Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от Solomuzic Глубокомысленное высказывание Я вот ща сижу я думаю, как я это вообще умудрился без ошибок написать...  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ух, да тут взаимная облицовка хуями идёт полным ходом  | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Hip-H0P Спасибо, ман, пиздец как спасибо.
Вить: че-то файл весит 1.1.метра и длинна 1.06 - нарушение правил  . Че так?А мишу Туман будет участвовать?
Трек хорош.
А ещё хочу всех из андер4е, кто знает дайте ссылок. не за что!
Насчёт Тумана.есть инфо что он будет 100про участвовать,посмотрим вообщем что там да как......
а из UnderWHAT'ера больше у меня ничео нет и не видел(они есть в списки отосланных треков,но ссылки на форуме не видел)...Тебе будет проще по таблице принтых треков потом пройтись(когда будут ссылкы) и качать всё.... | | | | нормальный пользователь
Насчёт Тумана.есть инфо что он будет 100про участвовать,посмотрим вообщем что там да как......
а из UnderWHAT'ера больше у меня ничео нет и не видел(они есть в списки отосланных треков,но ссылки на форуме не видел)...Тебе будет проще по таблице принтых треков потом пройтись(когда будут ссылкы) и качать всё.... Don drew вроде трек сдал
2724 2724 29-09 06:10 Darkodoni
Украина/Харьков | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от :mad:ball: ух, да тут взаимная облицовка хуями идёт полным ходом  Ну а че делать то? Скучно ребяткам... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от ЧАЧА не за что!
а из UnderWHAT'ера больше у меня ничео нет и не видел(они есть в списки отосланных треков,но ссылки на форуме не видел)...Тебе будет проще по таблице принтых треков потом пройтись(когда будут ссылкы) и качать всё.... Из андер4е есть ещё только Да СТ. Бля, ну Шойша по-любому должен участвовать, а то для Сд соперников не будет  . Так что по-поводу правил, Витя на них хуй ложил или как это понимать? | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от ROW Лион заебись пац, но качать не буду... | | | | FataL attraction
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Николаев, UA | -Цитата от Герб Никто никому бить ебало не будет. Ин Да Хаус - не для этого.
Может, они захотят померяться рифмой в режиме фристайла; мы для этого предоставим сцену  А не захотят - их дело. Хотя я бы на такое посмотрел с огромным интересом. на такое не ты один посмотрел с интересом...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | | Onyx - All We Got Iz Us | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от ROW Плотный респект, бро. Лион крут. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | Лион | | | Прохожий
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Lugansk, UA | Что делать с... Добрый.
Должен был выступать там, но 12-го разбился на машине и на данный момент лежу в палате с подвешенной ногой(жалко что не приехал).
По теме: что делать с... хуйней о которой вы пишете. Мне интересен был анализ мероприятия, выступлений групп - а не с какой стороны кто бросил бутылку в Стима. Может хватит пиарить себя и просто обсудить то что называлось ин Да Хаусом в этом году? И подумать - стоит ли его продолжать ли не стоит, и в каком виде хтели бы всё это видеть.
Пока это самый крупный фестиваль в Украине который был - и почему то его засирают (
Давай те лучше обсудим то что я написал.
Хватит пиарить самих себя.
г. Луганск, 4 палата(Обл.Больница
p.s. не пейте за рулем и пристегивайтесь. Неделя реанимации у меня, а у девочки которая ехала рядом 2 недели комы.
Подумйте. | Сага и Панама - КМП | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от ROW Ну и зря. Охуенный трек!  Нет просто по окончанию первого раунда, мне Один Рэрирог скинет все треки...
Куда я собсна ща и пошёл...  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | Н.П.Герика feat Мэт Квота - Надо Меньше Пить | | | Senior Member
Ман, мы уже достаточно писали о фесте, читай предыдущие страницы. Продолжать, конечно стоит, только делать это нужно не за счет спонсоров, а самим, своими силами, хотя можно за любые деньги, просто, чтобы не был фест так политизирован, а кто его устраивает, спонсирует - не ебет.
И проводить его нужно в нормальном клубе, чтобы люди нормальные приходили, а не барыги районные быки и т.д., а те, кто действительно этим интересуется. Я думаю, каждый может найти н-ую сумму денюжки(родители, работа, не ебет) потому что тот, для кого этот фест будет действительно важным, найдет способ там присутствовать. И продуманей нужно все устраивать, чтоб нам(слушателям) 1.5 часа ждать не приходилось, пока они будут готовы.
А сейчас мы уже все обсудили, поделилсь впечатлениями, в основном, все, кто здесь отписывались, присутствовали на фесте. А теперь мы просто общаемся, вот так.
Да, а пить можно сколько угодно, только нехуй после этого садится за руль, бегать по крыше и т.д. Мозги нужно иметь и думать, а потом уже делать. Считай, что тебе её повезло. |
Последний раз редактировалось Hip-H0P, 1 октября 2007 в 14:07.
| | | 21.12.2012
Должен был выступать там, но 12-го разбился на машине и на данный момент лежу в палате с подвешенной ногой(жалко что не приехал).
По теме: что делать с... хуйней о которой вы пишете. Мне интересен был анализ мероприятия, выступлений групп - а не с какой стороны кто бросил бутылку в Стима. Может хватит пиарить себя и просто обсудить то что называлось ин Да Хаусом в этом году? И подумать - стоит ли его продолжать ли не стоит, и в каком виде хтели бы всё это видеть.
Пока это самый крупный фестиваль в Украине который был - и почему то его засирают (
Давай те лучше обсудим то что я написал.
Хватит пиарить самих себя.
г. Луганск, 4 палата(Обл.Больница
p.s. не пейте за рулем и пристегивайтесь. Неделя реанимации у меня, а у девочки которая ехала рядом 2 недели комы.
Подумйте. ты решил нас поучить на своих ошибках?  | | | | pak
Ман, мы уже достаточно писали о фесте, читай предыдущие страницы. Продолжать, конечно стоит, только делать это нужно не за счет спонсоров, а самим, своими силами, хотя можно за любые деньги, просто, чтобы не был фест так политизирован, а кто его устраивает, спонсирует - не ебет.
И проводить его нужно в нормальном клубе, чтобы люди нормальные приходили, а не барыги районные быки и т.д., а те, кто действительно этим интересуется. Я думаю, каждый может найти н-ую сумму денюжки(родители, работа, не ебет) потому что тот, для кого этот фест будет действительно важным, найдет способ там присутствовать. И продуманей нужно все устраивать, чтоб нам(слушателям) 1.5 часа ждать не приходилось, пока они будут готовы.
А сейчас мы уже все обсудили, поделилсь впечатлениями, в основном, все, кто здесь отписывались, присутствовали на фесте. А теперь мы просто общаемся, вот так.
Да, а пить можно сколько угодно, только нехуй после этого садится за руль, бегать по крыше и т.д. Мозги нужно иметь и думать, а потом уже делать. Считай, что тебе её повезло. вот кстате про клуб я не согласен
я бы никуда не поехал было б это мероприятие в клубе
а так было бодрячком вполне | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | -Цитата от ЧАЧА не за что!
а из UnderWHAT'ера больше у меня ничео нет и не видел(они есть в списки отосланных треков,но ссылки на форуме не видел)...Тебе будет проще по таблице принтых треков потом пройтись(когда будут ссылкы) и качать всё.... он уже зарегился, слышал отбор, вполне даже очень... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Niko <CBC> он уже зарегился, слышал отбор, вполне даже очень... Он не зарегился,а просто сдал трэк...который кстати ахуенен...крче Мойша пиздат...ну и Лион отлично))) | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от ROW Папе нужно за этот трэк героя бэтла присудить, в таком состоянии писал... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Пиздец треки баттла кидают уже во все темы форума | | | | Главный бородотрус!
Регистрация: 28.04.2004 | А я что-то нигде не могу качнуть трэки | | | | DSformUA v3.0
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Харьков (UA) - Мюнхен (BRD) | АНАЛоги4но...
когда уже можно будет просматривать трэки других???... | | | | |