SHOW_MUST_GO_ON
Регистрация: 10.12.2008 | шокУ до Адика ещё рости и рости!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | про гидропонку я орал)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от MASKE_SHOW шокУ до Адика ещё рости и рости!!!!!!!!!! МОЖЕТ АДИКУ ДО ШОККА РОСТИ РОСТИ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | конечно за Адика  | | | | новый пользователь
но шок при всём своём долбоебизме убрал адика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от g0o was schokk ewe diss na 228 napiwet)))) i budet mjaso) 
tot ta diss schokk'a bql napravlin na gidroponku))) 
a 228 prosto zastupilsja za svoju zenwinu)))
i tyt pox govarit kto lu4we schokk ili 228)) dissq bqli raznqe))
tak 4to ja dumaju eta ewe ne konec  Нет, это конец. Это конец Адика которым он петушокку поводил по губам. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Ну Шокк, что-то шляпа какая-то.
Я не могу слушать подобное... и акцент этот мерзкий.
228 тут на уровень выше. | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | -Цитата от g0o was schokk ewe diss na 228 napiwet)))) i budet mjaso) 
tot ta diss schokk'a bql napravlin na gidroponku))) 
a 228 prosto zastupilsja za svoju zenwinu)))
i tyt pox govarit kto lu4we schokk ili 228)) dissq bqli raznqe))
tak 4to ja dumaju eta ewe ne konec  Вам говноебам лишь бы на чужие бифы болт подергать...деградирует ххру | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2008 | Адик полюбас рвёт оппонента!!!  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MASKE_SHOW шокУ до Адика ещё рости и рости!!!!!!!!!! -Цитата от БРОДЯГА_092 -Цитата от MASKE_SHOW шокУ до Адика ещё рости и рости!!!!!!!!!! МОЖЕТ АДИКУ ДО ШОККА РОСТИ РОСТИ вам самим ещё "рости и рости", марш задание по русскому делать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | какой русский? уже каникулы  | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | фпесду шокка слушать пративно.ниодин трек его еще не вкатил.  чо вы бля нашли в нем.
228 тут на 228 этажей выше. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДепутатMC Чё спорите??? у всех свой вкус..
соберите все диссы Шока в сборник..выложите,я послушаю)) Добавлено через 48 секунд -Цитата от beav1s с - оберите кто-нибудь все диссы Шока и выложите..с удовольствием послушаю..
а воопще не люблю немцов))) окси там помоему только нормально делает когда эт окси немцем стал?? прям как при Петре
ой,перепутал!ну родом он из питера,а рэп свой делает в Лондоне..
ну для меня одно и тоже!что англия,что германия!что ШОк,что Окси эт ты перегнул сильно шоку до окси как раком да китая | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | да если даже не брать в расчет кто диссится и оценить только диссы...у Шокка явно на порядок выше!!!
228 хуню сделал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | Бляяя..Жалко 228....закопал его Шок глубоко под землю  | | | | Чолевак
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Иваанкооовск-Фраанкоовск | Да Шок норм слова слепить не может, а Адик действительно прикольный! | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Шок, сука, заебал со своими дисами! Рыгало какое-то  И я не знаю: как его можно называть техничным? Вы еще скажите, что у него текста жизненные 
PS Адик ахуенен!  | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Январь Шок, сука, заебал со своими дисами! Рыгало какое-то  И я не знаю: как его можно называть техничным? Вы еще скажите, что у него текста жизненные 
PS Адик ахуенен!  оО да))))))))) скаска было просто супер  лол!
и это был Re-Diss то бишь ответ Адику!!! 228 слит... | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | Адик мог и лучше заебошить... Но все равно на репите )) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | 1- стишок петушок дисом назвать нельзя эт скорей падьеб
2- по поводу того кто в этом бифе слит я поспорю Добавлено через 1 минуту -Цитата от БРОДЯГА_092 -Цитата от MASKE_SHOW шокУ до Адика ещё рости и рости!!!!!!!!!! МОЖЕТ АДИКУ ДО ШОККА РОСТИ РОСТИ можэт шоку дальше дисить джинекс и десара и не лезть на тех кто на голову выше его? |
Последний раз редактировалось Marked One, 28 мая 2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Marked One 1- стишок петушок дисом назвать нельзя эт скорей падьеб
2- по поводу того кто в этом бифе слит я поспорю дисс-обсиралово!
толку нет спорить, потому что  | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | -Цитата от FINT23 -Цитата от Январь Шок, сука, заебал со своими дисами! Рыгало какое-то  И я не знаю: как его можно называть техничным? Вы еще скажите, что у него текста жизненные 
PS Адик ахуенен!  оО да))))))))) скаска было просто супер  лол!
и это был Re-Diss то бишь ответ Адику!!! 228 слит... мне впадлу расшифровывать тот набор букв, который ты выдал за пост. Надо выкидывать фанов шока из форума. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FINT23 -Цитата от Marked One 1- стишок петушок дисом назвать нельзя эт скорей падьеб
2- по поводу того кто в этом бифе слит я поспорю дисс-обсиралово!
толку нет спорить, потому что  тут никто некому нихуя не докажэт у каждого своя точка зрения и каждый думает что у другого она не правильная | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Впадлу перелистывать все,дайте дамп на адика приз, ато с депозита то шока скачать получилось
выезжать на чужих успехах ой как нехорошо) | | | | |