Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   23-04-2005 Nonamerz в Коммуне (Прослушивание нового альбома) (https://www.hip-hop.ru/forum/23-04-2005-nonamerz-v-kommune-proslushivanie-novogo-49802/)

Джед 24 апреля 2005 22:07

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
мы просто были на бодряке ахуенном :tomato:
ты мне? ))))
я-то как раз заметил... "мощнейшие"... ха-ха ваши "исполнения" радовали глаз.. аха

Кантейнир 24 апреля 2005 22:09

чё мы ночью исполняли ето ваще пиздец :bomba:

Джед 24 апреля 2005 22:17

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
эх, ебт, и я поисполнял-бы, в следующий раз может получится... ахаха жаль что я не пью, и не "ипашу", розовые штучкиии

Кантейнир 24 апреля 2005 22:19

Девочки остались без ретуз :morj:

Джед 24 апреля 2005 22:28

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
Девочки остались без ретуз :morj:
без ретуз, но в трусиках? подробнее.. хах

Мафон 24 апреля 2005 22:31

пиздец ч ёто:miha:

Ключ 25 апреля 2005 00:45

Дайм, готовь лавэ? :o Я уже еду к тебе пропивать Рэп Рэкардц!!! :krik:

деловая! 25 апреля 2005 07:42

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
пЕсдоФка)
:D

Вла-Да 25 апреля 2005 08:15

Цитата:

Цитата от Slash YO :

А меня нету............
=(((((((((((((((((((((((((

А про твои закидоны в женском туалете - читай в отчете подробном :krik: :eek: :rolleyes:

Форвард 25 апреля 2005 08:16

Паша, зря ты фоту кинул. Я вчера всё про неё с ребятами вспоминал, ржал...:D

Кантейнир 25 апреля 2005 08:23

Да хуй знает а ты чё к вечеру так вскрылся? :D :D :D

Форвард 25 апреля 2005 08:24

Да я это...заболел. :black:

деловая! 25 апреля 2005 08:25

да кста...Фор, просили ж подождать

Кантейнир 25 апреля 2005 08:26

Ты в ахуе таком пролетел братишка что пивко из рук выбил у меня :)
деловая набухалась :rolleyes:

Форвард 25 апреля 2005 08:26

Кого просили??? Кого подождать?????? :eek:

Форвард 25 апреля 2005 08:27

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
Ты в ахуе таком пролетел братишка что пивко из рук выбил у меня :)
Прости, Павел. А? :)

деловая! 25 апреля 2005 08:34

я Мarco раз 5 сказала, чтоб вы нас всех подождали у входа...

Ключ 25 апреля 2005 08:43

В итоге пришлось дуть... :miha:

GanG(PEROVO) 25 апреля 2005 09:47

Вытупление NONAMERZ было неплохим, команды на разогреве были хуевые вот только nokost порадовал! пИВО КАК ВСЕГДА БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ, ВОДКА ТОЖЕ НИЧЕГО, пацаны из Ногинска и Балашихи RESPECT рад был знакомству!!! Считка хорошая была! МЫ там всех уделали!!! Девчонки из Биберево помойму оттуда! вам тоже спасибо не помню за что только! Охранники на этот раз были вроде нормальные:cool: Народу было как никогда мало! А да чуть не забыл пацаны которые пытались перечитать Big Black Boots на улице, я не знаю, мне сказали это вы были на сцене, :D ВЫ ЛОХИ ЕБАННЫЕ ВСЕ! и схожесть вашего нудного рассказа стихотворения с OLD Schoolом как вы говорите- БРЕД! Парень в черной бейсболке ты уебок съебался как шакал в следующий раз готовься получать пизды за фальш!!!!!!А так вообщем ништяк !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dasha 25 апреля 2005 10:28

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

А про твои закидоны в женском туалете - читай в отчете подробном :krik: :eek: :rolleyes:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

ZOREK 25 апреля 2005 10:46

Сеня вазможно вывесим фотоотчет с вечеры=)):) :ugw: :ugw: Всем привет каго видел:ugw:

Форвард 25 апреля 2005 10:58

Цитата:

Цитата от Ключэ :
В итоге пришлось дуть... :miha:
Ты чё на смски не отвечаешь, герой-любовник? На свадьбу меня не забудьте пригласить с г-ном ***. Я вам постельное бельё подарю ништяковое. :p :D

Форвард 25 апреля 2005 11:13

Вот тут чего есть...
http://www.forum.allrap.net/attachment.php?postid=3397

http://www.forum.allrap.net/attachment.php?postid=3401

ZOREK 25 апреля 2005 11:28

fалко туса:D :D :D

Форвард 25 апреля 2005 11:29

Зоооор, есть фотки то? :)

Кантейнир 25 апреля 2005 11:39

я не пьющий
вечером в воскресение дрочил на воспоминание :p
Женя подари мне бельё )))))))))))

Форвард 25 апреля 2005 11:47

Паха, а ты сам то помнишь как тебя штырило неподетски????? :D Аж как змей извивался весь. :D
Бельё за мной. Какое хочешь: с розочками, или со сношающимися поросятами? :p :morj:

Кантейнир 25 апреля 2005 12:04

хочу такое в катором Максиму будет приятней меня видить
айо айо айо айо в пятницу идём ? :o

Форвард 25 апреля 2005 12:07

Тогда я с ним посоветуюсь. ;)

В пятницу НеНорм? Где там icq твоя вКЛЮЧённая?

Кантейнир 25 апреля 2005 12:09

уху ненорм звук
ася у меня на работе нельзя юзать а то могут выебать пальцем.
пиши в ЛС . сдейлайти нам 2 праходки халявные строжайше :black:

Форвард 25 апреля 2005 12:10

А ну-ка в ЛС мне кинь свою мобилу. :cool:

ZOREK 25 апреля 2005 12:32

Цитата:

Цитата от Форвард :
Зоооор, есть фотки то? :)
сеня мож мэд вывесит,все есть:) :ugw:

_kirk_ 25 апреля 2005 13:41

всё было клёво!
альбом жду с нетерпением.
очень порадовало, что Мак приехал !

Scut36 25 апреля 2005 14:33

нуя прямхуйзнает...:(

Форвард 25 апреля 2005 14:40

Я в субботу все зеньки проглядел. Вас с Танькой пивом хотел угостить. Эх... :(

Ключ 25 апреля 2005 15:32

Цитата:

Цитата от Форвард :

Ты чё на смски не отвечаешь, герой-любовник? На свадьбу меня не забудьте пригласить с г-ном ***. Я вам постельное бельё подарю ништяковое. :p :D

Мы до сих пор от отходняков корчимся... :mad:

Тата! 25 апреля 2005 15:55

как там снежный джем??:kiss: :king:

Braz 25 апреля 2005 18:50

ХУЙНЯ СНЕЖНЫЙ ДЖЕМ:( :( :(

_kirk_ 25 апреля 2005 19:14

да кстати. из других участников 28 грамм понравились, особенно последний трэк.
soul flame, ну может когда-то вы поднимитесь, но сейчас уровень у вас очень низкий, пока не стоит на таких мероприятиях выхрдить на сцену

SHPRIC 25 апреля 2005 20:13

Цитата:

Цитата от GanG(PEROVO) :
Вытупление NONAMERZ было неплохим, команды на разогреве были хуевые вот только nokost порадовал! пИВО КАК ВСЕГДА БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ, ВОДКА ТОЖЕ НИЧЕГО, пацаны из Ногинска и Балашихи RESPECT рад был знакомству!!! Считка хорошая была! МЫ там всех уделали!!! Девчонки из Биберево помойму оттуда! вам тоже спасибо не помню за что только! Охранники на этот раз были вроде нормальные:cool: Народу было как никогда мало! А да чуть не забыл пацаны которые пытались перечитать Big Black Boots на улице, я не знаю, мне сказали это вы были на сцене, :D ВЫ ЛОХИ ЕБАННЫЕ ВСЕ! и схожесть вашего нудного рассказа стихотворения с OLD Schoolом как вы говорите- БРЕД! Парень в черной бейсболке ты уебок съебался как шакал в следующий раз готовься получать пизды за фальш!!!!!!А так вообщем ништяк !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаа.....это не девчонки из Бибирево, а пацаны..........:)
Группы на разогреве полюбому были скучными. Пацаны в курилке уделали всех...:guinda:
Гэнг, стучи в аську или пиши ЛС...

Кантейнир 26 апреля 2005 08:09

Jed1 cмари сюда http://www.forum.allrap.net/attachment.php?s=&postid=3744 :morj:

Джед 26 апреля 2005 08:58

Цитата:

Цитата от Кантейнир :
Jed1 cмари сюда http://www.forum.allrap.net/attachment.php?s=&postid=3744 :morj:
Да видел я этого дурня слева, мы его уже обсудили, по ходу парень угашенный был, в мясо. А так, здоровкая фотка. ха

Тэйки 26 апреля 2005 13:44

Выступление Безымянных понравилось очень! Трек с С.О.Маком порадовал, старенькое был рад услышать, новый материал понравился так что диск обязательно преобрету. Хотел подойти к Дайму после выступления, но передумал, устали они наверное тут не до общения было. Просто спасибо, выступление понравилось.
Молодые группы не понравились. и дело не в колличестве алкоголя в крови. Просто СЛАБО. Очень слабо. Питерские парни были конечно повыше уровнем. Но до Безымянных уровнем не дотягивали.
В целом впечатление неплохое пообщался с хорошими людьми. с форума видел только девушку Киллер Герл (которая в свадебном платье на фотках), и грустную девушку Дашу (очень очень милая). С Владой мы на следующий день приятно пообщались в Серпухове потому как там она была просто нарасхват :) но это понятно
Больше сказать нечего.
Симпатичных девушек было мало

Dasha 26 апреля 2005 21:14

Цитата:

Цитата от Тэйки :
и грустную девушку Дашу (очень очень милая).
ой пасибки...=) да денёк у меня был как не кстати не удачный....а я вот тебя наверна видела..не знаю:p :D :rolleyes:

J_N 28 апреля 2005 11:03

Nonamerz были на высоте, а остальных слушать было невозможно, хоть затыкай уши и беги вон. Мне отказались в баре продать пиво по причине молодого возраста. Долго пытался доказать, что мне 20 лет, не прокатило. В результате пиво мне покупали те, кто выглядит старше. Не согласен с Тэйки, девчонок симпотичных было много. Посмотрел фотки с вечеринки, по моему вполне отражают реальность. Обратно ехали в автобусе и горланили Только для сумасшедших. Водитель автобуса сказал, что больше рэперов не повезет.

Форвард 28 апреля 2005 15:41

Хахаха....различаются вкусы серпуховичей по поводу девчоночек. :D

Тэйки 28 апреля 2005 17:26

Цитата:

Цитата от J_N :
Не согласен с Тэйки, девчонок симпотичных было много.

Если б я выпил столько сколько выпил ты мне бы тоже все красотулями показались :D :D :D Ты б еще к водителю автобуса прикадрился :D :D :p :p :p :p

ViTuS 28 апреля 2005 17:47

ыыы

Цитата:

Цитата от J_N :
. Долго пытался доказать, что мне 20 лет, не прокатило. В результате пиво мне покупали те, кто выглядит старше.
Это же как надо выглядеть чтобы не продали пиво???:D
Помойму в Коммуне пиво продают всем.............судя по пьяным лицам вида 15-16 лет!
З.ы.бери паспорт-всегда пригодится!

Тэйки 28 апреля 2005 17:51

Re: ыыы

Цитата:

Цитата от ViTuS :

Это же как надо выглядеть чтобы не продали пиво???:D
Помойму в Коммуне пиво продают всем.............судя по пьяным лицам вида 15-16 лет!
З.ы.бери паспорт-всегда пригодится!

да он на 16 то не выглядит :D :D

Skrip 29 апреля 2005 09:09

Да ладно,ладно балаган тут опять разводить! :morj:
Все нормально и побухали и выступили!
И молодые и неочень..... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011