![]() |
Цитата:
А "West Side" как охарактеризуешь?????:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все всё поняли:morj: |
Цитата:
|
noKocт и Soul Flaem точно(если чесно то ни когда не знала как правильно пишется эта группа=)) Vovi4,заранее извини за ошибку-((((:kiss: |
Ну вот и полный список нарисовался! Итак,23-го в субботу в клубе "КОММУНА": "NO NAMERZ" "СНЕЖНЫЙ ДЖЭМ" (СПБ) "ОБЪЕДИНЕННЫЙ WEST SIDE" "NO KOST" "SOUL FLAME" ВСЕМ БЫТЬ! И..... ВСЕМ ПИТЬ... много!:ugw: |
буть будем,а вот пить...хм....постараемя:D |
Цитата:
|
Цитата:
точно сказанно... сок:D |
Цитата:
типа мы хедлайнеры:D :D :cool: :D ;) |
Цитата:
на самом деле наше название претерпивало много изменений, но все равно с точки зрения английского языка вроде не правильно, но нам и так нравиться..:D |
Цитата:
алкоголики.....говорят сами за себя :D :skaldust: :skaldust: ну как бы...уж написали про нас... придется придти:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвин и 29 грам уже приехали :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фора, объединимся?:D |
Не, братух, давай сначала лучше сайт замутим. :D КлючЪ поможет. Объединиться недолго. :morj: |
Ништяк. Надо все объединяться, мы сольёмся в пузырьках алкоголя. Алко-клан,Ю ништя кпридумла название |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
noKocT. мужик пора начать вкуривать. |
Цитата:
Ну алкоголики это жопа. :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
народ а во скока кто где собирается, так как я чел тут новый может быт с кем-нить встретимся:skaldust: :saint: |
Цитата:
objedinjonnyj westside eto naverno kruto da? |
Цитата:
:D :D :D :D Ну 2pac'a небудет в этот раз !!! |
Цитата:
:D :D :D :D :D :kiss: Чё ты асю то на 2 секунды врубил и отрубил??:( |
Цитата:
|
В натуре ёу, парни:boyara: |
Тупак - шнырь! :tomato: |
Cтаричок есть чо?:krik: |
Приедем |
Будет играть Дре!Там подряд ставили три песни........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебаный в три дыры !!! вот все было хорошо но вот гамадрилы скачущие на сцене меня сново заставят блявать !!!! А длинновослосая золушка которая кричала на Джейру : " Нахуй русский рэп , давай джейру !!! " надеюсь наденет сново свой чудесный медальон из самой настоящей безумно дорогой "ПЛАТИНЫ" и повторит со сцены в микрофон тоже самое что на Джейру тоесть : " нахуй русский рэп " !?? кароче в эти несколько ужасных мгновений что на сцене будет вест бля сайд, я думаю буду бежать к выходу и закрывать уши руками что бы сново не начать блявать !!!! :netuz: :netuz: :netuz: :black: |
ты лучше выйди на сцену и выскажи своё недовольство а то я вот читаю чё ты пишешь и мне кажеца что ты мудак :tolstiy: |
Цитата:
|
не надо блевать в Коммуне - пожалейте уборщиц, им потом еще "взрослую" дискотеку убирать |
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
|
Паш, кто-то из великовозрастных форумщиков рассказывал, что уборщицы его в 9 вечера из Коммуны выгоняли с криками: "Иди отсюда быстрее, нам еще перед взрослой дискотекой убраться надо" :D |
блин а есть сайт етого клуба если там транс будет то нам ваще ехать не куда не придёца ктонибудь впишет пару злодеев ай в гости ? :miha: |
Тех, а я думал вы добрые. :eek: Короче, ребята, завтра увидемся!!! |
мы добрые в пастели :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |