KRK
Регистрация: 20.06.2004 | я не знаю че вы не можете, я себе скачал уже все треки, которые хотел послушать  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от -Frank- я не знаю че вы не можете, я себе скачал уже все треки, которые хотел послушать  И у меня уже есть почти все. Тумана качай на его майспейсе. Лиона ссылка выше. Сд - ссылка на предыдущих страницах, а остальных ищи в соответствующих темах... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Ну что Есть Видео? ....
если да , то дайте ссылочки Плиз   | | | | Прохожий
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Lugansk, UA | 2 S3T-2SA: советом поделился(хотя никто один хрен за рулем пить не бросит)
2 Hip-H0P: фестиваль если бы продумать нескольким людям - было бы гуманней. Только тем, кто занимается организацией больших мероприятий(или наоборот -- не давать ему большую огласку а варить его только в х-х культуре).
Из-за этого убирается неразбериха и неточности - а появляется временная сетка и планирование + куча администраторов и гидов отвечающих за разные мелочи и т.п.
Спонсоры. Спонсоры изначально должны быть. Без них не будет ни размаху- ни бюджета. Деньги со входа это фигня, может какую то часть рекламы и покроет. !!! И - Только от организаторов зависит как они поставят фестиваль и как будут общаться со спонсорами. Будут ли прыгать перед ними постоянно меняя всё под них и выслушаать претензии по каждой фигне, или четко спланированно по заранее утвержденному сценарному/визуальному плану будет звучать о них(Спонсорах) инфа, будут работать промоутеры/аниматоры, висеть баннера/растяжки, подаваться видео инфа о них и прочие договоренности(без перегруза мероприятия так как Спонсоры прежде всего только спонсируют мероприятие(рекламируя себя), а не являются его организаторами ---- и не заказывают его под себя. Когда кто то один спонсирует/заказывает мероприятие под себя - то уже здесь он диктует Это разные вещи). В общем орг моментом очень много.
Хотелось бы следующий Ин Да Хаус с независимыми спонсорами(связь, напитки, какие то брэнды ит.д.) и на свежем воздухе.
В этом году прошло так - и хорошо, что прошло. Приехало много ребят в город и отдохнуло. Каждый отдыхает поразному(всем понятно). Меня не было не видел --- жаль.
2 frolkin: по поводу ошибок --- зачем учить, просто поделился месячной изоляцией, потерей здоровья и большого количества денег (
По поводу проведения в клубе и нигатива с твоей стороны - много Ин да Хаусов прошло в клубах- и это в памяти надолго остаётся ))) Всё зависит от клуба )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | А Мишаня (Туман) будет) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от Game_over А Мишаня (Туман) будет) Это, вообщето, уже давно извесно... | | | | приходится быть...
Регистрация: 12.07.2007 | да впечатления остались....... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Hip-H0P Это, вообщето, уже давно извесно... Икскйюзми,неосведомлён был) | | | | Ability
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от syntya 2 frolkin: по поводу ошибок --- зачем учить, просто поделился месячной изоляцией, потерей здоровья и большого количества денег (
По поводу проведения в клубе и нигатива с твоей стороны - много Ин да Хаусов прошло в клубах- и это в памяти надолго остаётся ))) Всё зависит от клуба )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- да никакого нигатива
просто у меня лаве было в обрез, если б я ещё платил за вход в клуб, то остался б голодным  | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | бля...хочу туда,даже наши "нестандартные" будут, блин | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | ..то есть хотел и НВ были  ) | | | | DSformUA v3.0
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Харьков (UA) - Мюнхен (BRD) | Скажите...
а будет
DRAGO и ST1M | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от R1ffRaff Скажите...
а будет
DRAGO и ST1M Будет ещё Лига и ШеФФ  | | | | DSformUA v3.0
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Харьков (UA) - Мюнхен (BRD) | -Цитата от S3T-2SA Будет ещё Лига и ШеФФ  зна4ит будет интерестно...
а где можно ска4ать их трэки отборо4ные??? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от R1ffRaff Скажите...
а будет
DRAGO и ST1M Ты реально такой неосведомленный или задрачиваешь? Пиздец. или ты просто баран(не в обиду)? | | | | Прохожий
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Lugansk, UA | похоже тема себя изжила (
ок )
удачи | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от R1ffRaff зна4ит будет интерестно...
а где можно ска4ать их трэки отборо4ные??? Ищи в демо музыке  | Дядя Вася - Чуть Чуть | | | Ability
Регистрация: 27.03.2003 | Я И АНТОША | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от ЯНА МАРУСЯ , Я , МИШАНЯ  Мишаня опять накурен... | | | | Ability
Регистрация: 27.03.2003 | Я И АНДРЮША | | | | Главный бородотрус!
Регистрация: 28.04.2004 | Всё! Закрываю тему! Больше никому не постить!  | тишину | | | Ability
ТЫ НЕ ПРАВ... | | | | |