Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Mike Trigger -Цитата от Sevilla Ну хули тут спор вобще вести 228 это типичный "рэпер" форума хх.ру, которого поддержуют стадо каких то ботаников и задротов. В рэпе в настоящем рэпе этого Адика нету, потому что рэп фаны которые не зависают на форумах о нём никогда не услышат. А Шокка поверьте слушают много людей которые даже не знаюто что такое хх.ру Своим постом ты дал понять что на ХХру одни батаны... Жаль что ты тут зарэгалса да ? !
Я Задрот в очках и ананист со стажем!!! и слушаю Петю с форума ХХру... и ЧО ?? те не похуй ? мне похуй что слушают люди не зная о ХХру... мне нравиться Петя...
посмоитри количесвто постов в темах Шока... и ты говоритшь что 228 ХХрушный Рэппер... да помоему хуй бы кто узнал о =Шоке без ХХру Ты телепат чтоле, просто мыслю из бошки спиздел!!!
короче +1  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Ахахаха,шокк зассал стайла Дени МС.
Фэйк.
И так будет с каждым хэйтером Дени
228 тоже убрал лоха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от beav1s - Ну хули тут спор вобще вести 228 это типичный "рэпер" форума хх.ру, которого поддержуют стадо каких то ботаников и задротов. В рэпе в настоящем рэпе этого Адика нету, потому что рэп фаны которые не зависают на форумах о нём никогда не услышат. А Шокка поверьте слушают много людей которые даже не знаюто что такое хх.ру типичный как СД??
у шокка, думаешь, контингент слушателей отличается от приведенных тобою??хотя да: ботаников там уж точно нет...
возможно ты был слишком юн, когда Аркадий писал песни, не связанные с баттлами: уж слушателей в то время тож немало было..
а те кто не знает о хх.ру просто отстали от жизни.. Не сравнивай Аркадия своего с СД, СД с 2006 года(на скоко я помню) у каждого в мобильнике звучал, на компе, в машинах и у нормальных людей которые не зависали на всяких формух вобще.
С Шокком таже ситуация, да и он просто на много лучше и техничней читает под бит, куда этот Адик вобще рыпался со своими стишками я не знаю, как будто щенок сам залес в пасть волку | | | | Censorship
Мне кажется что Шокк спецом это всделал, биф для пиара обоим нужен)
Шок второй дисс пиздато сделал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Mike Trigger -Цитата от Sevilla Ну хули тут спор вобще вести 228 это типичный "рэпер" форума хх.ру, которого поддержуют стадо каких то ботаников и задротов. В рэпе в настоящем рэпе этого Адика нету, потому что рэп фаны которые не зависают на форумах о нём никогда не услышат. А Шокка поверьте слушают много людей которые даже не знаюто что такое хх.ру Своим постом ты дал понять что на ХХру одни батаны... Жаль что ты тут зарэгалса да ? !
Я Задрот в очках и ананист со стажем!!! и слушаю Петю с форума ХХру... и ЧО ?? те не похуй ? мне похуй что слушают люди не зная о ХХру... мне нравиться Петя...
посмоитри количесвто постов в темах Шока... и ты говоритшь что 228 ХХрушный Рэппер... да помоему хуй бы кто узнал о =Шоке без ХХру Хуй пойми что ты тут написал, но первый раз я слышал Шокка на мобиле у пацика трэк "2 удара" сразу понравилось | | | | нормальный пользователь
Не сравнивай Аркадия своего с СД, СД с 2006 года(на скоко я помню) у каждого в мобильнике звучал, на компе, в машинах и у нормальных людей которые не зависали на всяких формух вобще.
С Шокком таже ситуация, да и он просто на много лучше и техничней читает под бит, куда этот Адик вобще рыпался со своими стишками я не знаю, как будто щенок сам залес в пасть волку ясен хуй!!!!сд ебать!!!понторезить нече из себя не представляя???круто а хуль...невоспринимаю его ни как человека ни его творчество 
а насчет техники успокойся...зеленый ты еще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | Ну и пиздец голосок у вашего Аркаши =)
Я подумал сначала что это баба читала.... а потом понял что нет нехуя реально парнишка 
Трек даже до конца не стал слушать
Не у важаю таких исполнителей...
По мне так лудше КАПУ с КАЖЕ ОБОЙМОЙ послушать... они хоть читают не как бабы  | | | | Beef
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Пермь | 228 - Не оригинален и банален в плане рэпа (Всё слышал, ничего нового).
Schokk - Он Оригинальнее, так как помойму я таких Падонков (В Хорошом смысле слова) в рэпе еще неслышал. +1 Schokk  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | обеими руками за 228  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Улыбнись стыдно 228 не знать)))) ПИздец... Стыдно ахуеть! Сча пойду повешаюсь от стыда!
Блин краснею.... епт как же я так... не знал 228...
Емае... Вот это искуство! Вот это великолепные стихи! а я незнал!
Блин вот я времени потерял хуйню слушая а теперь буду слушать 228.
И всем советую его слушать. Ибо он тут крут, стока фэнов!
Да еще и друг Клавы!
Слушайте а постер есть? поделитесь Я в туалете повешаю!
А если нормально судить тут про него много нормальных мнений тока изза того что шокка не любят.
Хули говорить - Стереотипы!
P.S. На репите у меня каста наганно и баста
Еще пару треков Дяди Жени, он тоже в теме
Есть в листе еще крек и оксимирон
Это все хуйня, крут бабан и два два восемь!!! Добавлено через 6 минут -Цитата от kire_like Ржал! |
Последний раз редактировалось Praga, 29 мая 2009 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Адик заставил немного улыбнуться, но тоже не более
вообще унылая тема | | | | новый пользователь
Адик заставил немного улыбнуться, но тоже не более
вообще унылая тема Походу надо Бабана про куклачева слушать...
Там весело там пердолят кошек в жопу=)))))))))))))))))))))))) | | | | Паша Пм
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от jam jamy -Цитата от g0o was schokk ewe diss na 228 napiwet)))) i budet mjaso) 
tot ta diss schokk'a bql napravlin na gidroponku))) 
a 228 prosto zastupilsja za svoju zenwinu)))
i tyt pox govarit kto lu4we schokk ili 228)) dissq bqli raznqe))
tak 4to ja dumaju eta ewe ne konec  момент рас
это был нихуя не дисс.....а реклама своего полового органа...походу у парня проблемы...с половой жизнью...
момент два
больше чем уверен что это была тупо провокация Аркадия....когда ты не особо то и интересный певец...как то нужно привлекать к себе внимание...если б Дима выложил трек что то вроде "для моей любимой сучки"..он на верняка был бы уже на 228 странице этого ацкого форума kakoi nah polovogo organa idi blja dro4i x.. i ne pparsja 4el) Добавлено через 2 минуты -Цитата от NVK_N1_Критик -Цитата от g0o was schokk ewe diss na 228 napiwet)))) i budet mjaso) 
tot ta diss schokk'a bql napravlin na gidroponku))) 
a 228 prosto zastupilsja za svoju zenwinu)))
i tyt pox govarit kto lu4we schokk ili 228)) dissq bqli raznqe))
tak 4to ja dumaju eta ewe ne konec  Вам говноебам лишь бы на чужие бифы болт подергать...деградирует ххру tq dura4ek sam tam dergaew poxodu na 228)) esli nado podergat mozna na 4e nebud drugoe,javno ne na bifq loss) |
Последний раз редактировалось GOR 228, 29 мая 2009 в 01:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Мне показалось или это действительно Бабан в этой теме искал диссы Шокка? Он чёто отписывал по трэках? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Sevilla -Цитата от Mike Trigger -Цитата от Sevilla Ну хули тут спор вобще вести 228 это типичный "рэпер" форума хх.ру, которого поддержуют стадо каких то ботаников и задротов. В рэпе в настоящем рэпе этого Адика нету, потому что рэп фаны которые не зависают на форумах о нём никогда не услышат. А Шокка поверьте слушают много людей которые даже не знаюто что такое хх.ру Своим постом ты дал понять что на ХХру одни батаны... Жаль что ты тут зарэгалса да ? !
посмоитри количесвто постов в темах Шока... и ты говоритшь что 228 ХХрушный Рэппер... да помоему хуй бы кто узнал о =Шоке без ХХру Хуй пойми что ты тут написал, но первый раз я слышал Шокка на мобиле у пацика трэк "2 удара" сразу понравилось Ты тупой если нече непонел что там написано  | | | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | -Цитата от Менеджер Петушокк,ты ответишь за гон на Деню и его попадание в твой говно фотоальбом!
Деня тебя фристайлом уделал и уделает еще!
Держи диссок от него! http://dump.ru/file/2805745 Шикарный минус Некро испортил вафлер Добавлено через 3 минуты -Цитата от Aden [White City] Чем Шок крут?
1) У него умные с офигенным смыслами текста? Ответ : нет
2) а может у него рифмы трёхмерные, панчи и созвучия? Ответ: Нет
3) А может он техничен, дабл таймом умеет ебашить? Ответ: Нет
4) А может у него дикция хорошая? Ответ: Нет
5) А может он умён? Ответ: Нет
6) Его ценят в раше? Ответ Нет
7) Он ебёт ваших мам, это круто, клёво? Ответ: Нет
8) Он, фанаты блять, вашим тёлкам за щеку даёт и кончает туда же, охуенно? Ответ: Нет
9) Ну хоть чем-нибудь он хорошь? Ответ: Да, косвенно, он входит в объединение ОПТИК РАША, в которое одноврееменно входит ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МС РУРЭПА - OXXXYMIRON , Мирон - охххуенен!
Писс, осмыслили?  ты конченый  |
Последний раз редактировалось F.I.L.a, 29 мая 2009 в 01:32.
| | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от F.I.L.a -Цитата от Менеджер Петушокк,ты ответишь за гон на Деню и его попадание в твой говно фотоальбом!
Держи диссок от него! http://dump.ru/file/2805745 Шикарный минус Некро испортил вафлер Добавлено через 3 минуты -Цитата от Aden [White City] Чем Шок крут?
8) Он, фанаты блять, вашим тёлкам за щеку даёт и кончает туда же, охуенно? Ответ: Нет
9) Ну хоть чем-нибудь он хорошь? Ответ: Да, косвенно, он входит в объединение ОПТИК РАША, в которое одноврееменно входит ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МС РУРЭПА - OXXXYMIRON , Мирон - охххуенен!
Писс, осмыслили?  ты конченый  в чем он не прав? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от F.I.L.a -Цитата от Менеджер Петушокк,ты ответишь за гон на Деню и его попадание в твой говно фотоальбом!
Писс, осмыслили?  ты конченый  ну хуй знает-по мнойму всё в точку сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Менеджер Петушокк,ты ответишь за гон на Деню и его попадание в твой говно фотоальбом!
Держи диссок от него! http://dump.ru/file/2805745 че за гандонДЕНЯ?откуда оно вылезло?передай этому мальчику пусть дырку кислотой намажит и хуй в газонокосилку засунет. Аминь... | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от D1$$ -Цитата от Менеджер Петушокк,ты ответишь за гон на Деню и его попадание в твой говно фотоальбом!
Держи диссок от него! http://dump.ru/file/2805745 че за гандонДЕНЯ?откуда оно вылезло?передай этому мальчику пусть дырку кислотой намажит и хуй в газонокосилку засунет. Аминь... он вообще то новая звезда и просто лучший | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | Правильный Стафф для Пацана http://dump.ru/file/2757243 ( Жиган - Это моя Жизнь ) http://dump.ru/file/2269003 ( Каже Обойма - Внутри себя ) http://dump.ru/file/2590584 ( Каже Обойма ft Жиган - Бездна ) http://dump.ru/file/1323390 ( Капа - Там на небе богам ) http://dump.ru/file/2269289 ( Шокк - Крик ) http://dump.ru/file/1437285 ( Царь - Image Gangzta ) http://dump.ru/file/1204086 ( Каже обойма - Fake Mc ) http://dump.ru/file/1906508 ( Шокк и Синдикат - Ненависть) http://dump.ru/file/2311297 ( Каже Обойма и Капилана - yahaha ) Каже как Бог зачитал на мой вкус ( второй чел по счёту с начала в песни)
И многие Другие..... можно заебаца перечислять
Я не понимаю как они Адика слушают
Всем мир |
Последний раз редактировалось Emari, 29 мая 2009 в 03:28.
| | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | аааааааай  | | | | Banned
как? очень даже просто ман!!!
прикинь на сек:
мелкий такой салага, родичи не обез мажеры но интелигенция русская как бы хуй знает инженеры или учителя итп. так вот подобный щенок как бы тащится по рэпу но место в нём найти не может так как под быдло подобное капы его не прёт а под выгерство димасты тож мало... он образован чуток и начитан слегка да и родичи воспитали уютно и порядочно именно по этому у таких как бы нежных типаков отвращение ко всему жестокому и злому ведь на "улицах" не были и не приходилось получать или раздавать что в общем то хорошо так как насилие тупость как не смотри, но!!! вот оно НО! хип хоп то изначально вентиль для агресии , в смысле злой стиль и альтернатива насилию а именно замена физической на моральное насилие от которого не дохнут а лиш обижаются а источник спускает пар... запутано да? пох идём дальше...
в подсознании таких "нежных" душит факт что "изначальный" как бы "коренной" хип хоп им не к лицу и не по зубам вот и начинаются попытки построить перед собой фассаду "умную" мол вы все тупые и злые а я умный и смешной... но хип хоп рано или поздно отвечает: иди на хуй лох, кого ебёт какой ты умный если ты лох?! кого ебёт что ты весёлый если ты слаб встать за свои "шутки"?! хип хоп твёрд как хуй а твой нежен как клитор и тебя ебут!!!
создаются два фронта:
хип хоп с "мозгами" и хип хоп с "яйцами" .... так вот я лудше по ебу чем "подумаю" а другие как хотят    
фацит:
большенство здесь на хх.ру лохи,черти, трусливые прыщавые безпонтово одетые и далёкие от мира нашего вафлежуи и все вместе в поиске себе подобного кумира... вместе находят сайт как хх.ру и торчат там облизывая друг другу очко и это доводит к тому что чуть ли не весь русский рэп такой потому что слушатель его ЛОШПЕД!!!
вот так вот  | | | | |