз говорю,я могу тоже самое сказать про твой андергроунд,который можно слушать только упоровшимся напрочь и не уважать хип-хоп тупо  какие у него фишки блять, он ретард ебаный, просто не умеет читать.
мейнстрим это чисто заколачивание бабок, открытое причем. НО есть отличный мейнстрим типа good kid, а есть шляпа, говно для жрущих свиней. как этими высерами можно восхищаться, я в душе не ебу. А так ты сам упоролся, если считаешь что андерграунд - неуважение к хип хопу. | | | | |